Обаятельный преподаватель физики выезжает захватывать ваши сердца!
МАВЕРИК ЛЛОЙД!
@Maverick Lloyd
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта со понедельника (15.03) до воскресенья (21.03).
Пять вечеров с Мавериком Ллойдом!
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться115.03.21 15:09:59
Поделиться215.03.21 15:11:29
ой, учитель, а вы бы подтянули физику Марго?
Расскажи как давно на ролевых и почему пришел к нам
Поделиться315.03.21 15:35:24
Как неожиданно и приятно видеть вас в пяти вечерах
1. Куда тебя чаще всего зовут твои друзья?
2. Можно Сашку за ляшку?
3. "АУ-в-котором-Маверик-не-препод-а-ученик" - к какой банде бы принадлежал и какие бы подростковые проблемы выпали на его голову?
4. Три твоих любимых мема с котиками
5. Два твоих ОТП на все времена, те самые по которым ты читаешь фички до пяти утра и переживаешь за них как за родных.
6. Семь-учеников любмчиков и не говори что у тебя их нет
7. Какие планы на пенсию?
8. Какой хэдканон касательно твоего персонажа не даёт тебе покоя?
9. Любимое матерное слово
10. По каким фразочкам/стикерам тебя можно идентифицировать.
11. Планы на ближайшие 5-вечеров?
Поделиться415.03.21 15:50:36
ДАВАЙ 5 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ВО МНЕ НРАВЯТСЯ И 5 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ
(цыканье и мои вздохи в список "терпеть не могу" входить не должны потому что ты мне и так каждый день говоришь что тебя это бесит)
Поделиться515.03.21 16:23:16
Тест!
За какую решетку нельзя упрятать?
Какой пучок не затянешь резинкой?
Какая радуга возникает без дождя?
Поделиться615.03.21 19:04:26
ой, учитель, а вы бы подтянули физику Марго?
Расскажи как давно на ролевых и почему пришел к нам
Конечно, готов подтянуть физику абсолютно любому желающему. Может быть даже считать всякие жуткие штуки научу с8
В ролевых я ээээ с 6 класса, получается, то есть более 10 лет уже. У меня был довольно большой перерыв, в почти два года, и потом я попал в ту ролевую, которой на данный момент уже четвертый, кажется, год. А к вам меня затащил Сай, то есть Саня. Зазывал несколько месяцев, кушал мои обещания, но все-таки дождался. И у вас тут неплохо
1. Куда тебя чаще всего зовут твои друзья?
У нас есть несколько любимых мест, и все они связаны с едой D Так что чаще всего меня зовут кушать
И я крайне редко отказываюсь.......
2. Можно Сашку за ляшку?
Только если нежно!
3. "АУ-в-котором-Маверик-не-препод-а-ученик" - к какой банде бы принадлежал и какие бы подростковые проблемы выпали на его голову?
Скорее всего, он был бы одиночкой, которого на протяжении всего времени всеми способами доставали. Он не слишком любит причислять себя к каким-то группам, а ещё не любит анархию, поэтому, скорее всего, в классическом разделении на банды он бы сильно решался просто потому, что не слишком понимал бы "а зачем защищать только своих, если можно защищать всех". Возможно, из-за этого он частенько влипал бы в драки, потому что пытался бы защищать других одиночек, а учитывая его проблемы с гневом, который он не может остановить, если уж начал злиться, то мог бы и прибить кого случайно. Особенно учитывая тот факт, что своей способность он в общем тот может заставить самого себя ножом пырнуть, например. Так что, возможно, он был бы спокойной мышью с бешенством в крови, так что ждать не следует.
4. Три твоих любимых мема с котиками
5. Два твоих ОТП на все времена, те самые по которым ты читаешь фички до пяти утра и переживаешь за них как за родных.
Всем сердцем люблю Стерек, с первых дней и до конца своей жизни. Считаю его самым тёплым. Наверное, дело в том, что я в основном читал что-то милое. Со вторым сложнее. Наверное из таких, которых я прям продолжаю читать несмотря на прошедшее время, это Брок/Стив, но хочу, чтобы вы знали, что одно фикло по Роше/Йорвет я перечитывал раз 7.......
6. Семь-учеников любмчиков и не говори что у тебя их нет
Ой сложно.... Я пока ещё не успел со всеми близко познакомиться, но допустим так (это порядок как вспомнил, а не кто больший любимчик)
1. Роксана
2. Луи
3. Присцилла (она даже на дополнительные ходит, как её не любить)
4. Александр (тоже ходит на дополнительные)
5. Джона (у него тот характер, который Маверик уважает)
6. - вакантное место-
7. - вакантное место-
Если кто-то хочет стать моим любимчиком - обращайтесь
7. Какие планы на пенсию?
1. Дожить до неё
2. Купить домик у океана
3. Увидеть свадьбу дочери
4. Разводить лошадей
8. Какой хэдканон касательно твоего персонажа не даёт тебе покоя?
Тот факт, что Маверик не выносит чужих слез. У него буквально сердце разрывается, когда он видит, как кто-то плачет, поэтому он сделает все, чтобы помочь этому человеку. Я буквально каждый раз думаю о том, что ему приходится собирать всю волю в кулак, когда кто-нибудь пробует слезами выбить у него нормальную оценку за контрольную.
9. Любимое матерное слово
Сука/ебаный-разъебаный
Я в целом довольно много матерюсь потому все маты люблю <з
10. По каким фразочкам/стикерам тебя можно идентифицировать.
Я думаю, лучше всего меня можно узнать по обращениям. Я жутко люблю называть всех солнышками/сокровищами, поэтому вот да, по такому меня легко прям идентифицировать
11. Планы на ближайшие 5-вечеров?
Собираюсь посвятить их вашим прекрасным вопросам. Возможно предоставится возможность херануть кого-то тапком, тоже не откажусь
ДАВАЙ 5 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ВО МНЕ НРАВЯТСЯ И 5 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ
(цыканье и мои вздохи в список "терпеть не могу" входить не должны потому что ты мне и так каждый день говоришь что тебя это бесит)
+
1. Ты действительно хочешь помочь, когда у меня проблемы
2. Ты гуляешь со мной, даже когда у меня плохое настроение, и я тем самым порчу его тебе, но ты все равно пытаешься сделать так, чтобы я смеялся
3. Ты знаешь, чего ты хочешь от жизни
4. Ты разносторонний
5. Ты любишь тупые шутки и поэтому я могу над тобой издеваться за это
-
1. Ненавижу всей душой твою фразу "я лучше знаю, ведь..."
2. Иногда ты слишком упертый, как баран
3. Доводишь меня до слез, урод
4. Ты постоянно откладываешь все на последний момент
5. ПОРТИШЬ МОИ ШУТКИ И ЗАНУДНИЧАЕШЬ
Тест!
За какую решетку нельзя упрятать?
Какой пучок не затянешь резинкой?
Какая радуга возникает без дождя?
/звуки любви/
Я знаю я знаю!!!!!
Дифракционную решётку!
Световой пучок!
Радуга на бензиновой плёнке или на мыльном пузыре! Второй особенно красиво, потому что толщина пузыря разная, и там все оч красиво плывёт. А ещё один раз я смог увидеть радугу в хрустале, и это было вааааау
Поделиться715.03.21 19:05:54
5 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ
Бонусный пункт
6. Ты хейтишь Марго
он убьёт меня за эту шутку но я должен был
Поделиться815.03.21 19:08:55
Доводишь меня до слез, урод
МАВРО ПИШИ МНЕ Я ТЕБЯ ЗАЛЮБЛЮ
очень важный вопрос
мавро
химбо
?
Поделиться915.03.21 20:01:50
очень важный вопрос
мавро
химбо
?
ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Я все еще не могу понять, что это значит....
я нашел вот такое
Это загадочное слово происходит от двух английских: местоимения «him» и слова «bimbo» – получается нечто среднее между понятиями «кокетка», «вертихвостка» и «тупая блондинка».
Если верить этому, то, наверное, нет. Он, несмотря на то, что очень легко относится ко многим вещам, все-таки довольно запаренный.
Типа знаешь
Я тебе конечно все прощу, но лекцию о необходимости уважать чужие чувства и границы прочитаю так, что на всю жизнь запомнишь
Поделиться1015.03.21 20:08:38
1. Соло или Курякин? Или Соло/Курякин?
2. Чтобы ты хотел, что бы твои родители никогда не узнали о твоей жизни?
3. Твой самый странный сон?
4. Если волчонок в твоём списке сериалов, и Стерек, как самый любимый шип, то какой самый не любимый?
5. Какой сериал ты можешь назвать своим guilty pleasure?
6. В Питере - Пить! Самый сумасшедший случай, который случился с вами.
7. Если бы ты встретил своего любимого актёра в баре, то что бы ты сделал и как далеко зашёл?
8. Если бы у тебя был выбор быть голым сутки или все твои мысли проецировались над твоей головой, то что бы ты выбра
9. У тебя когда-нибудь были мысли просто стать стриптизером и послать лазеры к черту?
10. Кто из твоих знакомых мог бы избежать наказания за убийство?
Поделиться1115.03.21 20:18:48
Сможешь привести топ-5 любимых своих песен? А песен Мавро?
Поделиться1215.03.21 21:00:25
Чем MACHO отличаются от вимпов и могут ли первые объяснить такое количество слияний черных дыр?
У меня больше нет вопросов((((
Поделиться1315.03.21 23:22:48
Чем MACHO отличаются от вимпов и могут ли первые объяснить такое количество слияний черных дыр?
У меня больше нет вопросов((((
По факту, пока что вообще ничего не может объяснить ни слияние черных дыр, ни что они, кроме прожорливой животины, такое есть. Я не особо знаком с этой темой, однако могу предположить (я даже почитал), что вот эти macho и wimp скорее для того, чтобы заполнить ту дырочку в познании людей про темную материю. То есть, по факту, мы привыкли к тому, что все плотное, а если не плотное - то заполняется воздухом/другими частицами и прочим, и даже понятие вакуума для осознание уже сложно. А в мире вообще есть (или нет, это же только модели) страшная штука под названием "темная материя", которая должна бы заполнять собой или своим излучением те самые пустые пространства. И по сути, отличие мачо от вимпа именно в размере. Причем мачо реально существует, к нему относят всякие большие штуки (звезды, черные дыры, всякие планеты), которые едва подают признаки жизни, да и мачо состоят из привычных нам частиц, а вот вимп - штука исключительно гипотетическая, нифига еще не найденная и не подтвержденная, она должна быть маленькой, тяжелая, но не особо взаимодействующая.
Если коротко - черт ногу сломит. Вся вот эта квантовая и астрофизика вообще вводят меня в кризис навроде "зачем я существую"
1. Соло или Курякин? Или Соло/Курякин?
КОНЕЧНО ЛУЧШЕ КОГДА ВСЕ ХОРОШЕЕ В ОДНОМ МЕСТЕ О ЧЕМ ТЫ
Я трепетно люблю оба эти типажа, поэтому если бы меня заставили выбирать, я бы застрелился, красиво, чтобы мозги по стенке
2. Чтобы ты хотел, что бы твои родители никогда не узнали о твоей жизни?
Хм
Удивительно сложный вопрос. Я как бы вроде специально ничего не скрываю, но довольно много мелочей просто опускаю
Наверное, мне в общем-то пофиг, что бы не узнала матушка
4. Если волчонок в твоём списке сериалов, и Стерек, как самый любимый шип, то какой самый не любимый?
Был когда-то на просторах интернета такой бум (уверен, оно живет и сейчас) ебейшего (на мой взгляд) пейринга Стайлза и Тео. Никогда его не понимал, никогда не пойму, но, конечно, каждый дрочит на что хочет......................................................
5. Какой сериал ты можешь назвать своим guilty pleasure?
ВОЛЧОНОК
Я люблю этого уродского ребенка, он убогий, страшный, там куча дерьма и если я его сейчас пересмотрю, я снова начну гореть жопой, ноя так его люблю, жуть просто
6. В Питере - Пить! Самый сумасшедший случай, который случился с вами.
Наверное, страннее всего было гулять по питеру, пойти к дворцовой, стоять в компании ребят, у которых другие попросили закурить, а потом согласиться на их приглашение и пойти бухать за их счет коктейль "черная жопа" и слушать разговоры про их увлекательную жизнь
Навсегда напомню эту ночь
Ну и само собой та прекрасная ночь, которая была окончанием одиннадцати часов среди оперов, с которыми мы спорили за сссрв, молодежь и нравы, срывая голос, пока в соседнем кабинете нас по очереди допрашивали о том, что случилось в тот день, когда какой-то дурик спиздил у нас телефон в баре
7. Если бы ты встретил своего любимого актёра в баре, то что бы ты сделал и как далеко зашёл?
Я бы сдох на месте, скорее всего. И точно не осмелился бы приблизиться
8. Если бы у тебя был выбор быть голым сутки или все твои мысли проецировались над твоей головой, то что бы ты выбра
выбираю мысли. чаще всего там нет ничего что могло бы смутить прохожих а вот мои голые телеса явно бы смутили преподавателя на паре
9. У тебя когда-нибудь были мысли просто стать стриптизером и послать лазеры к черту?
Каждую сессию..... Каждый экзамен.... Каждый раз когда сажусь делать лабы и практики.... Вэбкам точно ждет меня как хатико
10. Кто из твоих знакомых мог бы избежать наказания за убийство?
Саня о/
Уверен, что все мои знакомые смогли бы, потому что они оч умные
Сможешь привести топ-5 любимых своих песен? А песен Мавро?
Мои:
1. Мельница — Оборотень
2. Billie Eilish — lovely
3. Anacondaz — Поезда
4. Skinny Living — My Blood
5. 5'Nizza — Я Солдат
Мав:
1. Moby Lift Me Up
2. Red Hot Chili Peppers — Californication
3. The Rasmus — In The Shadows
4. Ella Fitzgerald, Louis Armstrong — Stars Fell On Alabama
5. Scorpions — Still Loving You
(я даже запарился и посмотрел, чтобы все не дальше 2006 были)
Поделиться1416.03.21 09:53:23
Что надо сделать Клоду, чтобы стать любимчиком? :'D кроме того, что он отличник и глава клуба Гениев
Как относишься к смертной казни? Она вообще возможна в нынешних реалиях?
Выбери сейю, который озвучивал Нанами, посмотри, кого он озвучивал, и скажи, какие из озвученных персонажей запали тебе в душу.
Какую бы способность хотел себе в реальности из форумного списка?
Какой бы язык ты хотел выучить и почему?
Поделиться1516.03.21 10:25:16
куда сосать кстати вообще в целом чтобы стать любимчиком?
Поделиться1616.03.21 11:46:53
время каверзных вопросов
медвежий суп или курица в кляре?
бананы или пряный чай латте?
Закария или Варсава?
моя лазанья или покупная?
тофу кубиками или полосочками?
Стив/Брок или Брок/Стив?
Инумаки или Мегуми?
Оливия или Роксана?
ДЖУНА ИЛИ ЛИДЖ???
Поделиться1716.03.21 16:36:22
1. Мимо чего ты никогда не пройдешь?
2. Твоя любмая фраза-аргумент, которой ты заканчиваешь спор.
3. Твой песенный репертуар, который ты исполняешь в дУше?
4. Если не котик-Мавро, то кто?
5. Найти картинку, которая идеально описывает тандем ты+Сашка ирл.
6. За что от тебя можно получить по жопе в реальности без смс и регистрации.
7. Твоя самая ненавистная в себе привычка.
8. Сериал, который заставляет тебя рыдать как побитую щючку.
9. Если бы жизнь Мавро была сериалом, то какая музыка играла бы на заднем фоне?
10. В чем тебе почти нет равных?
11. Давай три своих любимых фильма и три любимых фильма персонажа.
Поделиться1816.03.21 20:02:35
Что надо сделать Клоду, чтобы стать любимчиком? :'D
Я думаю я просто невнимательно отнёсся к списку людей, Клод точно любимчик, особенно если не сильно зануда D
Как относишься к смертной казни? Она вообще возможна в нынешних реалиях?
Вообще мы с Мавром считаем, что любая жизнь ценна, однако если один человек считает, что может отнимать жизнь другого человека просто по своему желанию, пусть и руководясь, может быть, высшей целью, это не слишком круто. И есть довольно много поступков, которые абсолютно бесчеловечны. Поэтому, думаю, смертная казнь имеет место быть. И, думаю, да, она возможна, главное, чтобы это был максимально гуманный метод. Просто все вот эти приговоренные на пожизненный, это ж сколько они налогов сжирают
Выбери сейю, который озвучивал Нанами, посмотри, кого он озвучивал, и скажи, какие из озвученных персонажей запали тебе в душу.
Он озвучил Микото из проджект кей и Ника из гангсты, надо ли говорить что-то ещё вообще? Я обожаю этих ребят....
Какую бы способность хотел себе в реальности из форумного списка?
Вообще в целом вопрос о сверхспособностях сложный.... Я бы не хотел слишком много власти, но слишком мало тоже не хочется. Наверное, способность Мавра, которая контроль воли и разума, меня более чем устроила бы D Губа не дура я бы сказал
Зато на работу точно взяли бы....
Какой бы язык ты хотел выучить и почему?
Всегда мечтал выучить язык жестов. И, желательно, такой, чтобы он был общий для всех. Хотя я и понимаю, что для многих стран некоторые слова вообще не нужны
куда сосать кстати вообще в целом чтобы стать любимчиком?
Сосать не надо, надо просто хотеть стать лучше. У тебя есть все шансы стать любимчиком, особенно если будешь хорошо работать лопатой. Но сначала ремень
медвежий суп или курица в кляре?
бананы или пряный чай латте?
Закария или Варсава?
моя лазанья или покупная?
тофу кубиками или полосочками?
Стив/Брок или Брок/Стив?
Инумаки или Мегуми?
Оливия или Роксана?
ДЖУНА ИЛИ ЛИДЖ???
Медвежий суп
Чай латте
Закария
Твоя конечно
Кубиками
БРОК/СТИВ
а. Сложно.... Мегуми.....
Роксана
ДЖУНА мы с ней храним в унисон.....
1. Мимо чего ты никогда не пройдешь?
Наверное, мимо красивого фасада здания. Обязательно сфотаю
2. Твоя любмая фраза-аргумент, которой ты заканчиваешь спор.
"Что ты от меня хочешь? Я же тупой"
3. Твой песенный репертуар, который ты исполняешь в дУше?
Я не пою в душе (
Обычно я включаю музон, а там что плейлист подкинет, то и будет
4. Если не котик-Мавро, то кто?
Где-то тут я должен спросить "это ты про спасение мира? тогда конечно только он", но, подозреваю, вопрос про то, каким животным он был бы? Если нет, то поправь
А так, скорее всего, какая-нибудь птица точно. Может какой-нибудь орлан. Вроде модно завести себе в питомцы, но все равно надо быть внимательным к сохранности рук и глаз
5. Найти картинку, которая идеально описывает тандем ты+Сашка ирл.
Он недавно скидывал тимона и пумбу
Но я больше всего люблю вот эту, причём в произвольной комбинации
6. За что от тебя можно получить по жопе в реальности без смс и регистрации.
Вообще, от меня можно получить нотацию, если не уважать чувства других людей, но это надо прям границу перейти. А так, самый верный способ - пройти по чистому, только вымытому мной полу и оставить следы
7. Твоя самая ненавистная в себе привычка.
Привычка загоняться там, где можно просто взять и сделать
8. Сериал, который заставляет тебя рыдать как побитую щючку.
Хм. Кажется я ни разу не рыдал на сериале. Только если кровавые слезы, тогда это винкс. Но бурные эмоции у меня вызывала элита. Из последнего вот видеть неплохо зашёл
9. Если бы жизнь Мавро была сериалом, то какая музыка играла бы на заднем фоне?
Moby - Lift Me Up
Вот она, из его плейлиста, мне кажется она и по мотиву, и по изменяющемуся ритму, и по тексту прям подходит. Чуть глубже, правда, чем Мавр, по смыслу, но мне все равно нравится
10. В чем тебе почти нет равных?
/усиленно думает/
Аэээээ не люблю такие вопросы потому что я считаю что есть люди которые могли бы сделать что-то лучше меня, чем бы это ни было
Давай я уклончиво чмокну тебя
/чмок/
11. Давай три своих любимых фильма и три любимых фильма персонажа.
Безумно люблю Агентов АНКЛ, Гарри Поттер: Кубок огня и, наверное, Город грехов. А персонажи уже сложнее, я никого не помню. Но мужчинок из агентов я обоих обожаю <з
Поделиться1916.03.21 20:40:18
Я думаю я просто невнимательно отнёсся к списку людей, Клод точно любимчик, особенно если не сильно зануда D
А что сделать Эйсе, чтобы стать учительским любимчиком?)
Поделиться2016.03.21 20:55:33
БРОК/СТИВ
развод
Поделиться2116.03.21 21:15:41
А что сделать Эйсе, чтобы стать учительским любимчиком?)
Помоги мне поставить шатер на крыше, чтобы там можно было тусить до поздней осени, и считай в сердце навсегда <3
Поделиться2216.03.21 21:24:10
Помоги мне поставить шатер на крыше, чтобы там можно было тусить до поздней осени, и считай в сердце навсегда <3
Клоду как-то легче досталась преподавательская любовь)
Поделиться2316.03.21 21:25:57
Клоду как-то легче досталась преподавательская любовь)
У него блат, он успел стать главой клуба гениев и явно помогал куратор вникнуть что к чему
А ты что, не хочешь провести со мной побольше времени????? Я потом чаем напою вкусным, пирожными домашними накормлю
Поделиться2416.03.21 21:33:18
У него блат, он успел стать главой клуба гениев и явно помогал куратор вникнуть что к чему
А ты что, не хочешь провести со мной побольше времени????? Я потом чаем напою вкусным, пирожными домашними накормлю
Я тут тоже местный гений, но узкоспециализированный, вообще-то(
Я предпочитаю кофе, а то от чая и пирожных у меня флэшбэки про мою школьную учительницу по физике
Поделиться2516.03.21 21:37:52
Я тут тоже местный гений, но узкоспециализированный, вообще-то(
Я предпочитаю кофе, а то от чая и пирожных у меня флэшбэки про мою школьную учительницу по физике
Мне там один физрук обещал кофе, у него спиздим для душевных посиделок
Устроим у нас наравне с лабораторией территорию для посиделок, чтобы я вас всех, моих прекрасных детей, называл умница и вы не делали всякие там наркотики
Поделиться2616.03.21 21:42:23
Мне там один физрук обещал кофе, у него спиздим для душевных посиделок
Устроим у нас наравне с лабораторией территорию для посиделок, чтобы я вас всех, моих прекрасных детей, называл умница и вы не делали всякие там наркотики
В смысле, делали наркотики? Мне не нужно так напрягаться))
Поделиться2717.03.21 00:46:12
一ニ三Nyaありがとう?
Поделиться2817.03.21 20:19:00
1. Есть ли какая-либо еда, от которой ты всегда отказываешься?
2. Давай 6 пар персонажей шелтора, у которых лучшая динамика, необязательно романтическая.
3. Где хранишь балоневые штанишки?
4. А если найду?
5. Давай парочку любимых гифок с мужиками из дяди.
6. А что думаешь про Кингсман?
7. Самое яркое воспоминание из дества.
8. Почему в твоем статусе последнее слово "тепло" а не "одеяло"?
9. Все наверное в курсе, но я то нет. Расскажи как вы с Сашкой познакомились и твои первые впечатления от встречи?
10. Ты кот, но есть ли у тебя дома кот или кошка?
11. Место, куда тебе всегда хочется возвращаться.
Поделиться2917.03.21 22:24:03
1. Есть ли какая-либо еда, от которой ты всегда отказываешься?
Все, что имеет мятный вкус, кроме жвачки и какого-нибудь ментоса. Я, конечно, попробую, но скорее всего сделаю
2. Давай 6 пар персонажей шелтора, у которых лучшая динамика, необязательно романтическая.
Я ТУТ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ЗНАЮ
но давай попробуем
Билл/Джордан
Мав/Юго
Марго/мироздание
Роксана/Джейсон
чот пока что я больше ни с кем не ознакомился, чтобы прям сразу вспомнить
можете мне рассказать, с радостью послушаю с8
3. Где хранишь балоневые штанишки?
ПОД СЕРДЦЕМ
4. А если найду?
А если найдешь то дам примерить!
5. Давай парочку любимых гифок с мужиками из дяди.
/таинственный вздох, отводит полу плаща/
6. А что думаешь про Кингсман?
Первый я искренне люблю за британский фарс и тупой юмор, а вторую часть помню максимально слабо, что, мне кажется, о многом говорит.
7. Самое яркое воспоминание из дества.
как меня током ебануло из-за провода, на который я наступил, потому что бухой батя забыл изоляцию обратно ебануть..... о и как меня петух пиздил и не давал в огород пройти DDDD
8. Почему в твоем статусе последнее слово "тепло" а не "одеяло"?
Потому что всем нужно тепло <з
А без одеяла можно обойтись, ведь я лучше одеяла
9. Все наверное в курсе, но я то нет. Расскажи как вы с Сашкой познакомились и твои первые впечатления от встречи?
Короче смотри
Сначала мы с ним встретились в ролочке, я привычно его чморил во флуде, потому что обычно так общаюсь, он на это злился и считал, что я его терпеть не могу. Потом ребята решили питерскими сходить в бар, познакомиться, я со скрипом решил, что можно, потому что я социофобушек, и при первой же личной встрече он НАЗВАЛ МЕНЯ ПРИЕМЫШЕМ И ТАКОЙ НУ ДАРОВА ЛОХ
Это был мой первый поход в бар вообще, и как-то так случилось, что мы пришли к шотам с водкой и табаско
И абсенту
Было весело
Я, в общем-то, посчитал его довольно интересным, но СЛИШКОМ АКТИВНЫМ, но теперь я понимаю что это подвох
А вообще общаться прям общаться мы начали после рандомной стречи из-за моей бессоницы. Мы купили кофе в шесть утра у казанского в старбаксе, а его кофе я потом пролил и мы угарали с чайки которая доебывалась до голубей..... Мы не тупые, честно. Ну может быть немного
10. Ты кот, но есть ли у тебя дома кот или кошка?
К сожалению, сейчас у меня никого нет, но я очень хочу, жутко скучаю по животным. Нам как бы можно в общаге заводить животных, но я не готов таскать животное по съемным хатам потом и искать с кем оставить, если вдруг надо будет уехать. Так что как только обоснуюсь, сразу заведу себе какого-нибудь бездомыша
11. Место, куда тебе всегда хочется возвращаться.
Дом. И к друзьям. Я в целом очень стремлюсь к комфорту, чтобы я точно знал, что меня будут вот тут любить и я смогу много себе позволить и не сдерживаться. Мне, наверное, даже не так важно, где именно этот "Дом", лишь бы было место, которое я могу так назвать 
Поделиться3017.03.21 22:31:27
Так!
1. Пойдёшь со мной по Питеру гулять?
2. Что по кинкам?
3. Нарисуй мне Саню
4. Кто ты из феечек?