Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Вольфгангом Вальдом

Пять вечеров с Вольфгангом Вальдом

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

На этой неделе жертвой становится
Вольфганг Вальд!

https://pa1.narvii.com/7295/573128d1ce699a0b8e984be875e041ce70769d87r1-500-260_hq.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (28.02).

ВПЕРЁД!

0

2

хэллоу, май фрэнд
ист тайм ту май ривендж

Вопросы игроку:
1. Расскажи о ролевой своей мечты, какой она должна быть приблизительно?
2. Помнишь ли ты своего самого-самого первого соигрока (всякие там вк и беоны считаются), каким он был?
3. Ролевые - это то, что ты можешь бросить в любой момент навсегда или все-таки в каком-то смысле наркотик?
4. Ты сказал, что не любишь посты от первого лица. А ты сам пробовал?
5. Какие советы ты бы дал начинающим ролевикам?
6. Тебе приятна ролевая ревность или она пугает тебя? Как сам переносишь ее, если ощущаешь?
7. Идеальный размер ч... поста для тебя?
8. Самое долгое общение вне ролевых, но с ролевиком. Сколько оно длилось и с кем?
9. Как нужно расставаться с людьми? Можно ли отпустить обиды и спокойно удалить человека из жизни?
10. Город, в котором тебе хотелось бы жить? Страна, в которой хотелось бы отдохнуть?
11. Есть ли  у тебя хобби, помимо ролевых и круглосуточного общения в беседках с нами?
12. Любимые блюда. Что ты действительно любишь готовить? Есть ли такое вообще в мире? Кроме чая.
13. Есть ли для тебя идеал отношений? Дружеских, интимных, рабочих? Какими они должны быть?
14. Ты хотел поступить в художку? Есть ли у тебя любимые художники или/и направления в живописи?
15. Книги, которые бы ты посоветовал мне. Ну или фильмы.

Персонажу:
1. Сколько жаренной картошки ты  сможешь съесть, если эту картошку приготовил Эван?
2. Вспоминаешь ли ты Томаса, какие эмоции вызывает в тебе это имя?
3. Топ-пять твоих любимых блюд?
4. Распредели всех своих друзей по блюдам.
5. Что будешь делаешь, если вдруг облысеешь? Наденешь ли парик?
6. Смог ли бы ты стать лидером? Или крупной шишкой в банде?
7. Любимая историческая эпоха и почему? Есть ли историческая личность, кроме Гитлера и Бисмарка которая импонирует тебе?
8. Какую способность легче принять? Какой тебе больше нравится пользоваться? Какая полезнее?
9. Есть ли какая-то смешная или грустная история, связанная с твоим братом?
10. Вопрос чисто в стиле Еноха: идеальная смерть для тебя?

Отредактировано Enoch Kemmer (24.02.20 19:43:08)

+2

3

Вопросы игроку:
1. как долго ты играешь уже на ролевых? у тебя есть какое-то предпочтение по твоим персонажам?
2. ты любишь твинков? как ты думаешь, в каких случаях их стоит и можно использовать?
3. музыка. используешь ли ты ее как источник вдохновения?
4. где ты вообще находишь вдохновение? где у тебя хранится трава? х)
5. как ты придумываешь идеи для эпизодов? это совместное мероприятие или все же предпочитаешь сам придумывать историю?
6. кактус. почему именно кактус? хд
7. как долго ты работаешь в фш? сколько уходит времени на одну работу?

Отредактировано Christopher Marlow (24.02.20 19:56:07)

+2

4

Привет-привет!

К игроку:
1. Как себя чувствуешь, будучи выбранной всеобщими усилиями жертвой?:>
2. Есть ли что-то, что ты хотел бы изменить в своей жизни несмотря ни на что?
3. Любимый персонаж?
4. Самый запоминающийся эпизод в мире ролевых.
5. Любишь читать? Часто это делаешь?
6. Чай или кофе?

К персонажу:
1. Вольф, Вольф! По шкале от одного до бесконечно много, насколько сильно ты любишь брата? А Жуков?
2. Есть ли у тебя какое-то особое мнение касательно неофициальных членов клуба, которые вроде бы здесь, но нет?
3. Твоё самое большое сожаление?
4. Чем хотел бы заняться после приюта?
5. Назови самую любимую сказку!
6. Как думаешь, какое у тебя тотемное животное?
7. Кому подаришь цветы в марте?

+1

5

первая партия

игроку и персонажу:

1. какой язык ты бы хотел выучить (кроме языка любви).
2. кем видишь себя через пять лет?
3. раздражают ли тебя какие-нибудь чужие привычки (причмокивание, например).
4. слэш/гет/фемслэш? выбери что-то одно и обоснуй свой выбор.
5. будет ли сиквел кубиков?

+2

6

К игроку:
Что подумал в первый момент, когда я появилась тем, где встретила тебя, о Первородный? Х)

Далее к персу:
1) Самое грязное/плохое/злое, о чем думал Вольф?
2) Его тайная фантазия?
3) В чем он боится признаться, возможно, даже себе?
4) Тайны есть? Главная тайна от семьи? А от друзей?
5) Первое впечатление о Хел? (я не могу обойти себя стороной, бро)
6) Самый смелый поступок Вольфа?
7) Самый трусливый поступок Вольфа, если такой был?
8) Чтобы Вольф никогда не сделал, даже по пьяни?
9) А что сделал бы, из оперы вспоминать стыдно, но весело и приятно?
10) Мальчики такие мальчики, так что даже не отнекивайся, что у тебя под подушкой есть журнальчик... А какая картинка в плейбое самая "залюбленная"? Я к тому: какой у Вольфа идеал женской красоты. 90-60-90 мне не достаточно. Я хочу больше.
11) Что-то, что Вольф очень хочет попробовать, но стесняется/боится признаться?
12) Если бы пришлось выбирать убить или быть убитым, то?.. Я не о выборе в ходе какой-то катастрофы или серьезной глобальной проблемы, когда красиво полагаться на мораль и в итоге можно умереть героем. Я о чем-то частном, когда вопрос именно стоит ты или тебя. Бой/нападение кого-то, не знаю. Я о чем: Вольфу надо защитить себя, спастись. Смог бы  он убить?
13) Мое любимое число, поэтому на бис, бро, какая фантазия в постели прям СТОИТ острым вопросом?.. Или может, фантазия как раз в том, чтобы не в постели?..

Больше желтухи богу желтухи.

Отредактировано Hel Spencer (24.02.20 20:27:22)

+1

7

для Еноха
Enoch Kemmer написал(а):

1. Расскажи о ролевой своей мечты, какой она должна быть приблизительно?

Обязательно, с примесью мистики, или какой-то фишечкой, главное - не реал-лайф, и чтобы не было рамок школы. Нет, школки тоже прикольные, но иногда хочется большего размаха, типа города. И чтоб был активный мастеринг - чтоб всегда держать жопу на готове, а вдруг убьют?

Enoch Kemmer написал(а):

2. Помнишь ли ты своего самого-самого первого соигрока (всякие там вк и беоны считаются), каким он был?

Это была ролевая по наруто, я тогда играл Дейдарой, и, конечно, моим первым соигроком был игрок с ролью Сасори, я тогда их дико шипперил, но что мы там играли, уже не помню. С игроком общались еще в аське, но, кажется, дальше пары постов не зашло - там еще была система не эпизодов, а локаций. Такой древний мир, госпаде.
А первым нормальным игроком был игрок в вк, ну знаете эти паблики для поиска соигроков в личке, играли что-то вроде человек-вампир, мне понравилось хд

Enoch Kemmer написал(а):

3. Ролевые - это то, что ты можешь бросить в любой момент навсегда или все-таки в каком-то смысле наркотик?

Я вот иногда задумываюсь, есть ли у ролевиков пенсия, типа возраст, когда ты такой уже "я слишком взрослый для этого", но не думаю, что в ближайшие лет пять брошу. Я еще молод, спасибо, что рано начал играть хд А если конкретно на вопрос ответ, то я считаю, что ролевить можно в любом возрасте, и я бы не хотел бросать это дело.

Enoch Kemmer написал(а):

4. Ты сказал, что не любишь посты от первого лица. А ты сам пробовал?

Меня просто триггерит от постоянного "я" в постах, а заменить-то нечем особо это пресловутое "я". Пробовал, конечно, был персонаж-патологоанатом на реал-лайфе, посты от которого я писал от первого лица, но быстро сдулся. Третье лицо ван лав.

Enoch Kemmer написал(а):

5. Какие советы ты бы дал начинающим ролевикам?

Писать-писать и писать. Можно даже не посты - я писать более-менее научился на фичках. А еще потому что меня заставляли читать, много читать. Главное - по возможности играть с человеком, который опытней тебя, и читать книги еще раз, это реально помогает господи

Enoch Kemmer написал(а):

6. Тебе приятна ролевая ревность или она пугает тебя? Как сам переносишь ее, если ощущаешь?

Мне приятно, когда меня ревнуют, но я стараюсь не перегибать палку, самому ревновать - такое себе, и это логично. В такие моменты стараюсь отвлечься, перебешусь, посмотрю видосики, напишу пост, возможно, а потом уже как ни в чем не бывало - и вопрос, чего ревновал вообще?

Enoch Kemmer написал(а):

7. Идеальный размер ч... поста для тебя?

4000 ЗНАКОВ, это мой золотой стандарт
По первости я еле-еле набирал минимум 1500 знаков - еще когда на ролевых было модно устанавливать минимум, потом строчил поэмы по 8к, в итоге нашел идеал в своих 4к знаках, в которых я могу выложить все, что хочу и в то же время не растекаться мыслью по древу.
А вообще, всегда подстраиваюсь под партнера, вон эван любит поменьше

Enoch Kemmer написал(а):

8. Самое долгое общение вне ролевых, но с ролевиком. Сколько оно длилось и с кем?

С тобой, котик хд
Если так подумать, то да, именно с тобой. Я даже посмотрел, когда я там зарегался за кельвина, и короче мы знакомы уже 4 года 1 месяц, прикинь?

Enoch Kemmer написал(а):

9. Как нужно расставаться с людьми? Можно ли отпустить обиды и спокойно удалить человека из жизни?

У меня лишь один опыт - расставание через ссору. Месяц помаешься, потом живешь нормально. Обиды отпустить тяжело, а спокойно удалить человека из жизни - возможно.

Enoch Kemmer написал(а):

10. Город, в котором тебе хотелось бы жить? Страна, в которой хотелось бы отдохнуть?

Наверное, в Швейцарии, любом городе Швейцарии, богатая страна и все такое. Отдохнуть я хочу в Китае, можно еще в Берлин смотаться - там хоть родственники есть.

Enoch Kemmer написал(а):

11. Есть ли  у тебя хобби, помимо ролевых и круглосуточного общения в беседках с нами?

это ты так расскрыл, что я хикка, который 24 на 7 сидит в чатике
Да ничем особо не занимаюсь - домашними делами или работаю. Иногда рисую, иногда что-то пишу кроме постов, могу почитать, или на неделю пропасть в очередной игрушке, которая мне зайдет. Скучно живу, в общем.

Enoch Kemmer написал(а):

12. Любимые блюда. Что ты действительно любишь готовить? Есть ли такое вообще в мире? Кроме чая.

Я люблю блюда из картошки и яйца, жареные и вареные. Блины еще люблю, но лень их жарить. Больше всего люблю варить борщ - вот серьезно, суп такой незапарный, что его варить одно удовольствие.

Enoch Kemmer написал(а):

13. Есть ли для тебя идеал отношений? Дружеских, интимных, рабочих? Какими они должны быть?

В любви - это, наверное, одинаковое чувство юмора, в России без юмора вообще не выжить, а еще чтобы человек умел в быт - за коммуналку там заплатить, где больничка подешевле знал, как вообще правильно и комфортно жить, а я бы отвечал за эмоциональную атмосферу. И чтобы была демократия, никаких там разделений - все убираются, все готовят, все работают. И чтобы меня вытаскивали на улицу, сам я не умею, а с таким же овощем уже достаточно пожил и покрылся плесенью.
В дружеских - опять же ЮМОР, я люблю, когда весело так, что аж живот болит. И чтобы можно было приехать к другу вечером, зависнуть за фильмом или игрой, обсудить как бесит работа и жизнь тяжелая, а потом выпить пива и спать до обеда.
В рабочих нет особых предпочтений. Не люблю работать с занудами и слишком серьезными людьми, но и балагуры меня бесят, когда надо серьезно, а они шуточки свои шутят.

Enoch Kemmer написал(а):

14. Ты хотел поступить в художку? Есть ли у тебя любимые художники или/и направления в живописи?

Хотелось, но не моглось по многим причинам. Хотя бы по тем, что я не люблю рисовать из-под палки - типа мне не интересно рисовать кувшины и гипсовые головы, но в художке это нужно. Любимых художников особо нет, я ни за кем не слежу, бывало такое, что чей-то стиль прям в душу западает, но обычно я думаю не "вау как круто рисует", а "блен я хочу рисовать также".

Enoch Kemmer написал(а):

15. Книги, которые бы ты посоветовал мне. Ну или фильмы.

"Унесенные ветром", если не читал. Это моя любимая книга хд
Фильмов любимых нет, смотрю всякие подборочки, что-то нравится, что-то нет, но не было еще фильма, который бы прям до дрожи и чтобы всем советовать.

Enoch Kemmer написал(а):

1. Сколько жаренной картошки ты  сможешь съесть , если эту картошку приготовил Эван?

Я сомневаюсь в его способностях в кулинарии, но ради бро, ради дружбы, ради собственного эмоционального благополучия, я съел бы все, что он нажарил.

Enoch Kemmer написал(а):

2. Вспоминаешь ли ты Томаса, какие эмоции вызывает в тебе это имя?

Только дикий стыд за то, что мне вообще нравился этот ТОМОС. И на ржач пробивает с того, какой херней страдал хд

Enoch Kemmer написал(а):

3. Топ-пять твоих любимых блюд?

Глазунья с беконом
Мясо по-французски с картофелем ммм
Карривурст - это колбаски в соусе карри
Милк-шейк с добавлением банана
Наггетсы

Enoch Kemmer написал(а):

4. Распредели всех своих друзей по блюдам.

Хелен - это такая сладкая творожная пироженка с голубикой, сливочным кремом и посыпана молотым миндалем
Эван - это поджаренный тост с ветчиной и ломтиком сыра сверху иногда с утра вкусно, а иногда вообще не хочется лучше уж кисель
Енох - это чисто кисель на похоронах
Крис - сладкая вата, ты вроде ее ешь, а желудок пустой, и ваты как-то мало было
Леона - Санакчи, или танцующий осьминог. Это блюдо может убить, вообще-то.

Enoch Kemmer написал(а):

5. Что будешь делаешь, если вдруг облысеет? Наденешь ли парик?

Нет, буду ходить и сверкать
а вообще да, волосы греют так-то

Enoch Kemmer написал(а):

6. Смог ли бы ты стать лидером? Или крупной шишкой в банде?

Не думаю. Может, я терпеливей и ответственней некоторых, но не настолько, чтобы быть лидером продолжительное время. И я люблю, когда график свободен от чего-то такого и можно просто полежать с книгой.
Крупной шишкой - возможно, но не факт.

Enoch Kemmer написал(а):

7. Любимая историческая эпоха и почему? Есть ли историческая личность, кроме Гитлера и Бисмарка которая импонирует тебе?

Новое время - люблю тему Первой Мировой.
нЕТ, Гитлер и Бисмарк ван лав
а вообще, Сталин - вот мужик был, а?
но деды воевали, не смею вешать его портрет, вдруг Адольф заревнует

Enoch Kemmer написал(а):

8. Какую способность легче принять? Какой тебе больше нравится пользоваться? Какая полезнее?

Легче, наверное, пирокинез - потому что он развит лучше, а с тысячью глаз русская рулетка, не знаешь, когда выстрелит, и когда прилетит откат, а потом ты получишь по морде.
Но полезней, наверное, все же тысяча - можно узнать, что хочешь, и получить честный ответ.

Enoch Kemmer написал(а):

9. Есть ли какая-то смешная или грустная история, связанная с твоим братом?

Однажды эта мелочь выпросила у мамы страшную маску, а затем ночью спряталась под моей кроватью, и когда я заснул, разбудил меня, схватив за ногу и выпрыгнув из-под кровати, когда я туда заглянул .-.

Enoch Kemmer написал(а):

идеальная смерть для тебя?

Двойное самоубийство - романтично и печально. Лучше, конечно, перерезать вены.

Отредактировано Wolfgang Wald (24.02.20 21:32:24)

+3

8

для Криса
Christopher Marlow написал(а):

1. как долго ты играешь уже на ролевых? у тебя есть какое-то предпочтение по твоим персонажам?

Точно не скажу, где-то 8 лет плюс минус, я рано начал хд

2. ты любишь твинков? как ты думаешь, в каких случаях их стоит и можно использовать?

В разумных количествах. На том же хельме максимум был трое. Но щас, думаю, я потяну только двух.
Их можно использовать, когда НУ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ, плюс это помогает отдыхать от одного перса, пока строчишь за другого. Поэтому я предпочитаю делать персов разными.

3. музыка. используешь ли ты ее как источник вдохновения?

ДА. Вот прям да. Но скорей, я вдохновляюсь музыкой после идеи эпизода, люблю подбирать плейлист для эпов. Для постов я слушаю музыку, потом пишу, не могу писать, когда что-то играет и отвлекает. Максимум - включу музыку без слов, но тихо.

4. где ты вообще находишь вдохновение? где у тебя хранится трава? х)

На дне бутылки.
Да обычно если с человеком одну волну поймаешь - идеи сами приходят. А так - внимательно читаю анкеты, выуживаю оттуда информацию, точки соприкосновения.

5. как ты придумываешь идеи для эпизодов? это совместное мероприятие или все же предпочитаешь сам придумывать историю?

Совместное. Не люблю один корпеть над этим, потому что тогда мне кажется, что я навязываю игру с собой. А если соигрок принимает участие, шутит и придумывает мемчики локальные, то я доволен хд

6. кактус. почему именно кактус? хд

понимаешь, в то время, четыре года назад, у меня был маленький кактус с цветными иголками, и он так мне нравился, этот малыш, что я подарил тебе кактус хд
в итоге я его залил водой и он помер

7. как долго ты работаешь в фш? сколько уходит времени на одну работу?

Как начал ролевить, так и в фш полез. Творческая душа хотела творить, а не быть потребителем чужого труда. Тем более, что я больше других знаю, что хочу видеть на аватаре у себя.
На один аватар - по-разному, зависит от настроения и вдохновения, исходников, сложности вырезки тушки с фона, подбора колора, и прочего-прочего. Примерно час минимум всегда вожусь.

Отредактировано Wolfgang Wald (24.02.20 21:32:11)

+2

9

для Сирше
Saoirse O’Shea написал(а):

1. Как себя чувствуешь, будучи выбранной всеобщими усилиями жертвой?:>

Я чувствую, что енох меня нагнул без вазелина

2. Есть ли что-то, что ты хотел бы изменить в своей жизни несмотря ни на что?

Наверное, собственное отношение к жизни. Хотелось бы радоваться ей, а не лежать тюленем в ожидании конца дня, а потом сидеть на работе тюленем в ожидании выходных.

3. Любимый персонаж?

Любимый персонаж из моих персов? хд или вообще по фандомам?
Если из персов, то мне, наверное, Вольф очень понравился - первый персонаж, за которого я так активно играю. Еще Майкл-мусорщик, хотелось бы за него поиграть, но увы-увы.

4. Самый запоминающийся эпизод в мире ролевых.

Наверное, с хельма, где мой перс застрял в другом мире с персом соигрока, и там им пришлось драться с каким-то монстром, к моему персу вернулась память, и он вспомнил, что в прошлой жизни они с персом соигрока ненавидели друг друга, и там драма, экшен, дождь на лицо ухх

5. Любишь читать? Часто это делаешь?

Вообще, люблю романтику и драму, что-то из нерусской классики. Из русской мне оч зашло Горе от ума, но перечитывать как-то все равно не тянет.
Не часто, времени нет плак

6. Чай или кофе?

Кофе, на выходных я только им и питаюсь. Как настоящий де ля бомж люблю этот порошок для бичей, сыплю сахара побольше, а сверху еще и молоко.

1. Вольф, Вольф! По шкале от одного до бесконечно много, насколько сильно ты любишь брата? А Жуков?

Брата люблю бесконечно много, это же брат, куда его деть
Жуков чуть поменьше хд но тоже сильно

2. Есть ли у тебя какое-то особое мнение касательно неофициальных членов клуба, которые вроде бы здесь, но нет?

Расстрелять
Нейтрально хд я все равно по сути играю только с теми, кого знаю хорошо или кто пришел по моей акции

3. Твоё самое большое сожаление?

Я спалил свой дом, это же сойдет?

4. Чем хотел бы заняться после приюта?

Стать учителем истории, а, может быть, пожарником - чтобы способность применять для спасения людей.

5. Назови самую любимую сказку!

Белоснежка и семь гномов, Эван очень любит, когда я читаю ему ее, озвучивая по ролям все семь гномов, а он читает за Белоснежку.

6. Как думаешь, какое у тебя тотемное животное?

Думаю, это морской котик. Ленивый, но милый.

7. Кому подаришь цветы в марте?

На день женщин? Наверное, Хелен - как самой близкой подруге женского пола. Возможно, подкину втайне букетик Спирее, а потом буду следить из-за угла хд

Отредактировано Wolfgang Wald (24.02.20 21:32:01)

+2

10

для бро
Evan Morris написал(а):

1. какой язык ты бы хотел выучить (кроме языка любви).

от игрока - английский. его полезность я понял только после выпуска из школы
от персонажа - никакой, спасибо, мне хватит

Evan Morris написал(а):

2. кем видишь себя через пять лет?

от игрока - тем же задротом, но на пять лет старше
от персонажа - студентом педагогического универа, который будет снимать хату со своим бро  http://funkyimg.com/i/2wxXX.png

Evan Morris написал(а):

3. раздражают ли тебя какие-нибудь чужие привычки (причмокивание, например).

от игрока - я терпелив почти ко всему, кроме откровенного свинячества, а устраивать беспорядок - это явно привычка хд
от персонажа - громкие зевки, чихание, не прикрыв ладошкой лицо, закатывание глаз

Evan Morris написал(а):

4. слэш/гет/фемслэш? выбери что-то одно и обоснуй свой выбор.

от игрока - слэш, зачем объяснять? вы меня знаете
от персонажа - гет, потому что потому.

Evan Morris написал(а):

5. будет ли сиквел кубиков?

только если с тобой в главной роли

Отредактировано Wolfgang Wald (24.02.20 21:51:54)

+2

11

для Хелен
Hel Spencer написал(а):

Что подумал в первый момент, когда я появилась тем, где встретила тебя, о Первородный? Х)

Ну, во-первых, я слышал о тебе еще от геночки, да и так, когда приходил перманентно на шелтер, видел, что есть такая дама, активно играет, может в сюжет, подумал, что интересно было познакомиться, но я не из тех, кто вот так спонтанно идет и просит общего друга свести нас хд поэтому я терпеливо ждал момента, когда уже КОГДА
А потом Эван просто добавил тебя в чатик, и хотя я боялся, что ты будешь какой-нибудь мадам с короной, ты оказалась легкой на подъем, мы даже в дискорде неловко не молчали а с эваном вот молчали, когда нас енох бросил в новый год одних

Hel Spencer написал(а):

1) Самое грязное/плохое/злое, о чем думал Вольф?

Злое и одновременно плохое, наверное, относящееся к отцу "лучше бы вместо мамы умер ты"
Грязное, к Хелен "интересно, под этой готической одеждой такое же готическое белье?"

Hel Spencer написал(а):

2) Его тайная фантазия?

Наверное, секс в публичном месте, где могут застукать

Hel Spencer написал(а):

3) В чем он боится признаться, возможно, даже себе?

В том, что он на самом деле очень даже ранимый человек

Hel Spencer написал(а):

4) Тайны есть? Главная тайна от семьи? А от друзей?

От отца много тайн, Вольф ему вообще мало что рассказывает, от брата скрывает вообще все плохое - не хочет, чтобы тот волновался. От друзей, наверное, скрывает то, что иногда они его действительно раздражают.

Hel Spencer написал(а):

5) Первое впечатление о Хел?

Эффектная девушка - на внешний вид, после первого общения, скорей всего, подумал, что это самая интересная и необычная девушка, которую он встречал. Что-то вроде экзотики.

Hel Spencer написал(а):

6) Самый смелый поступок Вольфа?

После смерти матери через некоторое время во время ссоры с отцом высказал тому, какой он мудак и как его терпеть не может, и что он вообще хреновый отец.

Hel Spencer написал(а):

7) Самый трусливый поступок Вольфа, если такой был?

До приюта он был ведомым, наверное, это и есть самый трусливый поступок Вольфа - не говорить "нет" на то, что не хотелось делать

Hel Spencer написал(а):

8) Чтобы Вольф никогда не сделал, даже по пьяни?

Не прыгнул бы с крыши на слабо

Hel Spencer написал(а):

9) А что сделал бы, из оперы вспоминать стыдно, но весело и приятно?

Устроил бы файер-шоу, загорелся бы сам, спалил одежду, а потом голый шел до комнаты

Hel Spencer написал(а):

10) Мальчики такие мальчики, так что даже не отнекивайся, что у тебя под подушкой есть журнальчик... А какая картинка в плейбое самая "залюбленная"? Я к тому: какой у Вольфа идеал женской красоты. 90-60-90 мне не достаточно. Я хочу больше.

Ниже его ростом, миниатюрная, с длинными волосами, большими глазами, зелеными или голубыми, светлые волосы, бледная кожа, большая грудь, широкие бедра. Не совсем худая, лучше уж пусть будет "в теле" немного.

Hel Spencer написал(а):

11) Что-то, что Вольф очень хочет попробовать, но стесняется/боится признаться?

Поцеловать парня? хз если честно

Hel Spencer написал(а):

12) Если бы пришлось выбирать убить или быть убитым, то?..

Думаю, если бы жизни угрожала опасность, Вольф смог бы убить. По крайней мере, он бы боролся за жизнь.

Hel Spencer написал(а):

13) Мое любимое число, поэтому на бис, бро, какая фантазия в постели прям СТОИТ острым вопросом?.. Или может, фантазия как раз в том, чтобы не в постели?..

Наверное, доминирование со связыванием пощади хел

+2

12

Игроку

Вольф, тут есть вопросы, которые Енох не ответил, ответь за него плиз

1) Старейшины + Джейн, что в нас ты больше всего любишь?
2) старейшины + джейн, что в нас ты больше всего ненавидишь?

От меня (я сейчас усну и только завтра прочитаю остальные ответы, поэтому прости за повтор вопросов):

1) Покажи нам свои любимые сохраненки
2) и мемы, пожалуйста.
3) Какие у тебя любимые книги?
4) И несколько любимых цитат.
5) Какие шутки ты любишь, какое оно - твое чувство юмора? Пошути плиз в его рамках.
6) Ты авторитарный человек или мягкий? Или что-то посередке. Короче, любишь доминировать?
7) Какие эмоции тебе больше всего нравится отыгрывать?
8) Какие вещи любишь и ненавидишь в людях?
9) Какой стиль жизни тебе нравится больше всего?
10) Какие у тебя хобби?
11) Как ты понимаешь, что человек твой? Как выбираешь людей для знакомства и общения?
12) Как ты справляешься с жизненными драмами, когда они случаются?
13) Сделай, пожалуйста, аву Честеру
14) Как ты относишься к людям, которые обещают делать аву и кидают потом? (это отсылка к другому персонажу, который пообещал всем авы и не делает)

Отредактировано Jane Lewis (24.02.20 22:32:27)

+2

13

игроку:

1. любимый стикерпак в вк? любимый стикер?
2. сделай по старейшинам + джейн tag yourself
3. кто твой любимчик в зв? 💖
4. какой твой самый безумный поступок ради другого человека?
5. есть что-то, за что тебе очень стыдно, но и приятно?
6. чтобы ты мне сказал при первой встрече в реале? еноху? хелен? леоне? вай? джейну? крису?
7. fuck marry kill feat. старейшины + джейн

персонажу:

1. делал ли ты что-то постыдное с моими вещами?
2. твой идеальный сосед? кроме меня, естественно
3. если бы у тебя была возможность поменяться способностями с кем-то на один день, на кого бы пал твой выбор?
4. ты меня любишь?
5. fuck marry kill feat. шелтер
6. в каком штате ты бы хотел жить и учиться?
7. ты застал в жуках джаннини, что думаешь о них?

+1

14

для Джейна
Jane Lewis написал(а):

1) Старейшины + Джейн, что в нас ты больше всего любишь?

Енох - хорошо управляет людьми, он тот самый админ с тяжелой рукой
Эван - поднимает настроение и не только своими шутками
Крис - может быть в тумане, но если сказал, что сделает что-то, сделает обязательно
Леона - всегда готова бить рожи неугодным
Хелен - всегда обнимет и приласкает, когда в конфе все чморят
Джейн - смешной хихи

Jane Lewis написал(а):

2) старейшины + джейн, что в нас ты больше всего ненавидишь?

Енох - если гена не хочет, хрен он сдвинется с места
Эван - флиртует не только со мной
Крис - отсутствие
Леона - продала братву за хрен
Хелен - котик <3
Джейн - задал мои вопросы мне же

Jane Lewis написал(а):

1) Покажи нам свои любимые сохраненки

у меня 3000+ картинок в сохраненках, но ладно

+

https://sun9-67.userapi.com/c635103/v635103599/66ca1/cZB9eAkKE8A.jpg
https://sun9-2.userapi.com/c846016/v846016990/ca808/Kc9Ox68lVFk.jpg
https://sun9-54.userapi.com/c854420/v854420634/17041e/12HktYJMs7M.jpg
https://sun9-53.userapi.com/c855732/v855732208/1115fe/8wGuClNQMiA.jpg
https://sun9-67.userapi.com/c845420/v845420765/13eddc/5qiYNe7FeXA.jpg

Jane Lewis написал(а):

2) и мемы, пожалуйста.

+

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/12/screenshot_23-1.png
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/12/ah-ty-sukin-syn-ja-v-dele-1.jpg
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/11/o-maj-gad-danila-ty-chto-krejzi-8.jpg
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/06/bez-nazvaniya-10.png
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/04/memy-pro-volkov-5.jpg
--

Jane Lewis написал(а):

3) Какие у тебя любимые книги?

Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Джейн Эйр

Jane Lewis написал(а):

4) И несколько любимых цитат.

ну, такого нет хд
разве что я посмотрел наконец как я встретил вашу маму и мне зашло
это будет леген-ПОДОЖДИПОДОЖДИ-дарно!
и "крутотенюшка" маршалла в озвучке куражбомбея

Jane Lewis написал(а):

5) Какие шутки ты любишь, какое оно - твое чувство юмора? Пошути плиз в его рамках.

Шутки за триста, шутки про смерть, сортирный юмор, ироничный юмор, юмор ниже пояса, высмеивание себя
если смогу пошутить, то напишу, если нет - извиняй хд

Jane Lewis написал(а):

6) Ты авторитарный человек или мягкий? Или что-то посередке. Короче, любишь доминировать?

Среднее, большую часть времени я мягкий человек, но если я раздражен или мне что-то не нравится - я начинаю гнуть пальцы и могу быть очень грубым и конфликтным.

Jane Lewis написал(а):

7) Какие эмоции тебе больше всего нравится отыгрывать?

Отрицательные - это злость, ревность.

Jane Lewis написал(а):

8) Какие вещи любишь и ненавидишь в людях?

Люблю уверенных людей - чтоб точно знал, что хочет по жизни, от меня и от себя, люблю людей с хорошим чувством юмора, которые могут в серьезный разговор, а также могут как пиво пить с рыбой дома на кухне, так и вино с итальянской пиццей в ресторане.
Не люблю эгоистичных людей, сплетников, интриганов, которые считают, что им все должны, и что им хуже всех на свете, нытиков, у которых все грустно и плохо.

Jane Lewis написал(а):

9) Какой стиль жизни тебе нравится больше всего?

Стиль кота - спишь-спишь-спишь, поел, нагадил, дальше спишь, ночью устроил тыгыдык, потом опять пожрал.

Jane Lewis написал(а):

10) Какие у тебя хобби?

Я профессиональный смотритель ютуба

Jane Lewis написал(а):

11) Как ты понимаешь, что человек твой? Как выбираешь людей для знакомства и общения?

По юмору - если в шутках сошлись, то человек, скорей всего, моего поля ягода.
А для знакомства выбираю в основном по общим интересам - ролевые там, соционика, какие-то фандомы отдельные.

Jane Lewis написал(а):

12) Как ты справляешься с жизненными драмами, когда они случаются?

Держусь как обычно, могу даже шутить и смеяться, но через пару секунд могу начать грустить, а потом опять смеяться. Когда остаюсь один - слушаю грустную музычку, много курю, возможно, заливаю горе алкоголем и меня отпускает.

Jane Lewis написал(а):

13) Сделай, пожалуйста, аву Честеру

пусть сам попросит

Jane Lewis написал(а):

14) Как ты относишься к людям, которые обещают делать аву и кидают потом?

У меня такого не было, но так как я сам иногда обещаю и могу неделями набираться сил для аватарок, то нейтрально отношусь хд потому что понимаю

Отредактировано Wolfgang Wald (24.02.20 23:51:07)

+4

15

К персу:
1) Если у Вольфа внезапно пропадут способности, о чем он подумает? Насколько он с ними сжился? Насколько готов стать, что называется, простым смертным?
2) Какой самый страшный кошмар мог бы присниться Вольфу?
3) В стиле Еноха прост: какой был бы ад Вольфа?
4) Топ-3 мест, куда Вольф повел бы друзей?
5) Топ-3, куда не повел бы.
6) Топ-3, куда повел бы свою пару?
7) Качества, которые Вольф точно не потерпел бы в своей второй половике.
8) Kiss, sex, next, - распредели кого-нибудь. Можешь по несколько человек.
9) Ассоциации песнями на соприютовцев (дебильное слово то какое) распредели человек 5, например. Ну, или на сколько хватит фантазии.
10) В какую книгу, фильм и сериал хотел бы попысть Вольф и почему?

Пункты 8,9,10 к игроку.

+2

16

для Эвана
Evan Morris написал(а):

1. любимый стикерпак в вк? любимый стикер?

Раньше мне оч заходила белочка луна, но теперь я больше юзаю пудинга, которого мне енох подарил
а любимый стикер этот:
http://funkyimg.com/i/2wvXL.png

Evan Morris написал(а):

2. сделай по старейшинам + джейн tag yourself

Енох
- ходячий мем "вы напугали деда" интимом
- в любой ситуации говорит читать пратчетта
- лучший друг геев
- ДЖЕССИ ВСКРОЙСЯ
- не хочу играть, хочу играть
Эван
- социальные опросы в три часа ночи
- КТО НАПИШЕТ БОЛЬШЕ 2,5К ЗНАКОВ - ПОЙДЕТ НАХРЕН
- посмотрите звездные войны
- посмотрите на зад кросби
- гейское напряжение в любой момент
Хелен
- ноготочки евери дэй
- МНЕ ТУТ ПРИШЛИ ШМОТКИ С АЛИ...
- мальчики, вы геиться собрались??7??
- школа - это ад, а дети в ней - черти
Крис
- вошел в чат
- покинул чат
Леона
- кидает мемчики очень неожиданно
- тебе за литературу всечь с правой или с левой?
- ((((лесбийские волны))))
- ненавидит тех, кого ненавидишь ты
- у меня компуктер забрали
Джейн
- явно слешит людей с картофелем
- кажется, он не с этой планеты
- стикеры с поцелуйчиками в телеге
- хочет денсить под к-поп, но получается только под витаса

Evan Morris написал(а):

3. кто твой любимчик в зв? 💖

Наверное, все же Оби Ван - бедняга настрадался и заслужил

Evan Morris написал(а):

4. какой твой самый безумный поступок ради другого человека?

Раскачал человека, что мне нравился, на качели до "стучка", а он упал и сломал ноги хд

Evan Morris написал(а):

5. есть что-то, за что тебе очень стыдно, но и приятно?

Лс-ки с томасом

Evan Morris написал(а):

6. чтобы ты мне сказал при первой встрече в реале? еноху? хелен? леоне? вай? джейну? крису?

тебе - БРОООООО
еноху - Гена, выходи за меня!!!1!
хелен - мое увожение
леоне - ты че, пес
вай - БЕШЕНЫЙ АОАОАОАОАО
джейну - ты кто
крису - я не буду сводить с тебя глаз, чтобы ты не пропал в тумане

Evan Morris написал(а):

7. fuck marry kill feat. старейшины + джейн

ты - fuck
енох - marry
хелен - marry
леона - kill звиняй, кого-то надо было
крис - marry
джейн - kill хехе

Evan Morris написал(а):

1. делал ли ты что-то постыдное с моими вещами?

Убивал твоими носками мух

Evan Morris написал(а):

2. твой идеальный сосед? кроме меня, естественно

тихий, когда нужно, веселый, когда нужно, не существующий, когда нужно

Evan Morris написал(а):

3. если бы у тебя была возможность поменяться способностями с кем-то на один день, на кого бы пал твой выбор?

Сирена Хелен, чтобы все вокруг делали то, что хочется мне хд

Evan Morris написал(а):

4. ты меня любишь?

Люблю, куда девать-то

Evan Morris написал(а):

5. fuck marry kill feat. шелтер

ВЕСЬ ЧТО ЛИ
окей, fuck - это Енох, Эван, Тим, Крис,
marry - Спирея, Хелен, Сирше
kill - Леона, Джонни

Evan Morris написал(а):

6. в каком штате ты бы хотел жить и учиться?

Наверное, в Калифорнии, мне нравится Сан-Франциско.

Evan Morris написал(а):

7. ты застал в жуках джаннини, что думаешь о них?

Джено - гора мускулов и, кажется, не особо умный, а еще выпендрежник каких поискать. Кто ему даст, господи?
Джорджо - какой-то слащавый и не менее выпендрежный младший брат Джено, но у него вроде есть мозги.
Джианна - антипод идеальной девушки
Джайро - а с этим чуваком я хотел бы дружить

+3

17

Для Хел
Hel Spencer написал(а):

1) Если у Вольфа внезапно пропадут способности, о чем он подумает? Насколько он с ними сжился? Насколько готов стать, что называется, простым смертным?

Он обрадуется, если честно. Ему хотелось бы быть обычным человеком и не нести опасность другим людям.

Hel Spencer написал(а):

2) Какой самый страшный кошмар мог бы присниться Вольфу?

В младшем приюте ему часто снились кошмары, как он сгорает заживо.

Hel Spencer написал(а):

3) В стиле Еноха прост: какой был бы ад Вольфа?

Там, где бы он вечно умирал от сожжения и снова воскресал.

Hel Spencer написал(а):

4) Топ-3 мест, куда Вольф повел бы друзей?

Скейт-парк, какое-нибудь анти-кафе, где можно порубиться в приставку, квест-комнаты

Hel Spencer написал(а):

5) Топ-3, куда не повел бы.

Клуб, театр, пруд хд

Hel Spencer написал(а):

6) Топ-3, куда повел бы свою пару?

Какое-нибудь прикольное кафе, не вычурное, может быть, с определенной тематикой типа мейд кафе
Кино на открытом воздухе
Роллер-парк

Hel Spencer написал(а):

7) Качества, которые Вольф точно не потерпел бы в своей второй половике.

Желание контролировать, упрямство, раздражительность

Hel Spencer написал(а):

8) Kiss, sex, next, - распредели кого-нибудь. Можешь по несколько человек.

Хелен, Крис, Джейн - кисс
Енох, Эван, Леона - секс
Всех обласкаю, никого не пропущу хд

Hel Spencer написал(а):

9) Ассоциации песнями на соприютовцев (дебильное слово то какое) распредели человек 5, например. Ну, или на сколько хватит фантазии.

Эван sia - breath me и Bring Me The Horizon - Can You Feel My Heart
Енох - Linkin Park - Blackbirds и Сметана band - Конструктор
Хелен - The Birthday Massacre - Under Your Spell и Bring Me The Horizon - True Friends ассоциация на хел и ее подружку хд
Спирея - Тима Белорусских - Витаминка я акцию под эту песню писал хд
и все, фантазия кончилась хд

Hel Spencer написал(а):

10) В какую книгу, фильм и сериал хотел бы попысть Вольф и почему?

В книгу, наверное, Стивен Кинг - Клатбище домашних животных чтоб нервишки пощекотать
Фильм - Брюс Всемогущий хаха
Сериал - Друзья

Отредактировано Wolfgang Wald (25.02.20 10:38:21)

+4

18

1) Если бы у нас были не только способности, но и расы, кем бы был Вольф?..
Я ударюсь в совсем странные "если бы". 2) Если бы воспитанники приюта были богами, то какими? Соотнеси по именам? Можно из разных мифологий. У меня крыша течет, все ок, не бери в голову Х)

Вообще что-то я давно не задавала неловких вопросов.

Я вот, спрашивала про всякие грязные мыслишки и фантазии. 3) А на какую практику в постели Вольф бы ну вот точно не согласился и не пошел?..
4) А вот с девушкой и снизу, если ты понимаешь о чем я... (я ни на что не намекаю) Вольф бы да или нет?..
5) А с парнем?.. А в борще?.. XD

Возвращаясь к грязным мыслишкам. 6) Топ-3 общественных мест, где прям горит, как хотел бы попробовать.
7) Топ-3, где ну точно нет.

И да, ну самое банальное не просили. 8) Поза? какая она? а) самая любимая б) нелюбимая в) на взгляд Вольфа, ну такая себе, странновата что ли... Ну или не возбуждающая, не удобная... не знаю. Короче та, которая ну только под настроение или эксперимент.

Про эксперименты. Тебе, наверное, придется погуглить. А если ты сможешь ответить так - я буду аплодировать стоя. 9) Какая поза камасутры Вольфу могла бы быть интересно? 10) А от одного только взгляда на какую косточки уже хрустят, а мышцы морально растянулись? Как человек, с трудом встающий на мостик, я опять же ни на что не намекаю Х)

11) Если Вольф набухается? Как он будет себя вести в компании? Какой пьяный Вольф? А если набухается в компании с дамой? А если с бро?

Отредактировано Hel Spencer (25.02.20 18:59:10)

+2

19

Для Хелен
Hel Spencer написал(а):

1) Если бы у нас были не только способности, но и расы, кем бы был Вольф?..

Наверное, верВОЛЬФом каламбуры, да

Hel Spencer написал(а):

2) Если бы воспитанники приюта были богами, то какими? Соотнеси по именам? Можно из разных мифологий.

Вольф - Хоори, что-то вроде бога огня в яп.миф-ии
Енох - Аид, это было легко
Хелен - Исида, богиня судьбы
Эван - пусть будет Лель, бог любви, страсти и легкомысленности
Леона - Сехмет, богиня войны

Hel Spencer написал(а):

3) А на какую практику в постели Вольф бы ну вот точно не согласился и не пошел?..

Садо-мазо, извращения вроде копро, золотого дождя.

Hel Spencer написал(а):

4) А вот с девушкой и снизу, если ты понимаешь о чем я... (я ни на что не намекаю) Вольф бы да или нет?..

Скорее нет, чем да.
Но если будет высокий уровень доверия, возможно, продолжительные отношения и девушке это будет прям как идея фикс, то можно разок за мылом нагнуться.

Hel Spencer написал(а):

5) А с парнем?..

Неа. Но если, конечно, под градусом и... не, все-таки нет.

Hel Spencer написал(а):

6) Топ-3 общественных мест, где прям горит, как хотел бы попробовать.

Бар/клуб, бассейн, в машине

Hel Spencer написал(а):

7) Топ-3, где ну точно нет.

В примерочной, в доме родителей, на пляже

Hel Spencer написал(а):

8) Поза? какая она? а) самая любимая б) нелюбимая в) на взгляд Вольфа, ну такая себе, странновата что ли... Ну или не возбуждающая, не удобная...

а) мужчина сзади, девушка на коленях или стоя, ну, в общем сзади хд
б) миссионерская
в) сбоку, наверное

Hel Spencer написал(а):

9) Какая поза камасутры Вольфу могла бы быть интересно?

Номер не помню, называется вроде "восхождение к желанию", загугли  http://funkyimg.com/i/2wxXX.png

Hel Spencer написал(а):

10) А от одного только взгляда на какую косточки уже хрустят, а мышцы морально растянулись?

Подвесные ножницы, тоже загугли хд

Hel Spencer написал(а):

11) Если Вольф набухается? Как он будет себя вести в компании? Какой пьяный Вольф? А если набухается в компании с дамой? А если с бро?

В одиночестве не пьет. В компании станет веселей, более честным, может расскрыть свои тайны. В общем, готов вершить подвиги - прыгнуть в бассейн в одежде, устроить файер-шоу, но в пределах разумного - полезть в открытый водоем или прыгать с крыши на спор он точно не будет хд
Если с дамой, то будет как в эпизоде с Леоной хд

Отредактировано Wolfgang Wald (25.02.20 20:29:53)

+2

20

Раз никто больше не хочет тебя пытать, я буду https://i3.imageban.ru/out/2020/02/25/3502e4be6a411bc5f32b3f7120a4a359.png
1) Чтобы заставило плакать Вольфа от счастья? А от горя/лости/сожаления?
2) Самая странная профессия на взгляд Вольфа?
3) Я уже спрашивала, в какую книгу Вольф бы хотел попасть. А если вот парочками Вольф+кто-нибудь еще. В какую книгу и с кем, а главное, почему?
4) Проассоциируй воспитанников приюта (а может и учителей/воспитателей/администрацию) с цветами (красный, желтый, синий которые, а не ромашки-лютики Х)).

К игроку:
1) Какой бы сверхспособностью хотел бы ты обладать?
2) А в какую книгу хотел бы попасть сам?
3) С каким цветом сам себя ассоциируешь?
4) Какой сюжет ты уже давно хочешь отыграть (не в рамках Шелтера), но не можешь, почему?
5) Про любимого перса тебя спросили, но вот что до неудач: самые неудачные/унылые. кто они и почему не зашли? Если и это было, то я сорян Х)
6) Есть ли у тебя какой-то фендом, в который ты готов возвращаться целиком и полностью (игра, фики, видосы и проч)
7) Давай поиграем в психолога? Продолжи фразу (или напиши ассоциацию, как тебе больше нравится)
   1) друг
   2) вина (не напиток)
   3) виски (а теперь напиток)
   4) музыка
   5) разговор
   6) любовник
   7) карты
   8) путь
   9) работа
   10) клетка
   11) птица
   12) золото
   13) ценность
   14) цена
   15) чувство

8) Минутка выбора. Сначала за Вольфа, потом от себя.
Говорить или слушать?
Петь или читать стихи?
Покой или тусовка?
Дружба или любовь?
Любовь или семья?
Семья или дружба?
Клуб или бар?
Кино или театр?
Опера или балет?
Крепкий алкоголь или по бокальчику винца и на боковую?
Ттуировка или пирсинг?
Блондинки или брюнетки? Или шатенки? А по мужикам?
Фильм или книга? (если книга, то следующий вопрос: а был ли фильм, который понравился больше книги?)
Книга или сон?
Ночь ил день?
Дождь или солнце?
Жара или прохлада?
Купаться или загорать?
Писать или печатать? ( а хотел бы на печатной машинке что-нить замутить? сюжетец-другой,м?))
Писать фики или читать?

Пока писала это, вспомнила еще кое-что.
9)А как ты относишься к интимному пирсингу? А Вольф? А сделал бы? А если представить, что сделал бы, то где?..А если не представить, ибо не сделал бы, то почему?

Отредактировано Hel Spencer (25.02.20 20:32:06)

+1

21

Хелен, ты меня выжала
Hel Spencer написал(а):

1) Чтобы заставило плакать Вольфа от счастья? А от горя/лости/сожаления?

От счастья, наверное, встреча с друзьями после долгих лет разлуки.
От горя - смерть брата.
От злости можно плакать? хд
От сожаления - если бы он ранил кого-то, особенно близкого человека.

Hel Spencer написал(а):

2) Самая странная профессия на взгляд Вольфа?

Подниматель пингвинов, переворачиватель панд

Hel Spencer написал(а):

3) Я уже спрашивала, в какую книгу Вольф бы хотел попасть. А если вот парочками Вольф+кто-нибудь еще. В какую книгу и с кем, а главное, почему?

С Эваном в игру престолов - его бы там убили в первой главе
С Енохом в "Оно" Кинга, чтоб не так страшно было хд
С Хелен в "Сумерки" - поиграем в ролевые вампирские игры, м?
С Леоной в "Крестный отец" - в экшен, перестрелки и драму только с Лео

Hel Spencer написал(а):

4) Проассоциируй воспитанников приюта (а может и учителей/воспитателей/администрацию) с цветами (красный, желтый, синий которые, а не ромашки-лютики Х)).

Эван - голубой вы еще спрашиваете ха
Хелен - фиолетовый
Леона - темно-янтарный
Крис - серый, как туман
Джейн - золотистый
Спирея - розовый
Кейдж - черный
Тим - белый цвет кумыса

Hel Spencer написал(а):

1) Какой бы сверхспособностью хотел бы ты обладать?

Наверное, отмотку времени, хотя бы на семь секунд хд
Или лечение, чтобы можно было не ходить к врачам
Но лучше все-таки телекинез - полезно и удобно

Hel Spencer написал(а):

2) А в какую книгу хотел бы попасть сам?

Наверное, "Граф Дракула" Б. Стокера - люблю вампирскую тематику, но книга мне не очень зашла, может, я смог бы что-то поменять и сделать интересней хд хотя бы для себя

Hel Spencer написал(а):

3) С каким цветом сам себя ассоциируешь?

С черным. Я и вещи зачастую черные ношу

Hel Spencer написал(а):

4) Какой сюжет ты уже давно хочешь отыграть (не в рамках Шелтера), но не можешь, почему?

Хочу отыграть что-то фентезийное, какое-то путешествие по выдуманному миру в стиле Драгон Эйдж или Ведьмака, с мечами, драками, кабаками и эльфами. Но обычно ролевые такого типа очень замудреные в плане мат.части и вялые.
А еще хочу отыграть убийство - лучше со стороны именно убийцы.

Hel Spencer написал(а):

5) Про любимого перса тебя спросили, но вот что до неудач: самые неудачные/унылые. кто они и почему не зашли? Если и это было, то я сорян Х)

Обычно унылых персов я отсекаю на момент написания анкеты - ну вот когда пишешь и хочется выбросить клавиатуру в окно, потому что ВСЕ НЕ ТО. А так, наверное, первый перс на шелторе - Девен который, хоть у него и было раздвоение личности и интересное прошлое, но мне не зашло почему-то.

Hel Spencer написал(а):

6) Есть ли у тебя какой-то фендом, в который ты готов возвращаться целиком и полностью (игра, фики, видосы и проч)

Волейбол - смотрю с начала его выхода, писал по фандому, интерес поутих в последний год, но я все еще подписан на паблики, читаю там что-то по ним иногда. Наверное, это тот самый фандом, который я люблю всегда, просто иногда интереса больше, иногда меньше.

Hel Spencer написал(а):

7) Давай поиграем в психолога? Продолжи фразу (или напиши ассоциацию, как тебе больше нравится)

1) друг познается в беде
   2) вина терзает
   3) виски с колой
   4) музыка любая
   5) разговор наедине
   6) любовник - к измене
   7) карты деньги два ствола
   8) путь домой
   9) работа не волк
   10) клетка золотая
   11) птица синица
   12) золото не серебро
   13) ценность в душе
   14) цена дружбы
   15) чувство вины

Hel Spencer написал(а):

Минутка выбора. Сначала за Фольфа, потом от себя.

я/вольф
говорить/слушать
читать стихи/петь
покой/покой
любовь/дружба
семья/семья
семья/дружба
бар/бар
кино/кино
балет/балет
крепкий алкоголь/по бокальчику вина и на боковую
тату/тату
фем - шатенки/блондинки
мейл - шатены/брюнеты
книга(книги почти всегда лучше)/фильм
сон/сон
ночь/день
дождь/дождь
прохлада/прохлада
купаться/купаться
писать (если только просто по кнопочкам потыкать)/писать
писать/вольф не читает фики хд

+4

22

1. распредели старейшин + джейн по стикерам в вк
2. три альтернативных судьбы Вольфа.
3.  Любимый жанр (в фичках) для чтения
4. В каком жанре легче писать?
5. ОТП навсегда? почему?
6. ОТП на шелтере? почему?
7. какая динамика в отношениях тебе кажется самой привлекательной? вольфу?
8. твой любимый предмет в школе?
9. самолёт/машина/поезд/корабль?
10. твоя любимая книга детства? вольфа?
11. старейшины + джейн как герои «кака я встретил вашу маму».
12. старейшины + джейн как мемы из секс с анфисой чеховой.

+2

23

1. накидай несколько идей для эпизодов для своих лучших фанатов
2. как ты думаешь какой фетиш придётся каждому из нас (старейшины + джейн по душе)? нашим персонажам?

сектор хелен на барабане:

3. каким было сексуальное пробуждение вольфа? был ли краш на персонажа мультфильма/комикса/учебника истории?
4. как часто вольф думает о сексе?
5. любимая сексуальная фантазия при мастурбации?
6. какая бы секс-игрушка пришлась бы вольфу по душе?
7. фантазировал ли вольф когда-нибудь о парнях?))))) например, когда Енох облизывал ложку языком, томно прикрыв глаза и тихо причмокивая от удовольствия?

8. что вольф думает о возможной будущей легализации гей-браков?
9. хотел бы вольф стать реставратором? какого периода?
10. любимый вид спорта? смотреть/играть?
11. что вольф думает о хоккее?
12. что вольф думает о Штатах?

+3

24

Так.
1) 7 смертных грехов - раскидай на старейшины + Джейн
2) Оверс раскинь на старейшины + Джейн, себя не забудь. и про обоснуй не забудь. Если альфа, то какие альфачные качества ты видишь? Если бета, то почему амеба, если омега, то что омежного ты унюхал?..
3) А помнишь фишечку с запахами? Чем бы мы все и ты тоже пахли, будь это оверс?..
4) НА секундочку представим, что Вольф и старейшины + Джейн inc это Сьюхи. преувеличь, что можно преувеличить и преуменьшь то, что нужно преуменьшить и опиши по паре предложений каждого плз ^w^
5) Вольф верит в любовь с первого взгляда? А в секс с первой текилы? А если бы Вольф все-таки не бокальчик и на боковую, а крепко так пил и не пьянел, какой бы у него был любимый напиток?
6) Протипируй С+Д INC по алкогольным коктейлям.

+2

25

Дубль два

1) Вольф, в кого бы ты протипировал старейшин (+себя) + Джейна по соционике?
2) По психософии.
3) Протипируй еще своих соигроков плиз.
4) Какие у тебя любимые сериалы?
5) Топ-5 жизненных правил/уроков, которыми ты можешь поделиться с людьми.
6) Если тебе предложит (боженька Бог) поднять за секунду 1 навык до уровня "легендарно", что ты выберешь?
7) Топ-3 твоих ценностей по жизни.

+2

26

вопросы игроку:
1) какие твои самые любимые канцелярские штуки? Я вот тетрадочки и блокнотики разные люблю и покупаю их без конца. А ты, что?
2) Бывало ли такое, что тебе снился один и тот же сон? Ты веришь в тайный смысл сноведений?А какой самый страшный сон,который видел ты сам? Такой, что сердце, что называется, в пятки ушло?
3) Есть ли в твоем телефоне контент, который не всем стоит видеть: фанфики/видосы/пикчи?
4) Реальная книга или ридер?
5) Вел ли ты когда-нибудь личный дневник? О чем писал? Только о плохом? Только о хорошем? или вообще описывал просто каждый день? А если не вел, то о чем писал бы, что называется, "Если бы.."
6) Есть ил у тебя какие-то рамки по созданию персонажа, за которые ты никогда не зайдешь? Ну, например, никога не будешь отгрывать шизики или еще что-то такое? А есть ли у тебя какой-то алгоритм действий ил ты всегда все пишешь стихийно?
7) Какие черты характеры ты бы никогда не стал отыгрывать?
8) какая внешка или какой типаж внешек не для тебя? Сам бы никогда не стал отыгрывать? А есть такие, которые не то чтобы сам никогда не взял, но и с кем бы не смог сыграться? Или какие-то визуальные ассоциации негативные на ав не про тебя?)
9) Если бы ты создал Вольфа преподом, что б он преподавал?
10) протипирую по мифическим созданиям старейшины+джейн. И добавь кого-нить если есть желание))

Отредактировано Hel Spencer (26.02.20 19:36:59)

+2

27

Эван намбер ван
Evan Morris написал(а):

1. распредели старейшин + джейн по стикерам в вк

Эван - https://vk.com/sticker/1-16327-128
Хелен - https://vk.com/sticker/1-9784-128
Енох - https://vk.com/sticker/1-12670-128
Леона - https://vk.com/sticker/1-15874-128
Крис - https://vk.com/sticker/1-17167-128
Джейн - https://vk.com/sticker/1-13555-128

Evan Morris написал(а):

2. три альтернативных судьбы Вольфа.

Выпускается из приюта и становится учителем истории
Выпускается из приюта и становится пожарным
Не выпускается из приюта, потому что сжег себя вместо чучела на масленницу

Evan Morris написал(а):

3.  Любимый жанр (в фичках) для чтения

Мистика

Evan Morris написал(а):

4. В каком жанре легче писать?

Драма, наверное хд прям стекольная

Evan Morris написал(а):

5. ОТП навсегда? почему?

ИваОй из волейбола, не знаю даже почему, просто пейринг интересный, интересные персонажи, если мне пришла в голову идея для фика, а у меня нет отп на данный момент и даже фендома любимого, то я просто сую в идею ИваОй.

Evan Morris написал(а):

6. ОТП на шелтере? почему?

Эван/Хелен - мне нравится за вами наблюдать хехе

Evan Morris написал(а):

7. какая динамика в отношениях тебе кажется самой привлекательной? вольфу?

Мне нравится из врагов в возлюбленные
Вольфу, наверное, друзья - затем возлюбленные

Evan Morris написал(а):

8. твой любимый предмет в школе?

Физика. Я вообще гуманитарий, но физика мне так зашла, что капец. Зубрил ее днями и ночами, потому что легко в голову она не влезала хд Сдавал три раза экзамен по ней, всегда хорошо. Сейчас уже даже задачку 6 класса не решу уже.

Evan Morris написал(а):

9. самолёт/машина/поезд/корабль?

Машина. Долгие поездки в машине - это же кайф, наушники в уши и просто едешь... или спишь.

Evan Morris написал(а):

10. твоя любимая книга детства? вольфа?

Мальчик из Югуру, попалась совершенно случайно, там про Африку, идет биография будущего черного учителя с самого его бедного детства в окружении кучи братьев и сестер, и как он решается стать учителем, чтобы научить чему-то будущее поколение, как строит школу, какие у него были проблемы.
У Вольфа, наверное, Добывайки, про маленьких человечков.

Evan Morris написал(а):

11. старейшины + джейн как герои «кака я встретил вашу маму».

Хелен - Робин Щербатски, такая прям самодостаточная женщина, которая пытается стать популярной ведущей, но в итоге попадает впросак, и с мужиками у нее не ладится хд
Эван - Тед Мосби, странный, пиздец странный, но милый и романтичный.
Джейн - Маршалл Эриксон, просто потому что Маршалл смешной и Джейн смешной хд
Енох - Лили Олдрин, вроде бы лапочка, но может быть стерво4кой и убить взглядом.
Крис - та самая МАМА, милая, немного странная, и появляется только в конце хд
Леона - Зоуи, это та мадам Теда, которая "Я тебя люблю, но сука засужу!!"

Evan Morris написал(а):

12. старейшины + джейн как мемы из секс с анфисой чеховой.

+

Леона
https://pressa.tv/uploads/posts/2015-03/1425380677_ch20.jpg
Эван
https://i.imgur.com/NE1jUccl.jpg
Хелен
https://i.imgur.com/8TKRs6Dl.jpg
Енох
https://i.imgur.com/rfaWlRHl.jpg
Крис
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/07/22/10/1469203890152625264.jpg
Джейн
https://i.imgur.com/E33kmKFl.jpg

Отредактировано Wolfgang Wald (26.02.20 19:36:02)

+2

28

Эван намбер ту
Evan Morris написал(а):

1. накидай несколько идей для эпизодов для своих лучших фанатов

Эван признается в любви Хелен, а та говорит ему А Ю КРЕЙЗИ, слезы стекло суицыд
Енох пытается воссоздать тот самый борщ вольфа, но теряет терпение, на помощь ему придет Джейн с грибами из леса
Леона идет на свидание вслепую с Крисом - ну это уже смешно

Evan Morris написал(а):

2. как ты думаешь какой фетиш придётся каждому из нас (старейшины + джейн по душе)? нашим персонажам?

Ты явно бы дрочил на человека в хоккейной форме или может презики в виде световых мечей? Чтоб светились в темноте/Эван пусть будет фанат религиозной тематики хехе секс в церкви, распятия там, секс в исповедальне
Енох-игрок - фетиш на доминирование и жесткий секс авв/Енох-персонаж - фетиш на засосы, синяки, царапины
Хелен-игрок - фетиш на мужской секс, ну, типа наблюдать за ним хд/Хелен-персонаж - ролевые с тематикой сверх-существ типа вампир/человек, зомби/человек
Леона-игрок - ролевая с первым разом/Леона-персонаж - изнасилование
Крис-игрок - эротическое белье со всякими рюшами, розовое/белое там / Крис-игрок - секс в изнанке хд
Джейн-игрок - секс с едой / Джейн-персонаж - необычное использование песка хд

Evan Morris написал(а):

3. каким было сексуальное пробуждение вольфа? был ли краш на персонажа мультфильма/комикса/учебника истории?

Когда-то в 12 лет увидел по ночной трансляции фильм Шоугерлз, и ему очень понравилась главная актриса - яркая блондинка, умело танцующая вокруг шеста хд

Evan Morris написал(а):

4. как часто вольф думает о сексе?

принято считать, что мужчины думают о сексе каждые 7 секунд гена привет, но Вольф, наверное, пару раз в день от силы.

Evan Morris написал(а):

5. любимая сексуальная фантазия при мастурбации?

Скромная и неопытная девушка-стесняшка, постепенно раскрывающаяся во время процесса х)

Evan Morris написал(а):

6. какая бы секс-игрушка пришлась бы вольфу по душе?

Бондаж

Evan Morris написал(а):

7. фантазировал ли вольф когда-нибудь о парнях?))))) например, когда Енох облизывал ложку языком, томно прикрыв глаза и тихо причмокивая от удовольствия?

Про Еноха не фантазировал, но, бывало, задумывался о сексе с другим парнем, но не фантазировал

Evan Morris написал(а):

8. что вольф думает о возможной будущей легализации гей-браков?

Он нейтрален - ему побоку чужая личная и интимная жизнь

Evan Morris написал(а):

9. хотел бы вольф стать реставратором? какого периода?

Если и рестовратором, то рестовратором книг. Период не важен хд

Evan Morris написал(а):

10. любимый вид спорта? смотреть/играть?

Мой? хд Волейбол - единственное, во что я умею играть. Смотреть люблю на фигурное катание.
У Вольфа любимым видом спорта, наверное, будет бейсбол, если смотреть. А если играть, то это скейтбординг.

Evan Morris написал(а):

11. что вольф думает о хоккее?

Ему кажется, что хоккеисты - маги, потому что как можно держаться на коньках и еще клюшкой махать и драться?? Посмотреть может, но без особого удовольствия, оживляется только в моменты драк хд

Evan Morris написал(а):

12. что вольф думает о Штатах?

Хотел бы переехать в штат побольше.

+1

29

Хелен намбер ван
Hel Spencer написал(а):

1) 7 смертных грехов - раскидай на старейшины + Джейн

Енох - чревоугодие
Леона - гнев
Крис - высокомерие я про персов хд
Эван - зависть
Хелен - алчность
Джейн - похоть ну извиняй, только это осталось

Hel Spencer написал(а):

2) Оверс раскинь на старейшины + Джейн, себя не забудь. и про обоснуй не забудь. Если альфа, то какие альфачные качества ты видишь? Если бета, то почему амеба, если омега, то что омежного ты унюхал?..

По персам:
Эван - омега. Да, он высокий и все такое, но по характеру же такая омега боже
Хелен - альфа. Уверенная в себе, необычная, сильная характером.
Леона - альфа, агрессивная, порывистая, не следящая за языком.
Крис - омега. Такая хитрая омега хд
Джейн - бета. Пацан как пацан.
Енох - альфа. Мрачноватый, неразговорчивый, себе на уме.
Вольф - бета. Тоже обычный пацан как пацанчик.
По игрокам:
Эван - бета. Универсальный, смешливый, не сидит на месте. Он не провокатор, поэтому и не омега, да и характером не давит, а подстраивается.
Хелен - альфа. Потому что я так вижу. Учительница-альфа авввввв
Леона - альфа. Она, конечно, говорит, что отличается от своих персонажей, но Леона все равно боевая и немного агрессивная хд
Крис - омега. Тихий, спокойный.
Джейн - вот хз, мало общались как-то
Я - омега, наверное. Люблю провоцировать и когда надо мной строжаться лол

Hel Spencer написал(а):

3) А помнишь фишечку с запахами? Чем бы мы все и ты тоже пахли, будь это оверс?..

Персонажи:
Эван - запах пляжного песка, моря и свежескошенной травы
Хелен - запах вишни, терпкий и давящий, смешанный с запахом лаванды
Леона - запах темного шоколада и гвоздики
Крис - запах мяты, смешанный с запахом утренней росы
Джейн - запах дыни, ромашки
Вольф - запах костра и корицы

Hel Spencer написал(а):

4) НА секундочку представим, что Вольф и старейшины + Джейн inc это Сьюхи. преувеличь, что можно преувеличить и преуменьшь то, что нужно преуменьшить и опиши по паре предложений каждого плз ^w^

Вольф - знает всю историю наизусть, что ни спроси - ответит тут же развернуто и подробно, а как катается на скейте, ммм, он трижды чемпион городских соревнований, но скромность не позволила пойти на конкурс штата.
Эван - настолько хороший актер, что во время его выступлений все затаивают дыхание. Для всех он - самый желанный друг, он прекрасно сходится с кем угодно, и при этом дружить с ним легко и приятно, ведь Эван не устраивает истерик, а если и устраивает, то его тут же прощают, ведь он лапочка.
Енох - он такой мрачный и загадочный, прям Эдвард каллен на максималках. Готичный образ может обольстить любую прелестницу, одного взгляда на Еноха хватит, чтобы влюбиться в томный взгляд и строгий фрак, ладно сидящий на его тонкой фигуре. А как он начитан! А какие рассказы пишет! Всем приютом зачитываем до дыр.
Леона - главная самка приюта, ее слово-закон, она заткнет за пояс любого самца, решившего покуситься на ее власть и территории. Она умна не по годам, еще в детстве умела читать на испанском, английском и латыни, а математика дается ей так просто, будто это не логарифмы, а таблица умножения. О ее красоте шепчутся по углам завистники.
Хелен - она умеет читать будущее, и это без способности ясновидения! Просто у нее талант к картам таро! А еще ее никогда не бросают, это она бросает всех! Меняет девушек как перчатки, и при этом все бывшие продолжают по ней сохнуть. А еще у нее самая красивая грудь в приюте.
Джейн - душа компании всего приюта, он нравится всем. Когда он подсаживается к кому-то за столик в столовой, все слушают только его, берут с него пример.
Крис - блен, прости, я не знаю твоего перса хд

Hel Spencer написал(а):

5) Вольф верит в любовь с первого взгляда? А в секс с первой текилы? А если бы Вольф все-таки не бокальчик и на боковую, а крепко так пил и не пьянел, какой бы у него был любимый напиток?

В симпатию - да, в любовь с первого взгляда нет. Это глупо хд
Секс с первой текилы - нет, это что за текила такая, что сразу в койку побежали?
Виски с колой или секс на пляже лол

Hel Spencer написал(а):

6) Протипируй С+Д INC по алкогольным коктейлям.

Енох - кровавая мэри
Эван - Дайкири
Хелен - Черный бархат
Крис - Пинаколада
Леона - Ерш
Джейн - Секс на пляже

+2

30

Джейн
Jane Lewis написал(а):

1) Вольф, в кого бы ты протипировал старейшин (+себя) + Джейна по соционике?

Вольф - Гюго, рациональный этик, сенсорик и экстраверт.
Эван - Есенин, иррационал, этик, интуит и интроверт.
Енох - Дюма, иррационал, этик, сенсорик и интроверт
Хелен - Робеспьер а он дуал гюго хехе, рационал, логик, интуит и интроверт
Леона - Жуков, иррационал, логик, сенсорик и экстраверт.
Крис - Бальзак, иррационал, логик, интуит и интроверт
Джейн - Наполеон, иррационал, этик, сенсорик и экстраверт

Jane Lewis написал(а):

2) По психософии.

Вольф - ФВЭЛ, первая физика - моя территория/мои люди, вторая воля - давай подумаем вместе, что мы хотим делать, третья эмоция - хорошая эмпатия, но сдержанность в своих эмоциях, четвертая логика - любит разжеванную информацию из достоверного источника, авторитет источника выбирает сам.
Эван - ЭФВЛ вообще это мой тип ирл, первая эмоция - все должны чувствовать то, что чувствую я, вторая физика - я позабочусь о тебе, третья воля - хочу ли я этого? а может не хочу? а может хочу другое? четвертая логика - нужна систематическая информация.
Енох - ЛВФЭ мое агапэ ирл ах, первая логика - Щас все объясню, падажжи, не ори, вторая воля - будет упорно добиваться от тебя, что тебе бл нужно для счастья и чего ты хочешь, но не будет слишком давить, третья физика - люблю жрать это и только это, и повкусней, а если что-то поменяется - пеняй на себя, четвертая эмоция - прохладен в общении, заряжается от первой эмоции.
Хелен - ЛФВЭ, первая логика - эван не ори дай мне логичный ответ, вторая физика - скушай печеньку, третья воля - хочу мутить с парнем, а, нет, с бабой, четвертая эмоция - заряжается от первой хд
Леона - ВФЭЛ, первая воля - лидер, давит и прогибает под свое "хочу", вторая физика - осознает свои недостатки, третья эмоция - как правильно чувствовать ааа, четвертая логика - я тупая, но если объяснишь на моем языке, я пойму
Крис - ФЭЛВ, я мало играл с крисом аааа!!
Джейн - ВЭЛФ, первая воля - ребят, пошлите в лес, мне похер что не хотите, вторая эмоция - поддерживает ровный эмоциональный уровень, третья логика - ват??? четвертая физика - может спать на земле и ему норм

Jane Lewis написал(а):

3) Протипируй еще своих соигроков плиз.

Да я ни с кем больше не играю хд
ну, Спирея - ФВЛЭ, первая физика - подушечки на кровати, удобная одежда, красавица, вторая воля - я не давлю, я предлагаю варианты, третья логика - сомнения в своих силах, четвертая эмоция - не обязательно ледышка, просто спокойная, берущая эмоции извне.

Jane Lewis написал(а):

4) Какие у тебя любимые сериалы?

Сверхъествественное до 8 сезона, Как я встретил вашу маму, ну и все вроде хд

Jane Lewis написал(а):

5) Топ-5 жизненных правил/уроков, которыми ты можешь поделиться с людьми.

Нужно спать не меньше 7 часов - это важно, реально
И не обжираться
Почаще ходить к врачам и вообще следить за здоровьем
Если человек говно - кидай его без жалости
Не занимай деньги

Jane Lewis написал(а):

6) Если тебе предложит (боженька Бог) поднять за секунду 1 навык до уровня "легендарно", что ты выберешь?

Навык к писательству, наверное

Jane Lewis написал(а):

7) Топ-3 твоих ценностей по жизни.

Семья, друзья, творчество

+2

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Вольфгангом Вальдом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно