Белая и пушистая
Бонни Катиби!
@Bonnie Katibi
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта с понедельника (21.12) до воскресенья (27.12).
Пять вечеров с Бонни Катиби
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться122.12.20 00:47:26
Поделиться223.12.20 07:13:20
о свити привет
- расскажи зачем люди хранят телефоны на полу у кровати
- какое твоё любимое время года
- зачем ты такая милая
- каким был твой первый ролевой проект
- лучший персонаж по твоему мнению которым ты играла
- во сколько тебе удобно в четверг
- если бы не россия то где бы ты жила
- 30 фактов о себе
- 15 фактов о персонаже
- мур!
Поделиться323.12.20 08:47:02
Задам и я пару вопросов.
1. Я знаю, что ты не любишь 5 вечеров, какое наказание ты бы назначила человеку посадившему тебя на этот стул допросов.
2. После новогоднего дедлайна ты сможешь выспаться?
3. Котики не скушали твои волосы ночью?
4. Какие еще пункты в список "Гагарина", ты бы хотела добавить?
5. История про Асланчика и его друзей еще в силе? Готова ворваться в мир с этим отрядом и рушить чужую психику.
6. Какую сверх-способность хотела бы для себя лично.
7. Ну и чуть более сложное:
- составь топ 3 гет пары Шелтера
- составь топ 3 гомо пары Шелтера (мальчики)
- составь топ 3 гомо пары Шелтера (девочки)
Поделиться423.12.20 10:27:19
Кица! <3
расскажи зачем люди хранят телефоны на полу у кровати
Скорее всего потому, чтобы он не загорелся прямо перед лицом? Ну тип на полу безопаснее. У меня было дома такое в этом году. Телефон у племяшки полыхнул прямо в кровати. После этого в кровати с телефоном не спит. Только рядом на полу хд
какое твоё любимое время года
Я очень люблю вторую половину весны и лето. Это романтика, прогулки до утра, теплый дождь бьющий в лицо, солнце слепящее глаза..
зачем ты такая милая
Это не так. На самом деле я очень плохой человек. От хороших людей не уходят, а у меня никого почти не осталось. Но с другой стороны человеку для счастья достаточно человека рядом и обниматься семь раз в день. Научно доказано)
Ну а если и правда милая, то скорее всего потому, что я верю в то, что важно везде и при любых обстоятельствах оставаться человеком, наверное. Но у меня иногда плохо получается)
каким был твой первый ролевой проект
Все началось с Беона хд
Как банально, да?)
А самая первая ролевая называлась "Проект "Бордель"... Полностью погруженный в НЦу-21... Это было жёстко для моей психики. Но благодаря этому я теперь играю почти абсолютно все)
лучший персонаж по твоему мнению которым ты играла
Белый лис-альбинос. Это тот персонаж, который просто всегда будет мой, со мной и никуда от меня. Статный, красивый (канешна внешка то Томоэ), сдержанный, галантный, такая сволочь. Но в нем столько романтизма, некой обоятельности, притягательности. Он такой, какими пишут главных героев романов... У него очень богатый внутренний мир, гипер начитанный, я всегда с особой тщательностью писала за него посты. Он как отдельный вид искусства...
во сколько тебе удобно в четверг
В 18:30-19:00 где-то ^...^
если бы не россия то где бы ты жила
Или Тайланд. Страна, в которую я влюбилась с первого шага с трапа самолёта.
Или Южная Корея. Страна, в которую я мечтаю попасть хотя бы в качестве туриста. Жить там остаться почти нереально, мне кажется)
30 фактов о себе
1 доверчивая
2 ранимая
3 эмоциональная
4 верная до мозга костей
5 сладкоежка. Но выбирая между стейком и тортом - выберу стейк)
6 люблю читать
7 работяга
8 безбашенная бываю
9 самовлюбленная
10 очень люблю родных, но позвонить им лишний раз почему-то не всегда хочу.
11 живу по принципу: сделай и пожалей, чем жалей всю жизнь так и не сделав
12 мой рост 164 см
13 тринадцать - моё счастливое число, как ни странно. А пятница 13-е всегда самый лучший день в году)
14 а вот по субботам четырнадцатого всегда случается какая-то херня
15 люблю мороженое в любое время года
16 обожаю душевные разговоры. Особенно слушать в разговоре.
17 добиваюсь всего сама, не полагаясь ни на кого
18 люблю жизнь до сумасшествия
19 мне нравится караоке и танцевать
20 я ни разу в жизни не была в клубе
21 не молчу, если что-то не нравится, не устраивает
22 наивная
23 красивая, собсно а почему бы и нет, если таковой себя считаю)
24 мне нравится писать письма. Настоящие, от руки. Чтоб в конверте с марками до адресата)
25 за этот год чуть не померла раза четыре, три раза была на больничном, два раза в больничке
26 я почти не ношу каблуки
27 не вижу смысла в дорогих вещах. Выбирая между шубой и пуховиков я куплю пуховик. Потому что шуба иногда стоит как машина. Лучше я буду в пуховике и на машине)
28 бываю заносчивая, расточительная, холодная
29 прощаю многое и много, но если чаша переполнена, то всё, совсем всё
30 я плакса и вовсе не сильная девочка...
15 фактов о персонаже
А вот это сложна... О себе как-то легче говорить)
1. Хороший друг, наверное
2. Не видит смысла во всей этой войне между бандами
3. Отношения - это не про неё
4. Смущается своего цвета кожи
5. Любит рыбку красную
6. Читает научную фантастику
7. Лазает по деревьям, зачастую прячась просто от людей и размышляя над информацией в голове
8. Работая в кофейне при приюте позволяет себе бесплатный кофе в день. А чо бы нет?)
9. Комплексует из-за роста среди вас таких высоких))))
10. Отличница, но прогуливать любит больше. Но пока успеваемость соответствует уровню, что бы нет?))
11. Может подглядывать за мальчиками в душе.. но это не факт, конечно, а больше как информация для размышлений.
12. Не смотря на то, что у нее целая банда - чувствует себя одиноко, не показывает этого.
13. Ненавидит понедельники. Особенно утро))
14. Считает, что её способки максимально бесполезны и в случае драки вряд ли помогут
15. Любимый десерт - брауни с мороженным
мур!
Mew~
Поделиться523.12.20 11:16:19
Все началось с Беона хд
Как банально, да?)
А самая первая ролевая называлась "Проект "Бордель"... Полностью погруженный в НЦу-21... Это было жёстко для моей психики. Но благодаря этому я теперь играю почти абсолютно все)
а какой ник был на беоне? я помню проект бордель, но не участвовал в нем
но вдруг где-то еще сталкивались хд
Поделиться623.12.20 12:29:18
Можно и не пару :3
Я знаю, что ты не любишь 5 вечеров, какое наказание ты бы назначила человеку посадившему тебя на этот стул допросов.
Отправила бы этого человека назад, в прошлое, в начало 2020 года...
После новогоднего дедлайна ты сможешь выспаться?
10 праздничных дней... Думаю, что да)
Котики не скушали твои волосы ночью?
Хах) И такое помнишь)
Нет, не скушали) Но трутся об них, запутываются в них, словно кошачьей мятой натерла))
Какие еще пункты в список "Гагарина", ты бы хотела добавить?
Зависит во многом от того, что я впервые не делала на форумах (на данный момент).
- Не отыгрывала драки
- Не участвовала в заговорах (хотя, мне кажется, это интересная линия, но сложная, потому что со всеми всё надо согласовывать, а не все на все согласятся и как бы в итоге ты 150 раз еще все переписываешь, тебя снова опрокидывают и по итогу шлешь все далеко и надолго отыгрывая лишь личные эпизоды тупо ради игры уже, хоть какой-то)
- Не играла разрыв шаблона между долгом и чувством. Например: вот Банни в шакалах, любовь к парням из других банд они отрицают. А вот влюбилась она, допустим, в жука. И вот стоит выбор: либо семья (шакалы), либо человек к которому самые светлые чувства. И если честно, я не знаю, к какому выбору пришла бы. Но это определенно было бы очень интересно.
Думаю, что трех пока хватит)
Хотела бы отыграть очень жесткую тему, которая в какой-то момент как, человек об этом написал, сидит в моей голове. Но тот человек не захотел это отыгрывать, потому что это очень жестоко, а он не такой) Да и не каждый вообще согласится, подумав, что у меня с головушкой тю-тю и пора лечиться.
Короче: Заброшенный ангар, привязана к столу ремнями за руки и ноги. Одета, словно форфоровая кукла. Обколота разными препаратами и под всем этим действием оппонент оставляет небольшие надрезы на коже, как царапины, миллиметр за миллиметром, оставляя не тронутым лишь лицо. Как только ранка бы сворачивалась - вновь вскрывал её. А когда начался бы жесткий отход от препаратов, оставил бы умирать в ангаре от потери крови в приступе отходняка.
Знаю. жесткая тема.. Но я оч люблю детективы, как сериалы и книги. А там всегда красочно описывают такие вещи. Просто в голове крутится то, какие эмоции при этом можно испытать. Сначала страх, от непонимания где ты, почему привязан. Затем эйфория, сопровождающаяся наслаждением от боли под препаратами. После самое ужасное: медленный уход из жизни и такой тяжелый. Где головой ты все понимаешь, твоему организму плохо, слышишь как кровь капает на пол с этого стола и вот оно то, где я в затыке, не знаю как описать ощущения и чувства на пороге смерти, потому как хз как такое можно описать вообще)
Но, возможно, это так и останется в моей голове, а через пару-тройку лет вы увидите на полке с бестселлерами мой детектив)
История про Асланчика и его друзей еще в силе? Готова ворваться в мир с этим отрядом и рушить чужую психику.
Блин, это огонь история! Ты же понимаешь, что мы получим за нее? ХД
Но эта тема мне прям в душу запала очень) Если отряд потом не сольется - готова) а иначе смысл самой задумки как таковой пропадает)
Какую сверх-способность хотела бы для себя лично.
Бессмертие.
Это же иметь возможность неограниченного запаса времени - со временем я бы добилась абсолютно всего. Побывала бы абсолютно везде. Попробовала бы все на свете от еды и интима, до способов как умереть)
составь топ 3 гет пары Шелтера
Вот тут сложна...
Нисса и Тим Т.
Руви Лекс (после эпизода не могу их не шипперить)
Любовь и Райан (не знаю почему, вот честно. просто, скорее всего, визуально по аватаркам мне нравится, как они смотрятся)
составь топ 3 гомо пары Шелтера (мальчики)
Даже 4 есть таких...
Аарон и Мигель
Каин и Блэйз
Гэвин и ТониСэт и Билл (убьют меня, но...)
составь топ 3 гомо пары Шелтера (девочки)
Лекс и Бонни
Маудига и Марго
Патрисия и Ида
Поделиться723.12.20 12:32:36
а какой ник был на беоне?
Мияка
я помню проект бордель, но не участвовал в нем
Многое потерял хд
Шучу) Это было очень давно и так неопытно)
Если ты не за НЦу, то не многое, наверное)
но вдруг где-то еще сталкивались хд
Может быть. Я много где играла.
Поделиться823.12.20 12:58:36
1. Что или кто вдохновили тебя на выбор такой нестандартной внешности для Бонни?
2. В твоей внешности есть какие-либо бросающиеся в глаза штуки? Например, цветные волосы и etc.?
3. Есть ли у тебя цитата/слоган по жизни? Если да, то какой?
4. Применяла ли ты уже в игре свою способность "нить Ариадны"? Если да, то в какой ситуации? Если нет, то в какой бы хотела применить - отыграть?
5. Почему именно кролик? Всё завязано на имени или есть ещё какая-то предыстория?
Поделиться923.12.20 13:46:36
Привет!)
1. Что или кто вдохновили тебя на выбор такой нестандартной внешности для Бонни?
Просто увидела в акциях, мне понравилось описание и импонировала необычная внешность смуглянки) Так что внешность Бонни - это больше акция, чем мой выбор) Но мне нравится эта акция. Красивая внешность)
2. В твоей внешности есть какие-либо бросающиеся в глаза штуки? Например, цветные волосы и etc.?
Помимо смуглой кожи, еще длинные фиолетовые волосы, голубые глаза часто скрытые за цветными линзами. Пирсинг в языке (аж три в рядок). Клыки зубов немного длиннее стандартного.
3. Есть ли у тебя цитата/слоган по жизни? Если да, то какой?
"Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном всю оставшуюся жизнь"
4. Применяла ли ты уже в игре свою способность "нить Ариадны"?
Нет. Не применяла.
Если нет, то в какой бы хотела применить - отыграть?
Найти выход из любой ситуации - интересная способность. Нужен креатив и глубокомыслие, чтобы понять, как выкрутиться из положения.
Я не задумывалась об этом. Но если играть поверхностно: то я бы отыграла то, как избежать люлей от администрации за то, что шакалы снова что-то накосяпорят)
5. Почему именно кролик? Всё завязано на имени или есть ещё какая-то предыстория?
Потому что так было написано в акции. Прозвище персонажа)
Мне это очень понравилось. "Волк в овечьей шкуре". В моем же случае "Кролик, но шакал". Не стоит забывать о том, что насколько бы Банни не была милой, нежной, такой прям всей воздушной и "девочкой-девочкой" - она и без труда не побоится запачкать руки, пол, стены, потолок вашей кровью... :3
Поделиться1023.12.20 13:55:53
Помимо смуглой кожи, еще длинные фиолетовые волосы, голубые глаза часто скрытые за цветными линзами. Пирсинг в языке (аж три в рядок). Клыки зубов немного длиннее стандартного.
именно в твоей внешности, а не Бонни)
Потому что так было написано в акции. Прозвище персонажа)
черд, не обратила внимание, что акция(
Поделиться1123.12.20 14:01:17
именно в твоей внешности, а не Бонни)
Аааа)
Ну, я так же ношу яркие цветные линзы (зеленые, фиолетовые, красные, голубые, черные)
У меня длинные рыжие волосы до ягодиц стали, раньше были красные и средней длины.
Пирсинг в языке.
В левом ухе 5 сережек, в правом четыре.
Шрам на левой ноге, во всю ляжечку, от ожога :3
И, вроде, всё)
Поделиться1223.12.20 14:07:51
- лучшие пейринги для бонни на шелтере любого пола
- давай аушечку с любыми 10-ю персонажами шелтера. представь, что все участники аушки живут в пафосном богатом районе. кто есть кто, кто чем занимается, кто с кем мутит, чем для кого кончится гипотетически в первом сезоне сериала и о чем ваще этот сериал
- и еще 30 фактов о себе
Поделиться1323.12.20 23:15:27
лучшие пейринги для бонни на шелтере любого пола
Начнем, пожалуй, с парней:
- Мигель (свити, я не могу о тебе не думать, уж прости. просто ты такой весь мулат, что прям "ауф")
- Тони (естессна, после того что уже было об этом не упоминать - глупо)
- Каин (но "это не любовь, ты же понимаешь?". какая злопамятная сучка, да? хд)
- Блэйз (это, конечно, не первый раз, но ты этого не забудешь)
- Мануш (просто потому что Мааааааничек :3)
- Гэвин (я бы привезла тебе твои любимые трюфеля)
- Руви (вспоминаю, как залетела в первый день "это чо, Гранде штоле? - Ну да. - Ахуенная, обожаю Гранде. хдд)
- Райан (в твоей чаше уже плещется молоко, в ожидании такого чая, как я... да, я помню)
- Дэниел (это было бы шикарный галактический мир для двоих)
Девушки:
- Лекс (оу, бейб, ты попала... потому что я очень сильно эмоционирую, когда тебя вижу... а еще шибари... Вот же искусительница! :3)
- Ида (этот сильный характер просто... ВАУ!)
- Марго (да, да! твой персонаж просто пушка для раздолья фантазии и отыгрышей...)
- Джордан (с тобой пощекотала бы нервишки Биллу :3)
- Скарлетт (а это двойные шекотунчики...)
- Алисия (лисичка, так как за меня переживаешь ты, еще никто тут не переживал... :3)
- и еще 30 фактов о себе
- мне нравится гулять под дождем
- мне нравится ездить на лошадях
- не буду навязываться, если мне не рады
- не умею принимать подарки, потому что мне от этого не ловко очень. Это вгоняет меня в краску, заставляет думать, что я не достойна подарков, а их дарят. не удобно, я стесняюсь. Возможно это потому, что я всегда всё сама и всё себе сама.
- а вот дарить подарки я обожаю! Смотреть, как радуется человек. Как ему это приятно, как горят глаза, когда человек открывает этот подарок. И не важно что это: обычная безделушка, книга или что-то дорогое. Глаза горят от любого подарка всегда одинаково и это мне доставляет.
- Я супер круто готовлю
- Ненавижу убираться, ибо нахрена мне тогда робот-пылесос?
- В детстве воровала жвачки из магазинов. Только жвачки и только из магазинов.
- У меня три кота
- В детстве я ходила в твердом корсете
- Скрытная стерва. Пока клещами не вытянешь)
- А вот чем-то радостным делюсь сразу)
- Люблю дорогое красивое нижнее белье :3
- Обувной шопоголик
- Люблю хрустеть шеей
- Люблю хорошее сладкое шампанское
- Однажды напилась так, что три часа втыкала на вентилятор хд
- Люблю книги по психологии
- Делаю венецианские маски своими руками
- Люблю белые вещи, много белых вещей)
- Пассивно-агрессивный курильщик
- За десять лет отношений, в основном мне цветы дарил левый чувак хд
- Собираю фарфоровых кукол
- Стою на сноуборде хд
- Чуть не утонула в детстве. В реке. В камышах.
- Как-то напилась и изображала КАПИТАНА Джека Воробья. Всем очень понравилось. Смекаешь? xD
- Первый форум, на котором я не склеила во флуде кого-нибудь в первый день... кхм... да...
- Тиран и деспод, но выращиваю на подоконнике орхидеи
- Была в Тайланде на Пхукете на Бангла Роад, на шоу трансвиститов и ping-pong шоу.
- В тридцать лет, если у меня не будет мужчины, я обещала выйти замуж за своего друга...
- давай аушечку с любыми 10-ю персонажами шелтера. представь, что все участники аушки живут в пафосном богатом районе. кто есть кто, кто чем занимается, кто с кем мутит, чем для кого кончится гипотетически в первом сезоне сериала и о чем ваще этот сериал
/тут будет много буков, чуть позже/
Отредактировано Bonnie Katibi (24.12.20 11:11:16)
Поделиться1425.12.20 14:37:58
А Бонни смогла бы научить Мору восточным танцам? хд
/смотрит на костюм/