Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Эваном Моррисом

Пять вечеров с Эваном Моррисом

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

На этой неделе жертвой становится
Эван Моррис!

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_4/13664508202874.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (27.03).

ВПЕРЁД!

+3

2

Для игрока:
1. Кроме английского какой язык ещё хотел бы выучить?
2. Идеальная работа для тебя - это?
3. Если бы была возможность и время, получил бы второе образование?
4. В каких странах и городах бывал? Что тебе в них понравилось?
5. Давай, скажи, что ты подумал обо мне, когда мы познакомились?
Для персонажа:
1. Что Эвану нравится в девушках больше всего, а что в парнях?
2. С каким человеком Эван никогда не стал бы дружить?
3. Проассоциируй старейшин с животными (и персонажей, и игроков)
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 35 секунд:
4. У Эвана есть вазелин? А презики? А смазка? А где?

Отредактировано Wolfgang Wald (23.03.20 13:44:36)

+2

3

1. Кто такой Эван Моррис? я действительно не знаю
2. Хочешь 500 вопросов?
3. Твой селебрити краш?
4. Играешь в компьютер?

+1

4

игроку:

1. ты любишь флиртовать? когда флиртуют с тобой?
2. какие ухаживания тебе нравятся больше всего? я для друга спрашиваю
3. любишь ли ты детей? хотел бы собственных?
4. готов ли ты к серьезным отношениям с девушкой? вплоть до брака.
5. охарактеризуй каждого из старейшин + джайро в три строчки. так, как бы ты представлял их перед своими другими друзьями (уже заранее ненавижу твоих других друзей).

здесь только избранные вопросы авторства очень важного чела, остальные потом донесу

+2

5

вольф

Для игрока:
1. Кроме английского какой язык ещё хотел бы выучить?

японский, французский. к сожалению, нигде пока не клюет.

2. Идеальная работа для тебя - это?

где ты можешь сам составлять себе расписание, брать нагрузку или, наоборот, уменьшать. ближе всего к этому подошло репетиторство, но там куча своих подводных камней.

3. Если бы была возможность и время, получил бы второе образование?

ДА. с большим удовольствием бы подался на художника-аниматора

4. В каких странах и городах бывал? Что тебе в них понравилось?

я очень хорошо покатался по сша: по восточному и западному побережью + европа. никогда не был в Азии. мечтаю вернуться в париж весной (раз апрельская поездка пошла к черту из-за коронавируса), так как атмосфера города просто невероятна. также хотелось бы еще раз заглянуть в мертл бич, чисто из-за ностальгических соображений. в городах и странах больше всего ценю атмосферу, историю и курьезные моменты.

5. Давай, скажи, что ты подумал обо мне, когда мы познакомились?

у меня было ощущение, то ты меня хейтишь х) тип когда мы сидели в админской конфе интима наше общение всегда было каким-то МЕГА НЕЛОВКИМ, мне так казалось, по крайней мере. + между нами пробежал гена хд но когда мы начали более близкое общение, мне прямо ппц зашло твое чувство юмора и мироощущение (а на момент туалетной шутки с джонни я просто ОООООООООООООООООООО)

Для персонажа:
1. Что Эвану нравится в девушках больше всего, а что в парнях?

♀когда девушка истерит меньше него. это прямо заводит. из внешних данных - ярко-выраженная талия.
♂способность взять ситуацию в свои сильные накаченные руки и задавить проблемы большой накаченной задницей как у сидни кросби.

2. С каким человеком Эван никогда не стал бы дружить?

со своим отражением. он бы не вынес присутствие человека, который требует столько же внимания, сколько он сам.

3. Проассоциируй старейшин с животными (и персонажей, и игроков)

ироки:
вольф: олень (живет на севере, любит выпить (чем севернее живет олень, тем больше он любит прибухнуть), порой творит фигню на нервах, но все заканчивается хорошо).
гена: шибу ину (очень сложная собака, волевая, с характером, за палкой бегать не будет, пошлет взглядом. единственная порода собаки, которую я бы хотел завести).
джо: бонобо НЕ УБИВАЙ МЕНЯ (часто делает отсылки сексуального характера, пошлит как дед, очень дружелюбная, вместе читали про этот вид) или же уточка)))10)101)
джи: каракал (одиночка, шустрый, хочется погладить, но он тебе отгрызет руку)
валик: сенбернар (мягкий, спокойный, помогает людям, может прибухнуть из бочки на шее)
персонажи:
вольф: саламандра (яркий окрас, в народе кличут "огненной", маленькая).
честер: питбуль (короткошерстный, выглядит как зек, нежный живот)
хел: доберман (изящная, поджарая, с характером)
леона: ангорский карликовый кролик (пушистый, мелкий, активный)))))
крис: ирбис (одиночка, таинственный, холодный)

4. У Эвана есть вазелин? А презики? А смазка? А где?

вазелин он использует как первый слой перед нанесением грима
презики есть, но воспользоваться ими по назначению возможности пока не было
смазка является, блин, основой его интимной жизни. а еще он использовал её вместо массажного масла, когда у вольфа на грядках защемило спину)
в секретном месте, куда твоим рученкам и удаву проход пока закрыт

+2

6

джордан

1. Кто такой Эван Моррис? я действительно не знаю

2. Хочешь 500 вопросов?

http://funkyimg.com/i/2wvYL.png не надо

3. Твой селебрити краш?

Сидни факин Кросби

https://sun9-71.userapi.com/c850416/v850416552/3e235/Kgqoj174vYk.jpg

4. Играешь в компьютер?

ноуп

Отредактировано Evan Morris (23.03.20 17:10:46)

+2

7

Господи Боженька Праведный. Я ждала этого так долго....  http://sa.uploads.ru/NHdgG.gif Ну что, пупсик, сектор Хел на барабане  http://funkyimg.com/i/2jQF4.gif
1) Начнем лирично-лайтово: тебе посвящали стихи (Кроме моей бумажной смс-ки)? А ты пытался посвящать кому-то стихи? Челлендж в расчет не берем. А то слишком легко и нелично как-то. А писал кому-то признательно-задушевные письма? А тебе?
2) Если бы ты, живой настоящий ты, мог обладать какой-то способностью, какую бы ты выбрал и почему? А какую категорически не хотел бы?
3) Топ-10 вещей, которые бы Эван хотел выполнить перед смертью? Изменился бы этот список, если бы Эван узнал, что ему остался год?
4) Всякие BBC составляю топы книг, которые надо прочесть каждому. Твой личный совет аки топ-5 для шелтеровцев?
Переходим к около-рейтингу
5) Протипируй Старейшины & Co по -филиям
6) а теперь тоже самое только по фобиям
7) а теперь по сериалам
8) и финальчик: по игрушкам.

