Застенчивого птенчика вытолкнули из гнезда, и теперь он жертва пяти вечеров!
Клод Науэлл!
@Klod Nauell
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта со вторника (02.03) до воскресенья (07.03).
Пять вечеров с Клодом Науэлл
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться102.03.21 19:48:40
Поделиться202.03.21 19:50:46
итак, птенчик, расскажи, кто лучшая мама на свете?
если бы ты писал себе резюме не как к работнику, а как к человеку, какие бы хэштеги там можно было указать?
Поделиться302.03.21 20:00:53
Клод, это ты мне валентинку подарил?
Расскажи о своих любимых игровых типажах
Давно играешь?
Какой форум запомнился больше всего?
Скучаешь по старым игрокам?
Что по кинкам?
Нарисуй лошадь
Поделиться402.03.21 20:05:36
Клод! Как неожиданно и приятно видеть тебя главной звездой пяти вечеров
1. Любимый советский постер, я знаю у тебя такой есть.
2. Что в твоё персонаже совпадает с тобой, а что решительно различается?
3. Расскажи о своем первом персонаже и ролевой соотвественно.
4. Что никогда не станешь отыгрывать?
5. А что любишь отыгрывать?
6. Десять причин называть тебя идеальным соигроком.
7. Давай три любимых пары шелтора, с пояснениями.
8. Твой любимый герой сёнэн-манги?
9. Любимый рассказ Лавкрафта?
10. Самое неописумое в твоем интерьере это что?
11. Опиши идеального партнера для Клода, учти это должен быть человек, а не справочник по химии.
12. Десять фактов о персонаже, которые ты придумал уже в процессе игры им.
13. За какую еду ты продашь душу?
14. На чем умеешь играть?
15. Почему у тебя такие прямые руки?
16. Любимая песня Меладзе не ври что у тебя такой нет
17. Какую последнюю песню слушал на повторе?
18. Любимая пословица
19. Любимая сказка братьев Гримм
20. В какой исторической эпохе хотел бы побывать ты/персонаж?
21. Десять любимых книг в студию.
22. Если бы ты был типичный главным героем рассказов Лавкрафта, в мир какого рассказа хотел попасть?
23. Лучшая конфета это?
24. Даешь ли ты имена комнатным растениям?
25. О чем ты можешь рассказывать часами?
26. Давай самую необычную птицу на твой взгляд.
Только не голубя, окей?
27. За что тебе чаще всего попадало в детстве?
28. Где хочешь побывать?
29. А где тебе всегда рады?
30. На что чаще всего тратишь деньги?
Поделиться502.03.21 20:07:22
1) покажи, пожалуйста, свои любимые работы
2) как ты учился рисовать?
3) есть ещё какие-нибудь творческие хобби, например, лепка или вязание крючком?
4) назови пять черт, которые тебе нравятся в клоде (персонаже, мы пока не занимаемся самокопанием) и пять, которые не нравятся
5) любимое животное?
6) любимый цвет?
7) что тебя успокаивает и расслабляет?
Поделиться602.03.21 20:36:59
клод, ты художник и ты так видишь
подпиши персонажей по-шелтеровски, не забудь и самого себя
можешь придумать мини-ау по одному из сюжетов, но только с участием самого себя!
Поделиться702.03.21 21:19:05
Ну привет, Клод
Ты не ждал, а я приперся
1. Топ-5 сладостей для Клода в студию
2. Если бы не приют, то где сейчас находился персонаж и чем бы занимался?
3. Из челленджа мы уже выяснили, что ты по котикам. А по каким?
4. Самое ужасное, что тебе доводилось пробовать на вкус?
5. А самое божественное?
6. Если бы Клод был персонажем Геншина, то какой стихией был наделен?
7. Ты уже нас всех тут ненавидишь, признайся, да?
8. А мы все равно продолжим, терпи.
9. Что ты мечтаешь отыграть, но все никак шанс не подворачивается?
10. Ну давай еще немного о геншине. Перенеси 5 персонажей с форума в этот мир, какими ты их видишь. Ну и соответственно твои взаимоотношения с ними?
Удачи, я еще вернусь 
Поделиться802.03.21 23:49:35
итак, птенчик, расскажи, кто лучшая мама на свете?
Конечно же Вистан. Потому что он старается.
если бы ты писал себе резюме не как к работнику, а как к человеку, какие бы хэштеги там можно было указать?
#без_стрессоустойчивости #не_общительный #отлично_подходит_для_нудной_работы #не_высыпается
Клод, это ты мне валентинку подарил?
Да, потому что я обещал. А обещания надо держать.
Расскажи о своих любимых игровых типажах
Молчаливые и умные. В общем то, две мои черты, которые я бы хотел в себе воплощать. Получается не всегда.
Громких и веселых персонажей мне отыгрывать тяжело. Даже в днд я беру что-то максимально спокойное или максимум хаотик-нейтралов.
Я помню своих персонажей....восемь, наверное, которые точно были умными, более-менее спокойными и уравновешенными.
Давно играешь?
С....2012???? Я правда не помню. У меня тяжелые отношения со временем. Да и делал перерывы большие, по 2-3 года. Но точно помню, что первой форумкой была форумка по ГП.
Какой форум запомнился больше всего?
Gates of Fate. Текстовая мморпг, как они себя величали. Я там был...лет пять, что ли?... Почти с самого начала и до закрытия.
Скучаешь по старым игрокам?
Когда ухожу с форума - беру контакты тех, с кем бы хотел продолжить общение. Когда кто-то уходит с форума - поступаю так же. У меня есть связи и способы дотянуться до любого, кто мне был хотя бы мало-мальски интересен. Так что нет, не скучаю. Тяжело скучать, когда в любой момент могу скинуть мем и начать общение.
Что по кинкам?
Люблю умных, длинноволосых и мрачных. Степени ума, длины волос и мрачности могут варьироваться, но на что-то такое я точно обращаю внимание. если ответил неправильно - уточните вопрос, плз
Нарисуй лошадь
1. Любимый советский постер, я знаю у тебя такой есть.
2. Что в твоё персонаже совпадает с тобой, а что решительно различается?
Совпадает: Молчаливость. Стремление к знаниям. Чувство юмора. Бесконфликтность. Пацифизм. Мы вообще очень с ним похожи, так что легче сказать, что отличается.
Отличается: Клод более храбрый- у меня же огромная пачка патологических страхов. Клод не заинтересован в романтике - а я очень заинтересован в ней, как и в отношениях в общем. Клод в некотором роде бытовой инвалид - я же на все руки мастер ну, кроме того, что я только что сжег проводку в коридоре. Я более творческий, чем Клод, но считаю, что его творчество проявляется в других сферах.
3. Расскажи о своем первом персонаже и ролевой соотвественно.
Ну, форумка по ГП. Это была девушка...Эмилия, кажется, фамилию не помню. На райвенкло. Я брал ей на внешность картинки с куклами бжд, у которых были обязательно черные длинные волосы и голубые глаза. Персонаж был довольно...пассивным. Но прекрасно помню, как на форум пришел один мракобес, который назвался сыном Тот-Кого-Нельзя-Называть и подбивал ко мне клинья. Ну и хули, я был "его Беллатрисой". Того чувака забанили за мракобесие, а мне стало скучно и я ушел.
4. Что никогда не станешь отыгрывать?
Что-нибудь абьюзивное и со стокгольмским синдромом. Довольно болезненная для меня тема.
5. А что любишь отыгрывать?
Повседневность, разговоры и шутейки. Хлебом не корми дай пост в стенд-ап превратить.
6. Десять причин называть тебя идеальным соигроком.
1. Я
2. Буду
3. Ждать
4. Твой
5. Пост
6. Даже
7. Если
8. Форум
9. Умрет
10. Шутейки у меня прикольные.
7. Давай три любимых пары шелтора, с пояснениями.
Какие пары на шелтере то есть.....................
Люба и Олаф - я много наслышан об их динамике, причем даже когда постов ещё не было. Так что эта пара мне как родная. Наблюдаю как за собственными детьми - с отстраненным интересом.
Августин и Нейтан - между этими такая ядреная динамика подъебов и полу-флирта, что я в восторге. Наверное, будь я более дерзким, я бы тоже во что-то такое ввязался. Каждый пост - радость. Каждый новый эп - праздник.
Киллиан и Тео - тут вообще интересно получилось: я следил за ними на эро-марафоне летом, восхитился, но как то и забыл. Месяц назад упал в фендом волейбола, пошел смотреть внешки персонажей, которые есть на шелтере. Увидел, что у Тео внешность Ойкавы, а у Киллиана внешность близнецов Мия. И меня так скринжанул этот возможный пейринг, что я смотрел на это со сложным лицом полтора дня. А потом я пошел, выбил из Киллиана все его эпизоды на почитать (признаем, у Киллиана посты - искусство), прочитал все, что нашел у Тео, снова прошерстил их эро-марафон и так проникся происходящим, что даже НАРИСОВАЛ ФАНАРТ. НО ВАМ Я ЕГО НЕ ДАМ. Искренне ожидаю какого-нибудь развития в их паре или просто постов.
8. Твой любимый герой сёнэн-манги?
"Доктор Стоун" - это сёнен, так что Сенку Ишигами %)
9. Любимый рассказ Лавкрафта?
Грёзы в ведьмовском доме. Там про один очень интересный угол в доме и одного очень незадачливого математика. А еще про Ньярлатхотепа и Азатота чучуть.
10. Самое неописумое в твоем интерьере это что?
Нарисованный дракот на потолке и висящие на стене мечи. Вообще считаю интерьер своей комнаты довольно интересным. Мне сказали, что это отличный геймдизайнерский ход - "основная локация, дополнительная и секретная" - моя комната разделена на три части. И в ней реально много что спрятано.
Приедешь - покажу)0)))
11. Опиши идеального партнера для Клода, учти это должен быть человек, а не справочник по химии.
Человек в костюме учебника по химии)0)00))
Вообще я долго думал, что участь Клода - брак по расчету, с холодной и отстраненной любовью и взаимоуважением. С редкими проблесками страсти и чего-то такого, но в общем и целом что-то очень спокойное. Так что в моих глазах идеальным партнером был человек, похожий на Клода - целеустремленный, рационал до мозга костей, может быть такая же язва. Человек, в котором Клод бы не сомневался, и с которым мог бы идти рядом. К сожалению или к счастью, романтике и любовным штукам нет места в жизни Клода, так что кто-то такой же не романтичный.
12. Десять фактов о персонаже, которые ты придумал уже в процессе игры им.
1. Любит электронную музыку и Daft Punk.
2. Страдает альтруизмом
3. Обожает Стального Алхимика, причем мангу.
4. А ещё обожает природу за её непредсказуемость и непредвзятость к людям.
5. Его любимый праздник - Хеллоуин, потому что это так восхитительно - кого-то пугать)00)0
6. Отец любит Клода больше. И это взаимно.
7. Клод много где побывал до жизни в приюте - отец старался показать сыну мир.
8. Имеет на подоконнике свой маленький огород
9. Имеет вполне определенный предпочитаемый сценарий для празднования нового года - берет кого-то из близких, закупается курицей из забегаловки, и сжигает загородом огромный кострище.
10. Питает нежную симпатию к латыни и немецкому языку.
13. За какую еду ты продашь душу?
За греческий салат.
14. На чем умеешь играть?
Если речь про музыкальные инструменты - пару мелодий на свирели, пару мелодий на пианино. У меня отвратительный музыкальный слух, я не лезу в музыку.
15. Почему у тебя такие прямые руки?
На самом деле они очень кривые, просто я старательный и терпеливый, и готов биться об ворота, пока не получу нужный результат.
16. Любимая песня Меладзе
Сел с очень сложным лицом и пошел искать песни Меладзе. Наверное, Океан и три реки?
17. Какую последнюю песню слушал на повторе?
Daron Malakian and Scars On Broadway - Lives. Глянь клип, он забавный.
18. Любимая пословица
"Тише едешь - дальше будешь."
Но чаще я использую выписку из писания "Не судите, да не судимы будете"
19. Любимая сказка братьев Гримм
Гензель и Гретель, наверное? Я плохо шарю за их сказки, я в детстве больше по Линдгрен угарал да по финским сказкам.
20. В какой исторической эпохе хотел бы побывать ты/персонаж?
Меня никогда не тянуло в прошлое. Только в будущее. Клода, наверное, тоже.
Но если вот прям совсем сложно подумать, то начало 20 века, наверное, до Второй Мировой. И после Второй Мировой. Эпоха, в которой началось быстрое развитие...всего. Мир так быстро перестраивался, ракеты взлетали, новые штуки открывались по кд. Красота же.
21. Десять любимых книг в студию.
А МОЖНО 10 ФАНФИКОВ?????
Нет? Ну ладно.
1. Начнем с очевидного - Андрей Коряковцев - Книга о вкусной и здоровой философии. Представляет из себя сборник афоризмов и походных заметок. Оказалась у меня в руках в 2015, от самого автора через руки подруги. И я тогда так проникся книгой, что текстовыделителем выделил то, что мне нравится. А потом сделал то же самое в 2019 году. И в 2020. Забавно наблюдать, как с возрастом я обращаю внимание на другие афоризмы и цитаты. Так что эта книга у меня изрисована да путешествует со мной.
2. Макс Фрай - Книга одиночеств. Я огромный поклонник творчества Макса Фрая. Я прочитал весь "Лабиринт Эхо". Но конкретно эта книга меня поддержала в один из периодов.
3. Бернард Шоу - Пигмалион. Прочитал с легкой руки своего учителя по литературе - она обожала ставить это произведение в пример. Не пожалел.
4. Ну, Лавкрафт и любое его произведение. Натираю щечки Древними Богами.
5. Терри Пратчетт - Роковая музыка. С этой книги началось мое знакомство с Праттчетом. Хорошее было время.
6. Стэн Ли - Dragonlance - Сага о Копье. Рейстлин и Карамон навсегда в моем сердце.
7. Стругацкие - Пикник на обочине. Работаю я, значит, курьером, слушаю аудиокнигу в ушах, захожу в магазин отдать заказ - и в этот момент диктор описывает смерть персонажа в самом начале. И ТУТ Я НАЧИНАЮ РЫДАТЬ. Успокаивал весь магазин.
8. Роберт Асприн - серия "Миф". Вот такими были мои сказки в 14 лет :'D
9. Роберт Хайнлайн - Уплыть за закат. Мне было 16, я лежал в больничке с панкреатитом и меня поразило количество инцеста в этой книге. Кажется, с тех пор меня вообще ничего впечатлить не может.
10. Евгений Замятин - Мы. Люблю антиутопии. И это была моя первая прочитанная антиутопия (школьная программа, как никак)
22. Если бы ты был типичный главным героем рассказов Лавкрафта, в мир какого рассказа хотел попасть?
Я БЫ НЕ ХОТЕЛ
Там все плохо кончают. Цвет из иных миров
23. Лучшая конфета это?
Шах
24. Даешь ли ты имена комнатным растениям?
У меня дома растет спатифиллум (цветок такой, очень раскидистый). В свое время я вытащил его из мусорки, выхаживал его, пересаживал, если ему было плохо. Заботилась о нем. Даже нарек его своим сыном, дал ему имя Ягайло Второй.
А он....
Дочь....
Ягайла. Вторая.
Так что да, даю. Но только одно...й..
25. О чем ты можешь рассказывать часами?
О компьютерных играх. Я немного того.....задрот.
26. Давай самую необычную птицу на твой взгляд.
лазурная птичка Сиалия. По крайней мере, о ней я недавно болтал с друзьями
27. За что тебе чаще всего попадало в детстве?
За хамство. Часто получал по губам за резкие слова.
28. Где хочешь побывать?
Германия, Япония, Швейцария, страны Прибалтики. Хочу снова махнуть в Калининград. Байкал. В общем, северное полушарие планеты - меня не тянет к жаре.
29. А где тебе всегда рады?
В моем клубе фехтования, который я пусть и забросил, но меня всегда рады видеть, поддержать и выслушать.
30. На что чаще всего тратишь деньги?
На еду и чипсеки. В последнее время переключился на сухареки.
Поделиться903.03.21 00:05:19
1) покажи, пожалуйста, свои любимые работы
А ты с козырей заходишь, да???
Покажу только те, которые за этот год. Потому что я вообще люблю свои рисунки.
2) как ты учился рисовать?
С Божьей помощью. Вообще, сильный толчок к развитию дал июнь 2020, когда я остался без партнера с неработающей матерью на плечах. Пришлось экстренно учиться рисовать коммишки и зарабатывать на них. А при постоянном рисовании и заработке навык качается ого-го как.
3) есть ещё какие-нибудь творческие хобби, например, лепка или вязание крючком?
Я умею шить, но это не хобби, а полученная профессия. Я не люблю это, и прибегаю к этому в крайних случаях.
4) назови пять черт, которые тебе нравятся в клоде (персонаже, мы пока не занимаемся самокопанием) и пять, которые не нравятся
Он идеален со всех сторон))00)))
Нет, серьезно, в нем нет черт, которые мне не нравятся. Он прописан таким, каким бы я сам хотел быть. Я маленький фанатик своего же персонажа. И смотрю на него влюбленными глазами. Я не заслуживаю Клода(99(
5) любимое животное?
КОШКИ
Я ярый кошатник без своего кота.
А вообще ещё коалы прикольные и тихоходки (их же можно считать животными??)
6) любимый цвет?
Если один - то белый. Если несколько, то сочетание фиолетового-желтого-рыжего-бирюзового. У меня даже фенечка с такими цветами есть.
7) что тебя успокаивает и расслабляет?
Музыка. Чтение. Чаще всего - рисование. Несколько игр-рогаликов, которые я знаю как свои пять пальцев и в которых не нужно думать.... Игры успокаивают больше всего, наверное.
Поделиться1003.03.21 00:22:46
Klod Nauell
форум не дал мне написать коммент к плюсу, но руки у тебя прямо отличные!!!!!!!
1) как думаешь, понравился ли будущему клоду сериал breaking bad? и какого бы он был мнения об образах ученных в теории большого взрыва? если ты не смотрел эти два сериала, то просто пропусти вопрос
2) получит ли клод когда-нибудь нобелевскую премию?
3) какие цветовые сочетания тебе нравятся больше всего?
4) а что это у вас там за мутки с лоуренсом?)))
5) сделай, пожалуйста, эстетик на своего персонажа (здравствуй, челлендж) и на себя как игрока)))
Поделиться1103.03.21 00:28:24
1. Топ-5 сладостей для Клода в студию
1. Шоколад с мятой
2. Панна-котта
...какие еще сладости то есть.....
3. ГЕМАТОГЕНКИ СЧИТАЮТСЯ???
4. Кадаиф
5. Нуга
2. Если бы не приют, то где сейчас находился персонаж и чем бы занимался?
Построил бы ракету, стал космонавтом и улетел на Луну. На полном серьезе - его гиперфиксацией был бы космос и он бы приложил все усилия, чтобы в нем побывать и исследовать его.
3. Из челленджа мы уже выяснили, что ты по котикам. А по каким?
Мейнкуны и ориенталы. Если однажды заведу кошку, то кого-то из этих пород.
Мейны большие и как сторожевые собаки.
А ориенталы очень человекоориентированы.
4. Самое ужасное, что тебе доводилось пробовать на вкус?
ЛАКРИЦА КАК Я ЕЁ НЕНАВИЖУ
ОНА КАК МЫЛО
НО ХУЖЕ
5. А самое божественное?
Куриный бульон после моего панкреатита и недели на капельницах без еды %)
Серьезно, ничего вкуснее я никогда не ел, как тот куриный бульон. Причем я попробовал его через неделю - так себе был. Но в тот момент он был восхитителен.
6. Если бы Клод был персонажем Геншина, то какой стихией был наделен?
Наверное... Электро? Я сижу со сложным лицом и не уверен.
7. Ты уже нас всех тут ненавидишь, признайся, да?
Пока что только Элайзу с её 30 вопросами, но это так, лав/хейт.
8. А мы все равно продолжим, терпи.
Ай(9(((
9. Что ты мечтаешь отыграть, но все никак шанс не подворачивается?
Какие-нибудь интерактивные штуки!
Мой первый эпизод на шелтере содержал в себе ПРИМЕРЫ ПО МАТЕМАТИКЕ. И мне ОЧЕНЬ нравилось. Я хочу чего-то такого снова. Чтобы не просто посты писать, а ещё ДУМОТЬ. Или ПРОНИКНУТЬСЯ.
Я недоиграл эпизод с походом на концерт, но там бы наверняка мы бы с соигроком скидывали друг другу песенки группы.
Или квиз какой в кафе на вечере Сов. Мне нравится элемент вовлечения не только через буквы.
10. Ну давай еще немного о геншине. Перенеси 5 персонажей с форума в этот мир, какими ты их видишь. Ну и соответственно твои взаимоотношения с ними?
Свет очей моих, я не так сильно шарю за Геншин :'D
Я оставлю этот вопрос напоследок, хорошо? Мне надо очень сильно над ним подумать!
Поделиться1203.03.21 00:32:32
Klod Nauell
да, если они есть
но на себя тоже надо кинуть!!!
Поделиться1303.03.21 00:58:37
ох хааааниии
ты рад что я пришел?)
ты уже догадываешься, о чем я буду спрашивать?)
Отредактировано Miguel Santos (03.03.21 00:58:58)
Поделиться1403.03.21 01:08:01
ох хааааниии
ты рад что я пришел?)
ты уже догадываешься, о чем я буду спрашивать?)
Конечно рад. Всегда тебе радуюсь.
Жги, чо. Уже не больно.
Поделиться1503.03.21 01:35:57
по бырому. патамуштанадаспатЪ
сектор Джо на барабане будет позже.
Кароче, Клод, мальчики уделают девочек, что думаешь? что там с котировками?
Поделиться1603.03.21 01:40:52
Кароче, Клод, мальчики уделают девочек, что думаешь?
канеш уделают, инфа сотка
УТром появится Юкка и мы еще пару очков возьмем
Поделиться1703.03.21 12:41:46
1. если не рисование, то чем бы хотел заниматься профессионально?
2. вид работы, который бы ты не вынес? например, сервис или офисная
3. какое у тебя образование? оно было полюбовное или просто для галочки?
4. что у тебя в рисунках получается лучше всего, а что так себе по твоему мнению?
5. ты клюнул на мою акцию только из-за внешки? хд
6. вольф вошел в чат когда ты позволишь поджечь себя?(
я еще вернусь 
Поделиться1803.03.21 15:08:11
Хэй Клод
1. По твоей же просьбе назови 10 любимых фанфиков (фэндом, пейринг, рейтинг и можешь вкинуть ещё свои впечатления)
2. Три любимые игры по сюжету/атмосфере?
3. Если бы тебе предложили снять сериал по любой из игр-любимиц, кого бы ты закастил на главные роли?
4. Любимый супергерой.
5. За какой из Великих Домов в игре престолов топил бы ты, а за какой твой персонаж?
6. Скинь скрин рабочего стола.
7. За что ты чаще всего хвалишь людей?
8. Терпеть или щемить?
9. Плакал над "Хатико"?
10. 10 правил жизни твоего персонажа.
11. Как ты попал на завод?
12. О чем чаще всего споришь с друзьями?
13. За что любишь рассказы Лавкрафта?
14. Играл в Древний ужас?
15. Твоё отношение к игре "Монополия", только цензурное.
16. С кем на шелтере хочешь эпизод, но не доходят руки/ноги/идеи.
17. Ты брезгливый?
18. А теперь давай вруби фантазию и подбери каждомуиз Сов тотемное животное.
19. Любишь ли ты фильмы ужасов?
20. Бог есть?
21. А если найдешь?
22. Что в реалиях современного мира расстраивает тебя больше всего?
23. Играл в кибербаг2077?
24. Что бы хотел увидеть со стороны техничесного прогресса в будущем?
25. Торт или шоколад?
26. Отыграем с тобой гэг-эпизод с клише из нуарных детективов?
27. Что за мечи висят у тебя в комнате?
28. О каком животном ты знаешь тонну фактов?
29. У тебя нормальная фотка на паспорте?
30. По шкале от 0 до 100 как оцениваешь вероятность получить удовольствие от 5-ти вечеров?
Поделиться1903.03.21 23:20:28
1. Любишь ли получать письма? А если напишу?
2. Часто натыкаешься на чувство ностальгии? Перечитываешь старые переписки, смотришь на старые фотки/арты и тд?
3. Чему научил тебя Боджек?
4. Чему научил тебя Праттчет?
5. Чему научили тебя твои родители?
6. Что бы ты изменил в Клоде, а что изменил бы себе? И что ни за что не стал бы менять?
7. Какой совет ты бы дал начинающим художникам?
8. Какие персонажи вдохновляют тебя больше? Любишь обычно протагонистов или антагонистов?
9. Произнеси три тоста в честь шелтора, да, я помню, что ты пьешь. Но тост сказать же можешь
10. Читаешь ли ты посты из чужих эпизодов? Пост твоей мечты - какой он?
11. Вакцина от короны - дело рук Клода? Расскажи кратко о Клоде образца 2020
12. Ты пишешь фанфики. Какие там жанры в основном? А рейтинг?
13. Какой челлендж ты бы предложил взамен летнего челленджа?
14. Какие шелтор ау ты представляешь? В какие ау отправился бы сам?
15. Берешь 10 любых персонажей и награждаешь их псевдонимами в стиле сумасшедших ученых (Клода не забудь)
очень надеюсь, что нигде не перепутал тебя с олафом
Поделиться2004.03.21 02:31:51
клод, ты художник и ты так видишь
подпиши персонажей по-шелтеровски, не забудь и самого себя
можешь придумать мини-ау по одному из сюжетов, но только с участием самого себя!
Господи, я так тебя люблю, ты б знал.
Один хер мне после этого не жить. Меня тупо по айпи вычислят.
Ну, семья так семья, чо.
Обожаю шутить шутки про жучиную семью
Когда устраиваешь личную жизнь старшенького
Простите, ребят, я охуеваю с некоторых ваших эпизодов
Чисто битва разумов в Совах
Немного о напряженных отношениях между шакалами и ВСЕМИ
Клод тут появился случайно и исключительно из-за моей любви к Киллиану
Все еще совиный вечер
Поделиться2104.03.21 03:14:31
1) как думаешь, понравился ли будущему клоду сериал breaking bad? и какого бы он был мнения об образах ученных в теории большого взрыва?
Теория большого взрыва точно понравится. Очевидно, будет громко комментировать происходящее в сериале, мериться знаниями с героями и смеяться над гиковскими шутками (потому что такая была реакция у меня, лол). Насчет Брейкинг Беда не скажу - не смотрел, но, думаю, Клод оценит научную составляющую сериала.
2) получит ли клод когда-нибудь нобелевскую премию?
Нет. Потому что после приюта его силы будут направлены на изучение способностей, блокаторов и вообще всяких таких штук. Думаю, общество не настолько прогресснуло, чтобы выдавать за такое научные премии.
3) какие цветовые сочетания тебе нравятся больше всего?
Белый + любой цвет. Черный + любой цвет. Серый + любой цвет. Я подсел на монохромные штуки. Еще очень нравятся сочетания комплементарных цветов (это которые напротив друг друга в цветовом круге), таких как синий-оранжевый, красный-зеленый, бирюзовый-коралловый. Ну, ты понял тенденцию.
4) а что это у вас там за мутки с лоуренсом?)))
А какие мутки?)00)000)
Вон, побили парня, я просто подставил свое крепкое мужское плечо00)000)
А вообще посмотрим. Хочется крепкого мужского "все натуралы так делают".
5) сделай, пожалуйста, эстетик на своего персонажа (здравствуй, челлендж) и на себя как игрока)))
1. если не рисование, то чем бы хотел заниматься профессионально?
Я бы, скорее всего, хотел бы быть врачем или спасателем. Вариант- волонтером. Еще вариант - сурдопереводчиком. Быть может, наконец то выучил бы немецкий и пошел книги переводить и был бы локализатором. Еще вариант - учитель фехтования. Еще вариант - все таки смог бы связать свою жизнь с кинематографом и все таки работал художником по костюму. Иногда мне интересно, как там поживают другие Клоды, в параллельных вселенных. Очень хотел бы посмотреть, как именно сложилась бы моя жизнь, если бы я не выбрал рисование.
2. вид работы, который бы ты не вынес? например, сервис или офисная
Я плох в продажах. Я плох в обслуживании. В общем, во всех работах, где надо иметь дело с людьми. Иронично, что в первом пункте я указал виды работ, которые так или иначе связаны в людьми, но выбор моих профессий в первом пункте зависит от полезности и от моей предрасположенности помогать. Торговля и обслуживание - так себе "помощь".
Еще я недолго вынес, когда работал с идиотами, которые по десять раз за пять минут меняли свои указания.
3. какое у тебя образование? оно было полюбовное или просто для галочки?
Среднее специальное, я художник по костюму четвертого разряда и портной четвертого разряда.
НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖ
Вообще - думал, шо полюбовно, а получилось для галочки. Когда я шел на "художника по костюму", я не ожидал, СКОЛЬКО я буду шить. А до колледжа я вообще даже в швейной машинке не приближался. Но спасибо, колледж показал мне, как сильно я ненавижу шитье.
4. что у тебя в рисунках получается лучше всего, а что так себе по твоему мнению?
5. ты клюнул на мою акцию только из-за внешки? хд
И из-за концепта персонажа. Если бы ты использовал внешнсоть Сенку, но при этом описал какого-то холерика и буйного, то я бы не прижился.
Да и типа.... мои предыдущие персонажи не то, чтобы прям охуеть отличаются от Клода: гарпия, которая сидит в библиотеках и грызет гранит науки, чтобы стать лучшим магом; дитя Мнемозины, которая пошла в ученые; спокойный снайпер, который охраняет сестру Мориарти; да та же самая хумка соуса пармеджиано в виде полицейского - тоже что-то Клодовское.
6. вольф вошел в чат когда ты позволишь поджечь себя?(
Когда ты вернешься на форум. Если хочешь - можем воскресить тот эп и отыграть в альтернативе.
Поделиться2204.03.21 05:29:31
1. По твоей же просьбе назови 10 любимых фанфиков (фэндом, пейринг, рейтинг и можешь вкинуть ещё свои впечатления)
*звуки плача*
Главное ща не сорваться и не скопировать всё по хайкью, что я прочитал за последний месяц.
1. Фендом: Шерлок ВВС
Название: Сердце на двоих
Рейтинг: NC-17
Жанр:Херт/комфорт, романс, экшн
Пейринг: Шерлок/Джон
Я ЭТО ЧИТАЛ КОГДА МНЕ БЫЛО НЕ БОЛЬШЕ 15. Точнее, первые 14 глав у меня были на моей пыльной читалке, которая вернулась ко мне в 2019. Открываю - а там фанфики за 2012. И буквально на прошлой неделе дочитал концовку фанфика, чем все дело то закончилось :'D
Там, в общем, Шерлок получает травму мозга и слепнет. А Ватсон помогает как умеет. Все ещё в восторге.
2. Фэндом: Тор
Название: We are the one
Пэйринг и персонажи: Локи/Сигюн, Тор, Фригг, Тор, Локи
Жанры: Hurt/Comfort Психология Фэнтези
Очень хотел почитать что-то именно с Сигюн, и воспринимаю это как ориджинал. Но концепт Сигюн, вписанный во вселенную Марвел, мне очень понравился.
3. Фэндом: Звездный путь (Стар Трек) , Звездный путь: Перезагрузка (Стартрек)
Название: Ты стал моим солнцем
Пэйринг: Джеймс Тиберий Кирк/Спок
Жанры: Hurt/Comfort Ангст Драма Психология Романтика Фантастика
У Спока амнезия, а у Кирка вселенская любовь)00))0)
4. Фэндом: Bleach
Название: Боевое крещение Нанао Исе
Пэйринг и персонажи: Шунсуй Кёраку/Нанао Исе
Жанры: Драма
Я фанат Блича. И большой фанат этого пейринга.
5. Фэндом: Хоумстак
Название: Зуб и Коготь
Рейтинг: NC-21
Пэйринг и персонажи: Непета Лейжон/Эквиус Заххак,
Жанры: AU Романтика
Я и в хоумстаке посидел. Не мой самый любимый пейринг, но там интересная динамика.
6. Фэндом: Бэтмен
Название: Telling tales of H and J
Пэйринг и персонажи: Доктор Харлин Квинзель/Джокер
Жанры: AU Hurt/Comfort Дарк
Драбблы о Харли и Джокере без привязки ко времени и вселенной.
Я больной до динамики этой парочки. И радуюсь хорошим фанфикам по ним, как еще больший дурачок.
7. Фэндом: Мстители , Первый мститель (кроссовер)
Название: a marvelous gift
Рейтинг: PG-13
Пэйринг и персонажи: Стив Роджерс/Баки Барнс
Жанры: AU Hurt/Comfort Драма Фэнтези
Вариант сказки, где один персонаж выполняет всё, что ему скажет, и случайно задруживается с принцем. Так вот, выполняющий всё - это Баки, а принц - это Стив.
8. Фэндом: Haikyuu!!
Название: Vienna Waits For You
Пэйринг и персонажи: Асахи Азумане/Нишиноя Ю
Жанры: AU Hurt/Comfort Ангст Драма Повседневность Психология
400 страниц про чужую депрессию и скатывание на самое дно жизни? ДА
Я ЖЕ НЕ БЕГУ В ФАНФИКИ КАК РАЗ ОТ ОЩУЩЕНИЯ БЕЗНАДЕГИ, ПРАВДА ВЕДЬ?
9. Фэндом: Detroit: Become Human
Название: who is it?
Рейтинг: R
Пэйринг и персонажи: android!Хэнк Андерсон/human!Коннор
Жанры: AU Ангст Антиутопия Стёб Фантастика Экшн
Набор скетчей адр!Хэнк/чел!Коннор
Обожаю динамика реверса в этом фендоме.
10. Фендом: Haikyuu!!
Название: Игра в имитацию
Рейтинг: R
Пэйринг и персонажи: Бокуто Котаро/Акааши Кейджи
Жанры: AU Романтика
Текст относится к циклу «FABlife Project». Типа там серия работ про андроидов с разными пейрингами. Но выделяю я только эту работу, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ АКААШИ.
2. Три любимые игры по сюжету/атмосфере?
Sunless Sea - атмосфера Лавкрафта и МНОГО СЮЖЕТА, поданного текстовым способом.
Outer Wilds - космическое путешествие и исследование времени до взрыва солнца. Люблю эту игру всем сердцем.
The Binding of Isaac - пиксельный рогалик, который я знаю как свои пять пальцев. Успокаивает меня в любой период жизни.
3. Если бы тебе предложили снять сериал по любой из игр-любимиц, кого бы ты закастил на главные роли?
... Начнем с того, что это была бы Outer Wilds - крепкая сюжетная составляющая. Но проблема в том, что персонажи там четырехглазые и выглядят похожими на лягух. Так что не имеет смысла, кого я возьму на главные роли - лица все равно буду скрыты под скафандрами, гримом и огромным количеством компьютерной графики.
Хотя, буду честен, я люблю Эдди Редмэйна и Чарли Бьюли. Так что их бы точно взял, как минимум, чтобы поддержать в актерской карьере. Я знал о первом еще до его бума знаменитости, а второго люблю вообще иррациональной любовью к актерам очень-сильно-второго-плана.
4. Любимый супергерой.
Домино. Так, стоп, она не супергерой? Людей Х вообще можно считать супергероями?
5. За какой из Великих Домов в игре престолов топил бы ты, а за какой твой персонаж?
Я не смотрел Игру Престолов : (
Но могу сказать, что я бы сам топил за Старков.... А Клод, наверное, либо за Ланнистеров, либо тоже за Старков.
6. Скинь скрин рабочего стола.
Левая часть экрана моя. Правая - человека, которому ноут принадлежит.
7. За что ты чаще всего хвалишь людей?
За старание и за проделанную работу.
8. Терпеть или щемить?
Терпеть.
9. Плакал над "Хатико"?
Я его не смотрел. Но смотрел "Марли и я", там прослезился.
10. 10 правил жизни твоего персонажа.
11. Как ты попал на завод?
Заканчивал колледж, там была практика. К нам в колледж пришли представители из Дома Военной Одежды, зазывали к себе. Я тогда ещё был повернут на военщине, а потому зацепился за мысль и позвал с собой одногруппников. Месяц практики в Доме Военной Одежды. Получил диплом. Потом вернулся в организацию уже в качестве кладовщика, подмастерья, недо-раскройщика, недо-закройщика, недо-помощник-инженера.
12. О чем чаще всего споришь с друзьями?
Я с друзьями не спорю. Слишком много энергии сжирает. Мне легче отступить и дать думать человеку так, как ему удобнее думать.
13. За что любишь рассказы Лавкрафта?
За атмосферу. За лор. За то, что я каждый раз охуеть какой молодец, продрался через это полотнище текста и не потерял нить сюжета :'D
14. Играл в Древний ужас?
Да. Но очень давно.
15. Твоё отношение к игре "Монополия", только цензурное.
....я всегда играл в неё в одиночестве0))00)
Нет какого-либо сформированного отношения.
16. С кем на шелтере хочешь эпизод, но не доходят руки/ноги/идеи.
С @Theo Jekyll и @Margo Specter r Идеи есть. Решительности и времени нет.
17. Ты брезгливый?
Очень. Особенно за последний год это выросло чуть ли не до мизофобии. Хотя, учитывая нынешнюю эпидемиологическую обстановку, мне интересно, кто как раз таки не стал мизофобом.
18. А теперь давай вруби фантазию и подбери каждому из Сов тотемное животное.
Patricia Carpenter - аксолотль
Jane Owen - квокка
Robin Grayson - летучая мышь. правда. не определился, какая
Augustine O'Hara - ...лев?
Ruvi Noda - черная пантера
Melvin Miller - ламбадор :'D
Marsh Wistan - енот-полоскун :'Dпап не бей
Alfred Green - ласка
Thomas Richter - ворон
Jaz Sinclaire - малая панда
19. Любишь ли ты фильмы ужасов?
Я люблю триллеры. Но не люблю фильмы ужасов.
20. Бог есть?
Да. В глубине вод под Р'льехом. Спит. Дожидается своего часа.
21. А если найдешь?
Зачем мешать кому-то спать?
22. Что в реалиях современного мира расстраивает тебя больше всего?
Расизм, гомофобия и прочие нетерпимости. А ещё экономическая система и распределение богатств между людьми.
23. Играл в кибербаг2077?
Ноут не потянет. Но видел стримы. Все еще не мой формат игр.
24. Что бы хотел увидеть со стороны техничесного прогресса в будущем?
Телепорт - я так устал передвигаться на своих двоих.
25. Торт или шоколад?
Торт, наверное. И какой-нибудь не очень сладкий.
26. Отыграем с тобой гэг-эпизод с клише из нуарных детективов?
Только если ты мне разжуешь как дурачку, что конкретно ты хочешь от нашего эпизода. Так то можно.
27. Что за мечи висят у тебя в комнате?
Я даже не помню, как они называются - стерлось как "ненужная информация". Достались от брата.
28. О каком животном ты знаешь тонну фактов?
О человеке))0)00)0
Вообще много знаю о вомбатах, но у меня брат на них помешанный. Как то пришлось.
29. У тебя нормальная фотка на паспорте?
Да. Я на ней в толстовке с покемонами.
30. По шкале от 0 до 100 как оцениваешь вероятность получить удовольствие от 5-ти вечеров?
30. С некоторых моментов я посмеялся. А ещё я очень злой, чтобы сказать настоящую цифру)00))0
Поделиться2304.03.21 06:22:36
1. Любишь ли получать письма? А если напишу?
Люблю. Напиши. Адрес есть у второго бати. Но можешь написать в личку - все равно дам. Адрес.
2. Часто натыкаешься на чувство ностальгии? Перечитываешь старые переписки, смотришь на старые фотки/арты и тд?
Все ещё перечитываю старые переписки с бывшими 0)000))0
Но вообще да, часто. Раньше и трава была зеленее.
3. Чему научил тебя Боджек?
Что надо вовремя обращаться к психологу.
4. Чему научил тебя Праттчет?
Что смерти бояться вообще нет смысла. И что можно "резать без ножа".
5. Чему научили тебя твои родители?
Какие - вы или настоящие? )0))00
Вы - что концепт "обретенной семьи" может быть не только в фанфиках. Это прикольно.
Настоящие - огромному терпению. Меня воспитывала немного не мать. И немного не отец. Так что их вклад в мою жизнь минимален.
6. Что бы ты изменил в Клоде, а что изменил бы себе? И что ни за что не стал бы менять?
Клод идеален, серьезно, на шею бы ему вешался и был бы в первых рядах фанаток.
В себе изменил бы всё множество черт - стал бы более проницательным, более чутким, менее эмоциональным бревном, более стрессоустойчивым, более трудолюбивым, более смелым, более общительным... Много чего.
7. Какой совет ты бы дал начинающим художникам?
Срисовки - движущаяся сила искусства.
Репосты - бесплатная реклама.
Срисовывать и копировать надо. И референсы тоже использовать надо. Вообще нельзя садиться за работу без референсов.
А ещё - используйте готовые палитры, пока не набьете глаз самостоятельно на цвет.
И делайте чертову разминку запястья, плечей и глаз. Человек жесть хрупкий.
8. Какие персонажи вдохновляют тебя больше? Любишь обычно протагонистов или антагонистов?
Больше протагонистов, наверное. Мало вспомню хорошо прописанных антагонистов. Либо антагонисты настолько не очевидны, что их и антагонистами назвать нельзя.
Вдохновляют меня ээээ трудолюбивые и которые не сдаются :'D
9. Произнеси три тоста в честь шелтора, да, я помню, что ты пьешь. Но тост сказать же можешь
1. За моих отцов, которые когда то дали мне этот форум.
2. За каждого из Сов - нас мало, но дело не в количестве, а в качестве.
3. За процветание и долголетие форума. Чтобы через несколько лет он перекрыл мой рекорд по пребыванию на одном форуме.4. За то, чтобы мои бати все таки отыграли НЦ-эпизод
10. Читаешь ли ты посты из чужих эпизодов? Пост твоей мечты - какой он?
На самом деле я много кого читаю - почти всех из Сов, всех из моих друзей/приятелей. Типа вы пост пишите, а я его прочту. Плюсик не поставлю, канеш)0)00 но прочту.
Мой пост мечты - от тебя, отец)00))
А вообще - считаю посты Олафа ебучим искусством и восхищаюсь.
11. Вакцина от короны - дело рук Клода? Расскажи кратко о Клоде образца 2020
Только если ты про ту, которая работает, а не про ту, которую забраковали по нескольким инстанциям.
в 2020 ему будет.... 31 год, прости господи. Думаю, он уже на вершине иерархической лестницы в научном мире, все его слушают и он чем-то там руководит. Все ещё думаю, что он все таки женится по расчету. А если не женится - наверняка усыновит ребенка, причем явно с какой-то очень проблемной способностью, с которой только Клод может справиться в виду его огромного багажа знаний. А ещё он наверняка уедет куда-нибудь в Германию, потому что хотя бы кто-то из нас должен осуществить эту мечту(9(9
12. Ты пишешь фанфики. Какие там жанры в основном? А рейтинг?
Отцы, простите, я пишу гет. И в основном ориджинал. Рейтинг не выше ПГ-13 - я совсем невинный ребенок. У меня полтора года ушло на написание макси с соулмейтами, я помер немного. Из жанров еще мб харт/комфорт да слоуберн какой. Люблю взвращивать персонажей через проблемы и взаимодействия.
13. Какой челлендж ты бы предложил взамен летнего челленджа?
Я не массовик затейник, так что я не знаю? Что-то командное по 3-4 человека и аля "летний лагерь"?
14. Какие шелтор ау ты представляешь? В какие ау отправился бы сам?
Я слаб в аушках. И любую ау можно так или иначе отыграть в Изнанке :'D
Гендер-бендер считается аушкой? Я бы поучаствовал, на самом деле. Клаудия не покидает моего сознания)0)
А, ну, соулмейтов бы отыграл мб. Причем каких-нибудь странных, на подобии "на запястье отписано время, которое осталось до вашей смерти в один день, а время, которое было вообще вам выдано, поделено на вас двоих))0)" (но это вроде тоже не ау)
15. Берешь 10 любых персонажей и награждаешь их псевдонимами в стиле сумасшедших ученых (Клода не забудь)
И этот вопрос я тоже на конец недели оставлю. Слишком сложно, помогите.
Поделиться2404.03.21 11:18:57
1. Клод и рашн ау. Расскажи о местном Клоде.
2. Топ-пять стран, где ты хочешь побывать. А где хочет побывать Клод?
3. Если бы ты встретился с Клодом в реальной жизни, о чем бы спросил в первую очередь?
4. В каком кино жанре снимался бы Клод чаще всего, будь он актером? А ты сам?
5. Твои первые мысли о шелторе? Помнишь свои первые деньки здесь?
6. Сто рублей или сто друзей? Почему так?
7. Десять заповедей мемолога
8. Почему не ставишь плюсики к постам, которые понравились? Это какая-то фобия или филия?
9. Какой юмор ближе всего тебе? А какие шутки вызывают неприятные реакции?
10. Какую способность из списка шелтора хотел бы себе и почему?
Поделиться2504.03.21 12:00:11
Нарисуй про нас с тобой комикс. Можно палка-палка-огуречик)
Ты влюблялся на форумах?
А в жизни как с этим?
Ты счастливый человек?
Какого цвета на тебе труселя?)
Если бы ты мог у Санты подарок заказать, то что бы попросил?
Поделиться2604.03.21 16:24:32
ну привет милый
я пришел
и со мной
конечно
мои любимые вопросики
которые ты уже готов получить
я знаю
ИТАК
- кто же они: эти девушки, на которых ты западаешь на форуме (назови от трех до пяти)
- кто же они: эти мальчики, на которых ты западаешь на форуме (назови от трех до пяти)
- кто же они: люди/персонажи, с которыми идеально пейринговать клода
- кто же они: люди/персонажи, которых идеально пейринговать без клода
- ну и конечно аушечка... рашн ау тебя уже попросили. а я прошу в эту рашн-ау добавить чисто 10-15 персонажей и рассказать кратенько о каждом, чоб было, кто чо делал, чем увлекался, кем дружил, кто кого любил. прям на каждого по абзацу. имена бери на свой выбор.
ЦЕЛУЮ КРЕПКО ТЕБЯ КЛОД И МУР
Поделиться2705.03.21 12:10:22
1. Клод и рашн ау. Расскажи о местном Клоде.
Инфа сотка, он питерский. И инфа сотка - родился на окраине Питера, где-то в районе гражданки или просвета. И инфа сотка - родился в семье интеллегентов, учителей и врачей, и весь дом завален книгами.
А в науку решил пойти не потому, что родители давили, а потому что однажды увидел охуитительное здание ЦНИИ робототехники и технической кибернетики и решил, что ему надо я сам в свое время чуть не согрешил и не подался в эту сферу ради такого охренительного места работы
Русский Клод наверняка носит берцы, камуфляжные брюки и очень быстро бегает (к таким пристают меньше). И даже в Питере у него будут самые разношерстные друзья из совершенно разных компаний, которые за него и морду набьют, и в магаз сбегают за лекарствами.
Наверняка у него будет несколько вышек в разных областях, наверняка он ездил в какие-то страны учиться по обмену, наверняка он мечтает свалить из России, но привязан к месту из-за родителей и чувства долга перед ними. мне кажется, я своего одного друга описал, лоль
2. Топ-пять стран, где ты хочешь побывать. А где хочет побывать Клод?
1. Германия
2. Япония
3. Франция
4. Испания
5. Америка
Во всех этих странах меня кто-то, да ждет :'D
1. Германия (окей, я слишком сильно передаю ему свои черты)
2. Так же Китай и Япония, из-за уровня технического прогресса
3. Как ни удивительно - Россия, чисто достопримечательности поглядеть
4. Великобритания - так же речь о техническом прогрессе и, никому не признается, но хочется побывать на "родине" Шерлока Холмса
5. Франция - так то тоже одна из ведущих научных держав.
3. Если бы ты встретился с Клодом в реальной жизни, о чем бы спросил в первую очередь?
Я бы начал с очень неловкого подката, оплошал бы, а потом спросил, как он умудряется держать такой шухер на голове.
4. В каком кино жанре снимался бы Клод чаще всего, будь он актером? А ты сам?
Научная фантастика какая-нибудь, если дело касается Клода.
Фентези с кровавыми бойнями, если дело касается меня. Буду сам себе каскадером %) (хлебом не корми дай мечами помахать)
5. Твои первые мысли о шелторе? Помнишь свои первые деньки здесь?
Паника и желание сбежать. Ты вроде не единожды меня уже спрашивал об этом. Я буквально та совушка, которая цепляется за ногу единственного человека, которого знает . Ещё помню ощущение ужаса от того, насколько форум большой. Чувствовал себя лишним.
Когда Вольф ушел, я немного...потерялся. Пытался держаться на плаву, брал с кем-то эпизоды, но давалось тяжело. Я, по сути, раздуплился то толком месяца три назад. В основном благодаря аппетиту, на который уходил на осенний период. Так сказать, аппетит был точкой разгона для того, чтобы вернуться на шелтер без ужаса от людей.
6. Сто рублей или сто друзей? Почему так?
Сто друзей. Потому что с каждого можно по сто рублей взять)00)0
Прозвучало ужасно, я в курсе. Но по факту так и есть - когда я оказался в очень сложной финансовой ситуации, люди просто кидали в меня деньгами бескорыстно. Так что да, лучше сто друзей. Они в тебя и едой кинут, как бы предполагая, что вы вместе едите, и в квартире приютят, если что-то не так. Ни на какие деньги не обменяю своих друзей и приятелей. Нет таких денег.
7. Десять заповедей мемолога
1. Разделяй мемо-интересы по людям
2. Не шути шутки на туалетные темы, пока не уверен в человеке на все 100
3. Если человек не понимает мем - объясни.
4. Используй свою папку с сохраненками на все 143%
5. Не шути на остро-социальные темы, пока не будешь знать, как человек относится к этим шуткам
6. Если твой мем заставит улыбнуться хотя бы одного человека, то его надо кидать
7. Не ожидай бурной реакции на свои мемы - чаще всего люди просто кекают вслух и забывают отреагировать письменно
8. Если вся переписка состоит только из скинутых картинок - это нормально
9. Никогда не отвечай "видел" на скинутый тебе мем - это может ранить человека
10. Смейся как в последний раз.
8. Почему не ставишь плюсики к постам, которые понравились? Это какая-то фобия или филия?
ОООООО
Когда мне в первый раз прилетело по голове, что я не ставлю плюсы к постам, которые читаю - я удивился, но подумал, что, ну, бывает.
Когда мне во второй раз прилетело по голове, что я не ставлю плюсы, уже от другого человека - я удивился ещё сильнее и попробовал разобраться, а чего мне по голове то прилетает за то, что я что-то не делаю.
И оказалось, что эта проблема охуеть какая комплексная.
1) на ГоФе, на котором я провел большую сознательную часть жизни, ставить плюсы было не принято - там было это скорее исключением, чем правилом
2) я долгое время использовал плюсы как "уведомление" соигроку, что я отписал пост - то есть, отписал, поставил плюсик к посту соигрока и ему пришел увед, что что-то там случилось. Честно, до сих пор этим грешу. Поэтому ставить плюсики своим "не-соигрокам" - не ставил. Для меня плюсик был рабочим инструментом. Таким не разбрасываются.
3) у меня проблемы с выражением похвалы - тоже проявляется в том, что я не ставлю плюсы (все ещё помним, что я эмоциональное бревно и только учусь хвалить и взаимодействовать с другими)
4) мне искренне посрать, если кто-то читает мои посты, и я сам не обращаю внимание на плюсы, поставленные к моему посту. А потому, когда вы сказали, что вам важно, чтобы я их ставил - я, мягко говоря, удивился. Мне же посрать, почему вам то не все равно, что какой-то левый чел прочитал ваш пост? Я играю ради соигрока, а не ради публики. Как соигрок поймет, что мне понравился его пост? Аэээээ Если бы мне не нравились его посты - я бы с ним не играл. И типа всё логично, всё работает. Мне не нужна подобного рода похвала в виде плюсов - потому я не проявляю её к другим. Не проявлял.
ОКАЗАЛОСЬ, что это не у всех так работает. И кому-то реально важно получить подобную оценку своей работы.
5) А, ну, и взяв все вышеуказанные пункты, могу сказать, что ещё чаще я тупо забываю об этом. Я типа сейчас стараюсь ставить плюсы к тому, что мне понравилось (а мне много что нравится, у нас замечательные игроки), но иногда я на автомате не ставлю плюсики, потому что...ну...забыл.
9. Какой юмор ближе всего тебе? А какие шутки вызывают неприятные реакции?
Всратые
Про игры - моя задротская натура разбирается в таких мемасах и смеется как умалишенная с видосов про баги и глюки. Или с локальных игровых мемов. Еще стендапы на разные темы люблю
Плохо отношусь к шуткам на острые социальные темы - про политику, про феминизм, про насилие. И над шутками, которые обесценивают чужие проблемы.
10. Какую способность из списка шелтора хотел бы себе и почему?
Абсолютную память, на самом деле, было бы неплохо :'D И временную петлю. Времени мне жесть как не хватает.
Нарисуй про нас с тобой комикс. Можно палка-палка-огуречик)
Ты влюблялся на форумах?
Нет. Мне тяжело влюбиться в человека по переписке - такое было то раз-два и обчелся.
А в жизни как с этим?
Пиздец влюбчивый. Постоянно в кого-то влюблен, и постоянно на эндорфине от этого. Без чувства влюбленности мир серый и хмурый. Я влюбчивый эндорфиновый наркоман.
Ты счастливый человек?
В сравнении с теми, у кого нет крыши - да.
В сравнении с теми, кто самореализовался и не вынужден думать о том, как выжить - нет.
Скорее нет, чем да.
Какого цвета на тебе труселя?)
Черные КАЗАЛОСЬ БЫ
Если бы ты мог у Санты подарок заказать, то что бы попросил?
Новый компьютер. Этот уже на ладан дышит.
Поделиться2805.03.21 13:40:44
ты сказал, что влюбчивый. а как быстро это у тебя проходит, если это вот просто влюбленность?
есть в твоей жизни что-то такое, о чем ты мечтал в детстве и что сбылось? что-то глобальное или, наоборот, мелочи
у тебя есть какие-то обязательные ритуалы, которые ты выполняешь каждый день и из-за которых ты нервничаешь, если не выполнил?
и я тоже хочу комикс!! 
Поделиться2905.03.21 17:57:21
Окей, ограничимся джентеменским набором
1. Скинь сюда любимое короткое видео с животным/птицей
2. Плачешь ли ты когда смотришь фильмы?
3. Твоё самое запоминающееся заблуждение из детства (из серии "если съесть семечку от арбуза, то у тебя в животе вырастет арбуз")
4. А самое яркое воспоминание из детства?
5. Как относишься к новому году, как к призднику?
6. Тебе бывает стыдно?
7. Любишь ли ты рефлексировать?
8. Если бы ты был героем одного из рассказов Лавкрафта, то взял бы с собой отраву для крыс?
9. Космос или океан.
10. Любимый ромком, если такое имеется и за что его любишь.
11. Что раньше было лучше?
12. С чего ловишь чувство ностальгии?
13. Веришь в приметы?
14. Можешь в одного заправить оделяло в пододеяльник?
15. Что у тебя есть в доме, кроме мускатного ореха?
Поделиться3005.03.21 22:58:40
Клод, дорогой, во-первых продолжаю традиции:
- Кто твоя девушка из Наруто?
- А парень из Наруто?
Во-вторых ты меня забайтил:
- придумай эпизод для Тео и Клода)))
- твой любимый шип на шелтере
- пейринг который должен существовать, но его нет
Ну и в третьих пара стандартных вопросов:
- веришь в судьбу и что всё предрешено?
- как давно ты рисуешь? с чего началась твоя любовь к рисованию?
- кем в детстве ты хотел стать, когда вырастешь?
- у тебя есть на что-нибудь аллергия?
- топ три твоих самых неловких/стыдных/позорных историй из жизни.