Застенчивого птенчика вытолкнули из гнезда, и теперь он жертва пяти вечеров!
Клод Науэлл!
@Klod Nauell
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта со вторника (02.03) до воскресенья (07.03).
Пять вечеров с Клодом Науэлл
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться102.03.21 19:48:40
Поделиться3106.03.21 17:17:36
- кто же они: эти девушки, на которых ты западаешь на форуме (назови от трех до пяти)
Очень хочется начать список с Вистана и сказать, что он лучшая мать, но это будет иметь последствия. Так что:
- @Roxanne Lovejoy - лучшая шакалица на весь район.
- @Jane Owen - лучший Хранитель на всех Сов
- @Jaz Sinclaire - лучший совенок на весь клуб Гениев
- @Patricia Carpenter лучшая королева
- @Eliza Thackeray - лучшая девочка, с которой я бы не пошел на свидание
- кто же они: эти мальчики, на которых ты западаешь на форуме (назови от трех до пяти)
а чего только пять то?((9(
- @Wistan Marsh - мать года
- @Chester Abernathy - отец года
- @Laurence Queen - младший брат года
- @Olaf Laski - старший брат года
- и вот пятого тяжело, потому что мужиков клевых у нас огромное количество... но пусть будет @Ruvi Noda
- кто же они: люди/персонажи, с которыми идеально пейринговать клода
*тяжелый вздох*
В первую очередь - @Laurence Queen . Я обещаю, мы отыграем клевые штуки, но только очень медленно.
С @Jane Owen - я как то пропустил момент, когда она тегала меня на этот же вопрос в своих пяти вечерах, но после того, как я увидел её тег, я задумался и такой.... "да".
С @Jaz Sinclaire , но она по девочкам, так что суровый броманс.
Я бы сказал с Женевьев, но она немного уехала и разбила сердце Клода.
С @Eliza Thackeray - но это я их шипперю, потому что я маленький фанат Элайзы. Так то там тоже наверняка броманс будет.
- кто же они: люди/персонажи, которых идеально пейринговать без клода
Как игрок - я обожаю @Killian Hux . Но лучше Клоду и Киллиану никогда не пересекаться :'D
Я смотрю на @Miguel Santos и понимаю, что он бы с Клодом не ужился.
Почти со всеми шакалами - они меня пугают.
Честно? @Patricia Carpenter . С ней не надо. Она прекрасна и восхитительна, я вижу между ней и Клодом неплохие деловые и рабочие взаимоотношения, но никак не личные.
- ну и конечно аушечка... рашн ау тебя уже попросили. а я прошу в эту рашн-ау добавить чисто 10-15 персонажей и рассказать кратенько о каждом, чоб было, кто чо делал, чем увлекался, кем дружил, кто кого любил. прям на каждого по абзацу. имена бери на свой выбор.
Получилась общага-ау, НО МНЕ НРАВИТСЯ
@Chester Abernathy - сосед-гопник, который жил бы в одном доме с Клодом и на постоянку приебывался. Но во время пьянок становился бы душкой и милашкой и называл бы себя и Клода братанами. Еще, может быть, заходил бы попросить соли или яиц, но никогда бы ничего не давал взамен.
@Wistan Marsh - ВОЗМОЖНО, что сосед Клода по квартире, так как вдвоем снимать дешевле. Уважали бы личное пространство друг друга и не разговаривали бы целыми днями. И Честер не за солью заходит............
@Jane Owen - коллега в НИИ, в котором работает Клод. Умная и добрая, самое надежное, что есть у Клода.
@Olaf Laski - один из одноклассников Клода со школы, с которым "господи, почему я все ещё с ним дружу?". Дружит, потому что Олаф вносит хотя бы какие-то краски в серые стены дома. Часто тащит Клода на какие-нибудь настолки или в гости в другие компании.
@Alexander Zervas - сосед по этажу, который ПОСТОЯННО ЧТО-ТО СЖИГАЕТ. Серьезно, он то ли настолько бедовый в готовке, то ли просто пироманьяк, но пожарные уже раза три приезжали за месяц. Однажды Клод видел его уличное фаершоу. Впечатлился. Но огнетушитель домой купил.
@Laurence Queen - личная катастрофа Клода, которую он вытаскивает с пьянок, с другого конца города, с "блин, Клод, я в Москве и я не ебу, где я". Из-за него у Клода есть личная грядка на подоконнике и полный походный комплект.
@Margo Specter и @Lola Allen - соседки с верхних этажей, которые где-то надыбали ключи от крыши и постоянно зазывают на крышные вечеринки. У них же Клод берет ключи, когда хочет с телескопом посмотреть всякие звездопады и космические явления.
@Eliza Thackeray и КО - приятели из университета, к которым Клод ходит на тусы тупо из уважения к Элайзе, которая почему-то постоянно приглашает его. С этих же тус Клод вытаскивает Лоуренса. На этих же тусах Клод впервые играл в "правда или действие" и решил, что больше никогда....
@Ruvi Noda - да они даже не дружат! Но они на постоянку пересекаются в транспорте, в кафешке, в клубах, да даже на музыкальных концертах! От количества совпадений Клод смирился и обменялся телефонами с этим "постоянно-случайным" знакомым. С тех пор Руви шлет ему тупые мемасы, а Клод отправляет смайлик с фейлпамом.
ЦЕЛУЮ КРЕПКО ТЕБЯ КЛОД И МУР
*звуки умирания*
Поделиться3206.03.21 17:42:52
мужиков клевых у нас огромное количество
а перечисли 10 таких! не обязательно тех, на кого ты прям западаешь, а просто на тех, кто подходит под определение клевых для тебя
и кратенько опиши почему именно эти :>
Поделиться3306.03.21 18:14:46
ты сказал, что влюбчивый. а как быстро это у тебя проходит, если это вот просто влюбленность?
До тех пор, пока у объекта моей симпатии не появится кто-то другой. В таком случае у меня отрубает какие-либо чувства и я переключаюсь в режим "ДАВАЙ Я ПОМОГУ ТЕБЕ СОЙТИСЬ". В школе это было по-годично, то есть, каждый новый учебный год - новая пассия для воздыхания. Сейчас чуть сложнее, но примерно по такому же принципу - пока у пассии не появится кто-то другой. Или пока я не увижу, что человеку даже на дружбу со мной насрать. Нынешняя влюбленность длится с...июня, кажется. До этого я четыре года крепко любил одного человека, не особо отвлекаясь на других.
Для меня это как дышать или кушать - ничего особенного. Мне просто мир проще воспринимать, когда есть кто-то, на ком я могу сосредоточиться.
есть в твоей жизни что-то такое, о чем ты мечтал в детстве и что сбылось? что-то глобальное или, наоборот, мелочи
Я на НГ просил вторую соньку у деда Мороза - у меня есть вторая сонька :'D
На самом деле я ни о чем особенно и не мечтал в детстве. Точнее, "мечта" - это что-то "невыполнимое", а если оно "выполнимое" - это не "мечта", а "цель". Космонавтом я не стану. Ветеринаром тоже. Писателем тем более. Я хотел рисовать - я рисую. Это считается за "сбывшиеся" мечты?
у тебя есть какие-то обязательные ритуалы, которые ты выполняешь каждый день и из-за которых ты нервничаешь, если не выполнил?
Я записываю, что я сделал за день, потому что у меня крепкое ощущение, что я делаю ебучее ничего. Зубы чищу вечером, это прям обязательно. Всегда вечером на тумбочку ставлю стакан воды или чая. Порисовать что-нибудь, что-то даже незначительное - это прям обязательно. Ну, полистать паблосики свои и покидать своему окружению мемов - это тоже обязательный пункт, это прям важно.
Вот без всего этого я, наверное, день закончить не могу.
и я тоже хочу комикс!!
А Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ РИСОВАТЬ КОМИКС
Я ХОЧУ
Поделиться3406.03.21 18:39:36
1. Скинь сюда любимое короткое видео с животным/птицей
https://vm.tiktok.com/ZSJ8nJ983/
2. Плачешь ли ты когда смотришь фильмы?
Да. Я ж не каменный. Есть некоторые фильмы, которые ужасают меня своей безысходностью, и от них плачу.
3. Твоё самое запоминающееся заблуждение из детства (из серии "если съесть семечку от арбуза, то у тебя в животе вырастет арбуз")
Если проглотить жвачку, то желудок слипнется.
4. А самое яркое воспоминание из детства?
Меня толкнули с велосипеда и у меня на коленке осталось три полоски с гравием в виде шрама.
С тех пор не очень доверяю людям)0)00)
5. Как относишься к новому году, как к призднику?
Как с самым ужасным и утомительным заботам за год. Всем купить подарки, все успеть закончить, елку нарядить, стол продумать.... Я очень устаю после НГ и лежу пару недель ничком.
6. Тебе бывает стыдно?
Да. Очень много за что. Я вообще стыдливый. И с постоянным чувством вины.
7. Любишь ли ты рефлексировать?
...Да?
8. Если бы ты был героем одного из рассказов Лавкрафта, то взял бы с собой отраву для крыс?
Да. Чтобы в случае чего - самому закинуться.
9. Космос или океан.
А ТЫ УМЕЕШЬ СТАВИТЬ В ТУПИК
Космос
10. Любимый ромком, если такое имеется и за что его любишь.
"Он умер с фалафелем в руке"
Фильм очень сложный в плане эмоций. Я каждый раз как смотрю - всегда со сложным лицом. Все еще не знаю, как относиться к персонажам.
11. Что раньше было лучше?
Все. Трава зеленее, небо голубее, Чернобыль не пал под чужими ошибками, а Байкал не страдал ль заводов, а воды Гольфстрима были теплее.
12. С чего ловишь чувство ностальгии?
С переписок и фотографий.
13. Веришь в приметы?
Нет. Черных кошек нужно гладить, а под лестницей лучше не проходить, потому что это небезопасно.
14. Можешь в одного заправить оделяло в пододеяльник?
Да. Не испытываю проблем с заправлением одеяла.
15. Что у тебя есть в доме, кроме мускатного ореха?
Сушеная черника и огромный пакет с замороженным брокколи.
Поделиться3506.03.21 21:38:44
- Кто твоя девушка из Наруто?
Темари <3
- А парень из Наруто?
НЕДЖИ МОЙ НЕДЖИ
- придумай эпизод для Тео и Клода)))
Ну, я вроде говорил, что с удовольствием отыграл какие-нибудь всратые перепалки и шутко-мерение. Но не уверен, насколько ты сам любишь подобные эпизоды
- твой любимый шип на шелтере
Тео/Киллиан и Август/Нейтан. Я не могу выбрать, кто мне нравится больше.
- пейринг который должен существовать, но его нет
Как жить, если не шаришь за пейринги? Наверное, какойнибудь Лоуренс/Саня? Я прочитал их последний эп и Саня очень мило защищает Лоуренса. Да и у обоих способность...ГОРЯЧАЯ
- веришь в судьбу и что всё предрешено?
Нет. Но верю, что в каждый момент времени появляется новая параллельная линия вселенной с лругими выборами и будущим.
- как давно ты рисуешь? с чего началась твоя любовь к рисованию?
Активно начал рисовать где-то в 12 лет. Появился компьютер и я пришел на с покемонами. И МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ РИСОВАТЬ ПОКЕМОНОВ. В общем то, ради них и выкладывался.
- кем в детстве ты хотел стать, когда вырастешь?
Космонавт. Писатель. Дизайнер интерьеров. Просто художник. Ветеринар. Врач. Всё как у всех.
- у тебя есть на что-нибудь аллергия?
Неа. Я счастливчик без аллергий.
- топ три твоих самых неловких/стыдных/позорных историй из жизни.
Ну, несколько позорных штук я уже выкладывал в тайник из-за "русской рулетки". У меня, на самом деле, очень скучная жизнь. Типа даже рассказать почти нечего.
1) Подходит ко мне мать сзади, пока я сижу за компом в дискорде и в телефоне одновременно, что-то говорит. На экране у меня Доктор Стоун, в дискорде - люди смотрят аниме через меня и слышат меня, а на экране телефона гейская манга. И мама такая - "Белье развесишь?".
2) Вот конкретно сейчас - у меня стоит подпись про ебонитовую палочку, ЭТО ДАЖЕ НЕ Я НАПИСАЛ. И что вы думаете???? Мне уже трое написали с вопросом, что за фокус. Как будто в школе физики не было, прости господи
3) Помню, испытывал некоторый испанский стыд за одногруппницу, которая на защиту диплома не сшила изделие самостоятельно, а тупо купила платье в магазине и....даже не отрезала бирку от него. И её запалили, канеш.
Поделиться3606.03.21 21:58:03
а перечисли 10 таких! не обязательно тех, на кого ты прям западаешь, а просто на тех, кто подходит под определение клевых для тебя
и кратенько опиши почему именно эти :>
Я перечислю тех, кого еще не перечислял, ок?
@Augustine O'Hara - мужская совиная солидарность, я все ещё люблю посты этого чувака и так рад, что в Совах есть солдаты, господи, радуюсь каждому новичку, но особенно если он СОЛДАТ
@Nathan Drake - я должен признаться - этот персонаж вызывает во мне материнскую нежность. Стори: в начале отношений с моим единственным спутником у нас состоялся диалог:
Я: - Ну ээээ не уверен, что у нас что-то получится: кто-то говорит, что я слишком мягкий; кто-то говорит, что я слишком грубый; кто-то говорит, что я слишком жесткий.
Партнер: - Хахахахахха ты то жесткий?)0))00)0
И партнер по факту был жестче меня, потому и посмеялся.
Вот я примерно так же отношусь к Нейтану. Типа "ути-пути, кто ето у нас тут рычит?)0))0"мне кажется, мне пора брать роль злого и агрессивного солдата
@Alexander Zervas - ну тут понятно, самый горячий мальчик на шелтере
@Theo Jekyll - НУ ТУТ ТОЖЕ ПОНЯТНО (фан-факт: я Ойкаву на дух не переношу, но через Тео постепенно прихожу к принятию)
@Louis-Antoine Morel - он буквально сделал меня мокрым)00)00
@Gavin Lord - все ещё смеюсь с его способности про ключик, но так то приятно общаться во флуде
@William Blackwood - *снимает шляпу за борьбу в циферках*
@Miguel Santos - Мэгги должна была быть в лучших девочках, но я отнесу её в список лучших мальчиков, потому что я могу
@Jukka Helle - *снимает шляпу за борьбу в циферках (2)*
@Aaron Holt - я не буду объяснять свою иррациональную симпатию к концепту персонажа, который умирает и возрождается обожаю такие концепты
Отредактировано Klod Nauell (06.03.21 22:00:24)
Поделиться3706.03.21 23:13:36
А Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ РИСОВАТЬ КОМИКС
Я ХОЧУ
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ
я теперь требую Клода в костюме Лео и ЛОУРЕНСА В КОСТЮМЕ АЙНЫ
НУЖНА ПОЛНАЯ КОМАНДА
Поделиться3807.03.21 09:56:27
Я не могу выбрать, кто мне нравится больше.
Честер и Вистан???
Поделиться3907.03.21 15:17:23
Честер и Вистан???
Считаю, что указывать эту пару нечестно по отношению к другим - я отношусь к ней предвзято, потому что это мои отцы.
Это настолько первое место, что зачем озвучивать?