9) Самая влажная фантазия Эвана?
10) Если бы ему снился кошмар, то какой? Что для Эвана самый настоящий кошмар, от которого ему бы несомненно захотелось бы тут же проснуться?
11) В чем он боится признаться, возможно, даже себе?
12) Какая самая главная и темная тайна Эвана?
13) Какими ты видишь будущие отношения Хел и Эвана, лет 10-20 спустя после Шайеннского приюта?
14) Самый смелый поступок Эвана? да я повторяюсь Х)
15) Самый трусливый поступок Эвана?
16) Чтобы Эван никогда не сделал бы, даже по пьяни?
17) А что сделал бы, из оперы вспоминать стыдно, но весело и приятно?
18) Если мальчики то снизу или сверху? Если девочки: готов снизу?..
19) Что хочет Эван попробовать, но боится признаться? Можно и не только в сексуальном контектсе.
20) Если бы у Эвана пропали способности, о чем бы он подумал в первый момент, как это осознал?
21) Опиши личный Ад Эвана.
22) Что Эвана а) уважает, б) любит, в) ненавидит в людях?
23) Помнишь нашу первую встречу на вокзале? (щас наверняка очень двояко прозвучало), что ты лично в первый момент подумал? А кто с первого взгляда показался тебе приятнее я или Алиша? минутка провокационных вопросиков

Отредактировано Hel Spencer (23.03.20 18:04:55)

+2

8

честер

НУ ТЫ И МРАААЗЬ

1. ты любишь флиртовать? когда флиртуют с тобой?

я НЕ флиртую, гена. это манера общения, ясно тебе. незнакомые люди вообще думают, что я их ненавижу.
нет, меня это напрягает.

2. какие ухаживания тебе нравятся больше всего? я для друга спрашиваю

пусть этот друг предложит вместе посмотреть немножко разведены))

3. любишь ли ты детей? хотел бы собственных?

да. у детей иной взгляд на мир вокруг и, порой, мне с ними легче найти общий язык, чем со взрослыми. да, в перспективе.

4. готов ли ты к серьезным отношениям с девушкой? вплоть до брака.

на данном этапе жизни, нет.

5. охарактеризуй каждого из старейшин + джайро в три строчки. так, как бы ты представлял их перед своими другими друзьями (уже заранее ненавижу твоих других друзей).

последнюю строчку тоже я писал?
1. вольф - классный веселый чувак. отлично и много пишет (у него там в акциях брат есть, посмотри, а вот ссылка на его анкету), хорошо рисует. очень по-взрослому относится к жизни, с него можно взять пример самостоятельного ведения хозяйства, решения проблем и общения. есть классные планы на будущее (поездка на урал лол), которые, я знаю, сбудутся.
2. гена - вначале я его боялся, потом тоже боялся. может показаться хмурым и жестким, но на самом деле просто хочет почиллить. может отпиздить за "на Украине", будь осторожен. ради своих целей готов впахивать и совершенствоваться, я это очень уважаю. личные сорт психолога и мотиватора. "джесси, вскройся"))) угрожает полотнами в лс. голос аниме девочки, посылающей тебя нахер.
3. джо - когда она ругалась с таксистом, очко сжалось у половины двора. очень деловая (в хорошем смысле) и хозяйственная. мастер создания уюта. очень креативная, много хобби. отлично хлестает вениками в бане. с ней можно говорить часами, вспоминать БыЛыЕ ВРеМенА. ОПЕЧАТКИ. всегда приходит на запах гейства, но почему-то чаще всего играет женских персонажей.
4. джи - та бешенная из джаннини. не говори при ней да, а то она ответит "..нда". постоянно пытается женить на себе гену или вольфа, но получает от них только нц, в которое она потом не пишет. у неё большое будущее, но ей надо разобраться с настоящим. порой хочется придушить, а порой задушить в объятиях. дерзкая как пуля резкая, горит 24/7.
5. валик - редкая птица. тоже выманивается на запах гейства. все читает и все знает. пословица "в тихом омуте" была придумана после встречи с ним. редкий вид технаря. у него очень милый и спокойный голос. все хотят услышать как он поет владимирский централ, но он поклялся петь только для краша.
6. джайро - ГрЕчЕсКий ЗаЛ, слешит все, что двигается, но шифруется. глубинные анализы в три часа ночи. искренне интересуется окружающим миром, ему никогда не бывает скучно (КАК ЭТО БЛИН). будущее нашей энергетики, от него можно подзарядить теслу. каждый раз в кафе: "я не гордый, подойду сам". в последнее время всерьез занялся совершенствованием имиджа и у него это реально отлично получается, надо брать пример. не боится сделать первый шаг (я каждый раз аплодирую стоя потому что сам так не могу).

Отредактировано Evan Morris (23.03.20 18:02:10)

+4

9

Вопросы Эвану как человеку, а не как персонажу.

Какая у тебя любимая песня на русском языке?

Твоя любимая советсткая песня?

Твое любимое здание?

Если бы ты мог получить ответ на любые 3 вопроса (вселенная ответила бы тебе), то что бы ты спросил?

Пожалуйста, покажи 3 своих любимых стихотворения.

Какого цвета машину ты хочешь?

Какой вид парковки у тебя получается быстрее всего?

Ты меня никогда не простишь, да?

Эван если мы поставим наши аватарки друг под другом получится флаг Украины

Отредактировано Jim Hawkins (24.03.20 03:32:26)

+1

10

1. Проголосуешь за Винсента Фокса на следующие вечера? А то мне надо ему 500 вопросов задать, он согласился.
2. Как Эван относится к Звёздным Войнам?
3. Если путь не таков, то каков путь?
4. Кто твоя жена из Наруто? (найди и пройди онлайн тест, не пожалеешь)
5. Эван часто думает о Канаде?
6. Кто вдохновил тебя на создание персонажа?
7. Вопрос от Дудя - сколько Эван зарабатывает/планирует зарабатывать?
8. Эвана можно назвать увлекающимся человеком?
9. Был ли Эван кому-то братом? Любил ли его кто-то так, чтобы отсечь руки и ноги? (я не псих, цэ прямой референс к ЗВ)
10. Протоукраинцы или Космобелорусы?

+2

11

Погнали
1. Каково это быть сыном Древнего Зла?
2. Когда ты мне перестанешь писать посты по полгода?
3. Хочешь снова стать королем считалочки?
4. По каким своим предыдущим персам ты скучаешь?

+2

12

Игроку:
1. есть ли такие песни, которые ты слушаешь втихушку? В симпатии к которым ты не признаешься перед другими? Если да, то какие
2. что лучше для тебя - жить одному или с кем-то? с другом, например?
3. куда бы ты повел на первое свидание каждого из старейшин?
4. есть ли у тебя идеи для эпизодов, которые ты хотел бы/не успел отыграть за джесси?
Персонажу:
1. у меня есть хэд о том, что вольф, возможно, после приюта будет отослан отцом в Германию на обучение, так вот, Эван бы поехал с ним? А выучил бы ради этого немецкий?
2. что такого нужно сделать вольфу, чтобы эван прям перестал с ним дружить?
3. ...а чтобы влюбился? хд
4. обязательно проходить с эваном вьетнам в душе, чтобы стать его другом?

Отредактировано Wolfgang Wald (24.03.20 12:46:10)

+2

13

1) В какую книгу, фильм и сериал хотел бы попасть Эван и почему? А ты сам?
2) Протипируй Старейшины&Co (персов и игроков, скрывающихся за ними по отдельности) по существам древнегреческой мифологии, потом древнеегипетской, потом славянской. И себя не забудь. И обоснуй приложи. Эван меня убьет и возненавидит Т_Т
3) Протипируй по пантеону скандинавских богов. Не забудь себя и обоснуй.
4) Если бы надо было поменять имя, то какое оно было бы?
5) О чем думаешь, в первую очередь, утром и перед сном? А Эван?
6) Легко ли ты принимаешь важные решения? А Эван?
7) Быть знаменитостью в какой сфере и каким образом? А если с точки зрения Эвана?
8) Поза? какая она? а) самая любимая б) нелюбимая в) какая по мнению Эвана, ну-у, такая себе, только под настроение или эксперимент.
9) Продолжаем начатую с Вольфом игру в психолога. Я понятия не имею, что значат ответы, какими бы они ни были, но мне интересно.
Первая ассоциация, которая приходит в голову: (сначала от себя, потом от Эвана)
а) крик
б) стон
в) враг
г) телевон
д) звонок
е) цвет
ё) книга
ж) страница
з) перо
и) шпора
к) кнопка
л) эмоции
м) карандаш
н) бумага
о) снег
п) вино
10) выбери. Сначала ты, потом Эван
Говорить или слушать?
Петь или читать стихи?
Покой или тусовка?
Дружба или любовь?
Любовь или семья?
Семья или дружба?
Клуб или бар?
Кино или театр?
Опера или балет?
Крепкий алкоголь или по бокальчику винца и на боковую?
Ттуировка или пирсинг?
Блондинки или брюнетки? Или шатенки? А по мужикам?
Фильм или книга?
Книга или сон?
Ночь ил день?
Дождь или солнце?
Жара или прохлада?
Купаться или загорать?
Писать или печатать?
Писать фики или читать?

+1

14

хелен 1

1) Начнем лирично-лайтово: тебе посвящали стихи (Кроме моей бумажной смс-ки)? А ты пытался посвящать кому-то стихи? Челлендж в расчет не берем. А то слишком легко и нелично как-то. А писал кому-то признательно-задушевные письма? А тебе?

да, в школе подруга написала мне стихотворение на день рождения. я до сих пор ей это припоминаю, так как вышло очень мемно, но классно.
я не умею писать стихи. вообще. никак.
хм, в детстве я несколько раз отправлял бумажные письма родственникам + открытки, но не знаю как там с душевностью обстояли дела.
да, в тяжелый момент жизни я получил очень личное письмо от близкого друга нашей семьи со словами поддержки которое храню до сих пор.

2) Если бы ты, живой настоящий ты, мог обладать какой-то способностью, какую бы ты выбрал и почему? А какую категорически не хотел бы?

путешествие во времени. мне бы очень хотелось оказаться в прошлом (посталкерить за александром 1) и будущем.
чтение мыслей это абсолютное нет-нет. слишком много информации, вторжение в чужое личное пространстве и т.д. живите со своими мыслями сами.

3) Топ-10 вещей, которые бы Эван хотел выполнить перед смертью? Изменился бы этот список, если бы Эван узнал, что ему остался год?

1. выступить на бродвее.
2. погладить пингвина
3. отправиться в экспедицию в Антарктику
4. побывать в Париже
5. попробовать себя в роли драг квин
6. поняньчиться с детьми Хелен
7. открыть собственный хостел
8. провести месяц на необитаемом острове в медитации.
9. сводить хел и вольфа в музей эротики в амстердаме.
10. побывать в аресибо.
да, разумеется. на выполнение некоторых планов ушли бы годы (например, набраться смелости сходить с вами в музей секса), но если бы эвану остался год, он бы точно наделал дырок во всех презервативах хелен))

4) Всякие BBC составляю топы книг, которые надо прочесть каждому. Твой личный совет аки топ-5 для шелтеровцев?

1. колыбель для кошки воннегута
2. убить пересмешника харпел ли
3. мешок с костями стивена кинга (посвящается всем с писательским блоком)
4. ворона на мосту макса фрая
5. над пропастью во ржи сэлинджера

Переходим к около-рейтингу
5) Протипируй Старейшины & Co по -филиям

1. вольф - аквафилия (поэтому он всех водит к пруду, девочки)
2. честер - спектрофилия и некрофилия
3. джо - гибристофилия (любительница плохих мальчиков)
4. джи - гетерохромофилия (влечение к другому цвету кожи, помнишь, как джейк тащился от синих баб)
5. валик - небулофилия (влечение к туману)

6) а теперь тоже самое только по фобиям

1. вольф - магейрокофобия (боязнь готовить еду борщ появилась после смерти еноха)
2. честер - клинофобия (боязнь ложиться спать, можно и не проснуться)
3. джо - гипнофобия (боязнь быть загипонтизированным, пошла из прошлой жизни)
4. джи - медомалакуфобия (боязнь потери эрекции, которой у джи быть не может, но она все равно боится)
5. валик - педофобия (боязнь детей)

7) а теперь по сериалам

1. вольф - "Две девчонки на мели" (вольф напоминает лично мне макс)
2. честер - "Мертвые до востребования" (гг обладает даром оживлять/убивать прикосновением, поэтому живет в изоляции)
3. джо -  "Хор" (первый сериал с геями, который я видел, поэтому уходит джо)
4. джи - "Оранжевый - хит сезона" (девушка попадает в женскую тюрьму, познает радости лесбийства и становится классной сучкой)
5. валик - "Мгла" (оказывается есть сериал по произведению Стивена Кинга, который я не смотрел, но там же главную роль играет ТУМАН).

8) и финальчик: по игрушкам.

1. вольф - массажер простаты (тренируйся)
2. честер - анальная пробка (чтобы не один пидор в очко не забрался, потому что забираться будешь ты)
3. джо - СТРАПОН БЕЗ ВАРИАНТОВ Я ЗНАЮ ТЫ ХОЧЕШЬ
4. джи - тоже страпон стимуляторы для сосков (тебе же нравится грудь, да)
5. валик - кляп (им можно пользоваться и не целях секса, ты просто любишь тишину)

9) Самая влажная фантазия Эвана?

секс в публичном месте с незнакомым человеком. возможно первый опыт гомосексуальных отношений.

10) Если бы ему снился кошмар, то какой? Что для Эвана самый настоящий кошмар, от которого ему бы несомненно захотелось бы тут же проснуться?

как финальная сцена в парфюмере, только где эван теряет контроль над своей способностью, огромная толпа впадает в ярость, люди начинают разрывать себя, других, а он просто стоит в центре этого месива, парализованный ужасом.

11) В чем он боится признаться, возможно, даже себе?

что не сможет дожить до двадцати, не выдержав давления эмоций.

12) Какая самая главная и темная тайна Эвана?

есть склонность к садизму. применял способность в целях психологического насилия ради удовольствия.

13) Какими ты видишь будущие отношения Хел и Эвана, лет 10-20 спустя после Шайеннского приюта?

мне как-то странно отвечать на этот вопрос после предыдущего хд мечтает стать этаким добрым дядюшкой для детей хел, но при этом не хочет, чтобы она выходила замуж. представляет, что они будут жить в одном городе, может даже откроют вместе бизнес (хостел).

14) Самый смелый поступок Эвана? да я повторяюсь Х)

накинулся на троя, чтобы сбежать
в его понимании - признание собственной ошибки и эгоизма. гордиться, что смог переступить собственную ревность по отношению к дружбе вольфа и хел (путь, конечно, был долог)

15) Самый трусливый поступок Эвана?

не смог найти смелости сказать хел о своих чувствах, а потом бесился как мудак.

16) Чтобы Эван никогда не сделал бы, даже по пьяни?

отсосал бомжу. вообще притронулся. очень сильно боится бомжей.

17) А что сделал бы, из оперы вспоминать стыдно, но весело и приятно?

пробежка голым по коридору вместе с вольфом.

18) Если мальчики то снизу или сверху? Если девочки: готов снизу?..

универсал. в принципе, ему интересна мысль быть снизу с девушкой, если та готова жестко доминировать.

19) Что хочет Эван попробовать, но боится признаться? Можно и не только в сексуальном контектсе.

хочет позвать вольфа подглядывать в женский душ, но не хочет показаться извращенцем. еще очень хочет, чтобы ему выпала возможность сыграть с хел в "правда-действия", чтобы загадать ей пососаться с другой девушкой.

20) Если бы у Эвана пропали способности, о чем бы он подумал в первый момент, как это осознал?

он бы понял это мгновенно: представь если тебя стерли половину эмоций, весь мир будто затих, а ты оказался в вакууме. так бы почувствовал себя эван после лишения способности. чтобы он подумал? стоит ли жить дальше, если теперь все кажется блеклым.

21) Опиши личный Ад Эвана.

пустая комната, двенадцать стульев, на которых сидят его точные копии, выйти нельзя.

22) Что Эвана а) уважает, б) любит, в) ненавидит в людях?

уважает - терпимость, вежливость, верность.
любит - искренность, любопытство.
ненавидит - ложь.

23) Помнишь нашу первую встречу на вокзале? (щас наверняка очень двояко прозвучало), что ты лично в первый момент подумал? А кто с первого взгляда показался тебе приятнее я или Алиша? минутка провокационных вопросиков

оооооххх
я помню, что после ночи в поезде мне хотелось вскрыться хд помню волнение, потому что эта была наша ПЕРВАЯ встреча, я хотел произвести хорошее впечатление и т.д. и т.п.
конечно, ты хдд мы с тобой очень много общались до этого, ты была очень гостеприимной, радостной, а алиша наехала на меня в магазе!!! ну, в общем, мы просто с тобой куда лучше друг друга знали, и я очень ждал той встречи)

+2

15

джим

Какая у тебя любимая песня на русском языке?

ммммм, много, но больше всего эмоций вызывает "полковнику никто не пишет", я под неё порой плачу хд

Твоя любимая советсткая песня?

мне очень нравятся песни военных лет ("если завтра война", "священная война", "прощание славянки" (обе версии), "Сережка с малой бронной"), конкретно одну выбрать не могу х)
в детстве очень любил "крылатые качели" и "прекрасное далеко".
я не могу выбрать одну :с

Твое любимое здание?

Москва-Сити

Если бы ты мог получить ответ на любые 3 вопроса (вселенная ответила бы тебе), то что бы ты спросил?

что будет после смерти?
как выглядит бесконечность?
что принесет мне моральное удовлетворение?

Пожалуйста, покажи 3 своих любимых стихотворения.

у меня есть обалденная книга "фронтовая лирика". в школе на 9 мая я учил стихотворения только оттуда, часто над ней плакал. сейчас снова взял её, чтобы найти самые пронзительные и опять ушел с головой х)

На переднем крае обороны Н. Ушаков

Ни куста,
ни стога,
ни вороны.
Черный камень,
серая зола...

На переднем крае обороны
танк советский бомба обожгла.
Он железной печкою пылает,
он продут огнем,
и потому
лейтенант советский посылает
радио
майору своему.

По переднему несется краю,
слышат фронт
и вся родная Русь:
— Я горю,
горю,
но не сгораю!
Я горю,
горю, но не сдаюсь!

Зинка Ю. Друнина

1. Мы легли у разбитой ели,
Ждем, когда же начнет светлеть.
Под шинелью вдвоем теплее
На продрогшей, сырой земле.

- Знаешь, Юлька, я  против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Дома, в яблочном захолустье,
Мама, мамка моя живет.

У тебя есть друзья, любимый.
У меня  лишь она одна.
Пахнет в хате квашней и дымом,
За порогом бурлит весна.

Старой кажется: каждый кустик
Беспокойную дочку ждет
Знаешь, Юлька, я  против грусти,
Но сегодня она  не в счет.

Отогрелись мы еле-еле,
Вдруг приказ: «Выступать вперед!»
Снова рядом в сырой шинели
Светлокосый солдат идет.

2. С каждым днем становилось горше.
Шли без митингов и знамен.
В окруженье попал под Оршей
Наш потрепанный батальон.

Зинка нас повела в атаку.
Мы пробились по черной ржи,
По воронкам и буеракам,
Через смертные рубежи.

Мы не ждали посмертной славы,
Мы со славой хотели жить.
Почему же в бинтах кровавых
Светлокосый солдат лежит

Ее тело своей шинелью
Укрывала я, зубы сжав.
Белорусские хаты пели
О рязанских глухих садах.

3. Знаешь, Зинка, я  против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Дома, в яблочном захолустье
Мама, мамка твоя живет.

У меня есть друзья, любимый
У нее ты была одна.
Пахнет в хате квашней и дымом,
За порогом бурлит весна.

И старушка в цветастом платье
У иконы свечу зажгла
Я не знаю, как написать ей,
Чтоб она тебя не ждала.

Кёльнская яма Б. Слуцкий

было семьдесят тысяч пленных
В большом овраге с крутыми краями.
Лежим
    безмолвно и дерзновенно,
Мрем с голодухи
         в Кёльнской яме.

Над краем оврага утоптана площадь -
До самого края спускается криво.
Раз в день
      на площадь
              выводят лошадь,
Живую
    сталкивают с обрыва.

Пока она свергается в яму,
Пока ее делим на доли
                неравно,
Пока по конине молотим зубами,-
О бюргеры Кёльна,
        да будет вам срамно!
О граждане Кёльна, как же так?
Вы, трезвые, честные, где же вы были,
Когда, зеленее, чем медный пятак,
Мы в Кёльнской яме
        с голоду выли?
Собрав свои последние силы,
Мы выскребли надпись на стенке отвесной,
Короткую надпись над нашей могилой -
Письмо
    солдату Страны Советской.

"Товарищ боец, остановись над нами,
Над нами, над нами, над белыми костями.
Нас было семьдесят тысяч пленных,
Мы пали за родину в Кёльнской яме!"

Когда в подлецы вербовать нас хотели,
Когда нам о хлебе кричали с оврага,
Когда патефоны о женщинах пели,
Партийцы шептали: "Ни шагу, ни шагу... "

Читайте надпись над нашей могилой!
Да будем достойны посмертной славы!
А если кто больше терпеть не в силах,
Партком разрешает самоубийство слабым.

О вы, кто наши души живые
Хотели купить за похлебку с кашей,
Смотрите, как, мясо с ладони выев,
Кончают жизнь товарищи наши!

Землю роем,
    скребем ногтями,
Стоном стонем
        в Кёльнской яме,
Но все остается - как было, как было!-
Каша с вами, а души с нами.

Письмо женщине С. Есенин
моя одноклассница настолько проникновенно прочитала это стихотворение, что оно до сих пор звучит у меня в голове с её интонацией

Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.
Вы говорили:
Нам пора расстаться,
Что вас измучила
Моя шальная жизнь,
Что вам пора за дело приниматься,
А мой удел —
Катиться дальше, вниз.
Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что в сонмище людском
Я был как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму —
Куда несет нас рок событий.
Лицом к лицу
Лица не увидать.

Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь —
Корабль в плачевном состоянье.
Земля — корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Тогда и я,
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.

Тот трюм был —
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном.

Любимая!
Я мучил вас,
У вас была тоска
В глазах усталых:
Что я пред вами напоказ
Себя растрачивал в скандалах.
Но вы не знали,
Что в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь,
Что не пойму,
Куда несет нас рок событий…

Теперь года прошли.
Я в возрасте ином.
И чувствую и мыслю по-иному.
И говорю за праздничным вином:
Хвала и слава рулевому!
Сегодня я
В ударе нежных чувств.
Я вспомнил вашу грустную усталость.
И вот теперь
Я сообщить вам мчусь,
Каков я был,
И что со мною сталось!

Любимая!
Сказать приятно мне:
Я избежал паденья с кручи.
Теперь в Советской стороне
Я самый яростный попутчик.
Я стал не тем,
Кем был тогда.
Не мучил бы я вас,
Как это было раньше.
За знамя вольности
И светлого труда
Готов идти хоть до Ла-Манша.
Простите мне…
Я знаю: вы не та —
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.
Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш

Наполеон, Дума М. Лермонтов
очень советую послушать песню на стихи Наполеон - Костя Егоров (в вк)

В неверный час, меж днем и темнотой,
Когда туман синеет над водой,
В час грешных дум, видений, тайн и дел,
Которых луч узреть бы не хотел,
А тьма укрыть, чья тень, чей образ там,
На берегу, склонивши взор к волнам,
Стоит вблизи нагбенного креста?
Он не живой. Но также не мечта:
Сей острый взгляд с возвышенным челом
И две руки, сложенные крестом.

Пред ним лепечут волны, и бегут,
И вновь приходят, и о скалы бьют.
Как легкие ветрилы, облака
Над морем носятся издалека.
И вот глядит неведомая тень
На тот восток, где новый брезжит день, —
Там Франция! — там край ее родной
И славы след, быть может скрытый мглой;
Там, средь войны, ее неслися дни…
О! для чего так кончились они!..

Прости, о слава! обманувший друг,
Опасный ты, но чудный, мощный звук;
И скиптр… о вас забыл Наполеон.
Хотя давно умерший, любит он
Сей малый остров, брошенный в морях,
Где сгнил его и червем съеден прах,
Где он страдал, покинут от друзей,
Презрев судьбу с гордыней прежних дней,
Где стаивал он на брегу морском,
Как ныне грустен, руки сжав крестом.

О! как в лице его еще видны
Следы забот и внутренней войны,
И быстрый взор, дивящий слабый ум,
Хоть чужд страстей, всё полон прежних дум;
Сей взор как трепет в сердце проникал
И тайные желанья узнавал.
Он тот же всё, и той же шляпой он,
Сопутницею жизни, осенен.
Но — посмотри — уж день блеснул в струях…
Призрака нет, всё пусто на скалах.

Нередко внемлет житель сих брегов
Чудесные рассказы рыбаков.
Когда гроза бунтует и шумит,
И блещет молния, и гром гремит,
Мгновенный луч нередко озарял
Печальну тень, стоящую меж скал.
Один пловец, как ни был страх велик,
Мог различить недвижный смуглый лик,
Под шляпою, с нахмуренным челом,
И две руки, сложенные крестом.

Какого цвета машину ты хочешь?

красную)1)19))19)

Какой вид парковки у тебя получается быстрее всего?

параллельная. мне гораздо легче ориентироваться именно во время параллельной парковки.

Ты меня никогда не простишь, да?

провокационный вопрос. за что?

Эван если мы поставим наши аватарки друг под другом получится флаг Украины
героям слава

Отредактировано Evan Morris (24.03.20 20:42:49)

+1

16

джордан 2

1. Проголосуешь за Винсента Фокса на следующие вечера? А то мне надо ему 500 вопросов задать, он согласился.

люблю смотреть как кто-то плачет
я в деле

2. Как Эван относится к Звёздным Войнам?

вольф всегда говорит, что гг приквелов похож на эвана. тот сразу же триггерится, так как хейтит энакина, но тайно дрочит на оби-вана (и Гиннесса, и Макгрегора)
так что.. вполне положительно

3. Если путь не таков, то каков путь?

таков путь.

4. Кто твоя жена из Наруто? (найди и пройди онлайн тест, не пожалеешь)

тесты моя слабость бля буду дэнсить с ино.

5. Эван часто думает о Канаде?

П О С Т О Я Н Н О
ПОТОМУ ЧТО
1. страна хоккея
2. страна сидни кросби (оя бя это мое)
3. есть перспектива захикковать в канаде на ферме

6. Кто вдохновил тебя на создание персонажа?

твоя мамка мое постоянное желание ныть + стекло фиков по зв.

7. Вопрос от Дудя - сколько Эван зарабатывает/планирует зарабатывать?

зарабатывает он пока только пинки
так особо об этом не думал. думаю, средней зарплаты по сша вполне хватило бы.

8. Эвана можно назвать увлекающимся человеком?

да. даже на грани с обсессией. если ему что-то нравится, сразу же погрузится с головой.

9. Был ли Эван кому-то братом? Любил ли его кто-то так, чтобы отсечь руки и ноги? (я не псих, цэ прямой референс к ЗВ)

не был, но будет. вольф планировал и планирует отжарить эвана в церкви по всем канонам мустафара, но, надеюсь, до отсекания рук и ног не дойдет. очень жду, что он сделает отсылку на хайграунд, стоя на алтаре (ТЫ СЛЫШАЛ МЕНЯ ВОЛЬФ)

10. Протоукраинцы или Космобелорусы?

космобелорусы онли.

+1

17

марлен

1. Каково это быть сыном Древнего Зла?

вообще отлично. жалко только брат Древнего Зла со внешкой Юэна не нашелся.

2. Когда ты мне перестанешь писать посты по полгода?

могу начать писать по году хд

3. Хочешь снова стать королем считалочки?

в смысле СНОВА стать. я действующий король считалочки. был, есть и буду, пока смерть не разлучит меня с темой.

4. По каким своим предыдущим персам ты скучаешь?

ты уже заранее знаешь ответ на этот вопрос хд
по Дирку, потому что это мои первые длительные отношения это первый персонаж, которые продержался больше полугода + фирменные РаДуЖныЙ ТекСт.
Джесси Джеймс. понял, что скучаю по нему, когда мы с джо возобновили играть эпизод с переходом джесси в другую банду. это единственный мой персонаж, который претерпел изменение от сказочного долбаеба до сказочного мудака.
Боунз. или же кот_в_лотке. очень грустно, что не получилось поиграть за него больше.

Отредактировано Evan Morris (24.03.20 21:21:15)

+1

18

вольф 2

Игроку:

1. есть ли такие песни, которые ты слушаешь втихушку? В симпатии к которым ты не признаешься перед другими? Если да, то какие

кххх песни из большой разницы и мультличностей хд

2. что лучше для тебя - жить одному или с кем-то? с другом, например?

у меня был очень хреновый опыт длительного соседства, так что, думаю, одному гораздо лучше. хотя если у вас есть возможность ретироваться в другую комнату, когда хочется немного уединения, а потом вы весело вместе чешете языками на кухне за бокалом винишка, то почему бы и нет.

3. куда бы ты повел на первое свидание каждого из старейшин?

1. вольф - VR-клуб в Москве-сити. взяли бы программу, где вы с группой людей высаживаетесь на вертолете на одну из разрушенных башен МС и на вас начинают нападать зомби.
2. гена - пешеходная прогулка по булгаковским местам + нехорошая квартира. также провел бы по маршруту: старый арбат (с заходом в букинистический магазин) - дом, где умер гоголь - гоголевский бульвар - пушкинский музей. ну и остановились бы в корчме у моего универа хд
3. джо - блин, я хочу, чтобы мы провели весь день в ТЦ "европейский". шоппинг, бабские разговорчики, масочки, ноготочки и т.д.
4. джи - в паб "бостон", так как ей уже есть 18. а вообще в библиотеку им. Ленина.
5. валик - в московский планетарий на фильм про черные дыры, чтобы показать валику, где он живет большую часть времени!!

4. есть ли у тебя идеи для эпизодов, которые ты хотел бы/не успел отыграть за джесси?

хммммм.. они наверняка были хд вообще мне хочется играть за джесси, когда на душе как-то хреново, и хочется куда-нибудь выплеснуть негатив. да и мразей играть весело.
так я бы отыграл смерть джесси (именно процесс), но там кроме джорджо никого не было, ТАК ЧТО..
мб еще поиздевался над кем-нибудь.
Персонажу:

1. у меня есть хэд о том, что вольф, возможно, после приюта будет отослан отцом в Германию на обучение, так вот, Эван бы поехал с ним? А выучил бы ради этого немецкий?

да, поехал бы, а то как же блин их совместные студенческие годы!! немецкий бы выучил на очень посредственном уровне (потому что пошел бы на англоязычную программу) и постоянно бы позорил вольфа, прося официанты принести "блядечко" вместо "блюдечка".

2. что такого нужно сделать вольфу, чтобы эван прям перестал с ним дружить?

то что ты сделаешь в церкви вполне достаточно хд
а так ударить хел.

3. ...а чтобы влюбился? хд

чаще смеяться над его шутками и уделять много внимания. предложить совместную медитацию.

4. обязательно проходить с эваном вьетнам в душе, чтобы стать его другом?

да. таков путь. скользкий, мокрый путь.
потому что бро познаются в душе.

Отредактировано Evan Morris (24.03.20 21:47:58)

+1

19

Пототому что могу
Evan Morris написал(а):

могу начать писать по году хд

У нас был эпизод, в который ты мне как раз год писал xDDD

Evan Morris написал(а):

Джесси Джеймс. понял, что скучаю по нему, когда мы с джо возобновили играть эпизод с переходом джесси в другую банду. это единственный мой персонаж, который претерпел изменение от сказочного долбаеба до сказочного мудака.

Ради тебя я могу вспомнить Марси и мы снова вспомним старые времена

Хорошо
1. Кого любишь больше: папу или маму? (Если что я расскажу все маме)
2. Какое древнее зло было для твоих персов хуже всего: Райнхард, Фрейя или Марси?
3. Каким ты видишь будущее для Эвана?
4. Кем мог бы стать Джесси, если бы не умер?

Отредактировано Marlene Kerrigan (24.03.20 23:01:23)

+1

20

хел 2

1) В какую книгу, фильм и сериал хотел бы попасть Эван и почему? А ты сам?

Эван: "Звездные войны", чтобы заромансить оби-вана.
Я: Breaking Bad СТРАННО ДА

2) Протипируй Старейшины&Co (персов и игроков, скрывающихся за ними по отдельности) по существам древнегреческой мифологии, потом древнеегипетской, потом славянской. И себя не забудь. И обоснуй приложи. Эван меня убьет и возненавидит Т_Т

ты просто капец джо я рою тебе могилу
Древнегреческая

1. вольф - дионис)10)!0!0
2. гена - аполлон
3. джо - афродита
4. джи - афина
5. валик - посейдон
6. джесси - немесида

1. вольф - посейдон гефест
2. честер - аид
3. хел - артемида
4. леона - арес
5. крис - гермес
6. эван - гера

Древнеегипетская

1. вольф - исида
2. гена - птах
3. джо - бастет
4. джи - нейт
5. валик - амон
6. джесси - маат

1. вольф - баст
2. честер - анубис
3. хел - мерт-сегер
4. леона - сехмет
5. крис - монту
6. эван - хнум

3) Протипируй по пантеону скандинавских богов. Не забудь себя и обоснуй.
1. вольф - идунн
2. гена - снотра
3. джо - фрейя (ездит в колеснице, запряжённой двумя кошками)
4. джи - съевн
5. валик - улль
6. джесси - форсети

1. вольф - тор 
2. честер - вали
3. хел - фрейя
4. леона - хед
5. крис - локи
6. эван - видар
все обоснуи в описании богов. по вопросам пишите в вк, я объясню свою логику.

4) Если бы надо было поменять имя, то какое оно было бы?

ДЖЕССИ Юэн. Я думал между Эваном и Юэном, выбор пал на Эвана, а Юэн пошел в миддл-нейм.

5) О чем думаешь, в первую очередь, утром и перед сном? А Эван?

о тебе
утром - эван прикидывает примерный план на день.
вечером - анализирует произошедшее, плачет.

6) Легко ли ты принимаешь важные решения? А Эван?

нет. из-за эмоций эван всегда колеблется. принятие решение обычно всегда заканчивается фразой "ну! была не была!".

7) Быть знаменитостью в какой сфере и каким образом? А если с точки зрения Эвана?

в сфере своей деятельности лол. чтобы люди знали, что ты хороший педагог, обращались за помощью, рекомендовали.
эван хотел бы прославиться за вокальные данные.

8) Поза? какая она? а) самая любимая б) нелюбимая в) какая по мнению Эвана, ну-у, такая себе, только под настроение или эксперимент.

а) догги-стайл с элементами раф-плея.
б) наездница + обратная наездница (если он не наездница лол)
в) миссионерская (только если очень хорошо знает человека и доверяет ему), 69 (не всегда любит много работать языком).

9) Продолжаем начатую с Вольфом игру в психолога. Я понятия не имею, что значат ответы, какими бы они ни были, но мне интересно.
Первая ассоциация, которая приходит в голову: (сначала от себя, потом от Эвана)

я/эван
а) крик: фильм/банши
б) стон: секс/боль
в) враг: ложь/страх
г) телевон: архив/кирпич
д) звонок: ФИЛЬМ/колокольчик
е) цвет: кровь/радуга
ё) книга: пыль/царапина
ж) страница: курсив/космополитен
з) перо: чернила/сова
и) шпора: шпрота/
к) кнопка: боль (в жопе)/нос
л) эмоции: треш/треш
м) карандаш: глаз/зубы
н) бумага: туалетная/туалетная
о) снег: кристалл/что?
п) вино: кухня/клуб

10) выбери. Сначала ты, потом Эван

Говорить или слушать? слушать/говорить
Петь или читать стихи? читать стихи/ПЕТЬ
Покой или тусовка? покой/покой
Дружба или любовь? любовь/любовь
Любовь или семья? семья/любовь
Семья или дружба? семья/семья
Клуб или бар? бар/бар
Кино или театр? кино/театр
Опера или балет? балет/опера
Крепкий алкоголь или по бокальчику винца и на боковую? винцо/алкоголь
Ттуировка или пирсинг? тату/тату
Блондинки или брюнетки? Или шатенки? А по мужикам? везде блондинки.
Фильм или книга? фильм/фильм
Книга или сон? книга/сон
Ночь ил день? ночь/ночь
Дождь или солнце? дождь/солнце
Жара или прохлада? жара/жара
Купаться или загорать? загорать/купаться
Писать или печатать? печатать/печатать
Писать фики или читать? читать/читать

Отредактировано Evan Morris (24.03.20 23:02:51)

+1

21

марлен 2

1. Кого любишь больше: папу или маму?

ну тип выбора у меня нет хд папу, потому что мама где-то загуляла!!

2. Какое древнее зло было для твоих персов хуже всего: Райнхард, Фрейя или Марси?

фрейя, так как с ней у нас было несколько эпизодов, играли мы чаще. а райнхард просто запрещал мне быть геем ппц.

3. Каким ты видишь будущее для Эвана?

главное не умереть. а так выпустится, поступив универ, откроет хостел, уйдет в восточные практики.

4. Кем мог бы стать Джесси, если бы не умер?

наркобароном хд продавал бы мет и крышевал шлюх.

+1

22

Потому что могу 2
Evan Morris написал(а):

фрейя, так как с ней у нас было несколько эпизодов, играли мы чаще. а райнхард просто запрещал мне быть геем ппц.

Потому что ты посты чаще писал хдд

Evan Morris написал(а):

ну тип выбора у меня нет хд папу, потому что мама где-то загуляла!!

Хорошо, я передам маме хдд

1.По каким (чужим) персам с дк ты скучаешь?
2. Какие моменты ты запомнил сильнее всего с дк?
3. Чей пост с дк ты запомнил сильнее всего?

Отредактировано Marlene Kerrigan (24.03.20 23:11:29)

0

23

марлен 3

1.По каким (чужим) персам с дк ты скучаешь?

по фро, которая фрайя, но она навсегда фро хд
по бро-дейву
и по софи, которая вай

2. Какие моменты ты запомнил сильнее всего с дк?

нашу первую сходку хд
и когда птиц начал выпускать еженедельную газету. мне вообще очень нравились развлечения на дк

3. Чей пост с дк ты запомнил сильнее всего?

МОЕГО ДЯДИ. он пробыл на дк совсем мало, но господи как классной он отыгрывал долбанутого дядю, который собирает животных в банках.

+1

24

1. Эван смог бы петь шансон?
2. Какое авто было бы у Эвана?
3. Кто ты из знаменитых хоккеистов? (Пройди онлайн тест)
4. Кого Эван шипперит? А ты?
5. Что Эван ест?

+1

25

Волна вопросов продолжается
1. Назови сериалы, аниме или фильмы, которые напоминают тебе Шелтор
2. Чего с сходок дк тебе не хватает больше всего?
3. Кого бы ты хотел увидеть с ДК на Шелторе?

Evan Morris написал(а):

по фро, которая фрайя, но она навсегда фро хд

4. Почему скучаешь по Фрайе? хд

+1

26

Я, ты знаешь, не в лучшем состоянии, так что без особой изобретательности.
1) Протипируй Ст-ны&Co по принцессам Диснея. (если сможешь - игроков и персов, не сможешь можно только игроков) А теперь по остальным персам (любым), но не принцессам.
2) А если зоотопия?
3) А если тайная жизнь домашних животных?))
4) Зачарованные - протипируй плз.
5) Пессни-ассоциации на Ст-ны&Co
6) Внезапно у меня в колонках заиграли The Baseballs? поэтому я хочу, чтобы ты замучилс и проассоциировал Ст-ны&Co по их песням-каверам. Они круты или я морально устарела.
7) Я задавала похожий вопрос Вольфу. Сейчас стали популярны Хуманизации. Какими бы программами были бы Ст-ны&Co, а какими алкогольным напитками? А если коктейлями?
8) Протипируй Ст-ны&Co по старшим арканам Таро. НЕ убивай. я пьяная и мне идет всякая чушь вголовую. Хотя вряд ли я перебью иджею с секс-игрушками.
9) Я уже спрашивала Вольфа, но я, как пишуший оверс крайне часто но не заканчивающая ни один постоянно в тупике с запахами. Поэтому я хочу чтобы ты придумал для каждого из Cт-ны&Co запах, но из двух составляющих.
10) Есть всякие необычные тренды в еде. Морожное со вкусом хрена, шоколад со вкусом маття, шоколад с морской солью. Протипируй Ст-ны&Co по таким вот необычным штукам.
11) Я не я, если не задам вопросик с сексуальным подтекстом. Если Эван напьется, сможет ли он переспать с кем-то? Секс по пьяни будет чем-то отличаться? Может, решится на какой-то грандиозный эксперимент? Или Он будет пьяным бревнышком?

+1

27

джордан 3

1. Эван смог бы петь шансон?

я могу, он тоже сможет.

2. Какое авто было бы у Эвана?

видавший виды, но все еще живенький пикап неважно какой марки для перевозки необходимого для содержания хостела.

3. Кто ты из знаменитых хоккеистов? (Пройди онлайн тест)

буду обходить куча стороной

https://sun9-12.userapi.com/c206528/v206528135/c4f21/uVTwEWNi3sI.jpg

4. Кого Эван шипперит? А ты?

Эван: Хезер Чендлер/Вероника из "Heathers". Всем по фемслеш парочке. В приюте - Хелен/Леона, там у них в душе искра, буря, безумие.
Я: Обикин))))

5. Что Эван ест?

Ест все. Обожает острое, соленое, сладкое. Вообще, еда становится автоматом любимое, если там дофига вкусовых добавок. Считает день удачным, если в пачке чипсов оказалось дофига приправ.

+1

28

марлен 4

Волна вопросов продолжается

1. Назови сериалы, аниме или фильмы, которые напоминают тебе Шелтор

breaking bad лол. во многом из-за того, что судьба джесси была очень тесно связано с брба))) вплоть до смерти от передоза. дом странных детей - классика. изнанка напоминает коридор между мирами из макса фрая.

2. Чего с сходок дк тебе не хватает больше всего?

шашлыков на даче у хидеки хд господи как я хочу шашлыки. еще мне нравились баттлы в just dance.

3. Кого бы ты хотел увидеть с ДК на Шелторе?

я бы хотел, чтобы миша вернулся. #вернитемишу

4. Почему скучаешь по Фрайе? хд

у нас было много планов на игру, но из-за того, что дк закрылся, мы их не осуществили :(

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Эваном Моррисом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно