Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Шайеннский кинотеатр

Шайеннский кинотеатр

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

https://i.imgur.com/eYiCnze.gif

Добро пожаловать в кинотеатр, где на афишах всегда красуются ваши любимые фильмы или то, что так долго откладывалось во вкладку «посмотреть позже»! Здесь всегда показывают самые интересные новинки, а также ярких представителей прошлых лет или и вовсе эпизоды сериалов. А ещё здесь дружелюбная атмосфера и своя компания. Что может быть лучше?
Запасайтесь поп-корном, так как теперь у вас всегда будет выбор чем скрасить один из вечеров.
Пишите свои рецензии, просто отмечайте последний из просмотренных фильмов или же и вовсе, кидайте помидоры в долгожданные «шедевры» именитых режиссеров, подобно критикам с Rotten tomatoes.
Настало время кино.~

Отредактировано Yasmin Frank (01.03.20 21:52:58)

+2

2

#неслабо
1. Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов. - Завершение финальной трилогии фантастическим и драматичным концом. Кто бы что не говорил, а фильм захватывает дух, от чего недочеты и огрехи не замечаются, если их целенаправленно не искать. Великолепно поставленные бои, Хейден Кристенсен играет отлично, особенно когда его не заставляют читать крайне странные или тупые диалоги, накал страстей и развязка. Очень крутое кино для фанатов. И к сожалению, последнее приличное на долгое время.

2. Счастливое число Слевина - безумно веселый фильм. Его надо смотреть, а не описывать. Иначе потеряется смысл. Кто не смотрел - быстро дуй изучать матчасть.

3. Жмурки - Никогда не думал, что скажу это, но российское кино можно смотреть. Причем такие шедевры встречаются очень редко. По настоящему странный и необычный. Веселая черная комедия, чем-то напоминающая стилистику Гая Ричи в российских реалиях.

4. Хулиганы. - Фильм о том, как обычный американский паренек проникается культурой болельщиков Англии. Очень даже.

5. Горбатая гора. - О да. Если ты не знаешь про этот фильм, то тебя ОЧЕНЬ удивит происходящее в середине. Ковбои всех стран объединяйтесь!

Отредактировано Zac Webb (02.10.20 08:25:54)

0

3

#неслабо130
Мадагаскар!!!
даже шрифт красивый выбрала, чтобы описать свой восторг. в 2005 году я его, конечно, не посмотрела (хотя он тогда и вышел), но в последствии он мне очень зашёл. и продолжение зашло. и игра зашла, до сих пор помню некоторые миссии. не знаю, зайдёт ли это всё мне, если я пересмотрю/переиграю сейчас, и не хочется проверять.
ещё в этот же год вышел понравившийся мне Девять, но посмотрела я его ещё позже, так что отдадим почётное второе место

0

4

#Неслабо130
1. Дом восковых фигур.
2. Блейд: Троица
3. Шесть демонов Эмили Роуз
4. Затура

0

5

#неслабо
Это мог бы быть также и любимый фильм Эйсы, но он его пока не смотрел поэтому "Жутко громко и запредельно близко": мало того, что это экранизация одного из топовейших (и не таких сложных, как "Улисс") постмодернистских произведений (да еще и от живого чувака), так еще и снято-сыграно очень круто.

0

6

#неслабо

SHELTER ME написал(а):

В Шайеннский кинотеатр назовите свой любимый/ один из своих любимых фильмов/мультфильмов.

Пираты Карибского моря
Молчание ягнят
Изгоняющий дьявола
и мультфильм - Спирит, дух прерий

0

7

#неслабо
окей у меня их много но я постараюсь выбрать ОДИН МУЛЬТИК
Лило и Стич! Божественный мультик, правда! Из фильмов могу назвать Бразилию, у него свой ээээ вайб....... ИНТЕРЕСНЫЙ ОЧЕНЬ И ОН МЕРЗКО-ИНТЕРЕСНЫЙ

0

8

#неслабо
По мультфильмам: я ужасно люблю "Песнь моря" Томма Мура (один сплошной полуторачасовой визуальный оргазм). Если же надо новогоднего настроения, то нетфликсовский прошлогодний "Клаус, который с хай-хай хоупс фор зэ ливинг в трейлере.
По фильмам: люблю "Рипо! Генетическая опера", пересматривала уже очень много раз, считаю идеальным произведением, таких других больше не будет.

Отредактировано Alejandra Chavez (13.11.20 10:58:50)

+1

9

#неслабо
Мне тут недавно показали "Тайну Коко" и я так проникся, что решил, что точка зрения "жить так, чтобы твоё фото долго держали на полке" мне подходит. Чем больше людей тебя помнит, тем дольше ты живешь. Поэтому пойду, сделаю ещё одно доброе дело : D

+1

10

#неслабо
99 франков, Общак, Рок-н-ролльщик

0

11

#неслабо

3. В Шайеннский кинотеатр назовите свой любимый/ один из своих любимых фильмов/мультфильмов.

Американский пирог с 1 по 3 часть, и последняя.
ПОТОМУ ЧТО Я ТАЩУСЬ ОТ ТАКОГО ЮМОРА.

0

12

В Шайеннский кинотеатр назовите три своих любимых новогодних фильма/мультфильма.

ну по классике пойдем, че
Иван Васильевич меняет профессию
Один дома
Кошмар перед Рождеством

0

13

#неслабо140

Клаус
Мультфильм, который порвал мои глаза и превратил в плачущего маленького ребенка.
Трогательная история, которая, по моему мнению, недооценена критиками. И очень жаль, что он выходил в свое время только на Нетфликсе и не позволил массам приобщиться к нему.

https://i0.wp.com/itc.ua/wp-content/uploads/2019/12/oblozhka-3.jpg?fit=1280%2C800&quality=100&strip=all&ssl=1

Полярный экспресс
Смотрел этот фильм еще в детстве. А потом играл в игру по мотивам фильма на второй Соньке и СГОРАЛ. СГОРАЛ И СГОРАЛ. Но для того времени игра была неплохой, даже не очень сильно отходила от оригинала. И, конечно же, кривой перевод игры мне в память врезался больше, чем сам фильм :'D

https://sun9-61.userapi.com/impg/sKMq7SZZmHuV4BvQUodeqHjwCEiK1du9qy6GoA/ff7yNaENeJ8.jpg?size=1280x800&quality=96&proxy=1&sign=e3835df41a08342cdf181b345009abbb&type=album

Санта-Клаус (1994)
Прибегаешь домой после детского садика, а там мама тебе чота на телевизоре включает. А там фильм про непутевого дядьку, который случайно угробил другого дядьку. И все закрутилось, завертелось. Буду честен - сюжет точно не помню, но помню, что у меня были самые добрые ощущения от фильма. А ещё у меня этот фильм был на кассете!

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/6lG4XeLR5Adak-syePJDI972YrxNOgYDlkCgrvO2ruUvs_fO7DnNu2aWoJwhQxAOBvUoRCW7AEfWYHROrKtrHcC5pAiMsJ-KWFbx-55jLcSEie7Vho_1Q95Ctz_PTodVkkAO7Ny2Lw

+2

14

#неслабо140

1. В Шайеннский кинотеатр назовите три своих любимых новогодних фильма/мультфильма.

1. Клаус. Посмотрела в прошлом году (вроде тогда же и вышел) и влюбилась :с
2. Ёлки. Никогда бы не подумала, что современное российское кино способно меня растрогать, но этому удалось.
3. Кошмар перед Рождеством. Очень любила Тима Бёртона в своё время.

+1

15

#неслабо140

1. Один дома. Первая часть самая крутая как по мне.
2. Кошмар перед Рождеством. Как можно вообще не любить Бёртона?!
3. Ирония судьбы или с лёгким паром. Ну всё по классике да, по стандарту, каждый Новый год смотрю)

0

16

#неслабо140
1. Приходи на меня посмотреть. Иногда хочется побыть сентиментальным и понаблюдать за тем, как за одну ночь жизнь человека становится гораздо лучше. Новый год - идеальное время для подобных фильмов.
2. Дневник Бриджит Джонс. Иногда хочется побыть сентиментальным, но в Англии! Тема у фильмов вроде близкая, но они воспринимаются совершенно по-разному.
3. Один дома. Не всё же сентиментальным быть! Иногда и на физические страданию других людей хочется глянуть!

0

17

челлендж. задания#140

1. Рождество на двоих.
просто вот... покорило. и теперь не могу вспомнить ничего лучше.
2. Чарли и шоколадная фабрика.
атмосферно, безумно и поучительно. перфекто)
3. Человек, который изобрел Рождество.
одна из экранизаций диккеновской рождественской песни

0

18

#неслабо140
1. Чарли и шоколадная фабрика
2. Полярный экспресс
3. Все фильмы и мультики с Гринчем

0

19

#неслабо
1. Как мужик за ёлкой ходил
2. Кошмар перед рождеством
3. Вечера на хуторе близ Диканьки

0

20

#неслабо140
1. Гарри Поттер и Философский камень
2. Один дома
3. Полярный экспресс

0

21

Валентинка:

1. "Малышка на миллион" — этот фильм о стойкости духа, непоколебимом характере и мечте, наверняка понравится Алехандре. Даже не только потому что там есть бокс. Главная героиня отчаянно борется со всем, что стоит на её пути. Каждый недуг она проходит с поднятой головой и превращает пустое существование в насыщенную жизнь. Впереди ждут громкие победы и любящие Мэгги люди. Реветь будем только так... запасусь платочками.

2. "Труп Невесты" — вообще, зная предпочтения своей второй половины, мы бы устроили марафон фильмов Тима Бёртона и наслаждались каждым из них в хронологическом порядке.

3. "Мыслить как преступник" — да, это сериал, но это свидание! Свидание в укрытии сооруженным из одеял и подушек, на стыренном из кабинета литературы проекторе. Потому что смотреть кино на свидании - такое себе. Лучше посмотреть сериал, так как шансы на второе, если он зайдет,  увеличиваются.

4. "Любовь - Болезнь" — фильм о любви пакистанца и американки, основанный на реальных событиях. Этот фильм рассказывает о проблемах и разнице менталитетов и культур, о новой стране и понимании что такое любовь.
Алехандра - фьюз культур, так что это кино должно её заинтересовать некоторыми схожестями с её ситуацией.

5. "Пираты Карибского Моря" — очередной марафон, но уже из кино. Потрясающая серия фильмов, за которыми сжираешь все сладости имеющиеся в доме, а также все нервы. Визг при виде Джека Воробья, а также шоты при каждом кадре под водой включены в программу.

Отредактировано Roxanne Lovejoy (16.02.21 07:27:17)

0

22

ВАЛЕНТИНКА #2

@Hase Nieto

1. Карты, деньги, два ствола
Во-первых, потому что это Гай Ричи. Во-вторых, потому что там крутые парни. В-третьих, потому что это реально крутое кино.
2. Унесенные призраками
Красиво, романтично, нравится Марго. Разве нужны ещё причины?
3. Бойцовский клуб
Потому что Хазе в таком клубе, только без взрыва в конце!.. Хотя...
4. Леон
Марго в конце будет расчувствована и лезть целоваться. А ещё это просто хорошее кино
5. Пираты Карибского моря
Посмеяться, выпить, позалипать на Джека Воробья.

+1

23

Часть этих фильмов мы уже даже посмотрели с @William Blackwood, так чтооо

1. Гарри Поттер! О да. Возможно Уилл не выглядит таким же фанатиком, однако знает об этом мире гораздо больше Джо. Это хорошая рождественская (и не только!) традиция.
2. Реальная любовь. Это жизненно, а главное - забавно и несомненно очень романтично. Неизвестно фанател бы Уилл от такого кино, однако согласился бы посмотреть - это точно.
3. Зелёная книга. Джордан обязательно захотела бы показать Уиллу фильм, в котором так много юмора и что самое главное - ДЖАЗА.
4. Тайна Коко. Уже классика о замечательном дне Dia de Muertos. Мультик, на котором Джордан пристально наблюдала бы за Уильямом в надежде увидеть хоть одну пролитую скупую мужскую слезу.
5. Ну и раз уж 14 февраля - день романтики, а без мультиков точно никуда, почему бы и не Wall-e? Под замечательную la vie en rose в исполнении Льюиса Армстронга они бы точно начали танцевать <3

+1

24

SHELTER ME написал(а):

Напишите в Шайеннский кинотеатр пять фильмов любого года выпуска, на которые бы вы сводили свою пару на свидание или которые бы, по вашему мнению, понравились бы вашей паре. Поясните по каждому фильму свой выбор.

Весь топ-5 согласован со второй половинкой @Sofia Boyd для совместного просмотра  http://i.imgur.com/pqxuStf.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/70775.png

1. Назад в будущее. - трилогия, ставшая золотой классикой кинематографа. Захватывающий и интересный сюжет не оставит равнодушным ни стара ни млада.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png Прекрасная игра актеров, хорошая операторская работа. Фильм просто загляденье. https://funkyimg.com/i/35TBk.gif

2. Кошмар на улице Вязов - зачем смотреть старый фильм ужасов, если он никого не может уже напугать? Кошмар на улице Вязов сейчас сложно назвать ужастиком, особенно для искушенного зрителя. Но он смотрится на удивление хорошо из-за сюжета, харизматичного главного злодея, а так же из-за некоторых известных актеров, которые только начинали свою карьеру в это время. Ну и конечно же легендарная песня Dokken – Into The Fire. Куда ж без нее.

3. Пятница 13
Пятница 13 - серия фильмов про злого хоккеиста, который недоволен, что на его территории отдыха появляются чертовы подростки, которые хотят трахаться как кролики. Джейсон пытается наказать нерадивых ублюдков. Наш герой из раза в раз терпит сокрушительное поражение, но никогда не отчаивается и продолжает мстить тупым подросткам.

4. Дилогия Оно. Тут наши мнения разделились. Мне нравится старый фильм с Тимом Карри с его безумной игрой и смехом. Не спорю, старый кажется больше черной комедией, ежели фильмом ужасов. А вот Софи, как оказалось, поклонница новой адаптации. К тому же, по секрету, во сне у нее был роман с Ричи Тозиером. Ух я бы его в бараний рог скрутил за такое.

5. АТАКА ТИТАНОВ. - вам нужны объяснения для такого? Отвечу коротко. Первый опенинг. Все.  https://funkyimg.com/i/35Bh6.gif

0

25

Валентинка #2
@Margo Specter , я бы посмотрел с тобой все фильмы, потому что это возможность полапать тебя в темноте кинотеатра)0)

1. Джентельмены.
Потому что это Гай Ричи)
Но вообще, я бы хотел показать тебе, что будет с теми, кто посмеет тебя тронуть.
2. Зависнуть в Палм-Спрингс.
Знаешь, я был бы не прочь провести с тобой тысячи дней сурка, развлекаясь и делая все, что мы хотим)
3. 10 причин моей ненависти.
ЭТО НАЗВАНИЕ НАС ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ЖЕ. Люблю Хита Леджера, надеюсь ты тоже его полюбишь.
4. Три идиота.
Без комментариев, этот индийский шедевр должны посмотреть все, я уверен, ты захочешь танцевать, я с тобой!
5. Месть от кутюр.
Люблю женщин в красном. Наденешь что-нибудь красное, моя королева?)0))

+1

26

Валентинка #2

@Jordan O'Neal

1.Шерлок Холмс
Во-первых, это хороший динамичный фильм. Во-вторых, это Гай Ричи. Уильям не знает, понравится ли этот фильм Джордан. Но на его взгляд это хороший фильм, который ей вполне может зайти, особенно после рабочего дня. 
2. Звезда родилась
Хороший актерский дуэт (на удивление), неплохая драма, хорошая режиссерская работа. И хорошая музыка, как же без нее. Джордан было бы интересно на это взглянуть, с его точки зрения. 
3. Убить Билла
Культовый фильм. К тому же, начинать знакомство с творчеством Тарантино, по мнению Уилла, лучше всего с первой и второй частью. Неизвестно понравится ли Джордан фильм, но чем черт не шутит.
4. Стражи галактики
Динамичный и захватывающий фильм с охуенной музыкой, которой вполне можно подпевать. Или начать танцевать под нее.
5. Раз у нас 14 февраля не проходит без мультфильмов, то почему бы не взглянуть.... Горбун из Нотр-Дама. Да, мрачноватый. Но не лишенный атмосферы.

Отредактировано William Blackwood (16.02.21 00:55:28)

+1

27

Валентинка #2

@Patricia Carpenter честно тут в основном всякое старье так что я пойму если ты не пойдешь со мной в кинотеатр, но мое мнение - нет ничего лучше годами проверенной классики!

1. Титаник.
Романтичная история завернутая в реальные события, кровь, слезы, вода, много воды, много любви, красиво, масштабно, думаю, если бы меня спросили, то этот фильм первое, что пришло бы мне в голову.
2. Гарри Потер.
Мне кажется вообще беспроигрышный вариант! Покажите мне человека, которому безразлична эта сказка, скорее всего их не много, а Патти, так наверняка любит такие милые, детские, но захватывающие воображения истории.
3. Унесенные призраками.
Анимационная сказка, как маленькая милая девочка проходит невероятные трудности в другом мире, становится сильнее и в итоге спасает своих родителей от свинорабства. Мне кажется можно провести аналогии с мой кисой, которая постоянно совершенствуется проходя тяжбы приютской жизни.
4. Бэйб: Четвероногий малыш.
Очень милая и в тоже время жестокая история про милого малыша свиненка, но не такого милого как моя клубничка. В общем, еще одна история о пробитии сквозь жесть жизни и нахождении себя в этом суровом мире.
5. Франкенштей.
Старый фильм, еще в черно-белом. В зале наверняка будет не много зрителей и мне со спокойной душой удаться трогать тебя в самых горячих метах не привлекая много внимания ♥

Отредактировано Jane Owen (15.02.21 18:10:40)

+1

28

валентинка #2

1. рокки бальбоа – ну здравствуйте очевидно это потому что мой мальчик любит ДРАЦА, а я хочу проникнуться его интересами и знать как можно правильно увернуться от удара, если он вдруг решит дать мне в нос!!!!
2. святые из бундока – потому что молодой норман ридус, потому что боевичок ну и в принципе
почему бы и нет? давай сотворим что-нибудь к.р.и.м.и.н.а.л.ь.н.о.е вместе?
3. большой куш – исключительно ради 1 фразы про цыган все остальное неинтересно
4. тринадцатый этаж – чо там по виртуальной реальности?  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png
5. валерия и неделя чудес – хочу показать тебе все фильмы, которые мне нравятся

+1

29

валентинка 2
@Jonah Thackerey, поехали, душа моя

1) Кингсмен 1&2, потому что это наша тема! первая часть отличный экшон с элементами абсурда и треша, вторая подкачала, но там милый софт гарри и офигенный вискарик с лассо, поэтому можно простить. а потом ты мне по традиции украдешь постер в знак большой любви, проказник ♥

2) Джентельмены, потому что там горячие мужчины и гейские намеки, от которых мы оба будет орать шакалами

3) Лобстер (совет товарища мишани), чтобы хорошенько подумать, а надо ли нам это вот все и насколько сильно

4) Зеленый слоник, прости господи, мы будем смотреть его на спор, кому станет плохо первым, тот идет за вином и тазиком

5) Возвращение кота, потому что твою кошкоманию видно из космоса, джо, и я хочу тебе угодить

+1

30

Валентинка №2
@Nathan Drake

1. Завтрак на Плутоне - Августину нравится этот фильм, поэтому ему хотелось бы узнать, как на него отреагирует Нейтан.
2. Мечтатели - почему бы для свидания на 14 февраля не внести немного революции, кино, эротики и Евы Грин?
3. Бойцовский клуб - с точки зрения Августа - неплохой фильм для того, кто любит подраться... и заодно проверить, как работает голова.
4. Криминальное чтиво - почему бы не потанцевать вместе с Умой Турман? Да и это же Квентин Тарантино.
5. Горбатая гора - тут всё просто: «время посмотреть на сложные отношения со стороны».

+1

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Шайеннский кинотеатр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно