Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Табитой Кинг

Пять вечеров с Табитой Кинг

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На этой неделе жертвой становится
Табита Кинг!

https://66.media.tumblr.com/1f039138906bb7cb69413fde0e5bb11d/26a6ec64780671bb-7f/s500x750/cb93ed554fd6504182a4d952f74cfe57028ae9df.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (07.02).

ВПЕРЁД!

+1

2

Если бы Табс стала героиней любой подростковой комедии нулевых, то какой?
Расскажи о своих любимых книгах + что посоветуешь с профессиональной точки зрения.
Что тебя вдохновляет больше всего?
Поделись любимыми плейлистами, если такие есть.~
Что бы ты хотела отыграть от Табс больше всего?
Какие у тебя любимые цвета? Если с Табс ассоциируется персиковый, то с тобой какой?
Что ценишь в соигроке больше всего?
Твой топ самых запоминающихся вещей чисто из нулевых! События, поп-культура и т.д
И да. Какой стиль одежды предпочитаешь сама? Чем вдохновилась бы на Табс?

+1

3

обожеменяникогданевыбирали

Yasmin Frank
Привет! Спасибо за вопросы :3

1. О, конечно, «Дрянные девчонки»! Не Реджина Джордж, для Реджины Табс слишком лапушка, но та её подруга, которая знала всё и про всех.
2. Я нежно люблю Нила Геймана и всю его сопутствующую братию, с которой он выпускает сборники рассказов. Очень зашёл сборник «Клыки» и «Зелёный рыцарь». Любимая детская книга – «Таинственный сад» Фрэнсис Бернетт, всем советую, она вытащит из любой депрессии. Литературный шок-контент последнего года «Вегетарианка» Хан Ган. С профессиональной точки зрения могу посоветовать читать французскую и американскую литературу 19 начала 20 века. «Тереза Дескейру» Мориака, всем советую, «Американскую трагедию» Драйзера, «Гроздья гнева», «Алую букву» – короче, те книжки, которые лет 5 назад казались скучными.
3. Это сейчас прозвучит как речь победительницы конкурса мисс мира, но мир вокруг. Я тот человек, который может посередь улицы залипнуть на иллюминацию, которую видел 10.000 раз, а потом написать пост, который будет на 90% состоять из описания фонариков. Красивые люди, красивые вещи, сильная литература.
4. Плейлист имени Табиты Кинг, плейлист от эпизода Rotten, ультимативно-ванильный плейлист. И это меньшая часть, у меня их по меньшей мере штук 15 на разные эпизоды и персонажей.
5. Я люблю чёрный, изумрудно-зелёный и алый. Думаю, со мной люди могут ассоциировать какой-нибудь молочный или светло-голубой, потому что я сама по себе довольно мягкий человек.
6. А это прозвучит занудно. Я ценю обязательность. И способность к продуктивной коммуникации. Если о чём-то договорились – надо делать или словами сказать, если что-то не получается. Я очень проникаюсь к придуманным историям и очень сильно переживаю, когда что-то срывается по не понятным мне причинам. Поэтому мне нужна определённость и обязательность. Красивые тексты получатся сами собой, было бы желание)
7. Всратые передачи вроде «Обыск и свидание»! MTV! Эминем, ох. Начало этих ваших интернетов. Гарри Поттер как целый культурный феномен. Проклятущая мода, золотой век супергеройского кино.
8. Я бы назвала это еврейский гранж… Шучу-шучу. Я одеваюсь в микс классики и наверное элементов панка. У меня гора футболок от групп разной степени тяжести, которые я миксую с юбками, джинсами и уютными свитерочками. Табс одевается как тру-чика 00-х: джинсы с заниженной талией, короткие топики, юбки в складку. У меня есть проклятая папка с нарядами на Табиту.

+3

4

У меня все супер всрато с вопросами, ну как обычно, но я таки попробую

Какие карты Таро соотносятся с Табс и с тобой?
Как насчет натальной карты для Табес? Насколько она правдива?
Самый любимый//запоминающийся отыгрыш?
5 вещей без которых ты и Табс не могут начать свое утро
Как обычно тебя "простреливает" на какого-то конкретного персонажа?
Есть ли типажи героев/персонажей, которые тебе точно с ходу не нравятся?

+1

5

Marlowe Redgrave
1. Я бы сказала, что Табс соответствует «Сила» как в нормальном, так и в перевёрнутом положении. Кого морально не задавит, того ногами запинает. Если я правильно понимаю месседж, конечно. Себе бы я приписала «Звезду» в прямом положении. Надежда, перспективы, всё такое.
2. Специально пошла, составила, и, знаешь, ОКАЗАЛОСЬ, что ей подходит. Неожиданное попадание. Солнце в Козероге звучит как pizda.
3. Я нежно люблю нашу с тобой «Верховную жрицу», вот прям без шуток. Она такая и экшон, и свит, и  uwu-концовка. Из «мрачняка» люблю очень старый отыгрыш с глютена, где мы с братишкой запытали в подвале педофила. Там был крутой моральный аспект что для моего персонажа это был перелом – девочка привыкла стрелять в людей издали, но тут ситуация была такая, что у неё сорвало резьбу и она вместе с поехавшим братишкой устроила вендетту прям на месте. Ну и ещё я люблю отыгрыш про поездку в Братиславу с Брэдли и Норой, потому что они БДЫЩ и крутые как обрыв.
4. Я: кофе, патчи под глаза, медитация, потягушки в постели, пара пшиков духами под настроение.
Табс: зарядка с растяжкой, душ длиною в сто часов, макияж, здоровый завтрак, пара бодрых песенок в наушниках.
5. Начинаю замечать, что стреляет с красивых картинок, просмотренных фильмов или строчек в песне. Табс родилась из «Принцессы и лягушки», старой идеи сыграть вудуистку (прикинь, мы с Иваном хотели играть семейную пару из мамы Бриджит и барона Субботы) и желания взять не типичную внешность на ролевую. Андромеда родилась из просмотренной в ту пору «Ведьмы любви» и моей страсти к 70-м.
6. Да, не люблю мальчишек, которые заявляются как плейбои, нахалы и такие все крутые без грустного бэкграунда, не люблю девочек-стервочек в вакууме. Таких, типа, «я стерва потому что я стерва потому что я стерва» без причин и условий. Возможно, не люблю 100% комедийных персонажей, потому что с ними сложно строить взаимодействие.

+1

6

Как говорится, я не смог пройти мимо
1. Гадаешь ли ты картах?
2. Есть ли у тебя любимая колода?
3. А какая колода для тебя самая красивая?
4. Какой у тебя любимый старший аркан и любимый младший?
5. А нелюбимые есть?
6. Веришь ли ты в астрологию? И если да, то почему?
7. Любимый кофейный напиток и почему

+1

7

Marlene Kerrigan
1. Умею, но предпочитаю руны, если честно.
2. Ам. Ну, мне нравятся светлые колоды с викканскими мотивами и в принципе любые ретро-колоды. Я даже классического Райдера-Уэйта люблю.
3. Опять же тут сложно сказать, но, пусть будет «Золотое таро ар-нуво» потому что я обожаю ар-нуво в целом и Муху в частности.
4-5. Я не думаю, что к ним применимы категории «люблю-не люблю», я же не могу любить или не любить какой-нибудь из своих пальцев больше, чем другие.
6. Честно сказать, я верю в науку и прогресс, поэтому для меня что карты, что руны, что астрология или соционика – прикольное красивое развлечение с богатой и вдохновляющей эстетикой, но так чтобы верить-верить – нет. Возможно, с ними частично работает принцип самоисполняющегося пророчества, но тут ещё надо доказать.
7. Мои вкусы весьма специфичны и знакомый бариста делает meh, когда я рассказываю ему, что я пью. Я люблю не сладкий латте с лавандой или перечной мятой. Мне кажется, что травы и молоко отлично дружат с кофе.

+1

8

Tabitha King
1. Почему руны?
2. С какой колодой работаешь?
3. Есть еще любимые художники из арт-нуво?
4.  Любимые музыкальные группы
5. Любимый музыкальный артист
Почему специфичные то. Несладкий латте с лавандой довольно вкусная вещь

+1

9

Marlene Kerrigan
1. Мне их банально приятнее трогать. Для меня много значат тактильные ощущения, поэтому шершавое дерево или прохладный камень мне комфортнее чем бумага.
2. Когда работала, то у меня был обычный Райдер-Уэйт и Безумная Луна. Луну почти не трогала, она страшненькая.
3. Тут я буду банальна – Климт, Кнопф, Врубель. Отдельное откровение – картины Уильяма Блэйка. Я тащусь от него как от поэта, а недавно узнала, что он ещё и художник. Отвал всего.
4. Ой, это сложно. Я меломаню как не в себя. Но пусть будет Purson, Blood Ceremony, Black Sabbath, My chemical romance и Graveyard Train.
5. Если брать сольных исполнителей, то это конечно господин Бибоповский. Шикарный мужчина, который делает шикарный нуарный джаз.

+1

10

Tabitha King
1. А какие именно? Скандинавские? Венгерские? Арабские?
2. Безумную Луну подарили или сама купила?
3. А вообще какие любимые художники?
Климт, Кнопф и Муха, мне кажется, нравится многим.
4. А есть ли музыкальный жанр, который ты вообще слушать не будешь?

+1

11

Marlene Kerrigan
1. Господь с тобой, я знаю только скандинавские. Я не то чтобы сильно прошаренная в этой теме.
2. Подарили на волне увлечения нашей компашки всяческим атсралом. Примерно оттуда же у меня есть шаманский бубен. Я в него бью, когда линукс обновляю или моды на игры ставлю.
3. Нежно люблю Монэ, Дега и Ренуара. Это же чистый восторг! Каждый раз смотрю – и жизнь хороша, и жить хорошо. Ренуар это вообще хрустальная креманка мороженого в жаркий день.
4. Я по широкой дуге огибаю современную попсу. Иногда она меня догоняет и я страдаю.

+1

12

Не ну мало ли. Вдруг знаешь хд
1. А шаманская шляпа есть?
2 Любимый стиль в искусстве есть?
3 Всю современную попсу или только русскую?

+1

13

Marlene Kerrigan
1. Ведьмовская есть! Я в ней работаю, когда надо наколдовать что-то спуки-скерри.
2. Модерн (в дизайне и архитектуре), готика (в архитектуре), ар-деко в моде. Живопись – строго классическая и импрессионизм.
3. Только русскую, американскую я таки перевариваю, как выяснилось!

+1

14

привет <З
рубрика глупые вопросы от Винсента

Если бы Табита была директором школы, что бы она сделала?
Когда закончатся уроки?
Как рассмешить завуча?
Дай совет начинающим участникам группы поддержки?
В каких единицах измеряется магия?
Почему женщины такие?
Чем обходится группа поддержки, если им не выдали помпоны?
Как узнать мага вуду в толпе?
Что может быть хуже контрольной по математике?
Какое название было бы у бестселлера, написанного Табитой?
Почему в школьной столовой не продают алкоголь?
Какого урока не хватает в школьной программе?
Как бы Табита назвала книгу про себя?
Пошли есть мороженое?

+1

15

Vincent Fox
1. Собрала бы актуальный совет школы, провела бы реформы, короче, полный либерализм с привкусом тоталитарной палки.
2. Нико-нико-нииии... никогда, короче.
3. Ничего лучше банановой кожуры и торта в лицо ещё не изобрели.
4. Мэ/м2 – магическая энергия на квадратный метр.
5. Потому что мужчины другие.
6. Если серьёзно, то эстафетными палочками, если ржать, то рукой товарища.
7. Скорее всего, он чёрный! Ну, иногда мы носим украшения с символикой своих лоа, иногда у нас красные глаза. Не путать с растами.
8. Проспать контрольную по матиматике.
9. «Королева змей». Пафосно, но мне нравится.
10. Потому что пьяные студенты чести не хозяева.
11. Сексуального воспитания, очевидно.
12. «Персики и сплетни»
13. Конечно, но сначала дунем. ♥

Отредактировано Tabitha King (03.02.20 22:15:09)

+1

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Табитой Кинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно