Наша новая жертва обошла своего соперника буквально на пол головы. Посочувствуем же ей!
Мора Винчестер
![]()
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (02.10).
Пять вечеров с Морой Винчестер!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться127.09.20 22:43:06
Поделиться227.09.20 23:03:30
Как думаешь, кто виноват в твоих страданиях? первонах
Поделиться327.09.20 23:06:58
1. Двадцать фактов о Море
2. Десять фактов о себе
3. Что тебе нравится в нашем форуме?)
Поделиться427.09.20 23:12:36
Над своими вопросами тебе я ещё подумаю, так что пока спрошу вместо Дре: КТО ТВОЙ ПАРЕНЬ ИЗ НАРУТО??? Пройди тест и выложи скриншот))
Поделиться527.09.20 23:19:29
Мм, шлёпну и свои пять копеек, что тебе нравиться из еды, какой стиль одежды любишь? А Мора?
Ты в жизни больше добрая или злая? А Мора?
Каким ты видишь будущее Моры, кем она будет? Есть ли какие-нибудь планы на развитие персонажа или ты играешь "как пойдёт"?)
Поделиться627.09.20 23:22:47
О человеке зачастую много говорит его рабочий стол и мелодия входящего вызова.
Так что делись (скрин мобилки и рабочего стола) и мелодией мобильного.)
Поделиться728.09.20 20:58:07
Как думаешь, кто виноват в твоих страданиях?
А я страдаю? /смеется/
Но спихну все на Блэйза хд
1. Двадцать фактов о Море
2. Десять фактов о себе
3. Что тебе нравится в нашем форуме?)
Факты о Море:
1. Сладкоежка
2. Обожает музыку
3. Обожает комиксы и книги
4. Хорошо готовит
5. Любит стильно одеваться.
6. Обожает цацки.
7. Побаивается высоты
8. Арахнофоб
9. За Дэнни может порвать
10. Вкрашилась в Марка
11. Активно интересуется магией и всякими магическими вещами.
12. Чувствует себя дискомфортно в темноте.
13. С трудом засыпает в тишине.
14. Обожает мягкие игрушки.
15. любимый цвет синий, черный и мятно-зеленый.
16. Не переносит сигаретный дым
17. очень семейная.
18. любит иногда приукрасить
19. говорит на корейском
20. обучена фехтованию
Обо мне:
1. Люблю петь
2. Играю на гитаре
3. Люблю крафтить (по настроению)
4. люблю детективы и фэнтези
5. Меломан
6. Пишу персонажей с себя
7. Раньше была ролевиком
8. обожаю мягкие игрушки
9. Сладкоежка
10. учу корейский
Мне тут нравится большинство людей. Я рада, что с вами знакома. Ну и дизайн тут клевый)
Остальным чуть позже, потому что нужна некоторая подготовка хд
Поделиться828.09.20 21:07:37
Maura Winchester
Ты сама меня позвала сюда. Начнем с простого:
1. Что самое сложное при создании персонажа?
2. Насколько сильно ты подгоняешь характер Моры под свой? Вы похожи характером?
3. Как часто ты фантазируешь о будущих событиях из жизни Моры, а как часто перед сном? А потом снятся сны Мору?
4. Ты говоришь ты экшонщик, что пишешь короткие посты до 2.5к, но ты просто посмотри, ты пишешь 3-4к в последнее время, с чем связано?
5. Насколько важно внешнее общение (вне форума) для комфорта игры?
Это первые 5, еще 95 в пути.
Поделиться929.09.20 08:16:00
Вопросы, вопросы, вопросы...
Давай так, история произошедшая с тобой, которая тебе больше всего нравится?
2000 год это 20 или 21 век?
Твой девиз?
Есть у тебя секрет писания постов, как игровых, так и тех, что написаны тобой в вк, например?
Поделиться1129.09.20 19:11:19
Мм, шлёпну и свои пять копеек, что тебе нравиться из еды, какой стиль одежды любишь? А Мора?
Ты в жизни больше добрая или злая? А Мора?
Каким ты видишь будущее Моры, кем она будет? Есть ли какие-нибудь планы на развитие персонажа или ты играешь "как пойдёт"?)
Я на самом деле люблю покушать хд поэтому тут подойдет определение "вкусная"))) Как и Мора) у нее Дэнин был в личных поворах хдхдхдхд
Стиль одежды...Я никогда не задумывалась, потому что в реале часто миксую стили... Но чисто визуально нравится witch style А Мора просто любит стильно выглядящие лууки хд
Я в жизни добрая. Как и Мора хд
Планирую сделать ее известным журналистом или писателем. Второе наверное даже больше подойдет. И здесь я скорее играю как пойдет. Люблю приятные сюрпризы)
Поделиться1329.09.20 19:18:14
Ты сама меня позвала сюда. Начнем с простого:
1. Что самое сложное при создании персонажа?
2. Насколько сильно ты подгоняешь характер Моры под свой? Вы похожи характером?
3. Как часто ты фантазируешь о будущих событиях из жизни Моры, а как часто перед сном? А потом снятся сны Мору?
4. Ты говоришь ты экшонщик, что пишешь короткие посты до 2.5к, но ты просто посмотри, ты пишешь 3-4к в последнее время, с чем связано?
5. Насколько важно внешнее общение (вне форума) для комфорта игры?
1. Для меня это прописать характер.
2. Мы похожи. Почти в каждом персонаже есть что-то от меня, но в Море особенно.
3. Постоянно. Особенно после прочтения постов. Сны сняться про тех, кто рядом с Морой.
4. Это связано с приливом вдохновения. А еще с одной рыжей причиной, которая второй день во флуде меня игнорирует /смеется/
5. Для меня важно. Мне тяжело эффективно играть с человеком, с которым я никак не пересекаюсь. Но это может быть как во флуде, так и в мессенджерах. Особенно для романтической линии.
Поделиться1429.09.20 19:23:10
Давай так, история произошедшая с тобой, которая тебе больше всего нравится?
Наверное это победа в конкурсе дефиле на косплей фестивале. Мы тогда так с костюмами намучились... И в итоге взяли второе место. Я была в полном восторге!
2000 год это 20 или 21 век?
21)))
Твой девиз?
В любой непонятной ситуации ложись спать хд
Есть у тебя секрет писания постов, как игровых, так и тех, что написаны тобой в вк, например?
либо дикий прилив вдохновения, либо волна эмоций. Причем второе действеннее.
Поделиться1529.09.20 20:46:11
Киношный блиц. Я задрот, посмотрим на твои вкусы.)
Самый первый фильм, который ты посмотрела, и сказала, "Вау. Вот это кино..."
Первый фильм посмотренный тобой в кино.
Фильм который ты посоветуешь посмотреть абсолютно любому человеку.
Фильм с книжным первоисточником, который запал тебе в душу.
Фильм который будешь пересматривать миллион раз, но он всё равно не надоест.
Анимационный фильм-фаворит.
Фильм с шикарным саундтреком.
Фильм с твоей любимой актрисой/актёром.
Фильм, который ассоциируется у тебя с детством.
Если бы ты могла экранизовать что-нибудь, имея неограниченный бюджет и широкий спектр ресурсов (от актёров до авторских прав на абсолютно любое произведение), что бы это было?
Фильм, героиней которого тебе хотелось бы быть.
Фильм, героиней которого, как тебе кажется, вполне успешно смогла бы стать Мора.
Возьми форумчан и замути нам сериал. Жанр - на твоё усмотрение. Постер необязателен, но желателен.)
Поделиться1629.09.20 22:30:04
У меня настроение на сортирный юмор... поэтому опиши поведение любых пятерых обитателей Шелтера в длиннющей очереди в уборную, когда уж совсем приспичило!
В жанре юмор, конечно)
Ну пожалуйста
Поделиться1730.09.20 19:02:04
Самый первый фильм, который ты посмотрела, и сказала, "Вау. Вот это кино..."
Трудно вспомнить, но первым в голову пришел Гарри Поттер. Или это был Эрагон?
Честно, не помню хд
Первый фильм посмотренный тобой в кино.
опять же если правильно помню, то это был Гарри Поттер. Первая или вторая часть.
Фильм который ты посоветуешь посмотреть абсолютно любому человеку.
Вообще, я обычно советую фильм исходя из человека. Но если абсолюто любому, то... пусть будет Электричка из Ханкю: чудо за 15 минут.
Фильм с книжным первоисточником, который запал тебе в душу.
Гарри Поттер. Третья часть. Наизузсть ее знаю.
Фильм который будешь пересматривать миллион раз, но он всё равно не надоест.
Хах! Их куча! От Ред до Планеты сокровищ! И никогда не надоедают!
Анимационный фильм-фаворит.
Планета сокровищ, Стич
Фильм с шикарным саундтреком.
Выживут только любовники.
Фильм с твоей любимой актрисой/актёром.
Принц Персии. Там вообще комбо!
Фильм, который ассоциируется у тебя с детством.
Хмммм....Трудно сказать... Учитывая, что я до сих пор ощущаю себя большим ребенком хд Но пусть будет Гарри Поттер.
Если бы ты могла экранизовать что-нибудь, имея неограниченный бюджет и широкий спектр ресурсов (от актёров до авторских прав на абсолютно любое произведение), что бы это было?
Начала бы я с "Верные враги" Ольги Громыко. Уж очень я хочу посмотреть на персонажей вживую. А может это был бы и вовсе мультфильм.
Фильм, героиней которого тебе хотелось бы быть.
Рэд 2, Принц Персии, Фантастические твари, Дом с часами
Фильм, героиней которого, как тебе кажется, вполне успешно смогла бы стать Мора.
Именно фильм? На ум просто первым пришел сериал "Томми-оборотень" хд
А фильм... Наверное... Дэдпул!
Возьми форумчан и замути нам сериал. Жанр - на твоё усмотрение. Постер необязателен, но желателен.)
Ну смотри.
Это стопудово что-то типа Зачарованных или Девочка покоряет мир (вроде так). Или Сабрина, маленькая ведьма. Берем Мору, @Love Glenn, @Daniel Moore и @Marcus Hunt . Это основные персонажи. А дальше мутим им постоянно какие-ниюудь подростковые ситуации, неловкие, смешные, драматические и далее по списку, и показываем как они из них выбираются. Где-то при помощи способностей, где-то про простосмертному. А в конце как всегда хэппи энд хд А попутно у них появляется куча друзей, как @Ayaka-Jin Sanders , @Levi James , @Blaze Riot и @Cain Sinners. Причем, на каждого по серии хд
Поделиться1830.09.20 19:08:18
У меня настроение на сортирный юмор... поэтому опиши поведение любых пятерых обитателей Шелтера в длиннющей очереди в уборную, когда уж совсем приспичило!
В жанре юмор, конечно)
Ну ты конено хд
Но ладно.
@Daniel Moore спокойно стоит, отпуская шутки и всячески развлекаясь.
@Manush Steppe мне почему-то кажется, что будет дергать окружающих вопросом "Долго еще?" хд
@Sharon Close мне кажется просто запугает всех окружающих и пройдет куда нужно хд
@Cain Sinners Не уверена, но возможно прессингом заставит всех разойтись. Из разряда "Слыш, потом поссыш" хд
@Angel Nice эта милота просто всех заулыбает, пока сама незаметно перемещается без очереди хд
Поделиться1903.10.20 23:20:58
Твоя первая реакция на мое появление в комнате 
Поделиться2004.10.20 12:58:02
Angel Nice
О, привет! А ты кто? Хд
Все банально хд