Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Мавериком Ллойдом!

Пять вечеров с Мавериком Ллойдом!

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Обаятельный преподаватель физики выезжает захватывать ваши сердца!

МАВЕРИК ЛЛОЙД!
@Maverick Lloyd   

https://i.pinimg.com/originals/46/44/c2/4644c249a45cf309f3428445357715ff.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта со понедельника (15.03) до воскресенья (21.03).

0

31

Gavin Lord написал(а):

1. Пойдёшь со мной по Питеру гулять?

Если ты знаешь куда идти и не боишься скучных чуваков, то конечно! Может с собой собаку @Alexander Zervas взять

Gavin Lord написал(а):

2. Что по кинкам?

По заветам бэдкомедиана МУЖИКИ В ФОРМЕ. А вообще, реально обожаю всякие костюмы, военные формы, рубашки. Все, что делает строгим. Белый верх, черный низ, строгая минималистичная обувь и я буду просить наступить на меня

Gavin Lord написал(а):

3. Нарисуй мне Саню

Слабонервным не смотреть

я тот еще хуежник конечно
Gavin Lord написал(а):

4. Кто ты из феечек?

Если бы была фея физического насилия, я бы точно был феей физического насилия, так люблю людей бить от избытка чувств...

+3

32

господи у почему камера все так размазала за что

0

33

Maverick Lloyd написал(а):

Если ты знаешь куда идти и не боишься скучных чуваков, то конечно! Может с собой собаку @Alexander Zervas взять

Я готов)

Белый верх, черный низ, строгая минималистичная обувь и я буду просить наступить на меня

Нам нужно встретиться на другом форуме х)

Слабонервным не смотреть

Это весь Саня или его кусочек?)
Какой кусок Сани ты любишь больше всего? А свой?

люблю людей бить от избытка чувств...

Прелестно. Как насчет молотка? Тебя бьёт мебель?)

Отредактировано Gavin Lord (17.03.21 23:29:58)

0

34

но теперь я понимаю что это подвох

почему подвох???

0

35

Gavin Lord написал(а):

Я готов)

Тогда хватай и веди нас!!!!
А мы тебя в чмошную забегаловку сводим с вкусной китайской едой с8

Gavin Lord написал(а):

Нам нужно встретиться на другом форуме х)

Всегда есть альтернатива  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

Gavin Lord написал(а):

Это весь Саня или его кусочек?)
Какой кусок Сани ты любишь больше всего? А свой?

ВЕСЬ САНЯ ПОТОМУ ЧТО ОН ОДИН СПЛОШНОЙ ВРЕДНЫЙ ХУЙ
В Сане я больше всего люблю его мозг, он частенько мне сильно помогает. Но если про часть тела.... Наверн жопу, я даже фотку храню
В себе я люблю глаза, они вроде красивые даже

Gavin Lord написал(а):

Прелестно. Как насчет молотка? Тебя бьёт мебель?)

Молотка???
Я частенько во все бьюсь. Типа косяки и столы мои враги номер один

0

36

Alexander Zervas написал(а):

почему подвох???

Потому что ты настолько долго можешь сидеть в доме на жопе ровно, что у меня бы уже все отвалилось
Только положение меняешь
Твои собаки гуляли со мной чаще чем ты!!!!!!

0

37

Потому что ты настолько долго можешь сидеть в доме на жопе ровно, что у меня бы уже все отвалилось
Только положение меняешь
Твои собаки гуляли со мной чаще чем ты!!!!!!

а в Питере почему??
дома-то я не люблю выходить из комнаты из-за отца хд

0

38

а в Питере почему??
дома-то я не люблю выходить из комнаты из-за отца хд

А в Питере я тебя редко куда-то с собой таскаю, потому что везде далеко гулять нормально, а надо бы

0

39

Тогда хватай и веди нас!!!!
А мы тебя в чмошную забегаловку сводим с вкусной китайской едой с8

Когда свободны?

0

40

Gavin Lord написал(а):

Когда свободны?

А вот это уже сложно D
Мне лучше всего в выходные с8
Может даже в ближайшие выйдет, если нет, то в следующие, чтобы я точно не смог сбежать от социального контакта, удерживаемый обещанием тебе с8

0

41

Все мы знаем кто тут любимчик на самом деле  https://funkyimg.com/i/352gR.png

1. Любимая кухня
2. Корюшка в «Корюшка» или жареная дома да в газетку завернутая?
3. Любимый чай
4. Кофеиновый маньяк или энергетики?
5. Ютубер, которого смотришь чаще всего
6. Книга, которую читаешь в своё удовольствие
7. Твоя «комфортная» еда. Что ты ешь, когда хочется вот такого уютненького?
8. Клубника или малина? #это важно, вишня за ответ тоже принимается
9. Все дороги ведут в Рим? Или в Драгомир?
10. Кроме сумасшедших Греков кто еще тебя интересует? Египет? Северные бородатые мужики на лодках?

+1

42

1. Врубай свою фантазию, мистер Кот.
Расскажи о самых дорогих фото Мавро. Можно ещё и приложить их, если у есть.
2. Твоя любимая диснеевская принцесса и марвелоский персонаж.
3. От каких бытовых мелочей получаешь физическое удовольствие?
4. Ты вообще любишь уют или тебя устраивает аскетичный минимализм?
5. Давай эстетику на себя и на своего персонажа.
6. В какой санаторий отправишь Мавро?
7. Любишь фильмы ужасов?
8. Какая черта характера в человеке способна вызвать у тебя отторжение?
9. Расскажи о городах России, в которых мечтаешь побывать.
10. Ты хранишь секреты или они тебя?
11. Напиши нам краткую историю Мавро, но если бы он был главным героем типичного ромкома 2000-ых.

0

43

Roxanne Lovejoy написал(а):

1. Любимая кухня

Домашняя <3

2. Корюшка в «Корюшка» или жареная дома да в газетку завернутая?

Никогда не пробовал корюшку, кстати....

3. Любимый чай

На постоянку я пью гринфилд спринг мелоди. Но вот буквально пару дней назад потратил кучу денег на на чай с гиностемой и васильком, в который влюбился из-за соседки

4. Кофеиновый маньяк или энергетики?

Зачем выбирать если посадить сердце можно в два раза быстрее! На самом деле чаще я пью кофе, наверное

5. Ютубер, которого смотришь чаще всего

Я чаще всего выключаю мозг когда включаю ютуб, аожиому мой любимый релакс это Joe Speen.

6. Книга, которую читаешь в своё удовольствие

У меня короче есть такая проблема, что книги я не дочитываю, даже если они мне сильно нравятся. С этой такая же история, но я в не влюблен. Грей Грин "Кетополис". Я всем эту книгу рекламируют единственным фрагментов из неё, из-за которого был первый прилив любви.

В изгибе ее шеи — бог. Я не видел лучшего изображения бога.

7. Твоя «комфортная» еда. Что ты ешь, когда хочется вот такого уютненького?

Больше всего счастья мне доставляет картошка, приготовленная в духовке. Поэтому когда есть возможность готовлю именно её. Она напоминает о детстве и семье с8

8. Клубника или малина? #это важно, вишня за ответ тоже принимается

Наверное, малина с8

9. Все дороги ведут в Рим? Или в Драгомир?

Драгомир без ста грамм не найти, так что точно в Рим.

10. Кроме сумасшедших Греков кто еще тебя интересует? Египет? Северные бородатые мужики на лодках?

Я довольно много в свое время уделил внимания славянскому многобожию. Оно оказалось оч интересным, пусть информации и Капец как мало. Один факт того, что "Велесова книга" это качественная фикция, уже грустный D

Eliza Thackeray написал(а):

1. Врубай свою фантазию, мистер Кот.
Расскажи о самых дорогих фото Мавро. Можно ещё и приложить их, если у есть.

Одна фотка - где он совсем пиздюк. Это, скорее всего, его первый год в приюте. Он серьёзно относится к любому делу, но, думаю, он быстро занял место кого-то вроде помощника тренера и много времени уделял тому, чтобы продумывать тактики на внутренних соревнованиях. Вот Юго и поймал его

1

А это в ожидании рождества прогулка. Наверное, особо ценная фотка, потому что где-то там они с Юго потом разбежались на пять лет

2

А ещё у его матери конечно же есть альбом с детскими фотками, и его жена особенно любит вот эти

3

2. Твоя любимая диснеевская принцесса и марвелоский персонаж.

ОБОЖАЮ МЕРИДУ она такая клёвая.... А в Марвеле я раньше оч любил Соколиного Глаза, но сейчас больше склоняюсь к тому, что мне так вообще все равны D

3. От каких бытовых мелочей получаешь физическое удовольствие?

Я расслабляюсь и очищаю мозг от всякой херни уборкой

4. Ты вообще любишь уют или тебя устраивает аскетичный минимализм?

Аскетизм тоже может быть уютным. Я лично ни разу не покупал никаких там постеров на стены, картин или вазочек, чтобы украсить полку, но если мне подарят что-то, что дорого сердцу, то я точно это куда-то поставлю. Так что я за уют в целом, и уже не так важно, как именно он будет выглядеть

5. Давай эстетику на себя и на своего персонажа

... Я..... Не умею.... Делать.... Эстетики (
У меня даже фш нет (((

6. В какой санаторий отправишь Мавро?

Точно где-нибудь у океана. Но желательно, чтобы ещё и горы были неподалёку D И чтобы пенсии на оплату хватило D

7. Любишь фильмы ужасов?

Я самая плохая компания для их просмотра, если вы серьёзно к ним относитесь. Мне в своём большинстве смешно, я не ругаюсь, если это не что-то Капец внезапное. Зато я лучшая компания, если вам страшно, и надо, чтобы рядом кто-то не боялся

8. Какая черта характера в человеке способна вызвать у тебя отторжение?

Нездоровый эгоизм. Возвышение себя над другими словами или действиями. Не люблю, когда кто-то считает, что он заслужил чего-то намного большего, чем другие люди, потому что это простое неуважение к тем, кто рядом с тобой

9. Расскажи о городах России, в которых мечтаешь побывать.

Я бы оч хотел побывать на дальнем востоке и там посмотреть жизнь. Плюс, мне много хорошего рассказывали про Выборг, вот туда хочу ещё. И в Новосибирск

10. Ты хранишь секреты или они тебя?

Вообще я могу случайно забыть, что это секрет, потому мне лучше пару раз сказать, что это секрет секретный, и тогда точно никому не расскажу. Хотя, стоит признать, если у меня будет какой-то любимый змеиный кружок, он скорее всего будет знать обо всем. Но вот дальше этого кружка не уйдёт, змеи все проверены и привиты

11. Напиши нам краткую историю Мавро, но если бы он был главным героем типичного ромкома 2000-ых.

я тут узнал, что бар гадкий кайот тоже относится к этой категории.....

Матушка говорила ему, что он будет важной шишкой в своей компании, но она как-то не подозревала, что её сынок будет звездой чертового Нью-Йоркского бара. Мавр не мог сказать, что эта работа ему не нравилась. Он, определённо, испытывал некоторый восторг от того, что взгляды толпы направлены только на него, и каждый готов выложить хоть сотню баксов за то, чтобы он раствегнул ремень именно перед их лицом. Он от денег не отказывался. Учёба требовала от него десятки тысяч долларов, а значит работать предстояло много.
Blondie затягивала, что "найдёт тебя", а Ллойд (местные знали его как Дика) в элементе танца отбивал чужие руки, которые намеревались схватить его за руки.
"Казаться доступным, а не быть".
Он хватает чью-то почти полную бутылку текилы под восторженный вопль какой-то дамочки, отклоняется немного назад и выливает себе на грудь, и полы рубашки тут же прилипают к коже. Он проходит по барной стойке от одного её конца до другого, и под завершающие аккорды снимает рубашку, чтобы в следующее многовение спрыгнуть вниз и с ехидной улыбкой продолжить работу. Дик опирается на локти перед тем счастливчиком, чья бутылка ушла на шоу, и подмигивает.
— Ещё бутылочку? — Клиент тут же протягивает наличку, а крышку с бутылки бармен скручивает зубами и языком, выплевывая ту на стойку и удаляясь к другим. Сегодня был рыбный день.

По утрам он ходил на подготовительные курсы для желающих поступить на специальности, после которых лежала дорога в полицию и ФБР. Если кто-то и знал, что чувак с первой парты задорно скакал перед пьяной публикой полуголый, то не подавал виду — Мавра может и назовут шлюхой, но вот он найдётся, что рассказать о любом клиенте, если понадобится. Кому-то Ева, его коллега, засунула галстук в рот и тот скулил, как довольный щенок. В их баре обделенных нет.
Одного чувака нелюдимость отличника не волнует вообще, и Мавр готов поклясться, что тот зовёт его на свидание. У Мавро нет времени па такую мелочь, но вот на репетиторство он соглашается.
И жутко злится, когда понимает, что и это было только ради того, чтобы затащить его в койку. Он толк о чудом не разбил этому сладенькому белобрысому лицо, но вот злую шутку бросил все равно.
— Знаешь, я все-таки кайот, и если нужно отгрызть себе руку, чтобы от тебя избавиться, я, блять, это сделаю.
Название их бара имело несколько иной оттенок во всем известном понимании, но и так сойдет. Хлопать дверью тоже было впервой, но, блин, он был ч е р т о в с к и зол, как блядский тасманский дьявол.
И это после того, как Юграм только начал более или менее вызывать симпатию.

Увидев белую голову над толпой, Маверик лишь ухмыляется.
— И как ты меня нашёл?
— Ну, мне рассказали, где у нас в городе водятся кайоты.
— Планирую откусить твою руку.
— Ладно, ты имеешь право. Но я бы не отказала как-то иначе загладить вину.

Дик продал эксклюзивный экспонат в виде породистого белого жеребца Юго какой-то дамочке за пять сотен баксов  и два цента сверху.
— Так и быть, как только вернёшься от этой невероятной леди, — Ллойд подмигивает дамочке, которая щупала тугие мышцы на груди своей покупки. — Можешь ещё раз позвать меня на свидание.
Он смеётся, а затем уносится дальше различать пиво по стаканам. Ему не хватает ещё двух тысяч для того, чтобы уволиться и пойти работать туда, куда он мечтал.

Через три года они поступают на службу вместе. Маверик же думает что, возможно, в том стоило облить Коцита текилой, и цена возрасла бы до тысячи.

+3

44

Я бы оч хотел побывать на дальнем востоке и там посмотреть жизнь. Плюс, мне много хорошего рассказывали про Выборг, вот туда хочу ещё. И в Новосибирск

не ври ты мечтаешь побывать в Твери

+1

45

@Maverick Lloyd не ври тебе нужны не только мои собаки, но мои пылесосы, бассейн и моя кухня
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/73068.png

0

46

В изгибе ее шеи — бог. Я не видел лучшего изображения бога.

А скинь часть поста где ты использовал эту фразу
Я знаю что он есть  https://funkyimg.com/i/352gP.gif

0

47

А скинь часть поста где ты использовал эту фразу

Если это часть штук на пять вечеров то
....

ой

Прикосновения, будто он хочет оставить следы не на истерзанной шрамами шкуре, а там, глубже, под ней, на слоях мяса, на костях, на легких и сердце, которые и без того терзались быстрым током крови и рваным дыханием, перемежаемым глубокими вдохами. Во время этих вдохов ноздри трепетали, а на корне языка оседал, будто концентрируясь, вкус. Вкус горячей кожи, сдобренной соленым потом; вкус трав, растертых по пальцам, будто въевшихся во вздохи. Рот наполняется слюной, и Морган тяжело сглатывает, от чего кадык ходит вверх-вниз, а взгляд сам падает на шею, которая совсем близко. В изгибе его шеи - Боги. И Эсмонд готов был обмолвиться, что не видел лучшего изображения богов. В каких-то странах, как ему слышалось в рассказах, люди трепетно прикладывались губами в поцелуе к образам их божеств, а Морган сначала с опаской терся колючей щекой, а затем вцеплялся зубами, терзая. Оборотень был ужасным идолопоклонником, он не чтил величия, но готов был пасть максимально низко, чтобы искупить свои грехи.

0

48

Maverick Lloyd
https://i.imgur.com/OZgOMJ6m.jpg

спасибо, я доволен

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Мавериком Ллойдом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно