Червона рута ваших сердец врывается в пять вечеров!
АМАДО РОТАРУ
@Amado Rotaru
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта с понедельника (19.04) до субботы (24.04).
Пять вечеров с Амадо Ротару!
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться119.04.21 08:56:55
Поделиться219.04.21 08:57:43
признавайся как тебя целовать
Поделиться319.04.21 08:57:55
(мне для друга!)
Поделиться419.04.21 08:59:32
мой малыш в телевизоре!
Пройти тест и скинь результат: https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Поделиться519.04.21 09:41:38
кинь кубик от 1 до 1000)
Поделиться619.04.21 09:49:03
кинь кубик от 1 до 1000)
Амадо, ты точно хочешь совершить эту ошибку?)
Поделиться719.04.21 09:56:23
амадо, не слушай его!
кидай) тебе понравится!
Поделиться819.04.21 10:10:39
признавайся как тебя целовать
С чувством, с толком, с расстановкой. Потому что без первого в поцелуях нет никакого смысла, без второго не выйдет передать всей глубины чувств, а без третьего можно все ощущения смазать.
Пройти тест и скинь результат:
Ой, проходил его несколько лет назад. Интересно, изменится ли что-нибудь...
кинь кубик от 1 до 1000)
Я уважаю мнение Эйсы... Но кубик кину!
[dice=716320-1:1000]
Поделиться919.04.21 10:14:20
С чувством, с толком, с расстановкой. Потому что без первого в поцелуях нет никакого смысла, без второго не выйдет передать всей глубины чувств, а без третьего можно все ощущения смазать.
хорошо мы так и запишем... когда вы там свободны? когда к вам подъезжать с цветами?
моему другу, конечно
Поделиться1019.04.21 10:22:23
АХАХАХХАХАХАХАХ
бля)))))0
1. Как дела?)
2. Хочешь 969 вопросов?)
Поделиться1119.04.21 10:23:26
2. Хочешь 969 вопросов?)
вот он мой друг
мы вместе заедем
я буду с тобой целоваться а он пить кока-колу на заднем плане
Поделиться1219.04.21 10:27:32
хорошо мы так и запишем... когда вы там свободны? когда к вам подъезжать с цветами?
моему другу, конечно
Меня на этой неделе можно подобрать в пятницу, после пар. Ещё суббота полностью свободна. Мне, как парню, обычно цветов не дарят, но если что - люблю хризантемы.
1. Как дела?)
Хорошо, вот, в пять вечеров залетел, в шоке немного!
2. Хочешь 969 вопросов?)
ХОЧУ
Поделиться1319.04.21 10:39:31
ХОЧУ
А мне нравится твой настрой!)
3. Расскажи тогда для начала, каких вопросов тебе лучше не задавать и какие темы не трогать)
Поделиться1419.04.21 10:57:31
3. Расскажи тогда для начала, каких вопросов тебе лучше не задавать и какие темы не трогать)
Хорошенько подумав над этим вопросом целых пару минут пришёл к выводу, что подобных вопросов и тем нет особо. Спрашивай что душе угодно.
Поделиться1519.04.21 11:05:51
Ой, проходил его несколько лет назад. Интересно, изменится ли что-нибудь...
Я так и знала, что ты лапуля!

Поделиться1619.04.21 11:12:19
Ну раз ограничений нет, то
1.что по кинкам
2. топ местных парней
3. топ местных девиц
4. расскажи странную историю, что произошла с тобой
5. чего ты боишься?
6. чего боится персонаж?
7. алкоголь или никотин?
8. как давно играешь?
Поделиться1719.04.21 11:31:47
Амадо, вот тебе вопрос: почему я в твоих пяти вечерах задаю больше вопросов другим людям?
вот он мой друг
мы вместе заедем
я буду с тобой целоваться а он пить кока-колу на заднем плане
А что делать мне? Я не готов мучать человека столькими вопросами - он же не Сэт, чтобы мучаться!
А мне нравится твой настрой!)
А ты точно вывезешь?)
Поделиться1819.04.21 11:33:04
А что делать мне? Я не готов мучать человека столькими вопросами - он же не Сэт, чтобы мучаться!
так ты и не заднем плане будешь: я амадо в одну щеку чмок, а ты в другую!
Поделиться1919.04.21 11:33:20
ОТПУСТИ ГРЕХИ АМАДО ТЫ ПРОСТО СМЕРТЕЛЬНО МИЛЫЙ
Поделиться2019.04.21 11:35:18
а амадо точно согласен?)
давай его тут и спросим
амадо, хочешь мы тебя с эйсой залюбим с обеих сторон?
Поделиться2119.04.21 11:46:18
Amado Rotaru
Это хорошо! Но если вдруг что - говори) я никогда не настаиваю!
4. Расскажешь немного о себе? Откуда, сколько лет, чем заниматься любишь в свободное время... все, что посчитаешь нужным!
А ты точно вывезешь?)
Ты меня неодооцениваешь?)
он же не Сэт, чтобы мучаться!
Сволочь)
Поделиться2219.04.21 11:51:20
Ты меня неодооцениваешь?)
Я тебя иногда даже переоцениваю, но ты к 300-му вопрос скатишься туда же, куда и Мига в итоге: вопросы ради вопросов без смысловой нагрузки)
Сволочь)

Поделиться2319.04.21 11:52:38
Топ-5 любимых персонажей SoulEater и почему?) 
Поделиться2419.04.21 12:30:00
2. Хочешь 969 вопросов?)
ХОЧУ
в эфире шоу сдохни или умри и его герои Сэт и Амадо, кто из них первым начнет просить пощады? делаем ставки
ставлю на Сэта
Амадо!
Когда ты создавал персонажа, какие сюжеты ты рисовал себе с ним и его способностями?
Есть что-нибудь во что надо обязательно сыграть на ролевой? Руки чешутся, а все никак?
Порекомендуй что-нибудь посмотреть. Последние 3 фильма/сериала, которые тебя впечатлили ~
Расскажи историю про себя или о персонаже, которая случилась на самом деле, но звучит, как бред))
Поделиться2519.04.21 12:36:45
1.что по кинкам
Шрамы! Мужчины и женщины в форме! Просто... Ух! А ещё когда одежда насквозь мокрая, прилипшая к телу и просвечивающая контуры тела.
2. топ местных парней
3. топ местных девиц
Это как просить выбрать самые горячие угольки в костре
А топ-сколько? 3, 5, 10?
4. расскажи странную историю, что произошла с тобой
Как-то неделю я замечал, что птицы ведут за мной слежку - летают рядом, смотрят в мою сторону, игнорирует свои привычные дела. Я по дороге из вуза домой собирал за собой настоящую стаю. Очень странно и неловко. Всё ещё не понимаю в чём была причина
5. чего ты боишься?
Высоты. На табуретку ещё встать могу, а вот лестница - это уже всё, страшно, голова кругом, сейчас упаду.
6. чего боится персонаж?
В анкете написано, что одиночества. Здесь добавлю, что кощунства - нужно уважать мёртвых! Да, Марго, я обращаюсь к тебе!
7. алкоголь или никотин?
Алкоголь. Никогда не курил и никому не советую. Неловко, правда, когда подходят спросить огоньку, а огонька у тебя нет.
8. как давно играешь?
Лет 8, с перерывами.
Поделиться2619.04.21 12:57:02
Неловко, правда, когда подходят спросить огоньку, а огонька у тебя нет.
Поделиться2719.04.21 13:23:18
Результаты рандома : 969
а ты рисковый прям
- как дела?
- у тебя хорошая фантазия?
- напиши 25 фактов о себе
Поделиться2819.04.21 13:26:36
он же не Сэт, чтобы мучаться!
мне нравится, что по некоторым вопросам у нас с тобой единение <3
вопросы ради вопросов без смысловой нагрузки)
ЭТО БЫЛО СЛОЖНО ВАЩЕТ
Как-то неделю я замечал, что птицы ведут за мной слежку
- как ты понял, что слежка закончилась?
- почему именно эта внешность у персонажа?
- что тебя смешит?
- от чего тебе всегда гарантированно грустно?
Отредактировано Miguel Santos (19.04.21 13:31:41)
Поделиться2919.04.21 13:30:16
топ-сколько? 3, 5, 10?
На твоё усмотрение. Давай 5, если не определишься
Поделиться3019.04.21 13:42:59
Амадо, вот тебе вопрос: почему я в твоих пяти вечерах задаю больше вопросов другим людям?
Не любишь меня, наверное
амадо, хочешь мы тебя с эйсой залюбим с обеих сторон?
Что именно имеется ввиду?
4. Расскажешь немного о себе? Откуда, сколько лет, чем заниматься любишь в свободное время... все, что посчитаешь нужным!
Обитаю в городе Томске, 22 года, в свободное время гуляю, посещаю театр, думаю о вечном. Раньше сюда бы вошло чтение, но поскольку я теперь учусь на преподавателя русского языка и литературы, то это теперь моя профессиональная деятельность.
И ты упустил возможность разбить один вопрос на множество. С таким настроем не осилишь 969 штук!
Топ-5 любимых персонажей SoulEater и почему?)
1. Медуза.
2. Арахна.
3. Лиз.
4. Кид.
5. Шаула.
Мне нравятся злые дамочки
Было абсолютно плевать на Асуру, он в моих глазах был не более чем инструментом, который нужно было использовать/уничтожить. А вот действия двух первых леди вызывали искренний интерес и держали этот интерес на протяжении всего шоу.
И мне всегда нравятся персонажи второго плана, так что Лиз легко залетела в топ. Её, конечно, попытались раскрыть в NOT, но то совсем другой человек, по сути.
Кид... Ну... СИММЕТРИЯ.
А Шаула и камео оригинальных героев были единственными причинами моего просмотра NOTа до конца, так что почитаю её память включением в топ.
Когда ты создавал персонажа, какие сюжеты ты рисовал себе с ним и его способностями?
Есть что-нибудь во что надо обязательно сыграть на ролевой? Руки чешутся, а все никак?
Никаких! Ведь я создаю персонажа и бросаю его в бульон форума не имея понятия о том, как оно всё среагирует. В этом и интерес!
Так что планов нет. Очень интересно, во что выльется это всё!
Порекомендуй что-нибудь посмотреть. Последние 3 фильма/сериала, которые тебя впечатлили ~
1. Мальчик в полосатой пижаме
2. Жизнь Пи
3. Мост в Терабитию (я его видел лет 10 назад, недавно пересмотрел, так что считается!)
Расскажи историю про себя или о персонаже, которая случилась на самом деле, но звучит, как бред))
Ой, даже не знаю... Однажды я съел суп вилкой