Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Любовью Гленн!

Пять вечеров с Любовью Гленн!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наша новая жертва проиграла в выборах прошлой недели всего на один голос, ее собственный, поэтому будем считать, что это карма.

Любовь Гленн

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/YNdVs5wJT1qqsw8Di5iKxJYqePYuaCs5G1QQZbOlZRplIcy93wK5ooNaNExXwzdyrg27wuQHoGsT1zJ1Wp8JiJEMSXEz6fy5W03atdKfGkZXAK1hBm5HPZyqzHGSLwENtIyKXAx282CCw9Wr8e8

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (18.09).

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ОСТОРОЖНО, У НЕЕ ЗАТОЧКА

0

2

заточку в карман!
не люблю, когда в меня тыкают http://funkyimg.com/i/2xvxg.png

где наши парные авики?
любимые сладости? твои и перса
вилкой в глаз или...?
Были ли ситуации, когда тебе было капец как стыдно? колись
Пошли на свиданку?
какие котики тебе нравятся? этоважно
ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ?
я ещё вернусь

+1

3

Blaze Riot написал(а):

заточку в карман!
не люблю, когда в меня тыкают

она в любом случае не для тебя хдд

Blaze Riot написал(а):

где наши парные авики?

.........в процессе
слушай, фотошоп меня пугает  http://funkyimg.com/i/2xvxg.png

Blaze Riot написал(а):

любимые сладости? твои и перса

мои: профитроли, наполеон, прага тортики мои тортики
Любы: мороженое (любое), жидкий зефир, всякие кислые сосательные конфеты

Blaze Riot написал(а):

вилкой в глаз или...?

а на зоне вилок нету вилкой в глаз, мы ж в приюте со сверхспособностями, кто-нибудь потом подлечит. ну или буду как Хуа Чэн, с сексуальной повязкой.

Blaze Riot написал(а):

Были ли ситуации, когда тебе было капец как стыдно? колись

были, конеш.
самой первой мне в голову пришла очень давняя ситуация хдд. я была классе в четвёртом? у нас как раз сменилась классная руководительница: после хорошей, доброй и вообще классной нам подсунули СССРовскую училку, которая нас на переменах даже из класса не выпускала (А У НАС БЫЛА ИГРОВАЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТАМ БЫЛО КЛАССНО), постоянно кричала, заставляла всегда сидеть ровно и поднимать руку только так, чтобы локоть оставался на парте, а мы привыкли вытягивать её... в общем, она была плохая!!! назовём её СК.
мы с подругой на уроке общались с помощью записочек, потому что любой шепот СК улавливала с точностью машины, и поговорить было невозможно. и что-то нас такая злость на неё взяла!!! и мы начали писать всякие гадости, осторожно передавали сложенный листочек друг другу, пока она у доски что-то объясняла (сидели мы не за одной партой, а друг за другом). и вот в какой-то момент этот листочек падает... и улетает к другому ряду. мы, понятное дело, одними жестами просим одноклассников по-братски поднять, но тут СК оборачивается, замечает волнение и отбирает этот листочек. разворачивает. вчитывается. очень злится!!! а потом смотрит ещё в этот листочек и такая говорит: ах, я узнаю почерк))0))0)0 ну что, родителей в школу))0))) И НАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО МОЁ ИМЯ не то чтобы мне так сильно хотелось бы, чтобы и подруга пострадала, но... эй...
в общем, родителям сообщать было супер стыдно, а потом САМЫЙ СТЫДНЫЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ: сидеть и слушать, как эта СК распекала меня перед моей матерью. я же была вся такая отличница-олимпиадница-умница! и тут она в лицо моей матери говорит о том, какая я грубая, как я неуважительно отношусь к старшим и как ей стоило бы воспитывать меня получше. кххххх. к счастью, моя мама тоже прифигела с того, что её начали учить, как воспитывать детей, так что мои родители были на моей стороне в этом конфликте да и во всех следующих, СК меня после этого очень невзлюбила
ещё я как-то на конференции школьников, когда свою работу представляла, забыла ответ на простейший вопрос, который мы с научным руководителем обсуждали тыщу раз. было стыдно и перед жюри, и перед руководителем.
раньше я очень сильно парилась по поводу учебы да и в целом по жизни ахахах. теперь более-менее спокойно ко всему отношусь, у меня бывают загоны, но они быстро проходят, я даже вспомнить не могу никаких постыдных моментов за последние годы.

Blaze Riot написал(а):

Пошли на свиданку?

назначай время и место~

Blaze Riot написал(а):

какие котики тебе нравятся? этоважно

мне нравится моя киса!!!

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/732/t625347.jpg

Blaze Riot написал(а):

ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ?

ФИОЛЕТОВЫЙ

Blaze Riot написал(а):

я ещё вернусь

буду ждать  http://i.imgur.com/EmADhY6.gif

+2

4

драстье

ЛЮБОВЬ, ПО ШТО ТЫ ТАК?! ЗА ЧТО?! НАДЕЮСЬ ТЫ НА ПУТИ К ИСПРАВЛЕНИЮ!

я видел, что ты можешь играть в фотошопе, когда будешь делать для мене аватарочки, много аватар очек?

прихватывала ли Любовь со своего сна что-нибудь опасное или запрещенное?
коли она в жуках, а с наркотой как у неё дела? любовь-дружба-развод-негодование?

ну и вопросы игроку:
1. какой спектр (в основном) эмоций получаешь от ролевых
2. если жить, то свой дом или многоэтажка?

+1

5

так, давай ка сразу проясним
топ-5 персонажей с которыми люба бы сходила на свиданку
https://funkyimg.com/i/35TBn.gif

0

6

Ruvi Noda написал(а):

ЛЮБОВЬ, ПО ШТО ТЫ ТАК?! ЗА ЧТО?! НАДЕЮСЬ ТЫ НА ПУТИ К ИСПРАВЛЕНИЮ!

КОНЕЧНО НА ПУТИ К ИСПРАВЛЕНИЮ ВСЁ ИДУ И ИДУ ПО ЭТОМУ ПУТИ в другую сторону

Ruvi Noda написал(а):

я видел, что ты можешь играть в фотошопе, когда будешь делать для мене аватарочки, много аватар очек?

да какое можешь играть, я его три раза открыла  http://funkyimg.com/i/2xvxg.png
когда буду, тогда буду хд

Ruvi Noda написал(а):

прихватывала ли Любовь со своего сна что-нибудь опасное или запрещенное?

думаю, что да (что-то вроде оружия, если это был какой-нибудь странный кошмар), но законопослушно относила это воспитателям/администрации приюта. или что она должна делать с вещами, которые вытаскивает из снов непроизвольно?..
думаю, кстати, что ножик себе она тоже из сна вытащила, и вот его никуда отдавать не стала. но могла и прикупить где-нибудь в приюте. в конце концов, нож нужен не только для тыканья в людей, совершенно ничего подозрительного.)

Ruvi Noda написал(а):

коли она в жуках, а с наркотой как у неё дела? любовь-дружба-развод-негодование?

знаешь, я думаю, что её со своей способности отлично торкает, зачем ещё что-то хддд
а к наркоте в целом относится спокойно, ну нужно кому-то - круто, что именно Жуки с этого в плюсе.

Ruvi Noda написал(а):

1. какой спектр (в основном) эмоций получаешь от ролевых

мне весело на ролевых! так что, наверное, будет примерно так: радость, умиление этого нет в способности, но мне плевать, спокойствие, чуть-чуть грусть когда пост не пишется слишком долго

Ruvi Noda написал(а):

2. если жить, то свой дом или многоэтажка?

ну, я сейчас живу как раз в частном доме, а до одиннадцати жила в квартире, так что я попробовала и то, и то.
в квартире нужно меньше со всем ебацца хдд. это банально легче, но понятны и те, кому нравится жить в частном доме: тут никто не мешает, есть свой садик/огород, можно держать всяких больших собак на улице (пункт для собачников, да), и ещё много хорошего можно найти. просто за этим всем надо следить. понятное дело, что у людей со своим домом обычно есть деньги на уборщиц и всё такое прочее, но всё равно думать о своём доме нужно куда больше, чем о квартире.
как уже можно было понять, я за многоэтажку ахахах. но я ещё молодая свободная все дела. скорее всего, с возрастом моё мнение изменится.

Olaf Laski написал(а):

так, давай ка сразу проясним
топ-5 персонажей с которыми люба бы сходила на свиданку

я как-то даже не думала особо, кто Любе нравится, ну да ладно. мнение других персонажей не учитывается!!! все скорее всего откажутся, у Олафа тоже есть заточка
1. @Margo Specter я думаю, комментарии тут излишни, кто бы не хотел сходить на свиданку с Марго. ну и в целом у них с Любой достаточно... экспериментальное общение, она бы хотя бы из любопытства сходила. думаю, было бы весело. главное - не превратить свиданку в очередное приключение.
2. @Blaze Riot прости друг... место выше Олафа посмертно... во-первых, я думаю, что Любе так сказать low-key нравятся шакалы в целом, потому что характером она ближе к ним. во-вторых, я считаю Блэйза охуенным, так что с моей лёгкой руки Люба тоже так считает. на свиданку с ним она бы пошла один раз и, скорее всего, навсегда разочаровалась бы в нём после этого ахахахах. они всё-таки почти не знакомы, он для неё некий далёкий крутой высокий чувак.
3. @Olaf Laski чтобы потыкать заточкой, конечно же типичный лавхейт, пока без осознания, что рядом с "хейт" есть ещё и "лав", так что не ставлю на первое место и даже на второе не ставлю. но когда-нибудь он туда переместится!
4. @Patricia Carpenter ХА НЕОЖИДАННО ДА??? мне тоже неожиданно, мы не играли-не общались, но, я думаю, Люба и Трис бы могли хорошо поболтать про музыку и мюзиклы, да и в целом она миленькая, так чтооо
5. @Manush Steppe ну что сказать, опять шакал. красавец, умеет бренчать на гитаре, грех на разок не одолжить у Олиса. Олис может не беспокоиться, цыган вернулся бы ему прямо в руки ни разу даже не потроганный, всё чисто платонически!

Отредактировано Love Glenn (15.09.20 14:36:34)

+5

7

На самом деле здесь всем интересен лишь один вопрос.
Кто. Твой. Парень. Из. Наруто?
Пройди тест. Заскринь результат. Запости. Дай людям то, чего они хотят.

Отредактировано Deandre Jordan (15.09.20 09:31:53)

+3

8

А вообще выстрели в меня следующим:
1. Топ-10 знаменитостей, которыми восхищается Люба?
2. Топ-9 финишеров из реслинга, которые Люба применит к любому, кто откажется есть торт из заточек?
3. Топ-8 блюд, которые Люба приготовит Олафу (торт из заточек не в счёт)?
4. Топ-7 фильмов, которые Люба не посмотрит в 2020?
5. Топ-6 песен, которые Люба обожает?
6. Топ-5 вопросов, которые Люба оставит без ответа?
7. Топ-4 guilty pleasures for Lyubov?
8. Топ-3 брендов одежды, которые Люба хочет носить?
9. Топ-2 идей для отыгрыша с Патрисией?
10. Топ-1 рэперов западного побережья?

+2

9

Deandre Jordan написал(а):

Кто. Твой. Парень. Из. Наруто?

Шикамару мой Шикамару!!!
одно слово - ЛЮБОВЬ!
https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/732/t38999.jpg

+4

10

А вообще выстрели в меня следующим:

пойду с конца!!! и отвечу не на всё, до конца начала потом!

10. Топ-1 рэперов западного побережья?

а я должна знать ответ.............. я непросвещённая рэп не слушаю

9. Топ-2 идей для отыгрыша с Патрисией?

1. Сходить на свиданку и кинуть Олафа
2. Сыграть что-нибудь связанное с театральным клубом

8. Топ-3 брендов одежды, которые Люба хочет носить?

так как это топ, берём топы!!!
1. ну, по классике, конечно, CHANEL. очень красиво, очень хочется. как небольшой плюс: весна-лето 2006 как раз достаточно достаточно чёрно-белая, чтобы её реально можно было носить. чисто теоретически.
2. дьявол носит Prada, Люба тоже в мечтах. весна-лето 2005 это просто чудо, но цветное чудо, так что если бы Люба увидела - её было бы очень обидно. не то чтобы она могла себе позволить нечто подобное в любом случае...
3. Ann Taylor. много всего красивого!!! много такой одежды, которую Любе хотелось бы носить. не уверена, правда, что из этого было в 2006 году (всё же коллекций нет, чтобы вот так посмотреть), но выглядит хорошо!

7. Топ-4 guilty pleasures for Lyubov?

1. использовать свою способность на себе
2. жрать сладкое тоннами
3. слушать, как её хвалят
4. гадить другим людям

6. Топ-5 вопросов, которые Люба оставит без ответа?

1. «Ты честна сама с собой?»
2. «А с другими людьми?»
3. «Зачем тебе нужен нож?»
4. «А хотелось бы перейти к Шакалам?»
5. «Какие отношения с Олафом?))0))» /вместо ответа вытаскивает заточку/

5. Топ-6 песен, которые Люба обожает?

1. Gwen Stefani - What You Waiting For?
2. Scissor Sisters - I Can't Decide
3. Фабрика - Про любовь нуачто
4. Arash&Aneela - Chori Chori
5. Keane - Somewhere Only We Know
6. Ben Moody feat. Anastasia - Everything Burns
но вообще, я думаю, что песни, которые Люба "обожает", очень быстро меняются, так что это очень неточный топ хдд

4. Топ-7 фильмов, которые Люба не посмотрит в 2020?

1. Гамильтон, потому что этот мюзикл она уже видела!!! и давно!!!
2. Аладдин, потому что посмотрела в 2019
3. Фантастические твари и где они обитают 3, потому что они выйдут в 2021
4. Довод, потому что не любит боевики
5. Мисс Американа, потому что документалки иу
6. Лёд 2, потому что не смотрела Лёд 1
7. Мулан, потому что хуйня

Отредактировано Love Glenn (15.09.20 16:26:10)

+2

11

Люба!

С какой страной ты себя ассоциируешь?

+1

12

3. Топ-8 блюд, которые Люба приготовит Олафу (торт из заточек не в счёт)?

я считаю, она по фану найдёт список русских блюд и попытается сготовить их. но раз нам нужен топ...
1. БОРЩ
2. холодец
3. блины
4. пельмени
5. щи
6. вареники
7. оладьи
8. компотик

2. Топ-9 финишеров из реслинга, которые Люба применит к любому, кто откажется есть торт из заточек?

сам выбирай, какой исключишь
https://youtu.be/nI8J2KaTG9s

1. Топ-10 знаменитостей, которыми восхищается Люба?

а чего так много... я даже за знаменитостями не слежу, а тут вообще надо подобрать ребят, активных в 2006 году...
1. The Beatles
2. Гордон Рамзи
3. Мэрайя Кэри
4. Бейонсе наверн
5. Эмма Уотсон
6. Дэниел Рэдклифф
7. Киану Ривз
8. Мадонна
9. кто-нибудь из России, и даже не важно, кто, просто чтобы одним глазом следить за этой страной
10. Ким Кардашьян

Maura Winchester написал(а):

Люба!

Мора!

Maura Winchester написал(а):

С какой страной ты себя ассоциируешь?

/тёмное прошлое в фэндомах хенталии и кантрихьюмансов проносится перед глазами/
ахахах... даже не знаю. хочу ассоциировать себя со Швейцарией! много деняк, мало внешних конфликтов. прекрасно.

+3

13

Любочка
Голубушка
Солнышко

1. если бы можно было на месяц стать каким-то другим существом (не человеком), то кем бы ты стала?
2. назови 3 недостатка вселенной Гарри Поттера
3. почему только совы могут так вертеть головой?
4. что бы могла выбрать: либо отныне все истории только в формате кино/мультфильмов/аниме, либо в формате книг/манг/комиксов, то что бы ты выбрала?
5. что хуже - если полевеет правая нога или если поправеет левая?

+1

14

Люба-Любовь!
давай знакомиться поближе)
хочу всё знать!

- как ты попала на Шелтер?
- что хочешь/хотела от своего персонажа? сильно ли изменилось твое восприятие Любы с момента написания анкеты?
- как относишься к твинкам на форуме? умеешь из клепать? хочешь/будешь? а к людям, которые клепают твинков?
- у тебя был когда-нибудь партнер твоей мечты на форумах? Если да, что делали, кого играли? Если нет, то каким ты хочешь его видеть? Тебе вообще такой нужен?
- расскажи про своего самого любимого персонажа на форумах, где, когда, кто, внеха и т д
- ты играла только на форумах такой тематики? какой был твой первый форум?
- почему именно эта внешка?
- как ты придумала имя персонажу?
- ждешь новый год? какой подарок хочешь?

+1

15

ах ну по классике в последний день

Margo Specter написал(а):

Любочка
Голубушка
Солнышко

что-то меня даже пугает такая ласковость, ахах

1. если бы можно было на месяц стать каким-то другим существом (не человеком), то кем бы ты стала?

драконом!

2. назови 3 недостатка вселенной Гарри Поттера

1) там нет меня
2) очень размыто показана магия и её законы
3) очень размыто показан магический мир в целом

3. почему только совы могут так вертеть головой?

на самом деле другие тоже могут. они просто боятся сов.

4. что бы могла выбрать: либо отныне все истории только в формате кино/мультфильмов/аниме, либо в формате книг/манг/комиксов, то что бы ты выбрала?

второе. я всегда больше любила читать книги/мангу, чем смотреть фильмы/аниме, так что...)

5. что хуже - если полевеет правая нога или если поправеет левая?

конечно, если полевеет правая! два раза правым быть намного лучше, чем два раза левым.

Levi James написал(а):

давай знакомиться поближе)

а давай.)

Levi James написал(а):

- как ты попала на Шелтер?

ещё в конце 2016 года я как-то пришла сюда. возможно, когда рекламила что-то, возможно, просто наткнулась на форумку с аниме. пробыла тут где-то полгода, ушла с ролевых в целом и отсюда в частности. а несколько месяцев назад мне жуть как захотелось вернуться, и я... ну... вернулась х)

Levi James написал(а):

- что хочешь/хотела от своего персонажа? сильно ли изменилось твое восприятие Любы с момента написания анкеты?

на самом деле, я ничего не хотела и не хочу от Любы особо. ну, решить всю эту муть со своими эмоциями было бы круто для неё, конечно, но мне нравится эта муть, я ради неё и пришла! так что даже не знаю... Олафа под каблук загнать? стать вторым советником жуков и привнести лёгкий флер шакалиности?)))
восприятие не то чтобы изменилось, а, скорее, углубилось? это всегда происходит, персонаж раскрывается через игру. когда я писала анкету, я как бы всё ещё смотрела на неё со стороны, рисовала весь этот образ. когда я начала писать посты, я начала понимать её лучше.

Levi James написал(а):

- у тебя был когда-нибудь партнер твоей мечты на форумах? Если да, что делали, кого играли? Если нет, то каким ты хочешь его видеть? Тебе вообще такой нужен?

не уверена, что стоит понимать под "партнёром мечты"... мне очень легко угодить.) пишите посты чаще раза в месяц, не будьте конфликтными, и вы уже мой партнёр мечты.))

Levi James написал(а):

- расскажи про своего самого любимого персонажа на форумах, где, когда, кто, внеха и т д

я долго думала и поняла, что не могу ответить на этот вопрос. у меня просто нет самого любимого персонажа.((( их было достаточно много, плюс я, когда была младше, промышляла плохой привычкой приходить на месяц и уходить, никому ничего не сказав, и таких персонажей просто не запоминала даже, плюс ещё фанфики пишу... слишком много персонажей собралось в моей голове, я ко всем отношусь плюс-минус одинаково, они все мои детки.
апд: Я ПОНЯЛА, моим любимым персонажем был персонаж с форума по котам-воителям!!! ооо, это было четыре года назад, это была кошка-альбинос, которая потом драматично сдохла, потому что альбиносы слабенькие. мне нравилось отыгрывать её!

Levi James написал(а):

- ты играла только на форумах такой тематики? какой был твой первый форум?

мой первый форум был какой-то мультифандом году эдак в 2011-2012.
я была на форумах по наруто, по гп, по другим оригинальным мирам было несколько раз. по котам-воителям ещё!!!

Levi James написал(а):

- почему именно эта внешка?

одна по акции, вторая - потому что похожа на первую.)

Levi James написал(а):

- как ты придумала имя персонажу?

это вопрос к Олафу х)
а фамилии я всегда выбираю методом тыка.

Levi James написал(а):

- ждешь новый год? какой подарок хочешь?

новый год жду, да! люблю зиму, люблю этот праздник. а подарки для меня - тяжелая тема, я никогда не могу внятно ответить, чего хочу.(

+2

16

Love Glenn написал(а):

драконом!

нет, давай уж реального!

0

17

нет, давай уж реального!

но сам концепт превращения в другое существо нереален(((
ну ладно, тогда попугаем. большим таким, говорящим.

0

18

Love Glenn написал(а):

но сам концепт превращения в другое существо нереален(((
ну ладно, тогда попугаем. большим таким, говорящим.

заебись, у меня есть костюм капитана, будешь у меня на плече.

+1

19

В чем главный смысл жизни, вселенной и всего такого?
Ты сова или жаворонок?
Каким ты видишь будущее Любы после приюта?
Есть ли что-то, что ты всегда хотела отыграть, но так пока и не смогла? Если да, то что?
Какая твоя любимая книга и почему?

+1

20

Alejandra Chavez написал(а):

В чем главный смысл жизни, вселенной и всего такого?

в 42

Ты сова или жаворонок?

что-то между. если мне никуда не надо, я встаю часов в десять-одиннадцать, но если надо, то будильник меня быстро будит, и минут через десять я уже в целом бодрячком. когда неделю-две в одно время встаю, начинаю сама просыпаться за пару минут до будильника.)

Каким ты видишь будущее Любы после приюта?

я думаю, она оставит музыку как хобби заведёт ютуб-канал с каверами, например и пойдёт учиться на какого-нибудь программиста/юриста/психолога (ненуавдруг)/etc. не потому что очень хочется, а потому что, вроде как, и не не хочется, а возможность у семьи имеется.

Есть ли что-то, что ты всегда хотела отыграть, но так пока и не смогла? Если да, то что?

я так никогда и не доиграла любовную линию до её, ну, завершения? если можно так выражиться. планировала/начинала с разными людьми, но мы так ни к чему и не приходили: я уходила, соигрок уходил, форум закрывался... ТАК ЧТО @Olaf Laski ПИШИ МНЕ ПОСТ СЛЫШИШЬ

Какая твоя любимая книга и почему?

а можно ответить "все книги гп"...
"Маленький принц". у меня вроде как очень долгая история с этой книгой. я даже не назову количество перечитываний.)

+1

21

Почему решила мне помочь?)
Акт доброй воли? Жалость?)

+1

22

Seth Rose написал(а):

Почему решила мне помочь?)
Акт доброй воли? Жалость?)

вредность.
так пусть же этот отсос не достанется никому!!!

+1

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Любовью Гленн!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно