На этой неделе жертвой становится
Кристофер Марлоу!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (08.05).
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Кристофером Марлоу
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться104.05.20 15:26:24
Поделиться204.05.20 16:56:25
1. Составь топ-три своих любимых персонажей и топ-три не самых любимых
2. Твое самое приятное воспоминание с тех дней, когда шелтор пилился?
3. Если бы ты делал свою ролевую, о чем бы она была?
4. Несколько важных причин тому, почему ты любишь слеш. В чем самые большие плюсы?
5. Протипируй всех (и себя!!!) по
воронятам
амбрелле
пандоре
доме, в котором
видам тумана
6. Расскажи о любимых китайцах, почему тебе нравится маньхуа? Какую ты всем советуешь?
7. Поделись несколькими неловкими моментами, связанными с твоей работой (как приятными, так и не приятными сюда же)
8. Как представитель клана Водолея, расскажи с какими знаками тебе проще/сложнее общаться
9. Подбери для товарищей (и для себя!!!) школьные прозвища, вот если б мы были в твоей школе, то...
10. Что бы тебе хотелось изменить в себе? А чем ты очень гордишься?
11. Советы начинающему фикрайтеру? Не подсматривай советы Джима
Поделиться304.05.20 17:31:08
1. Пять вещей, которые стоит взять с собой в туман.
2. Составь ассоциативные плейлисты для своих самых-самых любимых персонажей.
3. Скинь несколько треков, за любовь к которым тебе стыдно.
4. Посвяти нас в твои подписки на ютубе и кратко расскажи, что чаще всего смотришь.
5. Опиши нам то, где ты видишь Криса через 10 лет после окончания приюта.
6. Почему фамилия не Маршмеллоу?
7. Твоё фирменное блюдо, исключая покупные пельмени.
8. Какие незакрытые сюжеты и планы заставляют тебя просыпаться в холодном поту?
9. Десять любимых мемов в студию.
10. Какого персонажа хотел бы воплотить в жизнь, но пока как-то впадлу?
11. Если бы ты основал собственный род по типу средневековых династий, то каким был бы его девиз и как бы выглядел герб?
12. Пять любимых сериалов.
13. Протипируй своих соигроков по феечкам Винкс, это очень важно.
Поделиться404.05.20 19:58:02
Крис) Так рад тебя здесь видеть
Ой не тот стикер
Или тот? =3
0.5. Как тебе то, что ты на 5ти вечерах?) Ощущения?
1. Какой из твоих персонажей (драбблов) сильнее всего похож на тебя?
Или какие?
Расскажи про них, пожалуйста.
2. Перечисли плиз все свои хобби
3. Какое у тебя тотемное животное?
4. Что ты делаешь по вечерам и перед сном? (Склептоманил вопрос и принес его тебе)
5. Какие у тебя любимые фильмы и игры? Поделись о них впечатлением
6. Какие вещи в других людях тебя напрягают / бесят / пугают? А какие радуют?
7. Три твоих любимых и нелюбимых качества в себе?
8. Что бы ты никогда не смог простить другому человеку + человечеству в целом?
9. Какие у тебя главные принципы и жизненное кредо?
10. Все люди равны? Обычно ты видишь других людей равными тебе, более сильными или менее сильными? Или каждый раз у тебя новая установка для конкретного человека?
11. У тебя правда есть талант чувствовать других? (Имхо да) На что это похоже, как это проявляется?
12. Перечисли, пожалуйста, своих любимых персонажей аниме/фильмов/игр по именам; можешь не уточнять откуда они, нагуглю
Вопросы Крису-персонажу:
1. Опиши свой типичный день, рутину
2. Ты приходишь в клуб кулинарии во внеурочное время? А что ты там готовишь?
3. 3 вещи, которые ты любишь и не любишь в людях
4. Твой любимый мир изнанки?
5. Как ты себя чувствуешь?
[quote="Jim Hawkins"]0.5. Как тебе то, что ты на 5ти вечерах?) Ощущения? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]1. Какой из твоих персонажей (драбблов) сильнее всего похож на тебя? Или какие? Расскажи про них, пожалуйста. [/quote] [quote="Jim Hawkins"]2.Перечисли плиз все свои хобби[/quote] [quote="Jim Hawkins"]3.Какое у тебя тотемное животное? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]4. Что ты делаешь по вечерам и перед сном? (Склептоманил вопрос и принес его тебе) [/quote] [quote="Jim Hawkins"]5. Какие у тебя любимые фильмы и игры? Поделись о них впечатлением[/quote] [quote="Jim Hawkins"]6. Какие вещи в других людях тебя напрягают / бесят / пугают? А какие радуют? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]7. Три твоих любимых и нелюбимых качества в себе? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]8. Что бы ты никогда не смог простить другому человеку + человечеству в целом? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]9. Какие у тебя главные принципы и жизненное кредо? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]10. Все люди равны? Обычно ты видишь других людей равными тебе, более сильными или менее сильными? Или каждый раз у тебя новая установка для конкретного человека? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]11. У тебя правда есть талант чувствовать других? (Имхо да) На что это похоже, как это проявляется?[/quote] [quote="Jim Hawkins"]12. Перечисли, пожалуйста, своих любимых персонажей аниме/фильмов/игр по именам; можешь не уточнять откуда они, нагуглю[/quote] [quote="Jim Hawkins"][b]Вопросы Крису-персонажу:[/b] 1. Опиши свой типичный день, рутину[/quote] [quote="Jim Hawkins"]2. Ты приходишь в клуб кулинарии во внеурочное время? А что ты там готовишь?[/quote] [quote="Jim Hawkins"]3. 3 вещи, которые ты любишь и не любишь в людях[/quote] [quote="Jim Hawkins"]4. Твой любимый мир изнанки? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]5. Как ты себя чувствуешь?[/quote]
Отредактировано Jim Hawkins (04.05.20 20:01:53)
Поделиться504.05.20 22:56:41
1. Составь топ-три своих любимых персонажей и топ-три не самых любимых
Это будет сложно х)) поясню почему - этот топ любимых может менятся время от времени х)) хотя с нелюбимыми еще сложнее - я полдня думал кто же это может быть...
Топ любимых.
1. Клирик Джон Престон (Эквилибриум) - вы видели этого мужчину? а его харизму? а его характер? Это мой эталон своеобразный. обожаю его. Это вечный топ 1 для меня.
2. Ронан Линч (Воронята) - вы видели этого парня? х)) да я ради него эти книги дочитывал. По крайней мере сейчас он для меня на втором месте. Хотя я сюда бы и Диклана после последней книги поставил. Люблю обоих братиков Линчей.
3. Маттиас (Шестерка воронов) - долго думал кого выбрать и пришел вот он. Потому что это персонаж, из-за которого меня жутко бомбило по причине некоторых событий в книге. Да и до сих пор бомбит, хотя вроде уже год прошел. Значит он меня задел.
Том не любимых.
1. Капитан Марвер (Мстители) - не понравилась мне от слова совсем. У меня из-за этого персонажа даже конфликт был в одним человеком, который до хрипоты в голосе пытался доказать мне, то она охуительна. Я не согласен. меня она бесит.
2. Йеннифер (Ведьмак) – не знаю почему, но вот совсем мне не зашла. Сериал не смотрел, читаю третью книгу и пока радуюсь, что ее там мало х)) она какая-то… не такая. Мне она кажется Мери Сью. Если кто меня переубедит, то я не против. Пока она побудет на втором месте.
3. Блу Сарджент (Воронята) - не то, чтобы я уж так сильно ее не любил, просто... ну просто не зашла она мне с самого начала книги. потом стало проще, я привык, но по началу из-за нее было сложно читать.
/Мораль сего топа такова – меня бесят женские персонажи х)))/
2. Твое самое приятное воспоминание с тех дней, когда шелтор пилился?
Собственно, сам процесс его создания. Когда создавались банды, когда обсуждалось что где и как. Я люблю учавствовать в коллективных выдумках, мне было крайне приятно быть с вами, хотя иногда я и считал себя пятой ногой собаки х))) но все же я до сих пор горжусь тем, что внес свою лепту, например как банду теней, которую очень люблю и собственно изнанку. Я был крайне рад, когда вы мне дали карт-бланш в этом деле х))
3. Если бы ты делал свою ролевую, о чем бы она была?
У меня в свое время было пять ролевых, не считая шелтер х) три были полностью моими, к одной я подключился, а еще одна была совместно накуренным бредом. И я вернул бы свою любимую ролевую про Синхронность. Про то, что все программы живые и есть место – Синхронность. Это что-то вроде города, где есть две цитадели Вирусов и Антивирусов. И генерал вирусов придумал штуку, которая затаскивала людей в этот мир и им так же приходилось выживать среди программ и этой войны между вирусами и антивирусами. Было здорово, так то я б заново ее создал.
4. Несколько важных причин тому, почему ты любишь слеш. В чем самые большие плюсы?
1. Там мало женских персонажей, а если и есть – у них есть мозги! Ну серьезно – практически весь слеш, которй заставляет меня пищать от детского восторга больше держится на сюжете и истории, чем на основной любойной линии. За двести глав до нее можно еще даже и не дойти, когда как в гетных книгах практически сразу у героини и ее любви начинается «роман».
Собственно, это первая и основная причина х)) наличие мозгов у глав героев. Мне еще не попадался хороший гет.
5. Протипируй всех (и себя!!!) по
воронятам
Честер – Ронан – я не буду оригинальным? Не знаю, мне кажется он и правда тебе подходит. Хотя я тут думал еще насчет Ноа, но нет, Ронан ближе.
Джим – Адам – и нет, не потому что он тебе нравится х)) просто из всех персонажей мне кажется он ближе всех к тебе подходит. Но скорее даже Адам уже по окончанию книг, но еще до того, как он поступил в универ в последней книге.
Кейдж – Генси – ощущения от этого героя у меня частично сходятся с ощущениями от тебя. Мне он нравится, он целеустремленный, идет до конца, но при этом соображает, что он делает! Это меня в нем восхищало на протяжении всех книг.
Тимур – Нив – мне понравилась она как персонаж, пускай она довольно неоднозначная. В ней ей что-то такое, что зачаровало меня и заставило запомнить ее среди многих героев.
Вольф – Кавински – не бей меня х)) но он же шикарен! Временами, правда, мудак, но крайне шикарный мудак. Наверное это у меня из-за ассоциаций с Кельвином.
Крис - Серый человек – персонаж, за которого я переживал всю книгу и который довольно сильно пришелся мне по душе и которого я понимал. Все его поступки, действия находили внутри отклик и одобрение. Так то беру его.
амбрелле
Честер – Диего Харгривз – он пойдет тебе по характеру – тот еще возмутитель спокойствия х)) плохой мальчик с хорошей душой.
Джим – Клаус Харгривз – не могу до конца объяснить свой выбор.
Кейдж – Пятый – самый разумный из этой шайки лейки и при желании мог бы их собрать, чтоб не шалили.
Тимур – Эллисон Харгривз – еще один выбор, который не могу объяснить. Она хороша собой, опасна и при этом готовая помочь и поддержать.
Вольф – Куратор – ох уж эта опасная женщина х)) ты тоже опасен по своему, так что выберу ее.
Крис - Ваня Харгривз – в тихом омуте черти водятся – так что…
пандоре
Честер – Алиса – ничего не могу с собой поделать, но мне кажется это твоя роль. И с шилом в одном месте, но при этом довольно чуткая и внимательная.
Джим – Оз – ларец с двойным дном. Легкий, веселый персонаж с такими тараканами внутри, то любой обзавидуется. Очень люблю его.
Кейдж – Гилберт – умеет держать себя в руках, ради близких ему готов пойти на многое. После прочтения мангли влюбился в него еще сильнее.
Тимур – Руфус Барма – тут нужна песня «о боже какой мужчина». Знает себе цену, довольно расчетлив, но все же и к его сердцу есть ключ.
Вольф – Винент – не бей меня дубль два х)) не знаю почему, но именно таки неоднозначные персонажи мне кажутся тебе подходят больше всего. Он может быть крайне внимательным и мягким (например, как с братом), но и вилку в глаз легко воткнет.
Крис - Брейк – я не мог выбрать что-то иное. Это моя любимая роль и любимый персонаж.
доме, в котором
Честер – Табаки – он просто что-то с чем – то. В свое время он не до конца мне зашел, не совсем мой типаж, но он очарователен своей ебонутостью. В хорошем смысле этого слова
Джим – Слепой – для меня по началу неожиданный выбор. Слепой – мой любимый персонаж, несмотря на то, что он делал те вещи, которые меня немного пугали. Но он поступал так как считал нужным.
Кейдж – Сфинкс – за адекватностью – это к нему. И поможет, и поддержит и напутственного пинка даст в нужном направлении. Кстати, единственный персонаж, чью инвалидность я не мог понять до середины книги точно.
Тимур – Курильщик – не знаю, как другим, но мне он зашел. Он просто пытался выжить в этом дурдоме, но оставался собой. Хвала ему за это.
Вольф – Лорд – эльф из сказок. Может он и милашка, но все же может за себя постоять. Не могу до конца понять, почему выбрал его для тебя, но мне кажется, что подойдет.
Крис - Македонский – когда то мне сказали, что я на него похож и в целом – я согласен. Тихий, мирный, незаметный, пока не трогают его.
видам тумана
Честер – Сухой туман (иначе мгла) - значительное ухудшение видимости за счёт дыма лесных, торфяных или степных пожаров, либо за счёт лёссовой пыли или части песка, поднимаемых и переносимых ветром иногда на значительные расстояния, а также за счёт выбросов промышленных предприятий – не то, чтобы ты часто что-то «скрываешь», но мне кажется при желании ты можешь сделать многое.
Джим – Морской туман — адвективный туман, возникший над морем в ходе переноса холодного воздуха на тёплую воду – думаю, что морской тебе подойдет больше всего и не только потому что персонаж связан с морем. Море – это то место, где сегодня штиль, а завтра шторм, но при этом оно прекрасно. Хочу побывать на море оень сильно
Кейдж – Адвективные туманы — образуются вследствие охлаждения тёплого влажного воздуха при его движении над более холодной поверхностью суши или воды – совместить не совместимое – теплый воздух и холодная поверхность, или отгородить их друг от друга. Ты так же можешь отгородить, чтоб все было мирно и спокойно.
Тимур – Фронтальные туманы образуются вблизи атмосферных фронтов и перемещаются вместе с ними – самый недоступный туман. Выбрал именно его, потому что на деле как бы ты не казался близко иногда возникает ощущение, что там есть что-то еще и хочется об этом узнать побольше.
Вольф - Радиационные туманы — туманы, которые появляются в результате радиационного охлаждения земной поверхности и массы влажного приземного воздуха до точки росы – нет, это не ядовитый туман х)) это туман, который возникает из-за такого процесса как излучение – это не опасно. Излучает все. Возникает чаще в ночное время и исчезает к утру. Мне так же кажется, что иногда ты появляешься ночью, а утром тебя уже нет х)
Крис - я сплошной туман. Я везде и всюду и во мне лучше не теряться х) Так сказать – целее будете.
6. Расскажи о любимых китайцах, почему тебе нравится маньхуа? Какую ты всем советуешь?
Союственно, потому же почему и мне нравится слеш – так есть интересный сюжет, с такими поворотами, которые иногда приходится раскуривать долго, с чувством и достоинством. И обычно любовная линия там не так выпячивается. У меня есть любимая – Благословение небожителей. Там есть так е любовная линия, но она долго делает вид, что не палится вот вообще. Так же есть Магистр дьявольского культа – про него думаю многие слышали. Так же есть менее известное как Усмиритель душ (Хранитель) – вот так тоже ребята отжигают как могут. И меня радует китайская цензура, ведь постельные сцены вроде как низя, ни ни, но знали бы вы как они пьют чай… никаких постельных сцен не надо хд
7. Поделись несколькими неловкими моментами, связанными с твоей работой (как приятными, так и не приятными сюда же)
Самый неловкий момент – это мой звонок на смс. Там у меня на распев записано «не может быть». И так задористо и забавно. Так вот, бывает, я забываю его выключать на совещании или уроке… и вот как по вселенскому закону мне именно в самый нужный момент приходит какое-нибудь сообщение. Чаще всего когда директор что-то говорит. Так что теперь я стараюсь не брать с собой телефон на совещания х)) целее буду.
А самый страшный момент – это когда делегация родителей 7-ого класса пришли меня учить работать. Мол, плохо я их деток учу, а что у них детки – отморозки каких поискать родителям пофиг. Детки чуда, это учителя гавно. Ну и эти же родители до сих пор мне иногда мозг выносят. А их классная руководитель – змеюка каких поискать. Мило улыбается, а нож в спину вставит с такой же улыбкой, разве что не с более счастливой… стараюсь обходить ее седьмой дорогой.
8. Как представитель клана Водолея, расскажи с какими знаками тебе проще/сложнее общаться
В жизни у меня были сложности с тельцами и со львами. Ничего не имею против этих знаков, знаю и чудесных людей, просто именно с ними у меня были отношения, которые пришли к краху. Телец – умел слушать только себя, не знаю, что у него было в голове не так, но он считал, что его мнение самое важное. Лев пытался контролировать меня в плоть до того, с кем я могу общаться, а с кем нет. И он не понимал слово нет. Вот вообще. Был смешной момент, когда он пришел ко мне домой, типа пошли гулять, я сказал, что нет, а он все равно пришел и зовет, а я ему «а ты в курсе, что я вообще не дома, и ты просто так приперся?». Он тогда злился, а я был дома х)) в общем, мне с ними не повезло просто.
9. Подбери для товарищей (и для себя!!!) школьные прозвища, вот если б мы были в твоей школе, то...
То были бы фруктовым садом х)) серьезно, я детей или называю как какой-то фрукт/овощ, лишь «итак братцы – кролики». Так что если тебе интересно каким овощем вы можете стать – повтори вопрос хд
10. Что бы тебе хотелось изменить в себе? А чем ты очень гордишься?
Есть две вещи, которые я очень хочу изменить – это мое отношение к делам и мое отношение к обидам. Первое – я бываю чрезмерно серьезным и доебчивым. На работе мена за это кто-то любит, а кто-то проклинает, но если я не понимаю, мне надо в этом разобраться. Но отсюда вытекает еще одна проблема – я боюсь принести беспокойсто другим. Не люблю вообще кого-то беспокоить просто так. Меня прям коробит (поэтому я не могу даже первым написать сообщение, ага х)). Если я это таки сделал – значит мне прям надо х)) а по поводу обид – не перевариваю когда на меня обижаются. Мне проще сразу попросить прощение, даже если я не виноват и закрыть конфликт. Нафиг мне оно надо?.. А горжусь…хмм… тем, что меня сложно обидеть хД я могу вспылить, но это не продлится и суток – я остыну.
11. Советы начинающему фикрайтеру? Не подсматривай советы Джима
Если так подумать, то наши советы будут несколько противоречить друг другу хД потому что у нас немного разные взгляды на данный вид творчества. А в чем-то я могу и повториться, потому то я склерозник, мне можно.
1. Если появилась идея – записывай ее сразу. Не важно гд, главное – запиши. Хоть наброском. А то потом жалеть будет.
2. Лично я предпочитаю писать стихийно, поэтому и советую поддаваться этому соблазну. Писать про то, что нравится, хотя бы для начала, потому что если сразу выбрать сложную для себя тему – ничего путного может не выйти, в итоге ты расстроишься и вообще забросишь это дело.
3. Нужно много читать. Ну или хотя бы просто читать. Читая книги мы развиваем воображение и находим вдохновение. Многие пишут фанфики именно по каким-то произведениям – так вперед!
4. Насчет критики… нельзя быть сильно строгим к себе. Говорю по собственному опыту – так можно себя закопать. Если и использовать метод кнута и пряника – не забывать про пряник. Приведу как пример – у меня есть подруга, которая мечтает издать книгу, и она давала мне почитать ее произведение и поредактировать. Мне понравились герое, но стиль написания… предложения длинною в абзац. И это только одно предложение! У меня болел мозг в попытках понять кто кого куда… в деепричастных и причастных оборотах, а что такое точка она видимо вообще не знает… в общем, я ей все сказал и тогда меня чуть не убили. Но она выложила это в интернете – и вуаля – нашла себе поклонников! Так что на любую вещь можно найти любителя, а всем надо с его-то начинать.
5. Не боятся экспериментировать. Когда уже не хочется выцарапать себе глаза от написанного – пора пробовать что-то новое. Поищите авторов которые нравятся, попробуйте скопировать их стиль. Я сказал стиль, а не персонажей, это тоже важно.
6. Если пишите ориджинал – заведите таблицу с именами и внешностями. Поверьте, она здорово может спасти вам жизнь. И мозги. Я только там еще жив.
7. Читайте вслух что написали. Если запнулись при чтении – читающий так же там запнется. Разберитесь с тем, что в этой строчке не так и пробуйте перефразировать. Если во время чтения у вас абзац звучит как песня – вы все делаете правильно. Вы красавчик.
Поделиться605.05.20 01:19:42
1. Пять вещей, которые стоит взять с собой в туман.
1. Себя
2. Меня х)
3. Книгу – поверь мне, она там пригодится. Если не как способ скоротать время, то хоть как топливо для костра, потому что в тумане довольно холодно. Поэтому лучше взять две книги – одну не очень, а другую по интереснее.
4. Если не взял меня, то обязательно что покушать и попить, потому что самостоятельно выйти из тумана довольно проблематично и можно умереть от голода и жажды. Так что заботимся о себе. Можно еще что покрепче захватить – тогда это избавит от необходимости сжигать книгу.
5. Оружие – не важно какое, но лучше все же холодное. В тумане не так безопасно, как кажется на первый взгляд, особенно если ты только первый раз там оказался. Диких животных может так и нет, но есть кое что пострашнее. Например я х)
2. Составь ассоциативные плейлисты для своих самых-самых любимых персонажей.
Дай мне бог терпения хД у меня плохо с английским, так что на текст можно особо не опираться, все сугубо по ощущениям.
1. Клирик Джон Престон (Эквилибриум)
Three Days Grace - Get out alive
The hurts – Mercy
Halou - Honey thief
Cervello - The Cure
2. Ронан Линч (Воронята)
Shinedown - MONSTERS
30 Seconds To Mars – Attack
северный флот - поднимая знамя
Starset - My Demons
3. Маттиас (Шестерка воронов)
Sienna Skies – Breathe
Breaking Benjamin - Diary of Jane
Rev Theory - Far From Over
3. Скинь несколько треков, за любовь к которым тебе стыдно.
Хмм…
Жертва – Fleur – не то, чтобы мне за нее стыдно, скорее… я об этом не особо говорю, что мне она нравится х)) потому что на вкус и цвет фломастеры разные, а мне она здорово заходит иногда.
Снег - Киркоров Филипп – да, мне нравится, как он поет и мне не стыдно! У него приятный и хороший голос… я так же хочу! Ну хоть капельку так же х)
Кого не стоило бы ждать - Агутин Л. – вот вы слушаете Агутина? А я иногда да. Если мне и стыдно, то самую малость, потому что все же у него не самые плохие песни.
4. Посвяти нас в твои подписки на ютубе и кратко расскажи, что чаще всего смотришь.
Я смотрю многое и ничего. Смотрю обзорщиков фильмов (Сокол, Бедкомедиан, Икотика, Култас, Кисемяка), обзорщиков игр (сейчас подсел на Мармока и Куплинова), люблю смотреть «Бери и делай» - там забавные вещи иногда делают х)) сейчас подсел на корейский канал парня, у которого собака – самоед и красавец кошка. Там конечно корявые субтиры, но у меня просто приступ умиления с них.
5. Опиши нам то, где ты видишь Криса через 10 лет после окончания приюта.
В приюте. Мне кажется он бы вернулся – ушел, обучился на препода и вернулся. Он многое потерял здесь и хотел бы сделать приют лучше. Не знаю, чтобы у него вышло, но он не смог бы покинуть это место просто так. Или приют или добро пожаловать в Изнанку х) в реальном мире ему было бы тяжело.
6. Почему фамилия не Маршмеллоу?
Фамилия Марлоу ему досталась от другого моего персонажа х)) была у меня одна дама – охотница, так вот от нее он и перенял эту фамилию. Я не знал, что Маршмеллоу ему подойдет больше, когда я его создавал я даже об этом не подумал хД
7. Твоё фирменное блюдо, исключая покупные пельмени.
Шарлотка. Да и в целом выпечка. Люблю это делать и довольно часто делаю. Ради этого родня купила мне даже небольшую печку. Так что все счастливы, и никто не отравился. Вообще люблю экспериментировать и совмещать несовместимое.
8. Какие незакрытые сюжеты и планы заставляют тебя просыпаться в холодном поту?
Наши хД правда же обидно, что мы не доиграли. Ну мне так точно обидно
Эпизод в душе с Дэреком (кто в курсе, тот поймет, кто нет где-то он должен быть на ролевой)
На другой ролевой был эпизод, в котором наши позврослевшие персонажи встретились в баре и поняли, что оба потеряли свои вторые половины и говорили об этом. Дарк, ангст, все что я люблю – жаль я ушел раньше.
Это вот что я вспомнил на скидку. Наверняка их еще больше, просто у меня с памятью не але х)
9. Десять любимых мемов в студию.
Отсутствуют. Я не шучу х)) Я вот пытаюсь вспомнить хоть один мем и в голов только орущая чайка разве что… ну и все х)) просто мемы всегда обходили меня стороной. Я же в тумане – условно я сам мем х)
10. Какого персонажа хотел бы воплотить в жизнь, но пока как-то впадлу?
Полного мудака. Или стерву. У меня такой просто не выйдет хД у меня все персонажи довольно неоднозначные, у них есть что-то хорошее, даже если они это скрывают. А вот мудак или стерва… мне будет очень сложно идти через себя. Свои собственные правила.
11. Если бы ты основал собственный род по типу средневековых династий, то каким был бы его девиз и как бы выглядел герб?
Я ждал этого вопроса! хД когда-то давным-давно была семья под фамилией Вездевлез с девизом «Мы пролезем и без смазки!» хД а на гербе у них был, скажем… осьминог. Опасная он личность, коварная. Но у них был еще один девиз «мы порвем как тузик грелку и найдем куда послать», но это скорее у второй ветви в этой семьи. И у них на гербе был именно что Тузик, но без грелки. Уже порвал.
12. Пять любимых сериалов.
1. Сверхъестественное – первые сезоны так точно. Я сейчас его даже пересмотреть решил, так как некоторые вещи плохо помню. И в целом я доволен сериалом. Я даже на ролевой по нему играл.
2. Люцифер – узнал про него случайно, посмотрел его случайно, подсел на него случайно. В основном из-за харизмы главного героя. Он шикарно играет!
3. Гравити Фолз – мне понравилась его атмосфера, герои и вообще сам сюжет. Какие темны он поднимает, к чему приводит. И главное – законченность. Кто не смотрел – советую.
4. След – да это русский сериал и нет я не курил. Летом в деревне у меня работал только один канал – пятый и там его показывали. И знаете – мне понравилось. Как играют, как расследуют. Люблю вообще детективные составляющие.
5. Касл и Шерлок – поставлю их вместе, потому что и смотрел их вместе и частично они похожи. Оба детектива, оба с харизматичными героями. Касл сам по себе шикарне – и как актер и как сюжет. Шерлок – постановка, сюжет, герои (люблю Камбербетча).
13. Протипируй своих соигроков по феечкам Винкс, это очень важно.
Бертрам – Лейла – боевая особа, и кона на скаку остановит и в горящую избу войдет х) но при этом когда надо умеет затыкаться и слушать.
Честер – Блум –мухаха! Можно я не буду объяснять? Х)) хотя ладно, постараюсь. Просто… эта героиня на мой взгляд умная и довольно шустрая, но бывают приступы затмения разума.
Джим – Флора – тихая, мягкая, веселая девушка, готовая в случае чего и в тык дать. Люблю ее за это. Просто ангелок с копьем на перевес.
Кейдж –Текна или Фарагонда – так сказать разрешаю выбрать х)) они обе чем то похожи, только одна в разы в старше и второстепенее. Но обе важны как для сюжета, так и в целом для истории
Тимур – Муза – сложная девушка, но за это ее и любят. Не боится говорить что думает, вообще отличный персонаж.
Вольф – Стелла – когда то была моей любимой героиней х) яркое солнышко, с собственным мнением обо всем. Один минус – не всегда умеет замолчать, но она быстро учится. Я в нее верю
Крис – Гризельда – а вы о чем подумали? По мне так лучший персонаж для меня – она как бы и есть и ее вроде как и нет. Да и я на работе выгляжу прям как она – хочу всех убить и в очках.
Поделиться705.05.20 01:28:19
0.5. Как тебе то, что ты на 5ти вечерах?) Ощущения?
Первый день, а я еще живой! хД иногда сложно подобрать объяснения для своего выбора, но я стараюсь. В целом – волнительно. Думал, что меня это таки минует. А нет, не миновало хД
1. Какой из твоих персонажей (драбблов) сильнее всего похож на тебя?
Или какие?
Расскажи про них, пожалуйста.
Во всех персонажах, что я пишу, есть крупинка меня. А так это скорее всего Витторио и Шин. Собственно, им сильнее всего и достается по сюжету (я люблю себя, ага х))
Витто – это я, если повзрослею окончательно. Пока у меня не получается, но он тот кем бы я хотел стать в итоге.
Шин – это просто скопление моих более положительных черт (оптимизм, вера в будущее, верность), и как я только над ним не измывался, а он все еще живой… сволочь хД
А вот Крис ближе всего к Нэйтану х) по крайней мере был таким.
Ну и как эталон меня – это Достоевский. Почти слизал с себя, некоторые вещи правда утрирую, но… но /тяжелый вздох/ все сложно х))
2.Перечисли плиз все свои хобби
Это будет сложно, потому что я что-нибудь точно забуду х))
пение (пою ужасно х)) , танцы, музыка в целом, учусь играть на инструментах, пишу (стихи, драбблы, посты), вышиваю крестиком, шью игрушки(редко одежду), сестра подарила еще алмазную вышивку, декупаж, готовка, работа (а что, чем не хобби), сериальчики/фильмы/аниме, манга/манхуа/новеллы, ХОДИТЬ ВЕЗДЕ!, искать прилючения на задницу, играть (настолки, компьютер, телефон), коллекционирую камни, читаю… это я осмотрел комнату и что вспомнил по ней х))
3.Какое у тебя тотемное животное?
У меня их два (и это не ленивец х)). Волк и ворон. В волчьей секте я давно (луна меня зовет, в деревне так особенно, в лесу…), а ворон относительно недавно (мне даже подарили на день рождение из-за этого серебряный медальон с вороном. Правда, когда покупали, подумали, что это просто завиток и мне понравится, а я понял, кто это как увидел).
4. Что ты делаешь по вечерам и перед сном? (Склептоманил вопрос и принес его тебе)
Пытаюсь доделать то, что не успел сделать днем х)) обычно это сначала вышивка под какой серильчик, если я все сделал, а перед самым сном стараюсь немного почитать чего-нибудь, так сказать, успокоить мозг. И обязательно пью воду перед сном – это позволяет мне лучше запоминать сны.
5. Какие у тебя любимые фильмы и игры? Поделись о них впечатлением
Эквелибриум. Про него я уже говорил – это был мой первый «взрослый» фильм, который заставил задуматься. Обожаю его. Могу смотреть и не по разу. И не надоедает. Вот опять захотел пересмотреть – скоро выучу наизусть реплики и перейду к просмотру на английском языке х)
Раньше сильно любил голодные игры, но меня уже отпустило. Так что пока только эквелибриум.
Игры…хмм… симс? хД асасин крид люблю, мне нравится бегать и всех убивать х)) Dishonored – проходил дважды с удовольствием пройду и третий раз. Скайрим – мне нравится их мир и мое вечное «да бля, куда теперь?»Драгон эйдж – но мой склероз любезно стер память сюжета, так что надо перепройти хД вообще иногда прикольно с моей памятью – я могу два раза проходить одну и ту же игру и не вспомнить ничего хД Don't Starve – единственная игрушка, которая у меня куплена лицензионно – прикольно побегать иногда. Резедент ивол шесть – обожаю его коопертив – играла с двумя подругами, дошли до того, что начали играть на самом сложном уровне и не огребать. Аж снова поиграть захотелось хД
6. Какие вещи в других людях тебя напрягают / бесят / пугают? А какие радуют?
Бесит когда человек делает вид, что все знает, а по сути нихрена не знает. У меня такая ситуация с отчимом – я готова его убить, когда он лезет туда в чем не разбирается с видом эксперта и потом всем поддакивает типа он это итак знал. Хочу ему за это вломить и посильнее. Не люблю нездоровую наглость, когда вот прям перебор. Не люблю уверенность в своей непрогешимости, все так или иначе ошибаются, но не все принимают это.
Я на деле тот еще интроверт, так что я люблю, когда уважают выбор и мнение другого. Когда говорят свое мнение, но не настаивают на нем как на единственном верном. Люблю когда люди поддерживают друг друга, помогают. Радует целеустремленность других, вообще люблю когда все счастливы х)
7. Три твоих любимых и нелюбимых качества в себе?
О парочке вещей я уже говорил Честеру, сейчас попробую не повториться х)
Не любимые:
1. Неуверенность и волнительность. Да, я довольно часто в чем то сомневаюсь и долго тяну, чтобы что-то спросить или сделать. Это и по постам заметно – зачастую не могу сдвинуть ничего никуда, пока не придумаю что и как должно быть и не посоветуюсь. Мне нужен план, даже если он пойдет по пиз…короче далеко и надолго.
2. Привязанность. Я крайне сильно привязываюсь к людям, а они могут быть об этом даже не в курсе, потому что из-за неуверенности я стараюсь быть в стороне и если то просто готов поддержать. Не люблю навязываться, так сказать, но те, кто вошел в клан моих довереных лиц никогда из него не выходят. Не могу просто отпустить. Всегда приму.
3. Неумение жить в этом мире. Бывает я сталкиваюсь с такими вещами, которые меня ставят в ступор и я не знаю, что с ними делать. Чаще всего это или работа или семья. Попытки решить все мирно ни к чему не приводят и я начинаю все рвать. Да, у меня бывают довольно резкие выпады, но это значит, что меня уже загнали в угол и я начинаю огрызаться. Так сказать ухожу в оборону
Любимые:
1. Я могу оправдать любого х)) некоторые правда меня за это ненавидят. Просто я настолько привык, что во многих вещах виноваты мы сами, что легко нахожу другому человеку оправдание.
2. Все всем моем пессимизме – я оптимист. Пусть и параноик, каких еще поискать х) стараюсь смотреть на мир в более светлом цвете, несмотря на друдом вокруг. Не всегда выходит, но главное пытаться!
3. Перфекционист. Это как мое проклятье, так и умение. На работе за это хвалят и иногда доплачивают, а вот по жизни это по большей части мешает. Благо я понял одну вещь – идеала не существует, так то надо просто делать все хорошо.
8. Что бы ты никогда не смог простить другому человеку + человечеству в целом?
Я плохо переношу предательства. Очень плохо. Тут даже мое оправдание не всегда прокатывает – внутри включается ребенок, которые воет, что эта сука его обидела. И этот ребенок перекрывает просто все. Я не могу с ним бороться. Благо, предателей не так уж и много на делом свете. Пока я не смог простить только подругу, которая в свое время жестко меня бросила. Было больно, прошло уже лет семь точно, а я понимаю, что я до сих пор зол на нее. При всем том, что я довольно легко всех прощаю.
9. Какие у тебя главные принципы и жизненное кредо?
Хохохо… сложно. Мое кредо наверное всем по справедливости. Я очень хочу в это верить, что хорошие люди получат что-то хорошее, а плохие по заслугам, но пока я сталкивался лишь с обратными вещами х)) меня и с работой больно тыкали носом и просто по жизни. Я из-за этого стал более подозрителен к людям. А принцип – если видишь, что кто-то старается – помоги ему, а не топи. Вообще в нашем мире не хватает поддержки – моральной, физической – да любой. Поэтому я готов ее дать. Так сказать побыть костылем. За это меня любят дети восьмых классов – они стараются и я им помогаю.
10. Все люди равны? Обычно ты видишь других людей равными тебе, более сильными или менее сильными? Или каждый раз у тебя новая установка для конкретного человека?
Довольно сложный вопрос, потому что смотря в чем равны. В правах? Ну, мир штука такая, что доказывает обратное. Я знаю, что есть люди – прирождённые лидеры, а есть те, кому удобнее быть ведомым. Есть те, кто может взять на себя любую роль, хотя в целом и из ведомого можно сделать лидера, и из лидера ведомого. Все зависит от условий, от окружающий среды. Сломать можно любого. Восстановить так же.
Так что скорее всего у меня для каждого своя установка. Кого-то я возьму за руку и поведу за собой, а кого-то попрошу, чтобы он меня отвел и научил. Все получается относительно.
11. У тебя правда есть талант чувствовать других? (Имхо да) На что это похоже, как это проявляется?
Я не знаю, есть или нет х)) потому что одно дело когда это по переписке – не всегда понятно по буквам, что с человеком. Проще по голосу и внешнему виду. Хотя даже буковки иногда могут сказать много информации. Я «запоминаю» людей. Для каждого человека – свой образ, отклонение от него – значит что-то случилось. Наверное поэтому меня легко обмануть теми же твинками – новый человек, новый образ. Я не сравниваю его с другими, просто воспринимаю его уже иначе.
Я просто чувствую это. Внутри срабатывает звоночек тревоги – нужно навострить ушки и понять, что заставило его звучать. Собеседнику плохо? Задело что-то в твоих словах? Стоит заткнуться или продолжить разговор? И это надо решить быстро.
Но больше всего все же люблю слушать. Голоса с куда большей охотой рассказывают, что творится во внутреннем мире человека. Нужно лишь прислушаться и тогда это будет получаться у всех.
12. Перечисли, пожалуйста, своих любимых персонажей аниме/фильмов/игр по именам; можешь не уточнять откуда они, нагуглю
Клирик Джон Престон, Ронан Линч, Серый человек, Маттиас, Каз, Николай Ланцов, Зоя Назяленская, Дарклинг (заверните мне его х)), Женя Сафина, Лютик, Геральд, Дин Винчестер, Кроули, Люцифер (тут целых два – бери обоих), Пит Мелларк, Кирито, Гокудера Хаято, Примо Джотто, Слэйн Троядр, Закрсик Брейк, Тикки Мик, Алан Уолкер… и у меня пока ступор, их так много х)) и это только самая малая часть из того, что мне почти сразу пришло в голову
Вопросы Крису-персонажу:
1. Опиши свой типичный день, рутину
Встал, позавтракал, прочился (у нас же такое расписание, да?.. х)), никого не убил, молодец, возможно сходил в клуб, вернулся в комнату, никого не убил, молодец [2], почитал на ночь, лег спать. Хотя, рутина у нас бывает довольно редко, не находишь? Какая-нибудь фигня но происходит.
2. Ты приходишь в клуб кулинарии во внеурочное время? А что ты там готовишь?
Да, иногда, когда есть настроение. Что-нибудь сладкое, бывает крайне его не хватает в организме. Или же просто провожу какой-нибудь кулинарный эксперимент, чтобы было не так скучно (и можно было кого отравить, чтоб не трогали чужую еду, даже если она вкусно пахнет).
3. 3 вещи, которые ты любишь и не любишь в людях
Не люблю показушников, излишне скользких типов и телепатов. Не гоже лезть в чужую голову без разрешения.
Люблю веселых, малых, готовых идти на подвиги, так же люблю спокойных и собранных, с ними уютно, ну и люблю тех, кто стал своим. Это не самая простая процедура, но оно того стоит.
4. Твой любимый мир изнанки?
Мир Теней. Шучу, конечно, но и в нем есть свое очарование. Тогда цветочная долина – там довольно спокойно и меньше шансов лишиться какой-либо конечности.
5. Как ты себя чувствуешь?
С переменным успехом. Вроде все не так уж и плохо, но что-то мешает и беспокоит. Стоит решить этот вопрос как можно скорее, но не удается вспомнить - что же конкретно не так. Думаю, рано или поздно и этот вопрос решится.
Поделиться805.05.20 14:31:58
Ты же знаешь, что надо делать? А если не знаешь, то подписывай имена персонажей
Поделиться905.05.20 19:23:15
Привет)
1. Пожалуйста, покажи свои вышивки. Или что-то сделанное твоими руками, что ты любишь.
2. Чем ты восхищался в детстве? Твоя мечта из тех лет, кем ты хотел стать?
3. Ты любишь быть в лидирующей позиции? Вести куда-нибудь группу, обучать, чтобы от тебя все зависело.
4. Туманы были частью твоей жизни всегда или начались с каких-то пор?
5. В каких сферах жизни ты любишь и можешь помогать другим? В каких бы ты не отказался от чужой помощи? В каких сферах, если в них кто-то полезет с советами или помощью, ты откусишь руки?
6. Откуда у тебя такое чувство юмора, как ты его воспитал?)
7. Твое любимое горячее блюдо? Любимый салат?
8. Чем бы ты мог питаться неделю?
9. Твой любимый фастфуд?
10. А любимый безалкогольный и алкогольный напиток?
11. Какую страну ты хотел бы посетить?
12. Ты любишь музеи, живопись? А театры/кино? На что бы в рамках театров и музеев ты бы сходил в будущем?
13. У тебя сейчас есть мечта? Если не любишь о ней рассказывать, то следующий вопрос)
14. Почему ты Достоевский и какими еще типологиями ты увлекался, кем там был? Каков идеальный портрет твоего дуала и насколько ты любишь тему дуальности?
15. В каких навыках ты боженька, а в каких "о боже"?
16. Ты любишь тему драк? Чтобы покрепче было, чтобы главгерой давал всем пинка, чтобы борьба? Вопрос связан с тем, что Крис и Витторио хорошо шарят за драки.
17. Какие у тебя любимые цветы?
18. Есть ли у тебя на что-то аллергия?
19. Любимый цвет в одежде?
20. Любимая обувь?
21. Ты легко мёрзнешь? Больше любишь укутаться во что-нибудь или пройтись нараспашку?
22. Любишь домашних животных? У тебя они есть?
23. Расскажи плиз одну-несколько своих любимых историй из времен обучения в вузе
[quote="Jim Hawkins"]1. Пожалуйста, покажи свои вышивки. Или что-то сделанное твоими руками, что ты любишь. [/quote] [quote="Jim Hawkins"]2. Чем ты восхищался в детстве? Твоя мечта из тех лет, кем ты хотел стать? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]3. Ты любишь быть в лидирующей позиции? Вести куда-нибудь группу, обучать, чтобы от тебя все зависело. [/quote] [quote="Jim Hawkins"]4. Туманы были частью твоей жизни всегда или начались с каких-то пор? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]5. В каких сферах жизни ты любишь и можешь помогать другим? В каких бы ты не отказался от чужой помощи? В каких сферах, если в них кто-то полезет с советами или помощью, ты откусишь руки? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]6. Откуда у тебя такое чувство юмора, как ты его воспитал?) [/quote] [quote="Jim Hawkins"]7. Твое любимое горячее блюдо? Любимый салат? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]8. Чем бы ты мог питаться неделю? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]9. Твой любимый фастфуд? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]10. А любимый безалкогольный и алкогольный напиток? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]11. Какую страну ты хотел бы посетить? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]12. Ты любишь музеи, живопись? А театры/кино? На что бы в рамках театров и музеев ты бы сходил в будущем? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]13. У тебя сейчас есть мечта? Если не любишь о ней рассказывать, то следующий вопрос) [/quote] [quote="Jim Hawkins"]14. Почему ты Достоевский и какими еще типологиями ты увлекался, кем там был? Каков идеальный портрет твоего дуала и насколько ты любишь тему дуальности? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]15. В каких навыках ты боженька, а в каких "о боже"? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]16. Ты любишь тему драк? Чтобы покрепче было, чтобы главгерой давал всем пинка, чтобы борьба? Вопрос связан с тем, что Крис и Витторио хорошо шарят за драки. [/quote] [quote="Jim Hawkins"]17. Какие у тебя любимые цветы? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]18. Есть ли у тебя на что-то аллергия? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]19. Любимый цвет в одежде? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]20. Любимая обувь? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]21. Ты легко мёрзнешь? Больше любишь укутаться во что-нибудь или пройтись нараспашку? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]22. Любишь домашних животных? У тебя они есть? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]23. Расскажи плиз одну-несколько своих любимых историй из времен обучения в вузе [/quote]
Поделиться1106.05.20 19:32:09
1. Пожалуйста, покажи свои вышивки. Или что-то сделанное твоими руками, что ты любишь.
С этим мостом мы заняли первое место на конкурсе инженеров, так что это моя гордость х)))
Эти декорации мы рисовали в институте несколько дней, для конкурса лучшая группа. Первая декорация под два метра, мы с ней намучились, крепили потом на деревянную конструкцию, но я не могу ее забыть.
Из вышивок нашел пока только эти фото - последняя то, над чем я сейчас работаю)
Декупаж - коробочки делал просто так, для себя, баночки в подарок для чая, коробочка деревянная так же уехала в подарок знакомой, что любит такие шкатулочки.
яйцо дракона х)) делал в подарок подруге
еще две гордости - делал в подарок два ежедневника. полностью с самого начала. люблю это делать, хотя работы не всегда выходят без изъянов, но я стараюсь. делал еще один, жаль фото ушло вместе с моей картой памяти в небытие - там была еще вышивка. потом попрошу у матери его и сфотографирую
2. Чем ты восхищался в детстве? Твоя мечта из тех лет, кем ты хотел стать?
Да почти всем х) меня очень легко было восхитить, но обожал смотреть различные карточные фокусы. По тв так же фокусника помню какого-то показывали. Обожал это дело.
Тогда я мечтал был учителем, кто ж знал, что на мою голову мечта исполниться х)) так же хотел быть ветеринаром, но тут не сложилось по многим причинам.
3. Ты любишь быть в лидирующей позиции? Вести куда-нибудь группу, обучать, чтобы от тебя все зависело.
Я бы сказал, что да, но при этом и нет х) сложно объяснить, потому что это противоречие со мной с детства. В кругу друзей я всегда был лидером, хотя не против был бы им и не быть. В школе был старостой, в институте так же. Сейчас я просто учитель, но наверное не против был бы снова занять какую лидирующую позицию. Есть одна загвоздка – я могу быстро охладеть к чему-либо и тогда все пойдет на перекосяк. Если команда в этот момент меня не подпет – я сдам позиции другому выбранному человеку, кого посчитаю лучшей заменой.
А вот чтобы от меня что-то зависило – не очень люблю. У меня включается ответственность и я начинаю выносить всем мозг. В школе это поняли довольно быстро и больше завучи мне не поручают столь важные дела, потому что я начинаю их клевать х)) так как я сижу с ними в одном кабинете. Если я главный – будь добр, заткнись и сделай. Все зависящее от меня я сделаю по максимуму и в кратчайшие сроки.
4. Туманы были частью твоей жизни всегда или начались с каких-то пор?
Туман мое спасение и проклятье. Нет, он не всегда был со мной, скорее всего он появился не в самый легкий период моей жизни, когда я хотел побыть один. Теперь чуть что не так – я ухожу в него, восстанавливаюсь и возвращаюсь, но вот загвоздка – меня в нем теряют х) я нет, а вот меня - да и снова приходится налаживать контакты. А я не люблю навязываться, так что я отхожу в сторону. Итого – я снова в тумане, даже когда готов к общению х)
5. В каких сферах жизни ты любишь и можешь помогать другим? В каких бы ты не отказался от чужой помощи? В каких сферах, если в них кто-то полезет с советами или помощью, ты откусишь руки?
Во всех х) я вообще люблю помогать другим, но стараюсь это делать не часто, так как иначе я быстро закончусь. Но вот прям чтоб сферы назвать – не смогу, потому что не знаю, в чем именно я силен. Во всем по немного.
Не отказался бы от помощи в языках. Я буксую уже долго, но я знаю, что тут дело еще в лени. Если мне скажут иди и делай, я огрызнусь, но пойду делать. Если я скажу себе иди делай мой мозг меня пошлет в далекие и дальние х)) для себя что-то делать мне намного сложнее. Потому что кажется что итак все ок.
Если я в чем-то разбираюсь и ушел с головой в разбор, а мне тут что-то суют под нос. Я люблю в чем-то разбираться, так сказать во мне есть что-то от ученого. Дайте мне потыкаться и я с радостью это сделаю, но тогда не лезте с советами, пока я не закончил. Так сказать, не люблю когда говорят под руку.
6. Откуда у тебя такое чувство юмора, как ты его воспитал?)
У меня есть чувство юмора? Приятно это слышать, потому что я всегда считал, что мои шутки – это из разряда фейла х) на самом деле юмор у меня наверное наследственное – мой дедушка прирожденный юморист. Любит юморить 24 часа на 7, за что мне иногда хочется его избить. Когда мне нужно написать или ответить что-то юморное в голове переключается тумблер и я просто… слышу что мне надо сказать. Оно звучит в голове и кажется забавным – я его говорю. Но это случается далеко не всегда.
7. Твое любимое горячее блюдо? Любимый салат?
Жареная картошка считается горячим блюдом? Я ее просто обожаю, с чесночком и потом еще с кусищем мяса, прожаренным на костре~ ну, еще есть простой суп из картошки, лука и яйца – делаю его себе во время плохого настроения – вкусно, сытно и горячо.
Обожаю крабовый салат. У нас в институте его делали с добавлением яблока и знаешь – оно добавило обалденного вкуса салату. Еще в целом люблю зимний салат моей бабушки. Кто-то его еще под окрошку использует. Я не знаю как она это делает, но точно такой же салат сделанный мной и с такими же ингредиентами не такой вкусный. Наверное, это магия бабушкиной еды х)
8. Чем бы ты мог питаться неделю?
Воздухом х) я итак по сути каждую неделю питаюсь чем-то одним, потому что ленивая задница и готовить хотел бы раз в неделю. Наверное я мог бы питаться… хмм… макаронами по флотски. Там есть и мясо, и хлеб. Ну и салат из помидоров и огурцов бы не помешал, чтоб разнообразить рацион. И чай с молоком. Много чая.
9. Твой любимый фастфуд?
Макнагетцы х)или как их там правильно называют… короче курица в кляре х) макчикен из макдонольдса еще люблю, но исключительно из него. Там соус вкусный. А еще у нас в нижнем есть бургенрная салют – там делают охренительный шашлык – бургер. Кто будет в Нижнем – заходите, не пожалеете.
10. А любимый безалкогольный и алкогольный напиток?
Безалкогольный – лимонад миринда. Не фанта, а именно миринда. Ну и все варианты молочных напитков. Я тот еще молочный мальчик х)
Алкогольные – ром. Люблю ром. Дайте мне ром /плачет не первый день/. Еще виски, пожалуй, но их лучше смешать. Мартини, но также не чистый или как минимум со льдом. Не перевариваю больше джин – у меня была с ним забавная история…
11. Какую страну ты хотел бы посетить?
Италию. Как же я хочу в италию… это пока моя идея фикс и из-за нее я даже сделал себе загран паспорт. Мечта мечтой, но а вдруг? Хотя с моим знанием языка мне максимум светит территория России хД
Еще бы побывал в Японии и Китае. Просто чтобы посмотреть что там и как. Чисто любопытство. Италия же – мечта.
12. Ты любишь музеи, живопись? А театры/кино? На что бы в рамках театров и музеев ты бы сходил в будущем?
С музеями у меня не всегда срастается… мне быстро надоедает разглядывать все там, в толпе людей с выражением лица как у камня. Большинство музеев что я посещал были как будто не живыми. Из живых – была выставка в городе Дзержинск, куда приезжал один художник и выставлял свои картины. Там было не так много народу, но его картины и люди вокруг сделали его живым. Оттуда уходить не хотелось.
Театры и кино очень люблю, но не так часто попадаю. В театр – хочу сходить на сон в летнюю ночь. Пытаюсь на нег попасть уже года два, а все в пролете. Еще мечта была попасть на Бал вампиров и Последнее испытание. Бал настолько я знаю закончился, Последнее испытание не в нашем городе. Так что пока я сижу на попе ровно и мечтательно вздыхаю.
13. У тебя сейчас есть мечта? Если не любишь о ней рассказывать, то следующий вопрос)
Часть мечт я рассказал ранее – и про италию и про спектакли. Еще я мечтаю выучить английский х)) ну еще мечтаю просто попутешествовать куда-нибудь. Найти себе пару в конце-то концов хД но прям такой грандиозной мечты у меня нет.
14. Почему ты Достоевский и какими еще типологиями ты увлекался, кем там был? Каков идеальный портрет твоего дуала и насколько ты любишь тему дуальности?
Почему я Достоевский – я спрашивал на протяжении месяца у двух новых подруг хД просто одна моя подруга Есенин познакомила меня еще с двумя – Бальзаком и Джеком. Где они сейчас ты примерно знаешь, если я правильно помню. Так в первый же день знакомства после квеста (знаешь такие в реальном времени? Обожаю их!) мне начали рассказывать про соционику и попросили дома пройти тест. Тогда еще был в доступе большой, двести с лишним вопросов и я его прошел. Потратил кучу времени и отправил им – у меня вышло, что я или Есенин или Достоевский. Они сомневались, но через несколько встреч хором сказали, что я Дося. Собственно, пока я изучал эти вещи, то понял, что этот тип мне и правда наиболее близок. Прошло несколько лет, но я все еще остаюсь Досей.
В дуальность я верю и люблю. Правда, меня всегда печалило, что у меня с дуалом довольно спокойные отношения (я отвиктименный Достоевский – общение с двумя виктимами не пошло мне на пользу х)). Почему мне нравится дуальность? Потому что это заполнило бы во мне те пробелы, которые у меня есть и освободило бы от части вещей, которые я на себе тащу. Но Штирлицев живых я пока не видел х)) точнее не знаю, что они Штирлицы. Было одно подозрение, но я понял, что он тоже та еще дося х))
15. В каких навыках ты боженька, а в каких "о боже"?
Я боженька в уборке х)) ну и в готовке, в целом у меня это хорошо получается. «О боже» я в вождении х)) не получается у меня, не хватает чего то (я все еще считаю, что мозгов, но меня убеждают в обратном).
16. Ты любишь тему драк? Чтобы покрепче было, чтобы главгерой давал всем пинка, чтобы борьба? Вопрос связан с тем, что Крис и Витторио хорошо шарят за драки.
Да я люблю сражения. Иначе жизнь будет скучной. Не всегда удается описать их как надо, но мне это нравится. Так сказать – кровь бурлит в венах! И ранение – оно должно быть хоть какое-то.
Кстати, что Крис, что Витторио – они скорее ловкие, нежели сильные.
17. Какие у тебя любимые цветы?
Живые в горшках. Когда-то я любил розы, сейчас к ним остыл. Полевые цветы люблю – они красивые.
18. Есть ли у тебя на что-то аллергия?
На жизнь х))
Есть на пыль и на киви. Если я окажусь в сильно пыльном помещении, особенно если пыль старая, лежалая месяцами – добро пожаловать астма – задыхаюсь что пипец. На киви такая же реакция, если я много их съем. Парочку можно, но лучше не рисковать – астма так же не за горами. Но обычно я начинаю чувствовать удушье раньше и уже бегу за супрастином или сальбутамолом. Без второго не езжу в деревню никогда.
19. Любимый цвет в одежде?
Таких нет. Я люблю все цвета, если они мне подойдут. С учетом того, как часто я меняю цвет волос – так же часто меняется гардероб в плане любимцев. Но а так – классика – черное и белое. Люблю строгий стиль.
20. Любимая обувь?
Босиком. Я првда люблю ходить без обуви. А так любая, что не натирает. У меня есть любимые туфли на большом каблуке, так и любимые кроссовки. Не люблю балетки – после перелома ноги они излишне сжимаю ногу даже с большим размером.
21. Ты легко мёрзнешь? Больше любишь укутаться во что-нибудь или пройтись нараспашку?
Мерзну 24 часа на 7. У меня практически всегда мертвецки холодные руки и ноги. У меня дома даже кожаные перчатки есть, которые я надеваю, когда все очень плохо. Домашние привыкли, а мне удобно. Так что плед – мой лучший друг, а когда мне подарили кугуруми – это стало любимой домашней одеждой. На распашку ходить люблю, но мне нельзя х))
22. Любишь домашних животных? У тебя они есть?
Люблю. У меня двое котов – один у нас давно, другой с ноября – попал котенком двухнедельным под крышу и я его сам выкармливал. Морока была та еще, но выросло большое кусающееся нечто, что мешает мне про него писать, забираясь на клавиатуру х)) там же есть пес – чихуа хуа – это пес моего дяди, но у его ребенка аллергия открылась и песика отправили к нам.
23. Расскажи плиз одну-несколько своих любимых историй из времен обучения в вузе
Я даже не знаю… историй столько, что не могу выбрать х)) они все нейтральные такие, но приятные. Но расскажу пьяную х))
Когда-то я уже говорил, что меня сложно споить. Мы ездили на шашлыки студсоветом – снимали за городом дом и там тусили. Это было уже почти окончание, так что мы должны были скоро расстаться и все пошли во все тяжкие. Я забыл свои сигареты (а я начинаю хотеть курить, когда выпью, иногда очень сильно), так что я начал тырить их у нашей главы, по совместительству моего одногруппника. Мы с ним в свое время ржали, что он глава студсовета, и я должен его слушаться, но при этом я староста и он должен меня слушаться. Перешли к военному нейтралитету. Слушали друг друга.
Так вот, когда большая часть народа напившись отвалилась, мы поперлись встречать рассвет. С нами еще две девчонки были. Вы его встретили, вернулись, стояли у двери. А дверь так как на балконе – открываться может на половину. Его что-то мотнуло, он облакотился на дверь и на ручку и в итоге она сломалась – как бы и открылась и наполовину. С петли слетела короче. Мы четыре пьяных инженера пытались ее уделать, ржать и потом, когда поняли что дело гиблое, пошли спать. Спали дай бог час, а потом нас разбудили с вопросом – а что с дверью. Все такие а мы не в курсе. не помним. Я уже протрезветь успел, сделал вид, что тоже не помню.
На следующий день я у него спросил, мол, а ты реально не помнишь? Он тогда раскрыл мне тайну – что не помнит вообще, что мы рассвет ходили встречать. Девчонки помнят только лес, так что я был единственным, кто помнил все и знал виновника х) по мне так это забавно.
Поделиться1206.05.20 22:03:38
1. Десять заповедей лидера Теней
2. Кристофер спустя двадцать лет. Рассказ от первого лица, представь, что у тебя берут интервью
3. Топ персонажей, сыгранных тобой на ролевых. Какое хочешь количество
4. Теней раскрыли, что будет делать Крис?
5. Поделись секретами таинственного нахождения в конфах и наблюдения за всеми из тумана
6. Протипируй нас и себя по знаменитым физикам или физическим законам
7. Какие эпизоды ты бы хотел сыграть? Какие есть идеи?
8. Рецепт хорошего настроения от тебя как от игрока и от Криса как от персонажа
9. Чем тебе нравится соционика? Что тебя так захватило в этой... херне
10. Признайся нам в любви. Просто так
Поделиться1306.05.20 23:46:55
1. С какими персонажами у Кристофера могла бы быть какая нца? (примерные ситуации, минимум 7)
2. Плей-лист для написания нцы? Если нет, то составь. (10 песен)
3. Высокие или низкие?
4. Считаешь ли ты нас с Эваном странными? (особенно после теста по комнате и таблицы ростов)
5. Какая твоя любимая тема в школьной программе по физике?
6. Почему именно физика? А если не физика, то что?
7. Выбери 5 персонажей. Если бы их жизнь была книгой/сериалом/фильмом, как бы она называлась?
8. А что ты любишь есть?
9. Самое страшное преступление, которое можно совершить против человека?
10. Если бы ты узнал, что твой близкий друг убийца, ты бы его сдал полиции?
Поделиться1407.05.20 12:25:51
1. Десять заповедей лидера Теней
Там стоит приписать, что бывшего лидера х)
1. Не разговаривать с артефактом. Серьезно. Это "радио" может заставить самого адекватного человека почувствовать себя безумцем.
2. Не бесить Правую руку. Серьезно. Это чревато серьезными последствиями, как моральными, так и физическими.
3. Если не выполнил первый пункт - обратиться к психологу
4. Если не выполнил второй пункт - обратиться в медпункт
5. Не теряться в Изнанке, хотя это проще простого. Лидеры там застревают периодически, это не очень хорошо.
6. Не геройствовать, даже если очень хочется. Теням без лидера хреновенько, артефакту, кстати, тоже.
7. Если собрался потеряться или умереть - найти приемника и научить его хоть чему-нибудь. Тени такая разношерстная компашка, им нужна забота и пинки.
8. Думать (!) о вещах, которые творишь и как это может обернуться для тебя и окружающих. Не хамить директору и завучам. Это чревато.
9. Быть везде и нигде. Без особой нужны не лезть на сцену и не показываться.
10. Любить свою банду и доверять им.
2. Кристофер спустя двадцать лет. Рассказ от первого лица, представь, что у тебя берут интервью
Доброго утра, я – Кристофер Марлоу, преподаватель в приюте. Когда-то сам в нем обучался и это были веселые года, скажу я вам. Собственно, со временем мало что изменилось. Разве что добавилось пару десятков обязанностей и куча непроверенных работ от детей, которым крайне лень учиться и куда больше нравится искать себе неприятности на шею. В нашем приюте сделать это не так уж и сложно /тихий смех/
Решил вернуться сюда сразу после выпуска. Проложил для себя примерный план действий, закончил учебу и сделал все от меня зависящее, чтобы снова оказаться в этих стенах. Сам не знаю, почему, но не смог так просто все оставить. По сути это место стало почти что домом для меня и мне не хочется с ним расставаться. Поэтом свою дальнейшую жизнь я хотел бы провести здесь же.
3. Топ персонажей, сыгранных тобой на ролевых. Какое хочешь количество
1. Диран – вирус – оригинальная ролевая – сын генерала вирусов. Забавный малый, который не может пройти мимо проблем, потому что они радостно бегут ему на встречу. По началу пошел против отца, так как не хотел творит зло. В итоге попадал в плен к антивирусам, пару десятков раз чуть не умер (спасибо окружению и стереотипам), с отцом все же помирился, но остался на своем. Зла не творил, но мелко гадил. Всем. Обожаю его, стал прототипом для многих моих последующих персонажей. Так сказать, прародитель.
2. Валентин Хеймитч – полубог – Хельм – я не знаю, что о нем сказать х)) не просто нравилось им играть, он был такой легкий, оптимистичный и вообще лапочка, несмотря на свой второй облик козла. Так же у него была вторая личность – Леон. Им мне тоже нравилось играть – самоуверенный, наглый и отчасти злой. Сделает все, чтоб защитить Валентина, особенно от себя самого. Жаль, что его история так и не была закончена.
3. Савада Дори – дочь Савады Тсунаеши – Реборн - я люблю ее, хотя какое-то время ненавидел и хотел убить. Милая добрая девочка, которая верила в доброту мира и не хотела войны. Так вышло, что я повзрослел раньше персонажа и мне было сложно ее отыгрывать. А потом ролевая и восе закрылась, но я знаю, как бы дальше пошла ее история.
4. Джоанна Марлоу – охотница – Сверхъестественное – играл на этой ролевой не очень долго, но бурно. Она прототип Криса, что отчасти заметно по фамилии х)) так сказать он в женском обличье. Шикарный персонаж, игралось ей просто на ура, я даже играл с админом (Дином) и он учил меня постописанию. Жаль, ролевая так же закрылась.
5. Зарксис Брейк – Сердца Пандоры – второй протопит Криса. Я был главным администратором на той ролевой и мне нравилось играть Брейком. Он шикарный персонаж, со своими подводными камнями. Кстати, один из немногих канонных персонажей за которых я брался. Это многого стоит.
6. Кристофер Марлоу – этот персонаж настолько пришелся мне по душе, что я к нему вернулся х)) надо закончить его историю, не знаю к чему приду. Отчасти мне хотелось бы по жизни быть как он, поэтому мне нравится за него писать и изучать, так сказать.
4. Теней раскрыли, что будет делать Крис?
Паниковать х)) шучу, но в каждой шутке есть доля правды.
Помогать во всем Марло – она же сейчас лидер. Тут вообще многое зависит от ситуации – всех ли раскрыли, как именно раскрыли, можно ли все повернуть так, чтобы раскрытие все почитали ложным и плохой шуткой. Если нельзя – то собирать банду и становиться обособленно. Теней может и не так много по сравнению со всеми, но это не значит, что мы не сможем защитится. Выход можно найти из любой ситуации, эта – не исключение.
Когда-то у меня была идея раскрыть Криса, но это если только в случае крайней необходимости.
5. Поделись секретами таинственного нахождения в конфах и наблюдения за всеми из тумана
Тут нет никаких секретов. Я просто читаю переписку и вмешиваюсь лишь когда могу сказать что-то кроме тупого ыыы. Не люблю просто так лезть в чужие разговоры. Так же иногда вызываюсь, если сижу с компьютера (он призывно зовет).
6. Протипируй нас и себя по знаменитым физикам или физическим законам
Честер – Закон всемирного тяготения – все, у чего есть масса – притягивается друг к другу. Ты так же притягиваешь к себе других и это здорово!
Джим – Закон Паскаля – что давление в жидкости или в газе передается во всех направлениях – ты так же есть везде и всюду и это прекрасно!
Кейдж – резонанс – это не совсем закон, это скорее явление сложения волн. Но резонанс настолько сильное и потрясающее явление, что это нечто. Кому интересно – вот - https://www.youtube.com/watch?v=VcCcMZo6J6w – это мост из металла, который из-за резонанса «танцует».
Тимур – Третий закон Ньютона – если по простому – с какой силой ты ударил, с такой тебе прилетит обратно. Так что лучше не спорить с этим законом х)
Вольф – Закон сохранения и превращения энергии в тепловых процессах – закон говорит, что внешняя энергия всегда переходит во внутреннюю и никуда просто так не исчезает.
Джесси - Закон Ома – что Напряжение деленное на Сопротивление дает Силу тока. Так что надо быть осторожнее с напряжением и сопротивлением х)
Бертрам - Закон Гука - деформация в упругом теле пропорциональна силе. С какой силой нажмешь, настолько деформируешь. А нажимать ты умеешь х)
Марло - Закон преломления света гласит, что отклонение синуса угла падения к синусу угла преломления есть величина постоянная для данных 2-х сред - когда луч преломляется мы все видим под другим углом. Думаю, это тебе подойдет) смотреть под другим углом бывает крайне полезно
Крис - Закон отражения – под каким углом луч упадет – под таким и отразиться.
7. Какие эпизоды ты бы хотел сыграть? Какие есть идеи?
Приключения! (сказала жопа…) не знаю какие, но хотелось бы что динамичное. Были бы конкретные идеи – я бы уже прибежал с ними и начал бы всех пытаться из разряда «ну поиграйте со мной, я хороший!» хд
Еще что-нибудь с преподавателями бы сыграл. Опять же не знаю, что именно, но интересно поиграть еще с кем-то новым.
Ну и драму с ангстом – хлебом не корми – дай погрустить хд пока с этим тоже не очень-то складывается, все идет ровно и спокойно. Не считая похорон Еноха и Джейна.
8. Рецепт хорошего настроения от тебя как от игрока и от Криса как от персонажа
Я: в общем, берешь ром и…
Крис: у тебя все хорошо с головой?..
Я: ой, все, иди и жди своей очереди, чтоб ответить…
От меня: для каждого он свой. Мне вон уборка помогает – когда становится чище мне становится радостнее. Хорошая компания тоже не самый плохой вариант (правда я как интроверт предпочитаю компанию книг и музыки). А вообще заняться своим любимым делом, чтобы забыться о плохом настроении и тогда все будет отлично!
От Криса: вкусняшки с чаем – лучшее лекарство от хантры. Ну или можно отправиться на поиски проблем – будут проблемы – не будет дело до плохого настроения. То, что доктор прописал.
9. Чем тебе нравится соционика? Что тебя так захватило в этой... херне
Потому что она мне подошла. Открыла глаза на некоторые мои… недостатки. Я все не мог их сформулировать, но почитав соционику стало яснее и почему-то спокойнее. Я знаю, что чистых типов довольно мало – все мы так или иначе берем качества от других типов. Но при этом я знаю троих именно чистых – Есенина, Бальзака и Джека и знаешь… они меня пугают насколько подходят под эти описания. И я даже слегка им завидую, они будто законченные что ли. Мне довольно часто не хватает каких-то кусочков пазла, а я не могу их найти и заполнить. Это удручает.
10. Признайся нам в любви. Просто так
Я вас всех люблю! Вы чудесные ребята, все кого я лично знаю. Кого не знаю, думаю не хуже (плохие долго не живут как доказывает статистика). Я поражаюсь вашей активностью, стремлением творить как прекрасные истории, так и произвол (куда же сейчас без него х)). К своему большому сожалению я сейчас не так активен как хотел бы, разучился флудить, многих не знаю, но мне хочется верить, что когда-нибудь я это исправлю.
Честер – ты просто что-то с чем-то х)) мы знаем друг друга довольно давно и я крайне рад, что тогда я был еще активным и нас свел флуд х)) я люблю тебя, как человека, который стал почти незаменимым (кому я еще буду звонить пьяным? Ты спасаешь моих бывших х)))
Кельвин - мой бывший(я помню, что мы не разводились) дорогой муженек х)) твой кактус все еще греет мое сердцечко. Как бы мы не отдалились, ты всегда будешь занимать важную часть моего сердца.
Жека – вот ты помнишь про наш разговор про порно? А я помню х)) как и то, что открытку которую я тебе отправил где-то потерялась. А она была красивая, розовая и с блестками. Так что давай адрес еще раз и я отправлю ее снова.
Джим – это как раз та ситуация, когда мне жаль, что мы не познакомились раньше. Кто б знал как в таком случае пошла бы жизнь, но я рада, что судьба (в лице Гены) нас свела и познакомила х))
Кейдж – мне так же жаль, что мы не познакомились раньше. Ты чудесный человек, с которым очень комфортно и приятно беседовать. Просто находка! Люблю тебя и мысленно тискаю.
Илин – да, я написал именно Илин, потому что именно в этом амплуа я знаю тебя дольше всего. Моя лучшая Правая рука, меня родная рука подводит сильнее чем ты х)) ты просто золото, каких поискать, и я до си пор вспоминаю наши беседы и обсуждения. Это было лучшее время.
Шейла – ты просто яркое заводное солнышко, которое я хотел бы узнать получше. И да, как Шейлу я знаю тебя больше, тут ситуация как с Илин х)) так что немного читерю.
Джесси – ролевая жизнь обходит нас стороной не первую роль х)) может быть мы когда-нибудь это исправим, чтоб было веселее жить?
Марло – ты тот человек, которого я узнал совсем недавно и которая поражает меня своей энергичностью и заразительным желанием что-то делать и творить! Ты просто чудо, которое притягивает к себе людей.
Поделиться1507.05.20 12:36:25
1. С какими персонажами у Кристофера могла бы быть какая нца? (примерные ситуации, минимум 7)
Вольф и Енох – эту идею мне немного подсказали, но зато она самая необычная. Тройничек! В кулинарном клубе. Тем более, что внешка Еноха почти канон х)
Лиам – между персонажами явно что-то было и легко могло дойти до этого. Причем даже повода особого было бы не нужно – достаточно толчка.
Дэрек – он ушел, но с ним тоже могло что-то быть. Так сказать, ходили по грани, могли легко ее перешагнуть.
Джим – ну а почему бы и нет? После более близкого знакомства могли возникнуть мысли познакомится еще ближе х) с чем черт не шутит. Тем более что они чем-то похожи
Кейдж – ночь, луна, выпивка х) опять же все могло произойти только в качестве некоторого эксперимента и вряд ли далеко бы зашло.
Илин – не бей меня х)) но, а почему бы и нет? Они достаточно долго были близки и да, у них скорее семейные отношения, но вместе я их представить могу. Ситуацию придумать сложнее. Спасение ученика в другом мире пошло далеко не по плану и надышались каким интересным газом?
2. Плей-лист для написания нцы? Если нет, то составь. (10 песен)
Мне всегда нравилось писать нцу под что-то тягучее, плавное, но цепляющее. Пытался вспомнить такие песни и подобрать.
Dirty Mind - Boy Epic
Halou - Honey thief
Sofia Karlberg - Crazy in Love (Beyonce cover)
Bring Me The Horizon – Deathbeds
Imagine Dragons - Battle Cry
Halsey – Control
Into the Shadows - Killer Tracks
I'm Not Afraid - Tommee Profitt feat. Wondra
In the shadows - Amy Stroup
It's Got My Name On It - Tommee Profitt feat. Sarah Reeves
3. Высокие или низкие?
Одного со мной роста х) высокие – это постоянно голову задирать, низкие – опускать. Можно или немного выше или немного ниже. Был у меня один одногруппник под два метра ростом – вот этот дядя степа всегда был вне зоны действия моего голоса х)) он притворялся, конечно, но было немного стремно. Хотя мне он нравился.
4. Считаешь ли ты нас с Эваном странными? (особенно после теста по комнате и таблицы ростов)
Не считаю, вы по своему милашки. Я не всегда понимаю, что происходит, но мне это даже нравится – вносить разнообразие х) так что продолжайте, все делаете все как надо. А таблица по росту мне даже понравилась, оригинальная довольно идея!
5. Какая твоя любимая тема в школьной программе по физике?
Геометрическая оптика – там все логично и понятно и нет тысячу и одного исключения. Один луч света – одна линза – сложно ошибиться. У меня даже троишники с ней справляются – так что объяснять ее одно удовольствие.
6. Почему именно физика? А если не физика, то что?
Наверное тут стоило спросить почему именно школа, я же инженер конструктор х)) собственно, моя старая специальность и натолкнула именно на физику. Да и у меня дома под боком физик – если что не так я могу к ней обратиться. Если не физика то информатика. Мне она даже ближе физики, но информатиков в школах как собак не резанных. Физиков много меньше, больше простора для развития.
7. Выбери 5 персонажей. Если бы их жизнь была книгой/сериалом/фильмом, как бы она называлась?
Вольф, Джим, Тимур, Кейдж, Бертрам – это был бы сериал под названием «Эксперимент». Не знаю почему, но я плохо представляю эту компашку в одной комнате, но было бы даже интересно, как они могли бы взаимодействовать друг с другом.
8. А что ты любишь есть?
Мозги х) Салат такой есть, вкусный~
А если честно – я не сильно привередлив в еде. Люблю все, что вкусно. Что не вкусно просто стараюсь не есть. А еще не ем перец – все еще не могу на него смотреть, после того как перепробовал целый мешок перца… меня от него воротит, хотя уже несколько лет прошло с того момента.
9. Самое страшное преступление, которое можно совершить против человека?
Убить его или заразить чем, что его убьет. Все остальное так или иначе можно пережить. Хотя серьезные физические травмы тоже довольно тяжело будет перенести, но это все равно на мой взгляд лучше смерти.
10. Если бы ты узнал, что твой близкий друг убийца, ты бы его сдал полиции?
Ммм… сложно. Хотелось бы узнать ситуацию, почему убил, за что. Но к моему сожалению не сдал бы. Почему к сожалению? Потому что я верю, что за любое действие рано или поздно будет наказание и потому что я привык следовать правилам. Но близкий друг выходит важнее правил, собственно это почти как член семь для меня. Даже наоборот – некоторых членов семьи я бы сдал х))
Поделиться1607.05.20 17:46:30
/тоже дополз/
Твои классификации прекрасно, особенно по физике, я должен сказать, что ты восхитителен)
Некоторые вопросы могут повторяться с теми, которые я задавал Джайро, мне действительно интересно это про вас обоих.
1. Самый комфортный для тебя темп отписи постов?
2. Ты хотел бы больше жить с кем-то или один на данный момент?
3. На какую самую глупую вещь по собственному мнению ты когда-нибудь тратил деньги?
4. А на какую вещь, глупую по мнению окружающих, но важную/приятную/нужную на твой взгляд?
5. Самый лучший подарок для тебя - это...? Кроме Нутеллы хд
6. Из чего тот мост, с которым вы заняли первое место на конкурсе? Я заинтригован! хд
7. Насколько у тебя хорошая память? Как по жизни, так и насколько ранние воспоминания у тебя в принципе есть.
8. Кроме соционики ты интересовался психософией? Они часто идут в паре.
9. Как ты начал курить?
10. И немного не ко времени, но!)
Ты выяснил вопрос с секретностью, ты можешь приехать?)
Поделиться1707.05.20 22:08:34
Спасибо за вопросы и рад, что тебе понравилась. Особенно физика. Смотрел видео? Резонанс по своему очарователен
1. Самый комфортный для тебя темп отписи постов?
Я заметил, что если я отвечаю на пост сразу – то он получается более живым и легче дается. Так что я стараюсь отписаться сразу. Наверное идеальная игра – по посту в день. Или два дня. Но я готов ждать вечность х)) в этом плане я очень терпеливый, и иногда могу зажечь интерес и через месяц, потому что обычно не ввязываюсь в неинтересные для меня эпизоды.
2. Ты хотел бы больше жить с кем-то или один на данный момент?
В данный момент - один. Я настолько устал от общества семьи, что и один день в одиночестве для меня рай. Я хотел бы найти себе вторую половину (хотя уже отчаялся в этом плане), но если мне предложили бы вариант пожить одному – я бы согласился.
3. На какую самую глупую вещь по собственному мнению ты когда-нибудь тратил деньги?
На выпускное платье х)) я заплатил за нее большую сумму для того времени – все свои сбережения. Это было глупо. Я даже не помню, почему я сам себе его покупал, но его цена как клеймо на моем мозгу. Больше такие вещи я не покупаю. Хотя оно шикарно – я и сейчас иногда его использую, если нужно вечерний наряд.
4. А на какую вещь, глупую по мнению окружающих, но важную/приятную/нужную на твой взгляд?
Графический планшет х)) он был дешевле платья, прошу заметить х)) я купил его себе, потому что хотел научится рисовать. Да я и сейчас хочу, но руки не заточены. И когда я его купил – это знали все и говорили, что это глупо. Что ж, отчасти это и правда глупо, но как минимум он пригодился мне по работе – благодаря ему я спокойно веду дистанционные уроки и решаю с детьми задачи х))
5. Самый лучший подарок для тебя - это...? Кроме Нутеллы хд
Ну е мое… никакой интриги хД я не знаю… честно. Я еще люблю книги, блокноты, ежедневника, канцтовары. Вообще люблю, когда подарок функционален, но и безделушкам крайне рад. Перчатки люблю, у меня своя коллекция небольшая. Камни. Больше ничего в голову не пришло.
6. Из чего тот мост, с которым вы заняли первое место на конкурсе? Я заинтригован! хд
Нам давали для выполнения задания какой-то детский конструктор и нужно было сделать мост так, чтобы он выдержал микрофон. Наш выдержал два микрофона и мы победили х)) у нас было ограниченное количество этих палочек – мы должны были распланировать все и «закупиться» ими. Мы расчитали все идеально. А бумага – это мы свиснули у вражеской команды – они ее по сути выкинули.
7. Насколько у тебя хорошая память? Как по жизни, так и насколько ранние воспоминания у тебя в принципе есть.
У меня ужасная память – я не помню, что было вчера. Это связано с некоторыми происшествиями в моей жизни, но я ее тренирую. Все мои воспоминания ранние ощущаются как сон – я не уверен, что они были, потому что я всегда наблюдаю за собой со стороны. Это немного странно, но мне сказали, что так бывает. Так что если я говорю, что я что-то забыл, значит я правда забыл, а не притворяюсь х))
8. Кроме соционики ты интересовался психософией? Они часто идут в паре.
Да, интересовался, но с ней у меня не так хорошо все сложилось, потому что у меня не вышел твердый результат. По сути первая эмоция, вторая физика, третья логика и четвертая воля, но Джек читает, что это не совсем я х)) тут мне сложнее сказать правильный ответ, поэтому я не так хорошо разбираюсь в этом разделе.
9. Как ты начал курить?
Моя первая сигарета была в деревне с мальчишками. Я тогда своровал их у двоюродного брата и мы их скурили. Мне не понравилось и я дальше не стал, в отличие от них. Мой брат меня потом этим шантажировал длительное время, пока я не признался матери, и она такая «ну ок» х)) у нас в семье ни у кого нет этой зависимости, но все так или иначе курят. Когда стал старше мама при мне курила и я попросил тоже. После этого курили вдвоем х)) не так много людей из моего окружения об этом по сути знают. Помню лицо завуча, когда я попросил у нее сигарету – это было нечто.
Я хочу курить, когда много выпью или когда вот прям хочется. Это редко связано именно со стрессом, но бывает и с ним у меня появляется желание.
10. И немного не ко времени, но!)
Ты выяснил вопрос с секретностью, ты можешь приехать?)
Да, могу. Секретности сейчас нет, так что я волен выезжать за границу)
Поделиться1808.05.20 08:08:40
1. Продолжим тему звуков. Расскажи плиз еще что-нибудь про умение слушать то, как говорит человек, как он звучит. Несколько фактов от того, кто на регулярной основе слушает
2. Ты бы хотел написать книгу? Если да, то про что она?
3. Какой вид краски тебе больше нравится?
4. Что может рассмешить тебя и от чего ты расслабляешься? Что может сделать тебя счастливым?
5. У тебя очень-очень большая семья? Каково это - жить в такой семье? Кто из родственников у тебя любимый?
6. Дом твоей мечты. Где он находится (природная локация), на что похожа обстановка внутри?
7. Расскажи про свою выпечку, плиз *г*
8. Ты любишь активный или пассивный отдых?
9. Любишь ли ты фотографию, что фотографируешь обычно?
10. Ты тяжело просыпаешься по утрам?
11. Идеальный подарок на твой др? (Было, но все равно)
12. Твоя любимая погода?
13. Какой вопрос ты втайне ждешь от нас и хочешь на него ответить?
14. Плиз ответь на ответ на предыдущий вопрос 
15. Сворую у Джейсона этот вопрос... Случалось ли у тебя событие, которое изменило тебя внутренне? Переломный момент. Пожалуйста, поделись им, если хочешь.
16. Самое опасное, что ты когда-либо делал?
17. Самое занудное, что ты когда-либо делал?
18. Какой мир Провала тебе больше всего нравится? Почему?
[quote="Jim Hawkins"]1. Продолжим тему звуков. Расскажи плиз еще что-нибудь про умение слушать то, как говорит человек, как он звучит. Несколько фактов от того, кто на регулярной основе слушает [/quote] [quote="Jim Hawkins"]2. Ты бы хотел написать книгу? Если да, то про что она? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]3. Какой вид краски тебе больше нравится? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]4. Что может рассмешить тебя и от чего ты расслабляешься? Что может сделать тебя счастливым? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]5. У тебя очень-очень большая семья? Каково это - жить в такой семье? Кто из родственников у тебя любимый? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]6. Дом твоей мечты. Где он находится (природная локация), на что похожа обстановка внутри? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]7. Расскажи про свою выпечку, плиз *г* [/quote] [quote="Jim Hawkins"]8. Ты любишь активный или пассивный отдых? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]9. Любишь ли ты фотографию, что фотографируешь обычно? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]10. Ты тяжело просыпаешься по утрам? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]11. Идеальный подарок на твой др? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]12. Твоя любимая погода? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]13. Какой вопрос ты втайне ждешь от нас и хочешь на него ответить? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]14. Плиз ответь на ответ на предыдущий вопрос ^^ [/quote] [quote="Jim Hawkins"]15. Сворую у Джейсона этот вопрос... Случалось ли у тебя событие, которое изменило тебя внутренне? Переломный момент. Пожалуйста, поделись им, если хочешь. [/quote] [quote="Jim Hawkins"]16. Самое опасное, что ты когда-либо делал? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]17. Самое занудное, что ты когда-либо делал? [/quote] [quote="Jim Hawkins"]18. Какой мир Провала тебе больше всего нравится? Почему? [/quote]
Отредактировано Jim Hawkins (08.05.20 08:12:15)
Поделиться1909.05.20 15:35:43
1. Продолжим тему звуков. Расскажи плиз еще что-нибудь про умение слушать то, как говорит человек, как он звучит. Несколько фактов от того, кто на регулярной основе слушает
Люди звучат для меня по-разному – кто-то холодно, кто-то тепло. Холодный голос не говорит о том, что человек холодный, просто у него такой голос. Пример холодного голоса – певица группы Флер. Теплого – Полина Гагарина.
Когда человек чем-то воодушевлен – его голос очень звонкий и яркий. Прям приятно это слушать. Грустные голоса они более приглушенные и даже если человек пытается звучать «звонко» - оно не получается полностью натурально. Когда злится в его голосе появляются «рычащие» нотки. Если я хорошо человека знаю такие изменения мне довольно сильно режут уши. Да мне кажется это так же слышат все, просто не всегда обращают внимание.
Я вообще отчасти помешан на звуках х)) не могу проводить долгое время без музыки.
2. Ты бы хотел написать книгу? Если да, то про что она?
Да, хотел бы и отчасти ты знаешь про что она х)) я правда хотел бы написать книгу про Витторио. Но это не совсем моя самостоятельная история, что меня сильно тормозит. Если бы писал один – то хотел бы что-то аналогичное. История, приключение, немного детектива, драмы и ангста. И скорее всего фентези – писать реализм мне дается сложнее всего.
3. Какой вид краски тебе больше нравится?
Для волос или художественной?
Люблю акварель, она позволяет творить ей настоящие шедевры. Но она мне не покорилось. В свое время хотел научится пользоваться масляными красками, но у меня начинается мигрень от запаха. Акриловая краска тоже не плохой инструмент – ею можно смешивать красивые цвета.
Если для волос – то тоника хД она позволяет творить произвол на голове. Люблю ее за это.
4. Что может рассмешить тебя и от чего ты расслабляешься? Что может сделать тебя счастливым?
Все зависит от настроя. Иногда меня может рассмешить и согнутый палец х)) Вообще люблю все забавное и милое. Не могу смеяться, когда кому-то больно или он пьяный ведет себя не адекватно. Мне хочется взять этого человека и изолировать от общества, чтоб он протрезвел и привел себя в порядок. Нравился черный британский юмор, но плохо перевариваю умор ниже пояса.
Расслабляет… тут сложнее. Я сам не знаю до сих пор что меня может расслабить х)) я практически все время из-за чего-то напряжен и даже полениться толком не могу – в голове включается голос который говорит, что надо идти и что-то делать. А так, пение. Люблю петь, но голос в последнее время все сильнее садится и переходные ноты даются тяжело, а головной регистр звучит пусто.
5. У тебя очень-очень большая семья? Каково это - жить в такой семье? Кто из родственников у тебя любимый?
Если рассматривать всех родственников – у меня огромная семья, разбросанная по всей земле х)) В данный момент нас дома пятеро, не считая животных. Сестра с мужем и мелкой пока живут в другом месте. И большая семья – это пиздец. Особенно когда ты от них сильно отличаешься. Не в интересах дело, а в жизненных позициях. По сути у нас дома одни экстраверты, у которых большие шили в опе и мне сложно с ними. И с их отношению к вещам, что я делаю. Поэтому я хотел бы пожить один, чтоб отдохнуть от этого.
6. Дом твоей мечты. Где он находится (природная локация), на что похожа обстановка внутри?
Дом где-нибудь на природе. Где у всех могли бы быть свои комнаты и можно было бы жить спокойно и иметь личное пространство. Рядом еще должен быть водоем – люблю воду. Обстановка, не захламлённая. Не минимализм, но и не склад. Климат умеренный, как у нас сейчас – и теплые дни и холодные. Но не жаркие – никакой жары х))
7. Расскажи про свою выпечку, плиз *г*
Я даже не знаю, что про нее рассказать х)) я люблю ее делать, но тут главное настрой, иначе все пойдет плохо. Люблю готовить шарлотки, сливовый пирог, сырники, блины, еще какие-нибудь пироги с начинкой. Не делал пирожки – не получается разобраться с начинкой – она пытается сбежать. Готовлю или в печке, или в мультиварке.
8. Ты любишь активный или пассивный отдых?
Все зависит от настроения. Иногда способен как сайгак скакать и искать проблемы на опу. Иногда хочу тихо мирно посидеть за кинцом в хорошей компании. С подругами – это квесты, правда, мы давно там не были и это активный отдых. С семьей больше пассивный. Сам по себе чередую. Если устал – меня можно вытащить на активный, но я потрачу остатки сил и начну огрызаться – это довольно сильно заметно. Чем больше усталости – тем больше ехидства в моих словах и своеобразной злобы. Не люблю себя уставшего х)
9. Любишь ли ты фотографию, что фотографируешь обычно?
Да, люблю. Даже купил себе фотоаппарат для этого, но сейчас больше на телефон. Фотографирую все – от случайных прохожих, до каких-то красивых вещей. Если в голове что-то щелкает – достаю и фотографирую. Обычно это стихийный порыв - ка фотограф из меня так себе. Правил не знаю, действую лишь на интуицию.
10. Ты тяжело просыпаешься по утрам?
О да. Шесть утра для меня ад кромешный. Приходится соблюдать режим иначе я вообще не встану. Было так пару десятков раз – я весь день ходил самый не свой. Еще по утрам я агрессивный – не помню, рассказывал ли ситуацию, когда у подруге ночевал и утром проснулись рано – нужно было куда-то идти. У нее был кашель и были слышно хрипы и я хотел спросить, нормально ли она себя чувствует. А спросил «что ты так громко дышишь?». Она обалдела хд так же домашние по утрам со мной не разговаривают – у нас неглавное правило ибо любой разговор может разбудить во мне халка и я начну рычать.
11. Идеальный подарок на твой др?
Внимание х)) я крайне не люблю свой день рождение – в этот день я стараюсь спрятаться куда угодно хд вспоминая этот день рождение – меня очень порадовал подарок от Честера – до слез почти – когда он написал про Витторио и Тарвера. Так что я люблю когда мне пишут что-то х))
12. Твоя любимая погода?
Теплая. А больше не важно какая она – солнечная или пасмурная, так как дождь я тоже люблю. Помню как придурок летом носился по городу под дождем – меня это веселит. Так же люблю ветер.
13. Какой вопрос ты втайне ждешь от нас и хочешь на него ответить?
Я долго думал, но так ничего и не придумал х)) Прости х))
15. Сворую у Джейсона этот вопрос... Случалось ли у тебя событие, которое изменило тебя внутренне? Переломный момент. Пожалуйста, поделись им, если хочешь.
Вся жизнь — это череда переломных моментов. Мне довольно часто приходилось менять свой внутренний мир и скоро я думаю случится очередной «перелом». Болезнь матери, смерть отца, бабушки – это не лучшие моменты, но они меняли что-то и к лучшему. Какие-то события я просто не помню – у меня столько там «ям», что я уже привык. Но самое главное я не помню. Когда именно тот ребенок, которого я помню стал мной. В детстве я был совершенно другим и там было что-то, что сильно меня сломало. Даже друзья детства это не раз подмечали. А когда я пытаюсь вспомнить – я задыхаюсь.
Еще одно важное событие – пропажа подруги детства – самого близкого мне человека и чувства вины, которое у меня перед ней было. Я считал, что я виноват в ее пропаже, потому что мы тогда с ней поругались. Какая-то мелочь, которая здорово все изменила. Ее считали мертвой, но потом она нашлась, и я просил у нее прощение при личной встречи. Но она этого не помнит, в отличие от меня. Забор, ее спину и книгу в руке. Кажется я сам не смог простить себя х)
16. Самое опасное, что ты когда-либо делал?
Прыгал с дивана х)) а что – мне хватило, чтобы сломать ногу… я вообще довольно параноидальный человек – не люблю рисковать. Это иногда мне здорово мешает.
Но, наверное, самое опасное – это стоял на краю обрыва, где был сильный ветер. Это было захватывающе, и я не жалею об этом. Было даже забавно наблюдать как люди вокруг не могли даже выпрямится там – было настолько страшно. Но мне было хорошо. Я бы сказал – великолепно. Но меня оттуда почти что стянули и больше не пускали х))
17. Самое занудное, что ты когда-либо делал?
Вот думаю и не могу ничего путного вспомнить. Наверное, разбирался в своих вещах. Я относительно часто это делаю, но это муторно для меня. Просто… это так долго и иногда скучно… и вещи выкинуть жалко – мне нужен помощник для этого.
18. Какой мир Провала тебе больше всего нравится? Почему?
Мир войны мне понравился. Ну потому что там опасно х)) Ледяной мир тоже по-своему захватил, так как для Кристофера он самое оно. Помнишь драббл что я писал? Вот поэтому особенно. Давно хочу его засунуть куда где снега.