На этой неделе жертвой становится
Вольфганг Вальд!Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (28.02).
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Вольфгангом Вальдом
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться124.02.20 16:23:38
Поделиться3126.02.20 21:22:37
Hel Spencer написал(а):1) какие твои самые любимые канцелярские штуки? Я вот тетрадочки и блокнотики разные люблю и покупаю их без конца. А ты, что?
Куча альбомов для рисования, куча карандашей.
Hel Spencer написал(а):2) Бывало ли такое, что тебе снился один и тот же сон? Ты веришь в тайный смысл сноведений?А какой самый страшный сон,который видел ты сам? Такой, что сердце, что называется, в пятки ушло?
Да, бывало. Мне снилось, что Земля скоро помрет, и Путин всем по большому телику говорил, что пора-ка на марс валить.
Самый страшный - где меня придавило прессом хдHel Spencer написал(а):3) Есть ли в твоем телефоне контент, который не всем стоит видеть: фанфики/видосы/пикчи?
Да, арты всякие 18+
Hel Spencer написал(а):4) Реальная книга или ридер?
Реальная книга! С телефона могу только фички читать
Hel Spencer написал(а):5) Вел ли ты когда-нибудь личный дневник? О чем писал? Только о плохом? Только о хорошем? или вообще описывал просто каждый день? А если не вел, то о чем писал бы, что называется, "Если бы.."
Когда совсем мелким был, писал туда свои переживания, страхи, ну и тупо по факту - что ел, с кем играл и во что.
Hel Spencer написал(а):6) Есть ил у тебя какие-то рамки по созданию персонажа, за которые ты никогда не зайдешь? Ну, например, никога не будешь отгрывать шизики или еще что-то такое? А есть ли у тебя какой-то алгоритм действий ил ты всегда все пишешь стихийно?
Никогда не буду отыгрывать женского персонажа яркой внешности и легкомысленного поведения, ну, такие прям няши-няши, а еще супер-сучек. Из мужских персов - никогда не буду отыгрывать откровенное хамло, ну такое хамло, что прям нарывается сам, мат через мат, в драки лезет.
Анкеты обычно пишу, исходя из предполагаемого типажа персонажа. Персонажи придумываются спонтанно - вижу какую-то информацию, думаю, что хочу перса с такой фишечкой, или же просто вижу внешку - и уже примерно знаю характер персонажа. Тот же Вольф мне зашел из-за внешки хд а еще я оч хотел пирокинезом владетьHel Spencer написал(а):7) Какие черты характеры ты бы никогда не стал отыгрывать?
Глупых персонажей, легкомысленность опять же, замкнутость, чрезмерную сучность хд
Hel Spencer написал(а):8) какая внешка или какой типаж внешек не для тебя? Сам бы никогда не стал отыгрывать? А есть такие, которые не то чтобы сам никогда не взял, но и с кем бы не смог сыграться? Или какие-то визуальные ассоциации негативные на ав не про тебя?)
Парниши со слишком длинными волосами, смазливые. И их антипод - короткостриженные, мускулистые и брутальные.
На внешку партнера обычно не то чтобы плевать, а скорей я не привередлив в этом плане, у всех свои вкусы.
Разве что у женских персов мне не нравятся короткостриженные и мальчуковые внешки.Hel Spencer написал(а):9) Если бы ты создал Вольфа преподом, что б он преподавал?
спрашиваешь еще
историю, на крайний случай - иностранный язык, наверноеHel Spencer написал(а):10) протипирую по мифическим созданиям старейшины+джейн. И добавь кого-нить если есть желание))
я уже вашу с+д инк ненавижу хд
Енох - Вампир, потому что я люблю вампиров
Эван - Банши, потому что вечно плачут
Хелен - Кумо, это девушки-пауки, которые соблазняют мужчин, а потом жрут
Леона - цербер хд
Крис - призрак
Джейн - Фавн, веселый и беззаботный дух
Поделиться3226.02.20 21:32:22
1. мемы, с которыми ассоциируется у тебя вольф?
2. если бы вольф был ютубером, на какую тему он бы снимал видео?
3. хотел бы вольф попробовать себя в драге? (drag queens)
4. представь романтический вечер с каждым из С + Д. И БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ НАМ НУЖНЫМ СПЛЕТНИ.
5. твой любимый мем из эры троллфейса?
6. ща о больном. хочешь ли ты сдать на права? а вольф (конечно, если уже не знал, не знаю как с этим в приюте)
7. что вообще на ютубчике смотришь?
8. топ любимый сайтов?
9. как ты относишься к нам с хел после этих 5ти вечеров?
10. хотел бы съездить на камчатку?
Отредактировано Evan Morris (26.02.20 22:09:14)