Дерзкий и резкий врывается в этот чатик!
МАЙКЛ КЛИНТОН!
@Michael Clinton
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта со вторника (23.03) до воскресенья (28.03).
Пять вечеров с Майклом Клинтоном!
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться123.03.21 12:42:13
Поделиться3124.03.21 09:35:06
В чем бы Майкл смог стать хорош в будущем?
Кем ты мечтал стать в детстве?
Поделиться3224.03.21 16:04:05
1. Какой вид еды создал Бог, а какую еду создал Сатана?
2. Мой почти традиционный вопрос.
Давай пять незначительных фактов о персонаже, которые не вошли в анкету.
3. Как научился плавать, если умеешь.
4. От какой затеи ты никогда не откажешься?
5. Куда тебя зовут твои друзья?
6. Что хочешь отыграть, но вечно не доходят руки?
7. Давай по одной гифке из твоих 3-х любимых сериалов.
8. Если не Майкл, то каким бы персонажем пришел?
9. Тупое видео от которого тебе всегда смешно в студию.
10. Часто ли ты хандришь?
11. Собаки или котики?
12. Любимый супергерой.
13. Почему именно бессмертие?
Поделиться3324.03.21 16:14:34
1) ты смотрел внутри лапенко? если да, то протипируй шелтеревцев по персонажам оттуда
2) кола или пепси? мак или бк (ИЛИ КФС)? чипсеки или сухареки?
3) твой идеальный вечер?
4) хотел бы взять в жёны @Eliza Thackeray?
5) подбери атмосферный саундтрек шелтеру
6) какой язык хотел бы выучить?
7) самое удивительное место на планете, которое тебе удалось посетить?
8) подборку любимых мемов в студию
Поделиться3424.03.21 18:57:30
В чем бы Майкл смог стать хорош в будущем?
Вообще, он мог бы научиться очень хорошо играть на гитаре, предложи ему кто-нибудь это. К сожалению, этому мешает эмоциональная травма, связанная с отцом и попытками научится играть в ранние года своей жизни.
Кем ты мечтал стать в детстве?
Суперменом...
Нет, я не помню почему.
1. Какой вид еды создал Бог, а какую еду создал Сатана?
Богом была дана рыба под шубой, но дьявол в ответ создал пиццу с ананасами, чтобы сбить нас с истинного пути.
2. Мой почти традиционный вопрос.
Давай пять незначительных фактов о персонаже, которые не вошли в анкету.
1. Иногда Майкл завязывает волосы в лохматый и нелепый хвост, чтобы не мешались (спасибо @Rose Morrigan за рождения этого факта).
2. При общении один на один с девушками он может показаться еще более агрессивным чем обычно, но только потому что чувствует себя с ними очень неуверенно и пытается это скрыть за еще большей грубостью.
3. Подолгу тусует в одиночку в библиотеке. Нет, он там не читает, а тихо спит или просто чиллит, так как там почти никогда его никто не трогает. Почти, да, @Amado Rotaru?
4. В ранние года однажды пришла идея в голову бросить бокс и научится играть на гитаре, но об этом узнал отец, который был этим недоволен, и... В общем, не срослось.
5. Из всех предметов, гуманитарные науки ему даются проще всего... К сожалению, так как на учебу в целом забивает одно место, по оценкам они выходит лишь чуть выше остальных предметов.
3. Как научился плавать, если умеешь.
Не умею...
4. От какой затеи ты никогда не откажешься?
Полежать пару часиков
5. Куда тебя зовут твои друзья?
ГМить партию в ГУРПСе про современных охотников на нечисть, которую я обещаю им уже второй год...
6. Что хочешь отыграть, но вечно не доходят руки?
Хм... НЦу
Ладно, это была шутка, не уверен, что мне это в целом интересно. Так, а если серьезно, то...
Какой-нибудь атмосферный хоррор, где я играю роль монстра
Собственно у нас с Мэри уже есть и эпизод в альте про это, но вот именно туда все не дотягиваются руки...
Позже.
8. Если не Майкл, то каким бы персонажем пришел?
Наверное, не пришел бы...
Мне в целом пока не хочется играть никакой типаж, кроме вот того, что представляет из себя Майкл, так что вот.
Позже.
10. Часто ли ты хандришь?
О ДА
11. Собаки или котики?
Песики!
12. Любимый супергерой
Бетмен.
13. Почему именно бессмертие?
М, видишь ли, я сам по себе очень часто испытываю тревогу из-за самых разных причин в жизни, однако, если вдуматься, то все они берут начало от одного первобытного страха, известного почти всем живущим - страха смерти. И дело в том, что у меня в целом очень слабое здоровье и я не уверен, что даже следующий десяток лет переживу, поэтому с возрастом все чаще ловлю приступы беспричинной тревоги. Бессмертие же наконец освободило бы меня от этого страха.
Поделиться3524.03.21 19:11:57
1) ты смотрел внутри лапенко? если да, то протипируй шелтеревцев по персонажам оттуда
Нет, не видел, но все хочу посмотреть.
2) кола или пепси? мак или бк (ИЛИ КФС)? чипсеки или сухареки?
Кола... Но вообще Липтон. КФС! Как в БК можно что-то есть, там же все невкусное... Чипсы! В основном, Принглс, конечно.
3) твой идеальный вечер?
Я и мои друганы играем в какую-нибудь настолку, попивая сидр, пока в духовке готовиться приготовленная нами пицца...
4) хотел бы взять в жёны @Eliza Thackeray?
Это провокационный вопрос!
Но вообще... куда мне... до нее...
5) подбери атмосферный саундтрек шелтеру
Ой, не уверен, что смогу, ибо я атмосферу Шелтера чет не могу в целом прощупать, чтобы подобрать саундтрек. Извиняюсь, но я воспользуюсь правом пропустить вопрос, все таки.
6) какой язык хотел бы выучить?
Французский.
7) самое удивительное место на планете, которое тебе удалось посетить?
Хлев отца первого мужа моей сестры, где тот самый отец первого мужа моей сестры пытался показать мне отрубленную голову свиньи...
Позже.
Поделиться3624.03.21 19:19:59
майки когда мы там засосёмся лавхейтно а то меня честер так уведёт?
Поделиться3724.03.21 19:26:29
Поделиться3824.03.21 19:27:27
майки когда мы там засосёмся лавхейтно а то меня честер так уведёт?
Ну так... мир вам и любовь 
Поделиться3924.03.21 19:43:54
На самом деле это не прямо мои самые любимые, но те, которые запомнились за последнее время.
Отредактировано Michael Clinton (24.03.21 19:50:17)
Поделиться4025.03.21 18:31:59
1. Ты не заскучал?
2. Твои любимый компьютерные игори
3. За что вообще любишь компьютерные игры?
4. В чем сила в графоне или в атмосфере?
5. Почему не научился плавать?
6. Мифологию какой страны любишь больше всего?
7. Давай пять самых частоупотребляемых бранных слов, твоих и персонажа соотвественно.
8. Впиши Майкла и 5-персонажей шелтора в рашн-АУ.
9. За что тебе в последний раз прилетало по жепе?
10. В жизни ты конфликтый человек?
11. Много ли вкладываешь в своих персонажей от себя?
12. Любимая кино-франшиза
13. Насколько легко развести тебя на эпизод по шкале от 0 до 10?
Поделиться4125.03.21 19:58:00
1. Ты не заскучал?
Нет...
2. Твои любимый компьютерные игори
Dragon Age: Origins (это было очевидно, да?...), Baldur's Gate 2, серии файтингов Guilty Gear и BlazBlue, Disco Elysium, серия Yakuza, Borderlands 2, Star Wars: Knights of the Old Republic 1 и 2 (в особенности 2), Gothic 2, Darkest Dungeon, Mass Effect 2, Devil May Cry 3, Ведьмачок 1 и 3, Metal Gear Solid 5 (только потому что в нее и играл из основной серии, ибо нет консоли), Metal Gear Rising: Revengeance, Tales of Berseria (отвратительный геймплей с бесконечным фармом как почти во всех jrpg, НО ЭТА ИСТОРИЯ, ЭТИ ПЕРСОНАЖИ), Bastion, Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, Crusaders Kings 2, Stellaris, Enter the Gungeon, серия Dark Souls.
3. За что вообще любишь компьютерные игры?
М, для меня всегда игры стоят либо двух главных для меня столпах, - геймплей и наративная часть (не только сюжет, ибо может такое быть что основной сюжет в игре довольно скучный, но вся остальная наративная часть просто прекрасна), - либо только на одном, но тогда это должен быть очень крепкий столп.
4. В чем сила в графоне или в атмосфере?
Атмосфера. Графон для меня как обёртка от конфеты - она может быть очень яркой, красивой, сочной, но ты же не будешь ее есть, да?...
Да ведь?...
5. Почему не научился плавать?
Как-то не срослось. Меня никто не тянул учить, я сам как-то не хотел, плюс у нас рядом пруда или чет такого не было, и вот как-то так и остался топором.
6. Мифологию какой страны любишь больше всего?
Греческая.
Спойлер: Зевс пидор.
7. Давай пять самых частоупотребляемых бранных слов, твоих и персонажа соотвественно.
Мои:
1. Блять.
2. Сука.
3. Пиздец.
4. Ебать.
5. Ебаный.
Майкла.
1. Блять.
2. Сука.
3. Нахуй.
4. Пиздить.
5. Педик.
Чуть позже.
9. За что тебе в последний раз прилетало по жепе?
В прямом смысле били или в переносном?
10. В жизни ты конфликтый человек?
О-о-о-о да, очень... Я искренне не понимаю тех людей, которые со мной дружат и близко общаются...
11. Много ли вкладываешь в своих персонажей от себя?
Ну... Хм, как я уже писал в одном из ответов выше, да, но в основном связано это с негативными чертами моего характера: гнев, самобичевание, зависть и подобное.
12. Любимая кино-франшиза
Трилогия Бетмена от Нолана.
Это же считается франшизой?...
13. Насколько легко развести тебя на эпизод по шкале от 0 до 10?
8...
Достаточно просто написать мне, если хочется, в большинстве случаев.
Но не делайте так, у меня и так долгов не мало, а я все отписать их не могу... 
Поделиться4225.03.21 20:04:46
Ну что же
Погнали
Итак
1. Если не шакалы то в какую банду пошёл бы Майкл?
2. Если бы Майкл был девушкой, то какой она была бы?
3. Самое худшее наказание для Майкла
4. Майкл поумнеет в следующем учебном году?
5. Топ 10 персонажей bioware
6. Трис или Йен?
7. Шани или Трис?
8. Какая у тебя нелюбимая часть Dragon age?
Поделиться4325.03.21 20:05:26
В прямом смысле били или в переносном?
Давай в обоих смыслах
хэштэг хочу всё знать 
Поделиться4425.03.21 20:23:28
Dragon Age: Origins
Лучшая предыстория? Лучший спутник? Лучший роман?
Darkest Dungeon
Самый сказочный отряд - это?..
Metal Gear Rising: Revengeance
Топ-3 из саундтрека, пожалуйста!
Ведьмачок 1 и 3
А почему вторая часть отсутствует в перечне? Тебя там что-то отталкивает?
Поделиться4525.03.21 20:41:45
серия Yakuza
Лучшая мини-игра в Якудзе?
Лучшая песня в караоке? (чур, не бакамитай)
(сразу по всей серии игр, да)
Tales of Berseria
А в другие Тейлзы играл? Если да, то как тебе?
Crusaders Kings 2
Есть какая-нибудь запомнившаяся история правления, полная странных и безумных ивентов? Расскажешь?
Поделиться4625.03.21 21:47:56
Майкл, а Майкл
С кем бы тебе хотелось поиграть в динамике
1. херт/комфорт
2. юст
3. соулмейт
4. нежности
5. взаимная ненависть переходящая в страстную еблю крепкую дружбу
И почему. Хотя... можно и без пояснений)
И ещё вопросец, если ты Мэллоу, кто из форумчан - Мэтт?
Отредактировано Rose Morrigan (25.03.21 21:53:49)
Поделиться4726.03.21 00:24:57
1. Если не шакалы то в какую банду пошёл бы Майкл?
Скорее всего остался бы одиночкой, но... быть может жуки?...
Хотя продержался бы там всего пару месяцев.
2. Если бы Майкл был девушкой, то какой она была бы?
НА ЭТОТ ВОПРОС ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОТВЕЧАТЬ, УЧИТЫВАЯ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СЕСТРА БЛИЗНЕЦ
Но вообще характер остался скорее всего таким же, разве что меньше кричала бы и больше злобно зыркала.
3. Самое худшее наказание для Майкла
Заставить сделать что-либо, особенно что-нибудь унизительное, против его воли. Потому в принципе не любит ментальников.
4. Майкл поумнеет в следующем учебном году?
Нет
5. Топ 10 персонажей bioware
Ооооо, вот тут я даже топ сделаю.
10. Джоли Биндо из Star Ward Knights of the Old Republic. Тупа дед, да еще и острый на язык.
9. Солас из Dragon Age The Inquisition. Про него очень трудно говорить без спойлеров...
8. Минск и его гигантский космический хомяк в миниатюре Бу из Baldurs Gate 1 и 2.
7. Тейн из Mass Effect 2 и 3. Светлые эджлорды мои светлые эджлорды...
6. Алистер из Dragon Age Origins. ЧИСТО БРАТАН МОМЕНТ
5. Морриган из Dragon Age Origins. Лучшая девочка из Диких Земель (единственная).
4. Шейла из Dragon Age Origins. Гендерно идентифицирую себя как двухметровая каменная машина смерти, ненавидящая всех птиц в мире.
3. Тали'Зора вас Нормандия из серии Mass Effect. Окей, у меня слабость к милым инопланетным девочкам в шлемах, да...
2. Гаррус Вакариан из серии Mass Effect. ЧИСТО БРАТАН МОМЕНТ X10
6. Трис или Йен?
Йен.
7. Шани или Трис?
Шани.
Как вы поняли, я не очень люблю Трис...
8. Какая у тебя нелюбимая часть Dragon age?
Dragon Age 2.
Я ненавижу эту игру искренне и всей душой, она для меня оскорбление на личном уровне. Будучи прыщавым подростком, прошедшим Origins раз 6-7, я очень-очень-ОЧЕНЬ сильно ждал Dragon Age 2. Я надеялся и верил, что Биовар смогут подарить такой же экспириенс как та самая Origins, если не лучше. И вот она вышла и...
Без комментариев.
Отредактировано Michael Clinton (26.03.21 00:40:40)
Поделиться4826.03.21 00:29:19
Давай в обоих смыслах
хэштэг хочу всё знать
В последний раз пизды мне давали в физическом плане еще на втором курсе, то есть очень давно, на запомнилось на всю жизнь. В спортзале какой-то чувак из курса повыше меня начал булить на пустом месте, мячиком в голову кидать, ну я снял очки, попросил однокурсника подержать, закатал рукава и...
Получил такой пизды, что мне до сих страшно это вспоминать.
Не физической пизды я получал полгода назад на работе, когда случайно выполнил рассылку на ВСЕХ сотрудников нашей сети письмо с надписью "Тест". Я каким-то образом умудрился в рассылку поставить почтовую группу, которая включает в себя всех сотрудников сети... Пиздец мне досталось, конечно, но живем.
Поделиться4926.03.21 00:39:33
Лучшая предыстория? Лучший спутник? Лучший роман?
Предыстория - волшбарь. Лорно объясняет сразу очень много штук про магов, тень и прочие штуки. Нравится.
Спутник - ооооооой, ну тут... Алистер, прости братан, но... Мориган...
Роман - Алистер... Кхм-гхм... Особенно когда ты не отправлял спать его с Морриган, вы идете к Архидемону и он такой "я умру за тебя". И умирает за меня, не давая сделать мне выбор и накормив стеклом...
Самый сказочный отряд - это?..
Арбалетчица, Весталка, Бандюган и Прокаженный.
Топ-3 из саундтрека, пожалуйста!
А почему вторая часть отсутствует в перечне? Тебя там что-то отталкивает?
Ну... Не то, чтобы она мне не нравилась, даже наоборот, просто... Не знаю, для меня она слабее и первой части, и второй. Не могу объяснить это толком, но вот.
Поделиться5026.03.21 00:46:40
Лучшая мини-игра в Якудзе?
Лучшая песня в караоке? (чур, не бакамитай)
(сразу по всей серии игр, да)
Мини-игра - менеджер кабаре клуба...
Песня... Ну...
А в другие Тейлзы играл? Если да, то как тебе?
Нит, к сожалению не играл, только Берсерия.
Есть какая-нибудь запомнившаяся история правления, полная странных и безумных ивентов? Расскажешь?
О-о-о-о-о-о...
Захватил я как-то с пацанами-викингами туманный Альбион, наплодил сыновей почти штук 10 и...
В общем, игра за следующего персонажа походила на какой-то батл рояль среди сыновей прошлого персонажа.
Поделиться5126.03.21 01:06:21
Майкл, а Майкл
С кем бы тебе хотелось поиграть в динамике
1. херт/комфорт
2. юст
3. соулмейт
4. нежности
5. взаимная ненависть переходящая в страстнуюеблюкрепкую дружбу
И почему. Хотя... можно и без пояснений)
Так, вот пошли провокационные вопросы... Я половины из этих слов не знаю @_@
1. @Judy Kylie
Джуди настолько бедная беззащитная звездочка, что тут даже Майкл выступал бы в роли комфортящей стороны... В его грубом и прямолинейном стиле, конечно, но не суть.
2. Я не знаю такого слово, объясните.
3. А это вроде знаю, но не понимаю, так что тоже объясните.
4. @Amado Rotaru
Я ЖДУ МОИХ НЕЛОВКИХ БИШНЫХ НЕЖНОСТЕЙ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА И ГОТОВ ЖДАТЬ В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ
5. @Jonah Thackerey
Эм... т-тут... тут свой выбор я оставлю без комментариев...
И ещё вопросец, если ты Мэллоу, кто из форумчан - Мэтт?
Хм, трудно сказать, потому что Мелло с Меттом были друзьями детства по сути, а таких у Майкла среди воспитанников приюта нет. Но если все таки выбирать...
@Amado Rotaru
...
Кхм.
Да.
Отредактировано Michael Clinton (26.03.21 01:07:48)
Поделиться5226.03.21 03:22:38
Так, это очень смешно, потому что изначально Майкл родился в анимешно-драматичной форумке в сеттинге русского провинциального городка, пусть был и немного не таким. Но АУ, да.
Говорю сразу, меня куда-то не туда понесло, но что поделать...
Михаил Климов и Мария Климова ( @Marian Clinton ) дети депутата Климова (на самом деле не его, но он следит за тем, чтобы эта информация не была предана огласки), у которых с ранних лет было все, кроме родительской любви. Маша, выросшая хладнокровной и прагматичной, уехала в Москву поступать в МГУ, как и положено умной и старательной девочке. На какой именно курс Миша так и не узнал, так как больше ничего не хотел о ней слышать, так как думал что она его предала и бросила одного гнить в родительском доме с отцом, который его презирал. Сам Миша проучился девять классов кое-как и после поступать никуда не пошел, а от армии откосил отец, так что долгое время жил нахлебником на шее родителя... Пока не подрался с ним и в ходе драке не выпал из окна пятого этажа.
Миша выжил, но получил сотрясение мозга и, как следствие, накатывающие временами галлюцинации. Отец же из дома выгнал, оставив немного денег, с которыми парень снял себе однушку и долгое время бухал беспросветно, пока его лучший друг со школы Амиль Ротин ( @Amado Rotaru ) не вытащил его из этой ямы и через своих знакомых не устроил работать в какой-то автосервис механиком. Нет, Амиль не стал какой-то крупной шишкой после школы, просто он личность общительная, поэтому у него было много друзей и знакомых, с помощью которых и помог Мишке с работой. Там и случилась та самая встреча, которая стала началом загадочной и таинственной истории. Там он снова встретился с Тарковской Лизой ( @Eliza Thackeray ) - его школьной первой любовью из такой же богатой семьи, с которой за все время их знакомства он не осмелился ни разу заговорить...
В тот день она въехала в его жизнь на своей дорогой бэхе, которую ей подарил папик (Миша так и не спросил, она имела в ввиду реального отца или кого-то другого), и тут же узнала его с первого взгляда. Не успел он понять, как тут же она завела с ним разговор, после сказала что им надо как-нибудь вместе куда-нибудь выбраться, попросила его номер телефона и оставила на прощание свой собственный. Но он, конечно же, так и не набрался решимости ей позвонить... Поэтому она позвонила первой и позвала с собой в какой-то клуб. Дальше был просто некий адовый тусич с выпивкой, наркотой, всеми этими прелестями золотой молодежи, пока за Лизой не приехал её старший брат - Андрей Тарковский ( @Jonah Thackerey ). Выйдя на улицу, они начали о чем-то ругаться, кричать, пока Миша все таки не вмешался и не влез в драку с Андреем. Почистив немного друг другу рыла, Миша схватил Лизу за руку и куда-то бездумно потащил её за собой бегом, далеко-далеко, лишь бы подальше отсюда. Так они оказались на берегу озера, где они провели последующий вечер разговаривая о... Да обо всем, наверное... В какой-то момент Лиза дала слабину ненадолго и сказала о том, что от всего ужасно устала. Он бы и хотел расспросить ее поподробнее, но его перебил гудок приехавшей машины - старший брат таки их нагнал. С грустной улыбкой Лиза попрощалась с Мишей и пожелала ему доброй ночи.
Через три дня Тарковскую Лизу нашли мертвой на окраине города.
И главным подозреваемым в её убийстве стал Михаил Климов.
Так начинается охота следователя Юрия Дорина ( @Jugram Doe ) за Михаилом Климовым, пока тот, скрываясь от полиции и борясь с собственным галлюцинациями, пытается найти настоящего убийцу. Дальше следуют погони, драки, психоделичные моменты разные, грустные и не очень флешбеки, слезы, крики, всякие страшные тайны и вопрос "а была ли девочка?...".
Отредактировано Michael Clinton (26.03.21 05:27:23)
Поделиться5326.03.21 04:16:47
Ты меня проклянешь, но мне не впервой.
1. Ситуация: мир разрушен после некоторой катастрофы, осталась лишь маленькая компания людей. Но у вас появилась возможность вернуться во время до катастрофы. и, возможно, всё исправить. Что ты выберешь: жить дальше с оставшимися людьми и попытаться заново отстроить мир, или же вернешься в прошлом и попытаешься предотвратить катастрофу? сам знаешь сюжет какой игры)00))
2. Если вести тебя на концерт какой-то музыкальной группы, то какой? Для друга спрашиваю
3. Какие истины ты вынес из Disco Elysium и вынес ли?))))
4. Твоя любимая личность из Disco Elysium? Электрохимия лучшая подружка?)
5. Были тупые смерти в играх? Вдруг ты повелся на какую-нибудь надпись на земле в DS)
Поделиться5426.03.21 04:47:16
1. Ситуация: мир разрушен после некоторой катастрофы, осталась лишь маленькая компания людей. Но у вас появилась возможность вернуться во время до катастрофы. и, возможно, всё исправить. Что ты выберешь: жить дальше с оставшимися людьми и попытаться заново отстроить мир, или же вернешься в прошлом и попытаешься предотвратить катастрофу?
Здесь зависит от того, какие отношения у нас сложились с этой маленькой компашкей. Но вообще... поступлю эгоистично и останусь жить с этими людьми, ибо социум вообще боюсь, а тут с ребятами заживу счастливо, как я надеюсь.
2. Если вести тебя на концерт какой-то музыкальной группы, то какой? Для друга спрашиваю
Привет другу!
Of monsters and men, без раздумий.
3. Какие истины ты вынес из Disco Elysium и вынес ли?))))
Нельзя жить вечно в навсегда утерянном прошлом, как бы сильно не было чувство ностальгии и желание вернуть все так, как было, иначе ты и не заметишь, как твое настоящее превратится в бессмысленное приносящее только боль существование, а будущее уже никогда не наступит.
4. Твоя любимая личность из Disco Elysium? Электрохимия лучшая подружка?)
Электрохимия подружка, конечно (НЕТ, Я НЕ БУДУ СЛИЗЫВАТЬ СО СТОЛЕШНИЦЫ КАПЛИ ВИСКАРЯ), но... Концептуализация. Вот уж точно девушка, витающая в облаках.
5. Были тупые смерти в играх? Вдруг ты повелся на какую-нибудь надпись на земле в DS)
М, были конечно, но вот чтобы запомнились которые...
Вот разве что недавно в Kingdom Come: Deliverance я пришел по квесту к палачу одного городка, чтобы спросить у него за кольцо, но случайно достал меч и не понял как его убрать обратно. В итоге я случайно нажал на левую кнопку мыши... стоя вплотную к этому палачу. Последовала непродолжительная беготня, которая закончилась тем, что юного Индро (ГГ) закололи аки свинью на праздник...
Поделиться5526.03.21 08:25:32
не знаю такого слово, объясните
объясняю)
UST - unresolved sexual tension, это в общем когда персонажи хотят друг друга довольно долго, но из-за того, что они два дебила по какой-то причине они не то что в сексуальные отношения не вступают, а даже в романтику не лезут
А соулмейт буквально - родственная душа, в рамках вопроса - это некая личность, которая была бы была для Майкла идеальной парой, без всякого подвоха, но это решено роком/судьбой, а не самим Майклом, в целом это может быть даже незнакомый с Майклом человек, но с подходящим характеромспроси Амадо, он все про это знает
Поделиться5626.03.21 08:32:56
Окей, провел свои исследования в глобальной сети интернет (загуглил) и теперь примерно представляю, что такое за страшное слово юст, а так же окончательно понял тег соулмейтов.
2. юст
Я не знаю почему, но вот конкретно этот тег прямо очень провокационный, но я подберу, чего уж мне.
@Eliza Thackeray
Элиза, являясь богиней пубертатный фантазий мальчиков (и не только) подросткового возраста, естественно притягивает на себя взгляд и Майкла, хочет он того или нет. И все бы ничего, держись она подальше от него как похожие на нее "правильные" девочки, так ведь она специально лезет к нему и всячески оказывает знаки внимания (но на самом деле не того, о котором он думает, ибо быть цепным псом на привязи - это пока не его кинки). Однако ответить взаимностью на эти самые якобы знаки внимания он не может, ибо... низкая самооценка, "я себе надумываю всякой херни", "куда мне до нее" и прочее-прочее, отчего вот так себя и загоняет, а мне такое всегда интересно играть, да.
...какое же отношение будет у Лиз к нему я пока и представить боюсь.
3. соулмейт
Так, вот сейчас будет возможно странный выбор, но...
@Marian Clinton
ПОДОЖДИТЕ ВКЛЮЧАТЬ СВИТ ХОУМ АЛАБАМА, ВСЕ НЕ ТАК
Кхм.
Я не воспринимаю солумейт как тег исключительно для романтики и подобного, ибо соулмейт - это означает предопределенная судьбой твоя вторая половина. Мэриан и Майкл, рожденные в один день и похожие друг на друга как внешне, так и внутренне, но при этом там же и настолько разные, именно это являют собой - две половинки целого. Они связаны узами более крепкими и сложными, чем любовь в романтическом смысле, ясно какое влечение или другие похожие вещи.
Семейными узами.
ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ, НИКАКОГО ИНЦЕСТА НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ВСЕ ЦИВИЛЬНО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЛАТОНИЧЕСКИ
Отредактировано Michael Clinton (26.03.21 08:49:04)
Поделиться5726.03.21 08:37:53
2. юст
Я подумал и решил включить сюда еще @Elise Riegel , потому что они с Майклом два хлебушка. Один чрезвычайно асоциальный, другой чрезвычайно социальный, но оба не очень умные люди. Не знаю, мне бы показалось интересным поиграть именно вот в такой вот динамике, да...
Поделиться5826.03.21 20:33:20
1. Любимая часть "Шрека" и почему?
2. Если человек пишет, что ваш эпизод напоминает второй резидент это хорошо или плохо? Это я не для себя, а для друга спрашиваю.
3. Давай сюда свой любимый советский мультфильм.
4. За что тебе чаще всего достаются комплименты, а за что не комплименты?
5. Твоя самая лучшая черта в себе на твой взгляд.
6. Как мотивируешь себя на какие-то дела?
7. Прокрастинировать или не прокрастинировать, вот в чем вопрос.
8. Ты/персонаж - экстравет или интроверт?
9. Давай три последние картинки из твоих сохранёнок ВК.
10. От чего ты испытываешь стресс? Ответ "вопросы в пяти вечерах" не принимается.
11. На какую из соцсетей тратишь больше всего времени?
12. Дай совет своему персонажу, а можно и два.
13. Прыгал в детстве с гаражей?
Поделиться5926.03.21 22:04:44
1. Любимая часть "Шрека" и почему?
Шрек 2. Сцена врыва на свадьбу под "I need a hero". Nuff said.
2. Если человек пишет, что ваш эпизод напоминает второй резидент это хорошо или плохо? Это я не для себя, а для друга спрашиваю.
Это очень странный вопрос, но наверное... хорошо...
Там есть Леон, так что должно быть хорошо.
3. Давай сюда свой любимый советский мультфильм.
Ну, погоди!
У нас была кассета-сборник, наверное, всех серий и я ее в детстве наверное раз сто пересмотрел.
4. За что тебе чаще всего достаются комплименты, а за что не комплименты?
Комплименты
За то, какой я юморной (клоун). Ну в целом за то, какой я веселый в общении, вот.
А не комплименты... Ты же понимаешь, что не комплементами может быть все что угодно во вселенной?...
5. Твоя самая лучшая черта в себе на твой взгляд.
Ой, тут наверное сложно, потому что мне очень трудно уловить в себе хоть что-то положительное, на самом деле... Наверное, эм... Нет, ничего на ум не приходит.
6. Как мотивируешь себя на какие-то дела?
Никак...
Либо мотивация сама приходит, либо лежу и ничего не делаю.
Либо делаю через силу, чтобы совесть не загрызла, если я что-то кому-то должен.НАПРИМЕР, ПОСТЫ, ДА, ЛИЗ?)))00))0)
7. Прокрастинировать или не прокрастинировать, вот в чем вопрос.
Не прокрастинировать.
Я так, к сожалению, не могу...
8. Ты/персонаж - экстравет или интроверт?
И я, и Майкл образуем пару интровертов.
9. Давай три последние картинки из твоих сохранёнок ВК.
Я в ВК почти никогда картинки не гружу, у меня там лишь старые фотографии меня самого. Их я не хотел бы показывать, ибо стесняюсь
10. От чего ты испытываешь стресс? Ответ "вопросы в пяти вечерах" не принимается.
От ответственности... Ну и вынужденное общение с неприятными мне людьми.
Именно поэтому "пять вечеров" не входят в этот пункт
11. На какую из соцсетей тратишь больше всего времени?
Наверное, вк?... Я в целом на соцсети почти не уделяю время, сижу только в дискорде на сервере с группкой своих друзей и усе...
12. Дай совет своему персонажу, а можно и два.
Майкл, пожалуйста, БЕГИ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ!!!!
Я даже не буду уточнять кто именно, потому что здесь такой каждый второй персонаж.
И бросай курить, я запарился в почти каждом эпизоде описывать сигаретный дым, процесс курения и вот это вот все.
13. Прыгал в детстве с гаражей?
Нит. Я очень боялся высоты и даже не залазил на них.
Отредактировано Michael Clinton (26.03.21 22:05:06)
Поделиться6027.03.21 21:18:22
Майкл. Сектор Джо на барабане.
1) что точно заведет Майкла?
2) самая грязная и влажная фантазия?
3) не будь сестра Майка сестрой Майка она бы была ему привлекательна, как девушка?
4) что Майкл мечтает попробовать в постели. Надеюсь это не близняшки, иначе это как то банально хд. Но если блезнШки, то что, кроме блезняшек?
5) что Майкл считает самым постыдным в людском естестве?
6) в какую бы книгу, фильм, сериал, муз клип хотел бы попасть Майкл? Написать про все перечисленное, пжлст
7) если бы у Майкла не было способностей, как бы он изменился? Как Майкл видит свою жизнь тогда, наверняка же думал об этом?
8) если бы у Майкла было бы три\четыре способности, какие бы они были?
9) Майкл бы согласился быть в относительно пассивной роли с женщиной? Я имею ввиду госпожу? А если господин?
10) Майк вообще задумывался о том, что с парнем тоже можно? В каких позах готов рассматривать себя и парня?
11) пасс или акт?
12) из тех кто сможет С женщиной быть грубым не только по сценарию? Или быть грубым с дамой не по мужски?
13) каким Майк видит свое будущее после приюта?
14) топ 10 музла Майка. Какие песни кого из знакомых в приюте напоминают?
15) самая самая знаменитость женского пола для майка. Фантазировал о ней?
16) а мужского? А о нем фантазировал?
17) хобби Майкла, в котором он никому не признается. Ты там часом макроме не поедешь?
Игроку:
Ассоциации на 10 персонажей шелтера по любой мифологии (если разной будет круче всего). С объяснениями
Топ 10 твоего музла.
Принеси плей листики на 7 персов шелтера (по три-четыре песни)
А принеси не на персов, а на игроков. Можно по 1-2 песни.