Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Шайеннский кинотеатр

Шайеннский кинотеатр

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

https://i.imgur.com/eYiCnze.gif

Добро пожаловать в кинотеатр, где на афишах всегда красуются ваши любимые фильмы или то, что так долго откладывалось во вкладку «посмотреть позже»! Здесь всегда показывают самые интересные новинки, а также ярких представителей прошлых лет или и вовсе эпизоды сериалов. А ещё здесь дружелюбная атмосфера и своя компания. Что может быть лучше?
Запасайтесь поп-корном, так как теперь у вас всегда будет выбор чем скрасить один из вечеров.
Пишите свои рецензии, просто отмечайте последний из просмотренных фильмов или же и вовсе, кидайте помидоры в долгожданные «шедевры» именитых режиссеров, подобно критикам с Rotten tomatoes.
Настало время кино.~

Отредактировано Yasmin Frank (01.03.20 21:52:58)

+2

31

Валентинка #2

@Klod Nauell выбор фильмов был достаточно интересным. И пусть пять не делится поровну, мы все же смогли прийти к соглашению, как проводить кинодосуг. Каждый фильм, каждый вечер станут по-настоящему особенными благодаря разнообразию жанров... И не только.
http://funkyimg.com/i/2xvxm.png

https://i.imgur.com/FzcAskZ.png

https://i.imgur.com/w4XExmu.png

Что может быть лучше хорошей романтики и вкусной еды? Только объединение этих компонентов, приправленных доброй ноткой философии. Лоуренс обожает этот фильм и возводит чуть ли не в Топ №1. Очевидно, что у Клода не останется путей к отступлению, ему придется смотреть этот шедевр вместе. А будет возмущаться... Что ж, ложечку за науку, ложечку за помидорчики... Едой задобрим. Кстати, кадры еды там просто невероятны! И каждая арка отпечатывается в памяти, позволяя окунуться в совершенно другой мир.

«Ну...я люблю иногда глянуть мех» - как говорится, say no more. Клод любит научную фантастику, особенно качественную и проверенную временем. Добавьте к этому списку заслуг еще и интересный лор, получите то, что обязательно должен глянуть если не каждый, то многие. А если ты заведомо общаешься с Клодом, то будь добр составить компанию и посмотреть. Или коротко, одно из первых, с чем Клод решил познакомить Лоуренса из своей синематеки. А тот и не против вовсе!

https://i.imgur.com/fkMZLpU.png

https://i.imgur.com/7IXdISs.png

https://i.imgur.com/oYxrn0d.png

Каково же было удивление Клода, когда Квин заявил, что не слышал о таком фильме! Это же явный звоночек для срочного просмотра. К счастью или сожалению, но любимчик Клода оставит неизгладимое впечатление на Квинку, подняв важные темы для него. Одна из них - блок эмоций. Отличная антиутопия с коварными последствиями. Да и тема медицины в виде особого препарата явно станет общим интересом для смотрящих.

Один из любимых фильмов Ларса, потому что:
а) красивые мужчины
б) стиль, стиль и еще раз стиль
в) Манеры - лицо мужчины...
Поэтому Клоду придется терпеть восторги партнера по просмотру. Да и сама картина достаточно динамична, со своими поворотами. Квин искренне надеется, что Клод оценит картину по достоинству. И в последующем сможет пересматривать ее вместе с ним.

Классику знать надо! А если честно, то «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон» один из немногих фильмов, где вкусы Клода и Лоуренса сходятся. Просмотр ради общего удовольствия и последствий. Уж поверьте, крайне забавно наблюдать, как очаровательный Клод встает в позу и доказывает, что он умнее и смышленее мирового сыщика. А Ларс что? Конечно же поддерживает его, хлопая по плечу. Кто знает, может однажды Клод действительно затмит английского джентльмена.

+1

32

Мы будем смотреть катастрофы. Такие же катастрофы, как наша любовь. Вообще я слишком сильно люблю катастрофы, чтобы у Дика был выбор. Да и не милодраммы же нам смотреть?
Начнем со Смерча. Что может быть лучше урагана под наши странные отношения? Потом будем смотреть Вулкан. Самоотверженные спасения (Дику поучиться) и эпичные взрывы высоток. Превосходно! Потом будет Эпидемия. Мартышка как нулевой пациент и поиски того, не знаю чего. Маленькая девочка решает проблемы. Дику снова поучиться. Решать проблемы, а не создавать их. Потом посмотрим Послезавтра. Самый подходящий фильм, чтобы остудить нас, если разгорячился. Закончим фильмомарафон Армагеддоном (или Днём Независимости), как пойдет. Ну потому что весь пиздец на самый конец, как олицетворение пиздеца, который с нами регулярно происходит. Дик, ты ради меня уничтожишь астероид? Это же так, мать его, романтично хдд

+1

33

ВАЛЕНТИНКА#2

Очевидно, что будут смотреть все подряд!

Но начнут, конечно же, с Братьев Гримм. Хочет Джейсон того или нет, но Александр безумно любит их книги, а, значит, ему придется смириться. Но Александр уверен, что Джейсон втянется в просмотр - и так и будет, потому что в этот фильм невозможно не втянуться.
Дальше пойдут мультики, потому что они оба еще дети, пусть и большие. Мадагаскар и полнометражка Губка Боб - не очень романтично, зато залипательно и придется им обоим по вкусу.
И, разумеется, Полярный экспресс не обойдет их стороной, потому что это тоже мультик, но куда более адекватный, чем Губка Боб. После порции деградации можно и что-то умное глянуть.
А свой супер-романтичный подбор фильмов они завершат фильмом Троя и долгим спором на тему того, были ли Патрокл и Ахиллес вместе, потому что, по словам Джейсона, геев в те времена не было.

Ну, что с него взять...

Отредактировано Alexander Zervas (15.02.21 22:09:09)

0

34

Валентинка #2
Клод старается подобрать что-то, что может понравиться @Laurence Queen . Клод думает, что тому нравятся только мелодрамы и драмы, но вовремя откидывает свои стереотипы в сторону. Он бы сам не сошелся с человеком с такими узкими взглядами, а потому Клод правда старается не подвести ожиданий.

https://i.imgur.com/SUXq1w4.png

Амели
Ну, тут всё просто - Ларс сказал, что уже когда-то смотрел этот фильм, но совершенно не помнит, о чем он. А потому они вместе с Клодом пересматривали его. И, видимо, Лоуренс плакал как в первый раз. Клод не любит перевод ценных жидкостей организма, но хлопает по плечу и причитает "Ну, всё же хорошо закончилось, правда ведь? Тогда чего ты тут болото развел?" И Лоуренс успокаивается. Потому что все правда закончилось хорошо.

https://i.imgur.com/0kmBX95.png

Форма Голоса
Клод должен был догадаться, что, если на "Амели" было такое болото, то на "Форме голоса" прорвет дамбу. Удивительно, что не затопили соседей снизу.
Хотя Клод тоже всплакнул - только плакал в себя. И остался в полнейшем раздрае от просмотре. Как и Лоуренс. Видимо, Ларс покажет Клоду удивительный мир тяжелых эмоций и сопереживания со своими предпочтениями в фильмах. Науэлл не то, чтобы против, но не надо, чтобы Квинка сильно этим увлекался.

https://i.imgur.com/7M9SzeQ.png

Клаус
Это был выбор рождественского фильма.
"Странно, что он не взял награду, у него так много положительных отзывов".
И именно с этой фразы что-то пошло не так. Дамбу прорвало в этот раз у Клода, но он вовремя спрятал глаза, чтобы не выдать своей слабости. А на все вопросы Лоуренса говорил, что "в глаз что-то попало". Ну да, чувство болезненной радости и вселенской грусти попали в глаз. После этого фильма Науэлл еще неделю ходил с тяжелым осадком на душе, а потом попросил ещё раз пересмотреть. Осадок чуть-чуть отпустило.

https://i.imgur.com/yZkNUup.png

Отель "Гранд Будапешт"
- Я не смотрел
- Я тоже

Этот фильм был выбран по оценкам пользователей. И почему-то он скорее был воспринят как комедия, чем как какой-то "детектив" или "криминал", как было указано в жанрах (да-да, Клод искал по жанру "детектив", что вы ему сделаете). Клод бы ни за что не дал смотреть Лоуренсу "фильм-жвачку", но в формате "Отеля" что-то глупое или слишком пафосное выглядело вполне уместным и подходящим. В конце концов, не смотреть же только старые фильмы, потому что боишься, что новые окажутся плохими.

https://i.imgur.com/zifskYB.png

Чарли и Шоколадная фабрика
- Классику знать надо!
- И поэтому мы смотрим его в пятый раз?
- ...Да?

Иногда Клод даже не старается. Все и так лежит на поверхности.

+1

35

ВАЛЕНТИНКА #2

я хз зачем @Tim Tebow со мной согласовывал, потому что я ничего не сообщала ему о своих выборах для него хдд
Итак, дословная цитата: "люблю тупые фильмы, черные комедии, фильмы гая ричи и тарантино. желательно без черных актеров."

1. Убить Билла
Невероятная Ума Турман, что борется с неуловимым Биллом. Фильм о сильной женщине, что приходится пройти множество испытаний, должен прийтись по вкусу привереде Тиму.
2. Город грехов
По-моему тут комментарии излишни. Гениальные актеры и формат съемки радуют глаз, не менее интересен сам сюжет, что заставляет смотреть затаив дыхание.
3. Тупой и ещё тупее
Максимально подходит под любимый формат Тима - главные герои без мозгов, фильм без черных, жанр - комедия.
4. Смерть ей к лицу
Противостояние шикарной блондинки и не менее соблазнительной рыжей в борьбе за самого Брюса Уиллиса. Комедия с щепоткой фантастики, что должна прийтись по вкусу не совсем избирательному Тибоу.
5. Добро пожаловать в Zомбилэнд
Софи готова посмотреть такое разве что ради Джесси Айзенберга, но фильм не напрягает и не заставляет думать о каких-то глобальных проблемах, а значит подойдет для единичного просмотра, чтобы просто расслабиться и чем-то занять свободное время.

+1

36

ВАЛЕНТИНКА #2
@Augustine O'Hara

А обязательно, чтобы понравилось? А можно я притворюсь, будто бы думаю, что Августу это понравится, а на самом деле буду преследовать личные цели? Сначала мы бы посмотрели ужасы, а именно - Заклятие. Я с таких фильмов только ржу, с нетерпением задерживая дыхание в страшные моменты, но я был бы не против получить очередной повод уличить Августа в том, что он - трясущаяся от страха принцесса. В шутку я бы предложил ему взять меня за руку, когда будет страшно... А на самом деле я бы этого ждал.
Потом, пожалуй, я бы над ним сжалился, поэтому следующим мы бы посмотрели Американский Пирог. Это совершенно идиотская комедия с шутками про секс и говно, и я бы поржал с фейспалмов Августа, потому что он явно посчитает этот шедевр фильмом для тупых дебилов.
Ладно, на самом деле, в предыдущий раз я не сжалился. Но в этот - точно. Мы посмотрим Великий Гэтсби. Потому что этот фильм красивый. Прямо как Август.
А потом - Королева Проклятых. Потому что красиво, потому что мрачно, потому что рок-музыка и кровь. А кровь - это чуть-чуть Август, потому что его способность...
А на десерт... Я долго думал. Пусть это будет что-нибудь захватывающее и понятное нам обоим. Пираты Карибского Моря.

+1

37

Валентинка #2
@Roxanne Lovejoy

1. Коко - во время свидания Алехандра очень бы хотела показать этот фильм свой избраннице, чтобы познакомить ее со своей культурой, культурой страны, в которой она сама провела не так уж и много времени, но которая до сих пор огнем горела во взгляде.
2. Чудо-женщина - самая замечательная женщина достойна того, чтобы смотреть кино про вторую по рангу самую замечательную женщину. И хотя Галя не такая сильная, как Аляска, но на неё всё равно приятно посмотреть.
3. Обитель Зла - залог успешного свидания - это или много смеха, или впечатлений. Алехандра любит зомби-фильмы, и хотела бы разделить свою страсть с избранницей. А если станет слишком страшно, то ее крепкое плечо всегда будет рядом ;)
4. Выживут только любовники- а? Что? Шакалы тупые, говорите? Как бы не так! Чавес бы показала это чувственное кино Лавджой, чтобы вместе проникнуться атмосферой непревзойдённого Джармуша. 
5. Евротур - смешное кино про американских подростков в Европе - отличный способ посмеяться и здорово провести время! Алехандра бы выбрала это кино для свидания, потому что оно лёгкое, ненапряжное и после него останется хорошее настроение.

+1

38

Ида любит разные направления в кино, но чего у нее не отнять, так это любовь к мрачным историям, которые @Cain Sinners придется смотреть вместе с ней, он же на цепи, выбирать ему особо не приходится.

1. Интервью с вампиром - Лестат и Луи, прекрасные вампиры, в антураже 18 века, мрачная история, не лишенная романтизма, боли и потерь.
2. Выживут только любовники - снова вампиры, более современные, но такие же мрачные и притягательные. Ида в восторге от этой истории и не важно сколько раз она смотрела этот фильм, глаза загораются всякий раз. А под фильм (который наизусть знаешь) можно и заняться чем-нибудь интересным. Только не надо ляля про извращения.
3. Пираты Карибского моря - Джек Воробей, шутник, похититель дамских сердец, капитан корабля. Фильмы немного выбиваются из того, что любит Ида, но немного юмора и веселья всегда хочется, для разнообразия. Во время совместных просмотров, девушка не может удержаться от комментариев в духе Джека, в попытке развеселить Каина и поднять ему настроение.
4. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - мрачный фильмы с любимым актером, к которому проникаешься и смотришь, не отвлекаясь, а когда есть с кем обсудить осудить очередного дурачка, которому пустили кровь, то и просмотр становится куда увлекательнее.
5. Пила - одна из любимых серий фильмов Иди, думаю понятно почему, она уверена, что и Каин найдет в них что-то увлекательное, не только из-за крови и страдания людей, хотя и в этом есть свое очарование. Они могут обсудить мотивы Пилы, поведение жертв или даже пообсуждать как бы сами повели себя, окажись на месте кого-нибудь из героев.

0

39

Валентинка #2

@Jane Owen
1. Назад в будущее - думаю тут даже пояснять не стоит насколько крут этот фильм и почему моя любовь должна его увидеть. Там есть отличные герои, интересные плот твисты, ДОК!!!, КЛАССНЫЙ СЮЖЕТ ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ! Уверена, что Джейн очень понравится тематика научной фантастики и она останется в восторге.
2. Интерстеллар - моя девочка любит космос, а я люблю драму, что может быть лучше? А после начнём обсуждать гениальность этого фильма, временные парадоксы и насколько точно в нём представили теорию струн.
3. Один дома - хочу узнать у Джейн чем бы она хотела заняться одна дома в Рождество на месте Кевина https://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png
4. Престиж - уверена, что моей любимой будет интересно посмотреть на соперничество двух шикарных мужчин, мастерство иллюзий и то, к чему могут привести ненависть и месть. После просмотра потом попрошу её показать мне пару фокусов)))
5. Шрэк - не знаю, мне кажется это лучший романтический фильм всех времён и народов. Любить друг друга несмотря и вопреки, в любом виде и просто за то, что ты есть. Ночью или днём, красавицей или чудовищем. Просто уверена, что моей булочке очень понравится смесь юмора и нетипичной романтики. Ну и просто хочу вместе поржать после всей той драмы в списке выше.

0

40

Валентинка 2
@Alexander Zervas

После того, как в прошлом году они бы закончили со списком фильмов, составленным Саней, в следующем году Джейсон бы запряг его смотреть Порок на экспорт - потому что не-гейский-Венсан Кассель, совершающий глупые поступки из внутренней непринятой мотивации, драма и криминал - это то, что Джейсон считает отличным выбором на день Святого Валентина, и кому-то здесь придется смириться.
Следующим стал бы фильм Пролетая над гнездом кукушки - потому что фильм снят по отличной книге, которую они оба наверняка читали, а еще там Джек Николсон и почему бы и нет?
Не обошлось бы без мультфильмов и в этот раз - Могила светлячков, конечно, должна быть где-то в середине марафона, иначе день закончился бы слезами двух великовозрастных лбов. Следом бы посмотрели Рататуй для поднятия настроения, а еще потому что он на пике популярности и там про вкусную еду.
Последним бы стал фильм Уайльд - наконец-то про любовь.

Отредактировано Jason Morgan (17.02.21 21:02:56)

0

41

#неслабо

SHELTER ME написал(а):

3. Расскажите о трех своих любимых комедиях поднимающих настроение в Шайеннском кинотеатре.

1. Знакомство с родителями (2000) - вы вообще часто сталкиваетесь с фильмами, в которых есть и комедия положений, и абсурд, и морализаторская сверхзадача? Ну вот это он.
2. Амели (2001) - ну это классика, это знать надо.
3. Евротур (2004) - я не уверен, что здесь нужно объяснение.

+1

42

SHELTER ME написал(а):

3. Расскажите о трех своих любимых комедиях поднимающих настроение в Шайеннском кинотеатре.

1. The Gentlemen (Джентльмены) - готова пересматривать вечно. В нём прекрасно всё: сценарий, актёры, юмор. Просто 10 автоматов под пальто из 10.
2. Серия фильмов Неудержимые. Не знаю, что может быть лучше, чтобы расслабиться, чем максимально примитивный сюжет, плоский юмор с кучей отсылок и толпа накаченных пафосных мужиков.
3. The Boat That Rocked (Рок-волна) - с первой же секунды влюбилась в это кино. На каком бы дне я не была, оно меня от туда достанет.

0

43

SHELTER ME написал(а):

Почему не о сериалах? По какой-то неясной причине все комедийное, что я смотрю - сериалы, а полным метром сплошная драма. Но я поднапряглась и вот что из нежно любимого у нас есть:

1. Славные парни
Лучший баланс между юмором, боевиком и продуманными персонажами эвер!
хотя Джентельмены из списка Марго могли бы поспорить
2. Убойные каникулы
А как еще можно было перевести Tucker and Dale vs Evil? Просто очень смешно. Очень. Смешно. "Студентики, что же вы не бережете-то себя?!!"
3. Реальные упыри
...а как еще можно было перевести What We Do in the Shadows? Документалка, которую мы заслужили.

Ну и из списка были выдворены за обилие драмы, но заслуживают упоминания: Я, Эрл и умирающая девушка; Вторая жизнь Уве; 500 дней лета, Отель «Гранд Будапешт», и что добру пропадать - Четыре комнаты

Отредактировано Rose Morrigan (01.04.21 16:28:59)

+2

44

SHELTER ME написал(а):

1. Укрощение строптивого
Маст вотч фильм для всех; учебник для мальчиков с иногда примитивным, но очень легким юмором. Когда впервые посмотрел подумал бля вырасту буду как Челентано. Но концовку я бы подправил конечно
2. О чём говорят мужчины
Хз может быть меня засрут за него, но лично я угарал с того как там все жизненно, но при этом смешно подано
3. Джентльмены удачи
Ну тут, думаю, комментарии излишни

А вообще согласен с сестренкой, драмы смотреть прикольнее)

0

45

Самый неоригинальный список на свете:
1. Большой Лебовски. Это база, это знать нужно. Культовое произведение, обсуждения которого далеко вышли за рамки жанра комедии.
2. 1+1. Теплый и приятный фильм с незамысловатым сюжетом, но с очень живыми персонажами   
3. Внезапно, Криминальное чтиво. Не совсем подходит по жанру, но смешных моментов в этом фильме больше чем в большинстве комедий.

0

46

SHELTER ME написал(а):

неловко, когда поднимаешь себе настроение драмами
1. В джазе только девушки, как подсказывает мне топ. Но когда я смотрел его, мне казалось, ничего более гениального мир не придумал, а любая шутка вызывала у меня слезы.
2. Малыш, хотя иной раз на нем плакать не от смеха хочется. Открыл для себя немое кино как иной, удивляющий меня сорт юмора.
3. Джентльмены, из свежего, кажется, единственное, над чем я смеялся прямо в кинотеатре.

+1

47

SHELTER ME написал(а):

1. Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Типичная глупая американская комедия, где самое веселое для Дарси - игра Эммы Уотсон.
2. 1+1, хотя переводится фильм на самом деле как Неприкасаемые. Комедия ли это? Однозначно, так же Дарсию привлекают и другие хорошо раскрытые драматические стороны этой медали.
3. Каникулы. Просто ржачный фильмец, где не нужно напрягаться. Но старший брат сердится, когда блондиночка смотрит эту комедию.

Отредактировано Darcia Morrigan (02.04.21 08:15:37)

0

48

SHELTER ME написал(а):

Расскажите о трех своих любимых комедиях поднимающих настроение в Шайеннском кинотеатре.

1. Святой Винсент. Потому что Билл Мюррей. Потому что да.
2. Маска. Я знаю, что такой юмор уже давно устарел, но это как Дедпул моего детства, да и память скашивает углы)
3. Семейка Аддамс. Непосредственный и простой юмор без давления на зрителя. Скучаю по ней)

0

49

SHELTER ME написал(а):

• Полицейская академия - Не смотрела все части, но это очень тёплая комедия моего детства, которая вызывала приступы испанского стыда (о котором я тогда и не знала), истеричного смеха и кошмаров у старшего брата, что-то кричащего по ночам про "устриц" :3

• Tenacious D: Медиатор судьбы - Я не скажу, что смеялась от этой киноленты, но прекрасное музыкальное сопровождение, несравненный Джек Блэк с его соляками, Дио в своей характерной манере точно поднимали моё настроение.

• Такси - это очень приятная, по своему добрая комедия с лёгким юмором. Французы вообще умеют в хорошее душевное кино.

Отредактировано Klever Morrigan (04.04.21 05:35:08)

+1

50

SHELTER ME написал(а):

Третий лишний - просто как-то разочек присела за компанию посмотреть, ибо вообще не любитель. Она мне в первые же минуты слегка сломала мозг, но я вошла в калею тамошних шутеек от плюшевого засранца.
Мы - Миллеры - вошёл в мой короткий список с просмотренными фильмами из-за Эммы Робертс, но в целом не пожалела. Сцена про деньги себя никогда не изживёт. «Вы думаете, это моя дочь? Да это всего лишь бездомный панк!»
Последний отпуск - более добрая, чем те повыше, но меня заставила местами взгрустнуть и задуматься. Лично я больше зарядилась позитивом, нежели смеялась. Приятный фильм.

Отредактировано Jay Brien (04.04.21 13:01:16)

+1

51

SHELTER ME написал(а):

Астерикс и Обеликс - глупенькая и забавная комедия про галлов, которые раскидывают несчастных римлян на лево и направо! Это же просто чудо-чудесное! Люблю, обожаю, всегда смотрю, когда по телеку начинают крутить.
Серия фильмов Очень страшное кино - сисько-пердильные шуточки вошедшие в историю, первые три фильма доставляют хорошего настроения.
Трасса 66 - хоть это не совсем комедия, этот фильм куда более смешной чем драматичный, забавные ситуации, забавные люди, чего стоит безотказная девушка и мужик таскающий всюду динамит.

+1

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Шайеннский кинотеатр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно