Дерзкий и резкий врывается в этот чатик!
МАЙКЛ КЛИНТОН!
@Michael Clinton
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта со вторника (23.03) до воскресенья (28.03).
Пять вечеров с Майклом Клинтоном!
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться123.03.21 12:42:13
Поделиться223.03.21 12:43:59
Назови 10 причин, почему Майкл - лучшая принцесса.
Назови 5 причин, почему Майкл мог бы вкрашиться в Марго.
Назови 1 причину, почему Майкл ТАК МНОГО МАТЕРИТСЯ.
Поделиться323.03.21 12:50:25
хеллоу!
пока чуть-чуть
1) напиши комплименты (от 100 символов каждому) пяти воспитанникам приюта в стиле своего персонажа
2) есть два стула. на какой сам сядешь, а на какой сестру посадишь
3) почему ты выбрал именно эту внешность?
4) у тебя есть типаж персонажа, который ты предпочитаешь отыгрывать чаще всего?
5) топ-10 секси девчонок приюта
6) топ-10 секси парней приюта
Поделиться423.03.21 13:18:08
*прокралась*
Майкл!
1. Расскажи какой-нибудь случай из жизни, который кажется полнейшим бредом, но на самом деле - правда
2. Как бы изменился персонаж, если бы у них с сестрой было полное взаимопонимание?
3. Какие простые, мимолетные вещи радуют Майкла? Что делает его счастливым?
4. Какую бы ты хотел сверхспособность себе, как человеку?
Поделиться523.03.21 13:45:08
так
1. Расскажи о своей первой ролевой. Когда, что, где, почему и как.
2. Расскажи хотя бы о пяти запомнившихся (не о собственных) персонажах за всё пребывание на ролевых форумах
3. Расскажи хотя бы о пяти любимых (собственных) персонажах за всё пребывание на ролевых форумах
4. Под какую музыку получаются наиболее эмоциональные и стекложевательные посты?
Приятных мучений
![]()
если будет трудно, то можешь взять минимум десять вопросов для ответов (чур, рандомом через кубики!)
Отредактировано Elise Riegel (23.03.21 13:50:22)
Поделиться623.03.21 15:17:29
1. Куда ты дел ключ от подвала, в котором заперта Мэри?
2. Каким видишь развитие своего персонажа?
3. Когда Майкл осознает свою сексуальную ориентацию и с кем?
4. Какие ещё интеллектуальные испытания выпадут на его долю?
5. Где будет Майкл через десять лет.
6. Чем обычно ты вдохновляешься для создания персонажа?
7. Скинь пять своих любимых песен и пять любимых песен персонажа.
8. От какого школьного произведения великих классиков тебя воротило?
9. Что чаще всего смотришь на ютубе?
10. Какой тип персонажей у тебя не получается, или тебе не нравится отыгрывать?
11. По какому выражению тебя можно инедтифицировать в переписке.
12. Три любих стикера, кроме
13. Что самого примечательного получил в подарок на последний новый год?
Поделиться723.03.21 19:06:11
Назови 10 причин, почему Майкл - лучшая принцесса.
1. Красивая бледная кожа, как у настоящих принцесс.
2. Яркие светлые волосы, как у настоящих принцесс.
3. Глаза благородного голубого света, как у настоящих принцесс.
4. Речь полна множества прекрасных и нежных слов, как у настоящих принцесс. А кто, блять, не согласен, тот, ебанный рот, пошел ебать нахуй, ЖОПА.
5. Непростой и гордый нрав, как у настоящих принцесс.
6. Если знает чего хочет, то добьется этого несмотря на последствия, как настоящая принцесса.
7. Витает вечно в облаках, как настоящая принцесса.
8. Одевается стильно, как настоящая принцесса... Так, в смысле рваные и мятые темно-красные куртки давно вышли из моды? В СМЫСЛЕ СЛИШКОМ ЭДЖОВО?!
9. За сложным характером скрывает уязвимое и мягкое нутро, как настоящая принцесса.
10. ...но все эти пункты в итоге бессмысленны, потому что все знают, что лучшая принцесса - Мэриан Клинтон.
В СМЫСЛЕ МОГ БЫ?!
Кхм.
Блин, так прямо на словах и не объяснишь...
Назови 1 причину, почему Майкл ТАК МНОГО МАТЕРИТСЯ.
Потому что эти грубые слова для Майкла сродни брони, за которой он прячется. Неосознанно, конечно.
Поделиться823.03.21 19:39:24
Привет, время дибильных вопросов!
- Самый странный-неприятный-необычный подарок, что тебе дарили?
- Твоя первая работа, за которую ты получил деньги? или не деньги
- Ролевые, как когда и с чего все началось?
- Ты похож на своего персонажа? Почему?
- Ну и конечно же, почему Майкл такой пуська? 
Отредактировано Darcia Morrigan (23.03.21 19:39:55)
Поделиться923.03.21 20:02:37
1) напиши комплименты (от 100 символов каждому) пяти воспитанникам приюта в стиле своего персонажа
@Eliza Thackeray
У тебя тип... это, ну... знаешь, глаза прямо как... эти... блять.... Короче, ну... классная ты, вот... Кхм....
@Margo Specter
Ля, а травка у тебя заебись!... Ну и ты вообще тоже ниче так и вообще... Жаль что придется все таки врезать....
@Elise Riegel
От тебя башка звенит так, что пиздец. Ну типа, голос, это, звонкий! И в целом... ну с тобой наверное не так уж и плохо... Но я этого не говорил.
@Jonah Thackerey
Ладно, удар ты держать можешь, уже лучше, чем я ожидал. Да и бьешь в ответ тоже норм так... Знаешь, надо почаще нам с тобой сталкиваться.
@Amado Rotaru
Че? Ты сейчас сказал, что я тебя типа яркой теплой личностью назвал или как? В смысле ты ничего не говорил?! Может я еще тебя и милым называл, А?!
2) есть два стула. на какой сам сядешь, а на какой сестру посадишь
Сяду на оба...
3) почему ты выбрал именно эту внешность?
Ну, тут ведь как... Дело в том, что мне ОЧЕНЬ нравится Мелло. В основном потому, что мое восприятие этого персонажа очень отличается от канона, но тут уж как. И в целом, его внешность с ожогом мне кажется очень внушительной, в меру эджовой и вообще. Ну нравится такое, шо поделать.
...вариант без ожога мы рассматривать не будем.
4) у тебя есть типаж персонажа, который ты предпочитаешь отыгрывать чаще всего?
Внешне грубые и недружелюбные эджлорды, которые на самом деле внутри НЕ ТАКИЕ и вообще испытывают очень много моральных, эмоциональных и множество других мук. С последним Майклу еще повезло, в отличии от других моих персонажей...
5) топ-10 секси девчонок приюта
Так, топа не будет, давай я просто перечислю, оки?
@Marian Clinton - как я, только в десять раз красивее
@Elise Riegel - у меня случился передоз генки в сердце, но я не против...
@Vivianne Binoche - я пожалуй... промолчу насчет этого
@Eliza Thackeray - куда уж списку секси девочек без нее
@Patricia Carpenter - чисто королева
@Margo Specter - не чисто королева...
@Samira Kiefer - может нацепить ментальный ошейник на шею, чем не мечта...
@Ida Freed - самый колючий цветочек
@Sam Burr - эм... тут... ну... я тоже пожалуй промолчу...
@Scarlett Blackwood - БИЛЛ Я ВСЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ
6) топ-10 секси парней приюта
@Morialdo Sidoku - ну ребят, ну эта Мадара, чего вы от меня хотите
@Skyler Bane - Кадок...
@Laurence Queen - представитель типажа милых карамельных мальчиков, которых мы в этом списке увидим еще не раз
@Amado Rotaru - ...я же говорил
@Killian Hux - ну вы посмотрите на него! Так бы и врезал...
@William Blackwood - БИЛЛ КЛЯНУСЬ ВСЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО
@Olaf Laski - и опять же, я ведь говорил...
здесь должен быть мудила Диккенс, битва с которым была бы легендарной, но он уже все...
@Jonah Thackerey - не, ну чисто секс, здесь и говорить нечего
@Nathan Drake - песик...
@Klod Nauell - потому что быть умным - это сексуально
Поделиться1023.03.21 20:03:09
Нарисуй свой завтрак!
Кто ты из Наруто? Пройди тест)
Расскажи грустную историю из жизни
Когда-нибудь разочаровывался? В чем\ком?
О чем мечтаешь?
Кого бы сейчас ударил?
А поцеловал?
А укусил?
Поделиться1123.03.21 20:28:47
*прокралась*
Майкл!
Эт я!
1. Расскажи какой-нибудь случай из жизни, который кажется полнейшим бредом, но на самом деле - правда
Однажды, когда я учился в классе то ли девятом, то ли восьмом... или вообще в седьмом, я шел домой со школы и у домофона меня ждал какой-то чувак лет 18-ти что ли в тапочках и шортах А на улице был февраль. Он просит меня ему открыть, я как бы и так шел туда, потому что, типа, это МОЙ ДОМ. Ну и открываю, захожу... и тут он меня хватает, бьет коленом в живот (кстати очень слабо ударил, я вообще не почувствовал удара, насмотрелся видимо фильмов про боевые искусства, лучше бы просто по лицу ударил), берет очки мои и кидает их куда-то в сторону (не сломались слава богу), после чего говорит, чтобы я отдал ему телефон и все свои деньги. Я, будучи малолетним школьником, конечно испугался и был в шоке на пару секунд... Но дело в том, что это было пару дней после моего дня рождения, когда мне подарили мой первый СМАРТФОН. И я тогда обозлился от мысли, что придется его отдавать, потянулся рукой с ключами в карман, якобы за телефоном, а потом резко достаю оттуда руку и бью его ключами в лицо, а потом включил берсерка и просто начал махать руками в его направлении.
И он убежал...
Вот и вся история.
2. Как бы изменился персонаж, если бы у них с сестрой было полное взаимопонимание?
О-о-ой... Ну...
Я думаю он был бы менее озлобленным, не старался бессмысленно бороться со всем миром и в целом думал о своем будущем, а не как сейчас. Ну и в целом был бы чуть более открыт для других людей.
3. Какие простые, мимолетные вещи радуют Майкла? Что делает его счастливым?
Пару минут сладкого покоя. Вид цветочной клумбы, за которой сам же ухаживает. Громкая музыка в ушах, которая позволяет отстраниться от мира извне.
Пока это все, что в голову приходит прямо сейчас.
4. Какую бы ты хотел сверхспособность себе, как человеку?
Бессмертие.
Поделиться1223.03.21 21:00:37
1. Расскажи о своей первой ролевой. Когда, что, где, почему и как.
О-о-о-о-о-ой... М-м-м, я точно не помню какой из двух форумов был первым... Хотя...
Borderlands: SWORDEXPLOSION
Да, ролевая игра по миру Бордерлендс...
Кхм.
НУ МОЛОДОЙ Я БЫЛ
Но если честно, форум сделала компашка моих друзей, я тогда вообще в ролевки не играл и хотел проникнуться. Вышло... ну... так себе, конечно, но это была первая попытка. Форум умер за года два в итоге, но в сердечке все равно остался.
2. Расскажи хотя бы о пяти запомнившихся (не о собственных) персонажах за всё пребывание на ролевых форумах
Ок, но имена персонажей могу коверкать, так как вообще слабо помню, ну и в целом многого не расскажу. Окс, приступим-с...
1) Фейнриэль с разных ролевок по Dragon Age. Это каноничный персонаж, за которого практически на всех форумах, где я был, играл один человек. И играл очень интересно и вкусно. В самой игре персонаж был всего в двух-трех второстепенных квестах, но игрок так его раскрывал интересно, что прямо... ух. Ну и это первый персонаж на ролевках, об которого споткнулась моя гетеросексуальность...
2) Оливер Кусланд с Dragon Age the Abyss. Опять же канон, но... учитывая что этот канон персонаж игрока в первом DA, то его можно всячески состряпать. Дело в том, что на большинстве форумов по ДА все игроки за Серого Стража из Origins (именно того, который остановил Мор, спас Ферелден, переспал с Морриган чтобы не умереть) были в основном... ну очень однобокими. Мрачными, светлыми, но все таки героями... Оливер Кусланд с The Abyss был подонком, мерзавцем и говнюком... Но при этом патриотом и истинным Серым Стражем, который серьезно относился к своему долгу. В общем, очень интересный и сложный персонаж.
3) Имянепомню де Бриссак с Dragon Age the Abyss. Благородная дама из Орлея, которую изгнали из дома заниматься торговой деятельностью в Ферелдене (где, напомню, очень-очень-ОЧЕНЬ не любят орлесианцев) за то, какой дерзкой и своевольной была (там вообще было все сложнее, конечно, но я уже плохо помню, сорри). Не женщина, а тигрица!
4) V-4 со Striking Distance. Я должен что-то говорить? Наверное, нет...
5) Практически каждый персонаж с Комнаты и Коридоры. Там было столько интересных, сложных и неоднозначных личностей, что я просто... АААААААААААА...
4. Под какую музыку получаются наиболее эмоциональные и стекложевательные посты?
Ой, ну... вообще под разную. Тебе группы или конкретные треки для примера?
вот тебе приколдесная картинка на заполнение
......
Заполню... как-нибудь... потом...
Поделиться1323.03.21 21:11:04
Michael Clinton
Тебе группы или конкретные треки для примера?
Треки!
Заполню... как-нибудь... потом...
Я же запомню....
как и запомнила пропуск третьего вопроса!
но если из своих выбрать не можешь или не хочешь, то ладно, ничего страшного...
Поделиться1423.03.21 21:32:11
1. Куда ты дел ключ от подвала, в котором заперта Мэри?
Я НЕ ЗНАЮ, Я ИЩУ
2. Каким видишь развитие своего персонажа?
Ну-у-у... Тут два варианта, на самом деле.
Первый - это в более открытого, спокойного и менее озлобленного на остальных и, самое главное, на самого себя рыцаря в ржавых доспехах. Как вариант, будущий агент рекрут Лиги Свободы. Все еще тупой, но что поделать...
Второй - эджлорд-мод педаль в пол. Бунтарь и борец до последнего, который реально готов бросить вызов всему миру и будет бороться до тех пор, пока не сдохнет. Как следствие, возможный новичок Аспида.
Все еще тупой...
3. Когда Майкл осознает свою сексуальную ориентацию и с кем?
...
ЧТО ЗА ВОПРОСЫ ПОШЛИ?!
. . .
Не знаю я... Тут как бы... ну... вариантов... много...
4. Какие ещё интеллектуальные испытания выпадут на его долю?
Каждый урок математики - это самое страшное испытание для него...
Не удивительно, что почти все их он прогуливает.
5. Где будет Майкл через десять лет.
Опять же зависит, каким путем развития он пойдет и пойдет ли вообще.
Возможно, охранником в каком-нибудь приюте, будучи членом Лиги Свободы. Может быть охранником в местной пятерочке... Может быть тихим и замкнутым садовником! А может быть террористом...
...а может и вообще уже не быть.
6. Чем обычно ты вдохновляешься для создания персонажа?
Зависит от персонажа, но вообще музыка. Музыка в целом меня вдохновляет и на персонажей, и на посты, и вообще на все.
Возможно есть еще вещи, что вдохновляет меня неосознанно, но наверняка тут сказать не могу.
Позже, тут думать надо...
8. От какого школьного произведения великих классиков тебя воротило?
Отцы и дети, Гроза.
Про Грозу говорить не буду, но вот ОТЦЫ И ДЕТИ, УХ СУКА БЛЯ
Дело в том, что МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ тема, которая поднята в названии, проблема поколений, отцов и детей, да. И это в произведении есть... НО ОНО ПОТОМ ОТОДВИГВАЕТСЯ НА ВТОРОЙ ПЛАН, ВЕДЬ НАДО РАСКРЫТЬ ИДЕЮ РЕВОЛЮЦИИ, РЕВОЛЮЦЕОНЕРОВ, ВОТ ЭТО ВСЕ
Не нравится, в общем.
9. Что чаще всего смотришь на ютубе?
Обзорчики на игры/фильмы на два часа забугорных ютуберов.
10. Какой тип персонажей у тебя не получается, или тебе не нравится отыгрывать?
Ой, таких многих... Ну наверное... Исключительно положительные персонажи, без каких-либо изъянов, что-то милое и маленькое отыгрывать тоже не получается, хотя я пытался. Хм... В целом, безэмоциональные персонажи, так как они мне кажутся скучными для игры. Для меня игра на ролевках это всегда чувства, повод выплеснуть свои эмоции в текст, вот это вот все, а с бревнами такое не получается. Есть одно исключение, правда, но он скорее бревном претворялся перед самим собой, а внутри просто эмоциональный пиздец у него творился. Вот как-то так.
11. По какому выражению тебя можно инедтифицировать в переписке.
Справедливо...
12. Три любих стикера, кроме
13. Что самого примечательного получил в подарок на последний новый год?
Ничего.
У меня не было подарков на Новый Год...
Поделиться1523.03.21 22:01:31
3. Расскажи хотя бы о пяти любимых (собственных) персонажах за всё пребывание на ролевых форумах
КАК ПРОПУСТИЛ ЭТОТ ВОПРОС, Я ОБОЖАЮ ГОВОРИТЬ ПРО СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ
1) Корсин Сорейн с Dragon Age Obscurity. Городской эльф-маг, которого заперли в Круге Магов Киркволла, где пришлось наблюдать страшные репрессии храмовников. Это наверное мой третий или четвертый персонаж на ролевках вообще, но первый из того паттерна персонажей, который мне зашел. Эмоциональный, упрямый, несгибаемый и очень надменный, он был борцом за свободу магов, но при этом презирал всяких магов крови, которые ради свободы готовы вообще на все. Он именно хотел добиться свободы, а не доминации магов над простыми людьми и тот же Тевинтер, где была и власть магов, и работорговля, он просто ненавидел. В целом такой мудак на первый взгляд и эгоист, который на самом деле альтруист.
2) Гильем де... не помню фамилию. То ли Пуассон, то ли своровал у упомянутой уже ранее Бриссак. В любом случае, гордый и высокомерный младший сын в знатном доме из Орлея. Дерзкий, надменный, упрямый, но при это придерживавшийся строгих понятий о чести. Хотел стать шевалье, но из-за своего нрава убил другого знатного лордика на дуэли и там из-за закулисных интриг пролил грязь на свою репутацию тем самым, из-за чего был исключен из академии шевалье. А потом еще убил слугу другого лорда, который якобы домогался до его сестры, из-за чего вообще был изгнан нахуй. В итоге странствовал, пока не стал агентом Инквизиции, ведь нужна какая-то благородная цель, ради которой можно жить.
3) Фаерлипс с того самого форума по Бордерлендс. Да, его кличка Огненные Губы. Подросток лет 16-ти вроде бы, который был лишен семьи в раннем возрасте кучкой пирофилов. Ему самому оставили ожог на нижней половине лица, отчего и кличка. Будучи инженерным гением, собрал свой собственный огнемет сам, надел огнеупрный костюм, который скрывал полностью его лицо, и пошел в пустоши творить добро, чтобы стать таким же как Искатели Убежища, которыми восхищался.
Смешные падения и моменты нубства прилагаются.
4) Анри Бенуа aka Южная Дакота с Striking Distance. То самое бревно, которое на самом деле внутри испытывал эмоциональный пиздец. На самом деле... мне не очень понравился и запомнился сам персонаж, как отыгранные эпизоды и вообще получившееся история.
5) Аске с Dark Tale. ВОТ ТУТ МОЙ ВНУТРЕННИЙ ЭДЖЛОРД СОРВАЛСЯ С ЦЕПЕЙ! Только вдумайтесь - живое олицетворение ГНЕВА! Ух бля...
Аске был рожден божественной своевольной сущностью, так называемой Волей Сказки, с единственной целью - ненавидеть. Неважно что, кого, зачем. Просто злись ради злобы. Убивай, ломай, порти, сжигай и уничтожай ради нее, потому что это - твое единственное предназначение. Но... вы бы не злились на судьбу, если той была - лишь злоба? Аске ненавидел мир своей матери, все его население, самого себя, но больше всего - свое предназначение. И он поклялся, что он избавиться от него любыми способами... Или сожжет мир дотла.
...ребят, вы не порезались? С вами ок?...
Треки будут чуть позже.
Поделиться1623.03.21 22:15:09
- Самый странный-неприятный-необычный подарок, что тебе дарили?
NEKOPARA Vol. 1 в Стиме...
- Твоя первая работа, за которую ты получил деньги? или не деньги
Втюхивание кредитных карточек людям. Долго не протянул, так как тошно было от этого.
- Ролевые, как когда и с чего все началось?
Ну там выше было про первый форум. В общем, я как-то умудрился попасть в одну компашку, часть людей из которых были ролевиками. Как-то вот они меня затянули, ну и пошло-поехало...
- Ты похож на своего персонажа? Почему?
Да. Одна из главных моих проблем, которые проявляются в моих персонажах - это проблема с управление гнева. Я личность сам весьма эмоциональная и у меня постоянные проблемы с тем, что я начинаю злится с самой глупой и малой причины. А иногда и без нее. И сам же потом страдаю от этого. Так что люблю я эту тему в своих персонажах поднимать и выражать, наверное...
- Ну и конечно же, почему Майкл такой пуська?
Я НЕ ПУСЬКА 
Отредактировано Michael Clinton (23.03.21 22:15:30)
Поделиться1723.03.21 22:26:29
Нарисуй свой завтрак!
Чуть позже!
Кто ты из Наруто? Пройди тест)
Уже проходил. Саске...
Расскажи грустную историю из жизни
Одним вечером, когда я приехал в Москву к своим друзьям, мы пошли в кино. После фильма я пошел в туалет и они сказали, что подождут меня. Я выхожу из туалета и их нет... Вот так я в одиночку и ушел оттуда.
Плоттвист этой истории в том, ЧТО ОНИ ЖДАЛИ МЕНЯ, но мы как-то разминулись и я покинул кинотеатр один, а они продолжали ждать. А после того, как не нашли меня в туалете, начали звонить, но у меня сдохла батарея. В итоге панику подняли...
Когда-нибудь разочаровывался? В чем\ком?
Кто из нас в жизни не разочаровывался в этой жизни..В людях, которых считал друзьями, в вещах, которые оказались обманом. Много было всякого, в общем.
О чем мечтаешь?
О девяти часах ежедневного сна...
Кого бы сейчас ударил?
Себя, потому что никого рядом больше нет...
А поцеловал?
НУ ВОТ ОПЯТЬ ПОШЛИ ВОТ ЭТИ ВОТ ВОПРОСЫ ДА
Н-ну... н-не знаю...
А укусил?
Тебя, чтобы такие вопросы больше не задавал >///<
Поделиться1823.03.21 23:28:26
1) Kalafina - Seventh Heaven и небольшой зацикленный от него открывок
2) Kalafina - Sprinter и немного измененная версия.
3) Susumu Hirasawa - Ash Crow, Aria и Guts (не спрашивайте почему в один пункт)
4) Nightmare - Alumina.
5) OST Nier - Ashes of Dreams
6) Disco Elysium OST - Disco Inferno
7) Практически любой трек группы Of Monsters and Men
Как-то так.
Поделиться1923.03.21 23:41:22
привет из прошлого
Кто. Твоя. Девушка. Из. Наруто?
Пройди тест, пруф сюда.
Поделиться2023.03.21 23:45:58
ТЫ
НЕ ОТВЕТИЛ
НА ОДИН
ИЗ
МОИХ
ВОПРОСОВ
Поделиться2123.03.21 23:50:36
Мое:
1) Of Monsters And Men - Wolves Without Teeth
2) Cage The Elephant - Tokyo Smoke
3) L'Arc En Ciel - Daybreak's Bell
4) King Crimson - The Court of The Crimson King. Неиронично познакомился с этой группой благодаря ДжоДжо...
5) Elton John - Im Still Standing
Майкла:
1) Disturbed - Down With The Sickness
2) Disturbed - Decadence
3) Linking Park - Breaking The Habit
4) Black Sabbat - Paranoid
5) Metallica - Some Kind of Monster
Поделиться2223.03.21 23:51:51
Кто. Твоя. Девушка. Из. Наруто?
Пройди тест, пруф сюда.
Ссылку на тест или не прохожу!
Поделиться2323.03.21 23:53:55
От признанного мастера тестов Дарьи Авдеевой!
https://quizterra.com/ru/s-kem-iz-geroin-naruto-ty-by-vstrecalsa
Поделиться2423.03.21 23:58:17
James P. Recard
Поделиться2524.03.21 00:02:12
Michael Clinton
НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ
Поделиться2624.03.21 00:02:52
1. Уверенность в себе.
2. То, как в целом держит себя с остальными.
3. "Наступи на меня..."
4. Поделилась травкой...
5. То, как слишком похожа на сестру... Не спрашивай...
Поделиться2724.03.21 00:03:14
Margo Specter
Я НЕ ИГНОРИРОВАЛ, Я ДУМАЛ ЧТО ОТВЕТИТЬ
Поделиться2824.03.21 00:17:40
Нарисуй свой завтрак!
Поделиться2924.03.21 00:27:51
вот тебе приколдесная картинка на заполнение
Рандомю.
[dice=71632-147136-110352-183920-98736-166496-46464-156816-135520-125840-10:100]
Поделиться3024.03.21 00:39:20
Рандомю.
Итак, заполняю от персонажа, ибо это мне кажется интереснее.
6. Любимый персонаж.
Э-э-э... Ну, наверное, Шварцнегер?...
8. Запах, который ты ассоциируешь с собой.
Аромат букета из разных цветов, который портит запах крепких сигарет.
66. Последний приятны момент.
Когда в саду, подальше от глаз преподов, курил лежа на траве и смотрел на облака.
36. Вещи, которые ты хранишь.
Железный крестик на цепочке, что остался от матери.
31. Основное достоинство.
Бесстрашие.
11. Что человек должен сделать, чтобы понравиться мне.
Не лезть ко мне...
74. Книга, которую я посоветую к прочтению.
КНИГИ ДЛЯ БОТАНОВ
100 (бля, буквально в еденице был от самого сложного вопроса в моей жизни). Косплей.
...что это?
89. Детство.
Оковы.
40. Что бы я хотел изменить прямо сейчас.
Чтобы воспитанникам курить разрешили в приюте...
Отредактировано Michael Clinton (24.03.21 00:39:46)