Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с элизой ригель!

пять вечеров с элизой ригель!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Это имя звучало каждое голосование
и вот наконец звездный час пришел!
встречайте:

Элиза Ригель
@Elise Riegel   

https://i.imgur.com/1ekJL7Q.gif

https://i.imgur.com/Yk13RJo.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта с понедельника (21.06) до субботы (26.06).

0

2

бросай кубик 1-1000!

+1

3

Asa Gluck написал(а):

бросай кубик 1-1000!

бросаю!!!

ааааааааа лови

[dice=923472-1:1000]

надеюсь, это не количество вопросов.............................

Отредактировано Elise Riegel (21.06.21 19:43:43)

+1

4

Elise Riegel написал(а):

надеюсь, это не количество вопросов.............................

Нет)
Назови 481 свое любимое (не обязательно самые) произведение: книги/сериалы/фильмы/мультипликационные продукты/песни/стихотворения/картины. Любое из этого списка в любом количестве и порядке. Но 481 штуку. Можно не объяснять и обойтись названием)

Отредактировано Asa Gluck (21.06.21 20:01:24)

+4

5

Asa Gluck написал(а):

Назови 481 свое любимое (не обязательно самые) произведение: книги/сериалы/фильмы/мультипликационные продукты/песни/стихотворения/картины. Любое из этого списка в любом количестве и порядке. Но 481 штуку. Можно не объяснять и обойтись названием)

омг я же столько не смотрела...
/заглядывает в свой mal/
поправка: я столько хорошего не смотрела...

ну ладно, попозже подумаю

+1

6

Elise Riegel
Какое у тебя любимое блюдо?  https://i.imgur.com/KBjKAEZ.png

0

7

Elise Riegel
Топ 3 парня приюта для Элизы.
Опиши каким бы было расставание с каждым из них.

+2

8

Ну привет  https://i.imgur.com/QnkNKCx.png
1) Как всегда, начнем с классики - назови 10 самых-самых девочек приюта с небольшим комментарием. Можно как и от лица персонажа, так и от лица игрока.
2) Те же условия, только 10 самых-самых мальчиков приюта.
3) Назови четыре-пять фактов о персонаже, которые не вошли в анкету.
4) Расскажешь хоть чуть-чуть про своих самых любимых персонажей, что были у тебя на ролевках в принципе?
5) Какую музыку слушает Элиза? Можно жанры, можно пару треков для примеров.
6) Свидание с Майклом было самим плохим в ее жизни или были даже хуже?...  https://i.imgur.com/Nf6KcqG.jpg
7) Когда свадьба с Роем, где я буду подружкой невесты?!  https://i.imgur.com/sSqAEqd.jpg
8) Лучшая визуальная новелла, в которую ты играла?

+2

9

Satoshi Varga написал(а):

Какое у тебя любимое блюдо?

Очевидный тринглёр от Сатоши очевиден.
Но если серьёзно, то… вот что-нибудь одно особенное выделить не могу. И если бы у меня спросили выбрать одно блюдо, которое бы я ела до конца жизни, то я бы впала в вечный ступор.
Наверное, что-то куриное? Бризоль там, например. Или лапша. Лапшу люблю. От макарошек с сыром («ммм макарошки» - голосом Ивана Гамаза) до собы. 
Каждый из близких родственников готовит очень вкусно определенные блюда (неа, без перечислений), так что это тоже в любимое записать можно……
Мандарины – это блюдо!? А нектарины?? А арбуз?????
О, карточка фри тема, но не везде она вкусная. Пиццы там всякие (съем всё (не всё), лишь бы без грибов и огромного количества томатов).

Kane Morrigan написал(а):

Топ 3 парня приюта для Элизы.
Опиши каким бы было расставание с каждым из них.

Так, ну если ориентироваться по играм, возможным отношениям и прочему, то:

• Рой

• Кейн

• …!?

На третье место можно было бы поставить Майкла (ага, даже после того свидания с ним), но мне (как игроку) так нравятся его эпизоды с Элайзой и все вот эти вот отношения, что  я воздержусь и не сделаю этого. И я всё ещё надеюсь посмотреть на их общие эпизоды с Дарси и хороший исход без убийств после…
В общем, третье место вакантно.

Так. Расставание. Тут намного сложнее.
Расставание с Роем… наверное, было бы по инициативе Элизы? Мне кажется, это случилось бы из-за загонов Элизки по поводу её способностей и связанных с этим страхов. Решила бы, что для Роя было бы так намного лучше, особенно если бы она узнала, что тот, внезапно, мог близко общаться (даже чисто по-дружески) с кем-то из других девочек. Слушай, у меня тут как раз в плейлисте заиграла эта песня, настрой как раз… под расставание. Напоследок бы Элизка, кстати, подарила что-нибудь вроде последнего чупа-чупса или парфюма (естественно, по незнанию выбрала бы самое вонючее, Рой не был бы в восторге, ахах).
И что-то заснеженное представляется, да. Прямо как когда они начали по новой общаться между собой.

Ну с Кейном всё проще намного. Кейн просто скажет «отвали» и Элизка грустно отвалит. Конец. Ну, ладно, не просто скажет, а твёрдо (как кубики на его прессе, я всё помню), резко, без вариантов. Возможно, спустя некоторое время, после которого девчонка будет крутиться вокруг него, пытаясь сломить всю его неприступность (думаю, всё же неудачно). Да и учитывая характер персонажа (как мне кажется, сразу говорю), эти отношения могли бы быть только с одной стороны. В смысле… Элиза могла бы влюбиться в Кейна даже без всех его фокусов с феромонами, а он в ответочку мог бы использовать её лишь для каких-то непотребностей. Возможно, он бы даже прямо мог сказать, что ничего серьёзного её не ждёт, а она, глупая, верила бы, что сможет как-то всё наладить и растопить холодное Кейновское сердце…………
Если я как-то ошибаюсь в твоём персонаже, то ты так и скажи, а то я опять через свою призму возможно совсем не то и не так вижу.
На самом деле, грустная штука. Очень.

Отредактировано Elise Riegel (23.06.21 08:59:11)

+2

10

1. как вообще нашла шелтер? чем приглянулась идея? и сразу ли, или сначала узнала о нем, а потом уже решила поиграть?
2. почему именно незаметность? не добавляет ли все то, что от нее творится с персонажем в психологическом (а то и не психологическом) плане сложности?
3. хотела ли сделать элизку тенью? аспидом?
4. отвечают ли приютские банды твоему ощущению того, какие персонажи на самом деле близки друг другу, мм, духовно что ли? если не во всем - какими бы ты сделала банды? или не банды... бандлы?
5. есть ли события, которые были хороши (не обязательно по ощущениям тогда, а в целом) для персонажа, но неудачны для твоих планов? а наоборот? хотелось ли что-нибудь переиграть спустя какое-то время?
6. когда аватарки по шаблону?

+1

11

7. кого надеешься выкрутить в бутылочке!!!

0

12

8. а кого боишься... можно не отвечать, наверное, если вдруг думаешь, что обидишь человека там или просто не хочешь или что

0

13

9. о какой песне жалеешь, что во время событий на шелтере она еще не вышла (пишу вопросы по своим проблемам, да)

0

14

10. на каком вопросе отдельным постом ты меня пристрелишь

0

15

11.  Можно ли насладиться одной историей дважды?

+1

16

12. хочешь эпизод в альтернативе, где кейн на собственном опыте узнает, что значит эта фраза и что будет, когда чайки снова закричат?

+1

17

13. а кто из персонажей шелтера кто из персоны???

0

18

14. ты рада, что парирование всего подряд - черта, которая оливке досталась от меня? а элизка рада?

+1

19

Michael Clinton

я сейчас на часть вопросов отвечу, а потом на другую, оки?

Michael Clinton написал(а):

Ну привет

Привет  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif

1) Как всегда, начнем с классики - назови 10 самых-самых девочек приюта с небольшим комментарием. Можно как и от лица персонажа, так и от лица игрока.
2) Те же условия, только 10 самых-самых мальчиков приюта.

Уф, от лица игрока я не наберу десять мальчиков (или...), про девочек уж и нечего говорить. Ещё бы  от лица Элизы набрать. Там в скобках комменты будут от персонажа. Типа.
Мы, кстати, ориентируемся на внешние данные? Или ещё на богатый внутренний мир? Ну ок, будь как будет.
(ай блин, комменты как комменты получились, а не причины, будто я какой-то артбук с заметками от персонажа полистала, лол)

1. Оливия (только ей не говорите, а то ещё зазнается и будет мне это припоминать. Но она ведь правда… красивая… и прикольная… /смущается и старается это скрыть/)
2. ДАРСИЯ (нет, ну вы видели этого милого ангелочка, саму невинность, тёплое весеннее солнышко, чудо… /дальше идёт бесконечное перечисление всевозможных сравнений/)
3. Дейзи (в смысле он не девочка!?)
4. Захира  (даже по колено в болоте во время клубных встреч ей удаётся выглядеть невероятно красиво и элегантно…)
5. Алисия (как это в форме лисицы не считается!?)
6. Киана (Мама-кошка, выгляни в окошко… ай, не бей меня за маму-кошку! Аяаяаяая!)
7. Эшли (попадает в топ чисто за ценные советы о всяком… девчачьем)
8. Патрисия (идёт коза рогатая… ай, не бей меня за козу рогатую! Аяаяаяая!)
9. Роуз (ха-ха, кирби!)
10. А давайте всех остальных, ведь все красотули : )

Насчёт мальчиков.
Блин, ну тут просто. См. ответ Кейну, эхех. Единственное, на третьем месте всё-таки будет Майкл, даже учитывая изменившееся отношение к нему после свиданки. Почему? Кто знает… Наверное, Элизка всё равно помнит все радостные («отвали от меня наконец!!!») моменты в их отношениях. Ну и несмотря на страх, всё ещё верит, что Майкл не такой уж плохой, хоть у него бывают супер заскоки (всего-то чуть голову не открутил, ну подумаешь, все же мы люди).
Если с комментариями на этих же людей, то:
1. Рой (только ему не говорите, а то он ещё начнет меня подкалывать по этому поводу. Я же не могу дать ему такой повод! (могу) (и вовсе мне это не нравится!) И пучок у него на голове смешной...)
2. Кейн (/готовится зачеркнуть/ ну... он классный. Ещё бы не вытворял... всякое. Ладно, пощажу. До первого замечания.)
3. Майкл (С ним же не соскучишься! Раньше… пока он чуть не пришиб меня. Ну ничего, каждый из нас совершает ошибки! Придумать бы только, как извиниться…)

А, хотя тут ещё можно добавить:

4. Морис (как это в форме медведя не считается!?)
5-10. Любой мальчик, который проявит свою благосклонность и случайные знаки внимания..

Вот, кстати, насчёт этого вопроса. Дополню.
Я помню, как составляла парочки и топы по велению "хорошему игроку везёт" и тогда ещё поняла, что это не моё. Типа.
Такое чувство, что я делаю что-то не так...

Отредактировано Elise Riegel (22.06.21 17:07:54)

+3

20

/хруст пальцев/

Итак, погнали! Разделю вопросы на группы, отвечать на все не обязательно)

О тебе:
1. Представь, что ты попала в Шелтер: кем ты себя здесь видишь? Банда? Клубы? С кем бы подружилась? Кого бы боялась?
2. Какой твой любимый парфюм?)
3. Сигареты или кальян? Или айкос?
4. Самая любимая песня? (Или группа)
5. Любимый фильм? Что бы посоветовала посмотреть?
6. А аниме?
7. Есть домашнее животное? Если да, то кто и как зовут? Если нет, то хотела бы завести?
8. Самое главное качество в мужчине?
9. Предпочитаешь общаться с ролевиками за маской персонажа или хотела бы узнать их в жизни?
10. Кем работаешь?
11. Назови свои хобби, кроме форумок
12. Лучше 10 или 25?
13. Куда бы хотела отправиться в путешествие?
14. Ты одиночка или любишь компании?
15. Расскажи самую смешную (может даже стыдную) историю из жизни (которую можно рассказать, разумеется)

Об Элизе:
1. Опиши грядущий день рождения Элизы, каким ты его видишь
2. Насколько ревнива Элиза?
3. Расскажи главную слабость Элизы, которой можно довести её до слёз
4. У Элизы были парни? А любовь?
5. Много ли в тебе Элизы? Что совпадает, а что наоборот?
6. Если бы Элиза играла в квиддич, то на какой позиции?
7. Любимый предмет Элизы?
8. Опиши идеальное свидание для Элизы
9. Насколько развратна Элиза?
10. Что самое главное в людях по мнению Элизы?
11. Что Элиза бы никогда не смогла простить?

Об Элизе и Рое:
1. Подбери ассоциацию (музыкальную, фильм, аниме, неважно), передающую атмосферу и настроение их отношений
2. В бутылочке Элизе выпал Рой с бордовым цветом: опиши её реакцию и чувства
3. В бутылочке Рою выпала не-Элиза с бордовом цветом: опиши её реакцию и чувства
4. Если Элиза и Рой начнут встречаться, как думаешь, за что именно бы Элиза полюбила Роя? Или же она согласилась бы просто так?
5. Элиза просыпается утром и видит рядом с собой спящего голого Роя; её реакция?
6. Если не в сочельник, как думаешь, в какой ещё обстановке Рой с Элизой могли бы внезапно начать хорошо общаться?
7. Кратко опиши их свадьбу: что обязательно бы было, кто бы напился, кто подрался, а кто бы поймал букет?
8. Главная опасность в развитии отношений Роя и Элизы: что (или кто?) может им помешать?

Ну хватит тебе пока что :)

+3

21

3) Назови четыре-пять фактов о персонаже, которые не вошли в анкету.

1. Упоминалось в одном из эпизодов, но не в анкете. Элиза в детстве много готовила, помогала бабушке на кухне, сама мечтала добиться каких-то кулинарных успехов, но с возрастом из-за различных проблем забыла об этой идее. Сейчас у неё, конечно, навыки все позабылись. Ну ничего, Сатоши помогает её кулинарному гению заново пробудиться!
2. Так, не помню точно, было ли в анкете (вроде только в общих чертах), но после пробуждения Призрака Элиза понемногу нарушала закон: мелкие кражи у мимокрокодилов, товаров в магазинах, хождение по киношкам без билета (!!!) и тому подобное.
3. В детстве была той ещё задирой и забиякой.
4. Свой колокольчик получила в Каспере от одного из своих преподавателей. Это чтоб всегда слышать Элизку и не пугаться её внезапного присутствия. Элизе колокольчик не нравится, но она привыкла к нему. Впрочем...
5. Ей действительно нравится заниматься в клубе натуралистов. Наверное, ей хотелось бы как-то связать свою жизнь со всем этим. Либо с рисованием. В идеале совместить.
6. Не сказать, что у неё хорошие отношения с родителями. С отцом общается в крайних случаях, с матерью же беседы на уровне "— Как дела? — Нормально".

6) Свидание с Майклом было самим плохим в ее жизни или были даже хуже?...

/смотрит в сторону Кейна/
Ну...

А вообще!
Из-за неконтролируемого по началу Призрака все её свиданки заканчивались провалом! Ну, я даже вроде (я не помню!) в нашем с тобой эпизоде отмечала. Ухажёры тупо игнорировали и куда-то уходили. Либо вообще не помнили. Ужас!

7) Когда свадьба с Роем, где я буду подружкой невесты?!

Ах, но Рой даже не сделал первого шага.............
но место для тебя забронирую

8) Лучшая визуальная новелла, в которую ты играла?

ТАК

Ну если исключить When they cry, которым я могу задолбать на раз-два, то...
Subarashiki hibi. Я люблю жанр денпы, люблю используемые там тропы, люблю историю, её подачу, музыку. Там не без минусов (отвратительные эро-сцены и порой странные анатомические штуки), но она всё равно хороша. И чего только там нет! От слащавой комедии до ультранасилия, от милых признаний в любви до полнейшего безумия и введения в курс философии. Типа... это настоящее погружение в кроличью нору :р И, кстати, слабонервным не читать! И особо чувствительным (о это я) тоже!!!111111
Хочу теперь прочитать ремейк Tsui no sora (оригинал частями на ютубе читала), но англопатч ещё вроде не подвезли (честно, при всей своей любви не слежу за новостями).
(а если говорить о денпе, то сто лет уже жду англопатч Sayonara o Oshitete. Интересно, что случится раньше: я достаточно прокачаюсь для чтения или же выйдет перевод...)

Блин, или всё-таки задолбать тебя цикадами/чайками/аистами...

Так. И возвращаясь к субахиби.

Вот один из любимых остов оттуда.
Вот один из любимых ендингов оттуда
Вот даже mad!
хороший момент и это, лол!
и ремикс :р

Остальные вопросы я не проигнорировала. Дам ответ на них завтра, а то пора уходить в спящий режим

Отредактировано Elise Riegel (22.06.21 00:06:46)

+2

22

4) Расскажешь хоть чуть-чуть про своих самых любимых персонажей, что были у тебя на ролевках в принципе?

Уф.
Уф – потому что мне ОЧЕНЬ долгое время не везло с ролевыми, и большинство моих залётов не доходили дальше принятия и открытых, но со временем заброшенных эпизодов. Я начала думать, что дело не только в моей неадекватности в плане общения, но и в том, что я не умею делать персонажей, интересных для других людей. (с самой собой играть, как выяснилось, тоже бывает скучно)
Места, где мне за одиннадцать лет ролёвок удалось надолго задержаться и поиграть, можно пересчитать по пальцам, а персонажей, которые даже мне запомнились – ещё меньше.
Одного из них не могу назвать по некоторым причинам, но скажу, что это один из любимых персонажей в одной игре :з
Так… очевидная Ви очевидна. Но тут как у тебя с Анри. Мне больше понравились отыгранные эпизоды и то, что получилось (ммм, вкусное стекло). Я изначально делала пародию на другого персонажа (ага, ноющего и сидящего в роботе), но получилась какая-то отдалённая пародия на меня саму (без селфинсертов), хотя, конечно, с придурью и чем дальше погружающуюся в игру, тем становящейся менее похожей. Ну, в общем, я рада, что у меня был такой опыт и такой персонаж. Надеюсь, всё наладится и, я смогу ещё покормить Сонечку стеклишком.
Если тебя в начале ответа заинтересовала фраза «играть с самой собой», то у меня было время, когда я сидела на трёх разных ролках по одному фендому и играла за… двух сестёр и брата, которые разошлись в разных направлениях (поэтому и три ролки, чтоб на каждой отыграть свой путь за определенного члена семьи), лол! Там ещё была локационка, так что ничего мне мешало спокойно передвигаться от точки к точке и на каждой отдельной ролевой думать о том, как там мои сестра/брат, выполняя набранные квесты. Короче, странная и непонятная фигня!
Это не совсем форумная ролёвка, но в Спейс Стейшне 13 у меня есть персонаж, которым я играю уже на протяжении долгих лет. В ней (персонаже!) нет ничего необычного и того, что можно было бы рассказать (ага, учитывая игру, сложно поверить), но я её очень люблю, да. У неё есть своя сложившаяся история, бек так сказатб, и я как (местячкова шутка: хард рп элит) ролеплеер придерживаюсь рамок персонажа.  С моей девочкой столько раундов отыграли, столько неприятностей (смертей) пережили, столько вклада внесли (в основном в библиотечные архивы) и столько построили (в плане отношений с другими персонажами), что… ну тут никак без любви!

Эх, мне больше нечем поделиться даже. Как-то так.

Я… не сказать, что не люблю своих персонажей. Если я сажусь писать анкету, то я точно загораюсь какой-нибудь идеей, и это значит, что кто-то созданный мной мне уже нравится. Не нравился бы – не писала бы и не старалась. Просто… ну даж не знаю.

Про музыку уж после работки.

так, от Оливии захвачу парочку вопросов.

3. хотела ли сделать элизку тенью? аспидом?

Неа.
Хотя будучи Тенью, Элизе было бы легче справляться со своим страхом перед второй способностью. Увы, для неё подобная работёнка будет сложной и мешающей остальным.

6. когда аватарки по шаблону?

Когда нарисую/нарисуешь...
Но мы мимолетом вчера обкашляли этот вопросик и с тем, что внешки заняты...?

Отредактировано Elise Riegel (22.06.21 07:50:01)

+2

23

Так в шаблоне стиль, а внешность (волосы....) свою...

0

24

привет, морриганская невеста.  http://i.imgur.com/AKbMfvN.png

1. С каким животным сравнишь Элизу? Себя?
2. А с какой ПТИЦЕЙ? сердечно жду.
3. Каким видишь будущее персонажа после выпуска из приюта?
4. Могла бы Элиза начать отношения с девушкой?
5. Что Элиза думает о каждой из своих способностей?
6. Какое чувство могла бы испытать Элиза, если бы в будущем у её ребёнка/детей тоже проявились способности и они были бы вынуждены провести юность и детство в приюте?
7. Когда в поход?
8. Кейна в поход возьмём?
9. Кого вообще из твоих женихов возьмём?
10. С каким запахом у тебя ассоциируется Элиза?

Отредактировано Jay Brien (22.06.21 11:26:29)

+2

25

15. если бы элизка встала на путь самозабвенного гедонизма, какой грех из семи смертных был бы ее коронным? а если бы на пусть саморазрушения? а если зла? с каким грехом ей было бы проще совпадать в каждой ситуации?

0

26

5) Какую музыку слушает Элиза? Можно жанры, можно пару треков для примеров.

1. Включаете популярные треки того времени
2. Слушаете
3. ...
4. Вы великолепны и знаете, что слушает Элиза!

Но если чуть серьёзнее и с примерами, то думаю, что Элизка слушала бы на повторе:

Находясь в одиночестве:
1. Альбом Meteora группы Linkin Park. Особые места: Somewhere I Belong, Faint, Breaking the habit, Numb (оч неожиданно)
2. Тот же Линкин Парк, но: Crawling, Pushing Me Away
3. Чисто один Boulevard Of Broken Dreams от Гриндеев и  In the Shadows Расмус.
4. И happy ending от Аврил Лавин /ну как тут не/
5. Muse (после лета 2006)

В нормальном состоянии:
6. Альбом discovery от Daft punk, чисто потанцевать
7. В целом, поп и танцевальное, не обязательно новое. Главное, чтоб мотивчик был и лучше позадорнее (естественно, когда есть настроение).
8. А ещё её прикалывают наиболее популярные хиты Bloodhound Gang, но при людях она всё же предпочтёт не напевать их вслух (очевидные The Bad Touch и Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss )
9. О, вспомнила: The Killers (somebody told me, mr Brightside )

1. как вообще нашла шелтер? чем приглянулась идея? и сразу ли, или сначала узнала о нем, а потом уже решила поиграть?

Меня позвал Майкл...
Так что все, кому я не нравлюсь, вините Майкла!

Ну, идея прикольная, чего бы и не попробовать. Я разве что сразу накарябать анкету не могла, пришлось с этим подождать (и подхватить ещё идеи для персонажей, чтоб выбирать между ними)

2. почему именно незаметность? не добавляет ли все то, что от нее творится с персонажем в психологическом (а то и не психологическом) плане сложности?

Так, ну вот как раз то, что было выше. Было несколько идей, было очень много вариантов способностей, и я не нашла ничего лучше, чем... отдать решение роллу. Так и выпала "незаметность". Изначально она была не такой, какой выглядит сейчас в анкете. Тогда была покруче в плане досаждения неприятностей пользователю и работала пассивно. Решила, что так толком не поиграть, смягчила, но уже на проверке оказалось, что тоже фигня какая-то, так что... пришлось переделывать и подстраиваться. Получилось прикольно, но бесполезно... (я думаю)
Песня-вдохновлятор на способность (как и персонаж)
Cо схожим настроением (русаб тоже есть)

В психологическом конечно добавляет неприятностей, это ещё прекрасно при написании анкеты поняла. От того ж Стрекоза и пытается людям запомниться, вытворяя невесть что. Вся эта показуха... ну, она показуха? Маска?
Однако пока что у меня не было эпизодов, где я могла бы отыграть что-нибудь типа " — Привет, мой друг! — А ты, собственно, кто?" или просто подепрессовать после подобных моментов. Но в парочке эпизодов я просто упоминала, что Элиза за это переживает, так что всё честно!

4. отвечают ли приютские банды твоему ощущению того, какие персонажи на самом деле близки друг другу, мм, духовно что ли? если не во всем - какими бы ты сделала банды? или не банды... бандлы?

Немного не поняла.
Близки ли духовно персонажи в каждой из банд? Общее у них, что ли...?

5. есть ли события, которые были хороши (не обязательно по ощущениям тогда, а в целом) для персонажа, но неудачны для твоих планов? а наоборот? хотелось ли что-нибудь переиграть спустя какое-то время?

Ммм, с Элизкой пока такого не было, наверное?
Скорее, я бы хотела закрыть один неудавшийся и висящий эпизод, но что-то как-то да. Он в духе персонажа, но мне не нравится, как всё пошло. С другой стороны, всяко опыт. Типа.
А так бы ничего переигрывать не стала.

7. кого надеешься выкрутить в бутылочке!!!

Смотри топ-3 самых-самых парней по мнению Элизы.....
А ещё хочу чмокнуть Дарси в ручку, щёчку или в ушко, чисто по-дружески! https://i.imgur.com/LAgdJtV.png
И Дейзи как-нибудь... миленько и невинно! (ты посмотри, он там сидит одуванчик мнёт, какая прелесть!)

8. а кого боишься... можно не отвечать, наверное, если вдруг думаешь, что обидишь человека там или просто не хочешь или что

Ух, боюсь всех, с кем не общалась / не играла / не пересекалась.
Не потому, что мне не нравятся игроки или я хочу отгородить Элизку от других персонажей. Наоборот!
Я понимаю, что всем, по сути, всё равно (читай: плевать) на меня, но  порой ёкает, что одной части не нравлюсь я, а другой - мой персонаж (или всё вместе), особенно когда в эпизоде столько крутых и интересных ребят собралось. Вот.
Я бы на их месте тоже бы надеялась выроллить кого угодно, а не Стрекозу...

9. о какой песне жалеешь, что во время событий на шелтере она еще не вышла (пишу вопросы по своим проблемам, да)

Ух, первое, что пришло в голову: thnks fr th mmrs
Ещё я для личного дела пытаюсь подобрать музыку для ассоциаций по времени шелтера, нашла одну песню bring me to the horizon, но она вышла вообще в 2013 (и всё равно я её вставила)...
Если ещё что вспомню, то дополню.

10. на каком вопросе отдельным постом ты меня пристрелишь

Не боись!

11.  Можно ли насладиться одной историей дважды?

Спроси у Оливии. Когда там ваш эпизод ждать?

12. хочешь эпизод в альтернативе, где кейн на собственном опыте узнает, что значит эта фраза и что будет, когда чайки снова закричат?

Определенно да. Чур, я только смотрю!

13. а кто из персонажей шелтера кто из персоны???

Хочу пошутить про Мару, но не хочу никого обидеть.
Зато знаю, что Джек Фрост – Элиза, а Пайро Джек – Оливия!

14. ты рада, что парирование всего подряд - черта, которая оливке досталась от меня? а элизка рада?

Да.
Элиза тем более!
(тоже Элиза: при любой ответке не знает, что сказать и злится)

Отредактировано Elise Riegel (22.06.21 18:54:26)

+3

27

Elise Riegel написал(а):

Зато знаю, что Джек Фрост – Элиза, а Пайро Джек – Оливия!

...ого, неожиданно (но я плохо лор знаю, может там логично все на самом деле, если диалоги смотреть...)

четвертое - ну, да, типа, вот львы они на самом деле прямо львы и львы, прямо уф, львы, и если их рассадить, то они все равно придумают других львов. или например, наоборот, кажется, что вот эти больше сами по себе, чем львы...

0

28

Olivia Krauss написал(а):

четвертое - ну, да, типа, вот львы они на самом деле прямо львы и львы, прямо уф, львы, и если их рассадить, то они все равно придумают других львов. или например, наоборот, кажется, что вот эти больше сами по себе, чем львы...

Ну, если брать большинство членов банд, то Шакалы – это Шакалы, Совы – это Совы
Львы... ну, тут Морриганы внесли разнообразие в коллектив. И я, кстати, думаю, что это тоже хорошо.
Жуки... ну тут все какие-то разные и непохожие друг на друга. Как будто в банде есть бандочки поменьше (и свои одиночки, внезапно). Но это только моё мнение, конечно же.
Знаешь, у меня прямо ассоциация в голове появилась со всеми этими амуриканскими prep/jock/goth/nerd. В реалиях Шайена поди тоже можно прикрутить, но я что-то не знаю (не особо ориентируюсь до сих пор) (prep, наверное, Львы? Nerd - совы? Это если брать общие впечатления от банд )

кстати, неплохой вариант

https://i.pinimg.com/originals/a2/55/85/a255858f4a62159223ecd45aa1459681.png

Ох, Рой, здесь мы идём

Roy Hoffmann написал(а):

О тебе:
1. Представь, что ты попала в Шелтер: кем ты себя здесь видишь? Банда? Клубы? С кем бы подружилась? Кого бы боялась?
2. Какой твой любимый парфюм?)
3. Сигареты или кальян? Или айкос?
4. Самая любимая песня? (Или группа)
5. Любимый фильм? Что бы посоветовала посмотреть?
6. А аниме?
7. Есть домашнее животное? Если да, то кто и как зовут? Если нет, то хотела бы завести?
8. Самое главное качество в мужчине?
9. Предпочитаешь общаться с ролевиками за маской персонажа или хотела бы узнать их в жизни?
10. Кем работаешь?
11. Назови свои хобби, кроме форумок
12. Лучше 10 или 25?
13. Куда бы хотела отправиться в путешествие?
14. Ты одиночка или любишь компании?
15. Расскажи самую смешную (может даже стыдную) историю из жизни (которую можно рассказать, разумеется)

1.  Скорее, вижу себя одиночкой.
Совы слишком умные для меня (хотя Поттермор вечно мне втюхивал Ревенклоу в качестве факультета), Шакалы – по характеру не подходят (их бы, кстати, и боялась), Львы – совсем не моё, Жуки – ну-у, если бы только позвали, а так не моя компания.
Подружилась бы... с кем-нибудь из клуба натуралистов или паранормальщиков! Это если брать по общим интересам. Или тебе нужно с указанием персонажей?
Как-то так.

2. Ух, я не особо в этом шарю, слушай. Последнее, что я купила – это духи с ароматом, внезапно, Новой Зеландии... Если верить описанию, то там следующие ноты: свежие, водные, зелёные, травяные, лёгкие цветочные. Надеюсь, мой ответ совсем тупо для тебя не звучит. В любом случае, аромат мне нравится. А чтоб прям любимое и с конкретным названием - это уж извини.
(блин, ну вот, мне теперь неловко, что я в таких вещах не разбираюсь...)

3. Ничего из этого.

4. Уфффф! Давишь!
Прям одну группу и прям одну песню я выделить не могу. Любимое сменяет друг друга в зависимости от настроения! Пару недель одно - пару недель другое (на вечном репите) : )
Я могу конечно скинуть тебе ссылку на любимые треки в спотифае, чтоб ты подумал, что у меня нет вкуса... А, не могу! Тут нет ссылки! Ну и ладно.
(всё равно половины в Спотифай ещё не завезли)
(а ютуб в статистику вроде не умеет)

пусть тогда будет топ по месяцу, хорошо? Чтоб хоть какой-то ответ дать...

https://i.postimg.cc/fTtkNLng/11.pnghttps://i.postimg.cc/856nGM4z/1.png

5. (как за несколько вопросов познать свою необразованность и неинтересность....)
Мне фильмы обычно не заходят. Не знаю, почему.
Из последнего - я только в этом году впервые посмотрела "Властелина колец", и вся трилогия прямо в кокоро ударила и сшибла с ног, ах!
Из того, что вообще люблю и запомнилось, ммм, "Kokuhaku" 2009 года. "500 дней лета" , например.
И-и-и "Сияние" из того, что много раз пересматривала.

6. "Конец Евангелиона" и Мадока Магика (особенно третий мувик!) — моя любовь и помощь, когда совсем плохо (нет, не добить себя) https://i.imgur.com/LAgdJtV.png
Top wo Nerae (первая и вторая часть)
Hidamari Sketch — милота и ламповость во плоти
Это всё самое-самое любимое!

Когда буду готовить список к вопросу Эйсы, тогда будет и то, что просто нравится и то, что просто.. ух!
(мне уже сейчас захотелось вставить сюда Cromartie, но я сдержалась...)
(ай, я уже)

7. Не буду уточнять и подробничать, скажу только, что это дегу : )

8. Красивый, верный, с хорошим чувством юмора, при деньгах, надежный, на все руки мастер, самостоятельный /ещё миллион качеств далее/ (это типа шутка, если что)
Ну-у... блин, почему-то неловко отвечать. Верный/надежный, с головой на плечах, общие интересы (ну чтобы хоть о чём-нибудь было поговорить так-то!), дополнительно чтоб вынес все мои бзики и минусы (ну короче просто терпел меня.....)
(про "терпел" шучу, какой толк и плюс, если терпишь!?)
(ааа я тупая)

9. Скорее, за маской персонажа / либо общаться в Сети. Встречи ирл... ну эт такое!

10. Давай не будем о грустном, так же хорошо начинали  https://i.imgur.com/o8Kq8K6.jpg
кеколог эколог я, хотя всё хочу сбежать куда-нибудь поближе к своей специальности. Эх, если бы...

11. У меня..... нет хобби......... (когда я говорю, что скучная, я не шучу.......)
аниму/манга/раз в сто лет внки или книшки / игоры - стандартный набор человека без жизни
одно недолгое время ходила на кендо, но пришлось бросить из-за учёбки (и отсутствия денег), так что это... тоже можно считать хобби, хоть и в прошлом?
рада была бы найти что-то, что затянуло бы, но успехов в этом деле совершенно никаких.

12. Так, а подробнее? 10 чего? 25 чего? Или кого...

13. Австралия, Новая Зеландия, Япония, Чехия, Норвегия, Финляндия, Нидерланды, Италия

14. Одиночка. Если нахожусь в компаниях, то обычно молчу и стою где-нибудь в стороне. Если компания маленькая (два-три человека) и хорошо знакомых людей, то могу нести бред без остановки (или продолжать молчать)...

15. Я могу процитировать великого мыслителя: "Я думал, что моя жизнь — трагедия. Но сейчас понял, что это чёртова комедия". В моём случае не чёртова комедия, но вечный, как говорит молодёжь, кринж, особенно когда я выбираюсь из дома куда-либо.
Так, ну если привести первый вспомнившийся пример, то... о, меня всё ещё воротит, когда вспоминаю, как однажды незадолго до конца пары пришла в аудиторию, решила там подождать начала  и... оказалось, что в аудитории уже шла пара (и ведь перед тем как зайти посмотрела, что там пусто, хорошо смотрела!). Короче, вся группа смотрит на меня, преподша тоже. А я просто "ой" и сижу дальше (так до звонка и просидела, сгорая от стыда омг)
(ещё был случай, когда возвращалась на практике с экскурсии на базу в одиночку и в итоге пошла в совсем другую сторону (это в гору подниматься надо было по дремучему лесу в жарень..) и забралась на территорию какого-то супер-пупер санатория, куда просто так пропустить не могли, особенно каких-то лесных мимокрокодилов. Ну я короче конечно же  походила там по территории, посмотрела на местный живой уголок (лол!) и потопала ко входу, где уже охранники думали, откуда я такая вылезла.........и как........), а потом ещё приличное число километров топала в сторону базы)
(очень весело  конечно ржомба....)

+3

29

У меня такое чувство, что я кажись слишком растягиваю ответы, кхм.

Roy Hoffmann написал(а):

Об Элизе:
1. Опиши грядущий день рождения Элизы, каким ты его видишь
2. Насколько ревнива Элиза?
3. Расскажи главную слабость Элизы, которой можно довести её до слёз
4. У Элизы были парни? А любовь?
5. Много ли в тебе Элизы? Что совпадает, а что наоборот?
6. Если бы Элиза играла в квиддич, то на какой позиции?
7. Любимый предмет Элизы?
8. Опиши идеальное свидание для Элизы
9. Насколько развратна Элиза?
10. Что самое главное в людях по мнению Элизы?
11. Что Элиза бы никогда не смогла простить?

1. Ммм, так. День Рождения у неё в январе. К этому времени может многое произойти! Если всё будет хорошо, то скорее всего она соберёт самых близких друзей, чтоб устроить небольшие уютные посиделки (с контрабандой). Если всё будет плохо, то скроется в Изнанке и постарается не выходить оттуда.
2. Она точно ревнива, но вы об этом никогда не узнаете! Разве что по обиженным взглядам и соответствующим подколкам. И заревновать, к слову, может даже к друзьям (и друзей)...
3. Ммм, игнор? Пренебрежение? И это обязательно не должно быть побочкой от её способности. То есть если вы нормально/хорошо общались, а потом решили устроить эмоциональные качельки с игнором и прочими не прикольными штуками, будьте готовы, что из-за вас Элизка будет плакать :' (
4. Ммм, скорее, были влюбленности. Тут уже см. ответ Майклу и тому, как проходили свидания до этого. Однако вам Элизка наверняка скажет, что парень был и не один. Просто вы его не знаете. Он из другого приюта. Скоропостижно скончался при неизвестных обстоятельствах. Уехал куда-то. /и ещё миллион отмазок/
5. Ну, в школотронские времена я тоже была слегка такой же "ляляля брррр ахаха вжжж" (ладно, просто чрезмерно весёлой, без приключений и бесшабашности). В основном же (исключая некоторые черты) мы полные противоположности.
6. Ммм, думаю, что охотник.
7. Биология
8. Ах, что-нибудь как в фильмах или в любовных романах! Ну, или просто мило и без происшествий : )
9. Она ещё не знает о своём уровне развратности... А я сохраню это в тайне!
10. ПРЕКРАСНАЯ ПАМЯТЬ. Если серьёзно, то... честность?
11. Скорее всего, серьёзную ложь. Но учитывая её характер, она всё равно могла бы дать второй шанс.

Об Элизе и Рое:
1. Подбери ассоциацию (музыкальную, фильм, аниме, неважно), передающую атмосферу и настроение их отношений
2. В бутылочке Элизе выпал Рой с бордовым цветом: опиши её реакцию и чувства
3. В бутылочке Рою выпала не-Элиза с бордовом цветом: опиши её реакцию и чувства
4. Если Элиза и Рой начнут встречаться, как думаешь, за что именно бы Элиза полюбила Роя? Или же она согласилась бы просто так?
5. Элиза просыпается утром и видит рядом с собой спящего голого Роя; её реакция?
6. Если не в сочельник, как думаешь, в какой ещё обстановке Рой с Элизой могли бы внезапно начать хорошо общаться?
7. Кратко опиши их свадьбу: что обязательно бы было, кто бы напился, кто подрался, а кто бы поймал букет?
8. Главная опасность в развитии отношений Роя и Элизы: что (или кто?) может им помешать?

1. Песня под расставание уже была в одном из ответов выше, чем не ассоциация? Шучу.
Ммм, видел название нашего эпизода? Который Momentary light? Я сначала хотела вставить  в шапку цитату из этой песни, но подумала, что Мьюз всё-таки больше в тему. А название оставила, да.
Так вот, вот эта самая Momentary light, вернее setsuna light. Здесь текст с англопереводом. Почему именно она? Ну вот такая внезапная ассоциация! Подходящая мелодия, в тексте есть что-то напоминающее отношения Элизы и Роя. Почему бы и нет, собственно.

Supermassive Black Hole, кстати, тоже вполне подходит!

первый куплет вообще идеально подходит на моменты, когда Элизка ловит Роя на месте преступления с сигаретами!

2. Будет пытаться выглядеть непринужденно и как обычно, но в итоге начнёт нервничать и смущаться, выдавая себя. Не поймёт, почему именно, но будет рада воле бутылочки :3

3. Сделает вид, что ей всё равно, выпьет залпом и будет внимательно наблюдать, пытаясь понять, нравится ли  Рою попавшаяся ему девочка (или мальчик!?) или нет. А после произошедшего будет ещё неоднократно напоминать и подкалывать!

4. Скорее всего, за поддержку и... то, какой он есть? Ей с ним комфортно и хорошо (ну хотя бы бОльшую часть времени), так что всё круто?

5. "Кто тебе разрешил спать в палатке? Твоё место на улице"
Если чуть-чуть серьёзнее, то будет думать над тем, как так произошло. Потом разбудит пинком, выбив с кровати и потребует объяснений :з

6. Хм хм хм. Возможно, любой другой день, когда Элиза находилась в похожем (как в Сочельник, в смысле) настроении? Другое дело, заметил бы ли это Рой и попытался бы помочь?
Ах, может, Элиза бы попробовала подарить чоколатку на День Святого Валентина Рою? Просто в знак дружбы и без каких-либо намёков. Но стало бы это триггером для начала общения?

7. Хм, слушай, сложный вопрос. Наверное, это что-то в традиционном стиле, без шумихи и суеты. С близкими друзьями со времён Шайена и семьёй (в основном со стороны Роя). Под конец Рой бы чутка перебрал (вот гад, наверняка бы втихушку выпивал...........), и Элизе бы пришлось его отчитывать......
Букет только в руки Оливии!

8. >кто
/смотрит в сторону Кейна и Оливии/
/напрягается/
/переводит взгляд обратно/

Слушай, там Рой опасными штуками в Изнанке занимается! Ну вот мало ли что случится!
А так  страхи Элизы могли бы помешать или заставили бы усомниться в том, что даже такие отношения реально то, что нужно и необходимо. Типа Рой был бы намного счастливее с другой девочкой! Тем более, если бы она не исчезала не пойми куда время от времени (хотя думаю, к тому моменту Элиза бы хорошо контролировала свои способности, а побочки не трогали бы Роя).

Отредактировано Elise Riegel (22.06.21 23:16:07)

+2

30

Jay Brien написал(а):

привет,

Привет  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif

Jay Brien написал(а):

морриганская невеста

Кажется, я знаю, с кем ты шиппишь Элизку...
(если что, шучу и помню те разговоры про фамилию во флуде)

Jay Brien написал(а):

3. Каким видишь будущее персонажа после выпуска из приюта?

Ммм, если честно, то вижу рутину. Дом, работа, дом, работа. Если в приюте найдёт того самого, то будет полегче, но сомневаюсь, что это сильно что-то изменит.
Может быть это я ещё не успела проснуться окончательно.

Jay Brien написал(а):

4. Могла бы Элиза начать отношения с девушкой?

/смотрит на Оливию/
/напрягается/
/переводит взгляд обратно/
Ну... вполне возможно. Единственное, Элизка достаточно глупая, в голове у неё большую часть времени ветер, так что она даже толком чувства к мальчику у себя не сразу может распознать и понять, чё эта у неё сердечко стучит.
(если это только не лёгкая влюбленность)

Jay Brien написал(а):

1. С каким животным сравнишь Элизу? Себя?

О, прикольно я не увидела первые два вопроса.

Элиза – стрекоза (неожиданно)! Та самая, что лето пропела и оглянуться не успела.
Если брать животне разумнее, то белка-летяга или (обыкновенная) игрунка :з

А себя... что-то между тибетской лисицей, мадагаскарской руконожкой и серьёзным котом

Jay Brien написал(а):

2. А с какой ПТИЦЕЙ? сердечно жду.

Смеющаяся кукабара
Думаю, золотая аратинга или какой-нибудь фиговый/карликовый попуг.

Насчёт себя не знаю. Воробей какой-нибудь или ещё что максимально простое.

Jay Brien написал(а):

5. Что Элиза думает о каждой из своих способностей?

Она их не любит. Предпочла бы что-нибудь другое (желательно, зрелищное и крутое!), а может и вовсе стать обычным человеком.
Впрочем, бывали ситуации, когда способности ей сильно помогали, поэтому иногда бывают моменты, когда она рада тому, что у неё есть.

Jay Brien написал(а):

6. Какое чувство могла бы испытать Элиза, если бы в будущем у её ребёнка/детей тоже проявились способности и они были бы вынуждены провести юность и детство в приюте?

Пока-пока /машет рукой/

Ммм, она бы побеспокоилась за то, как её ребенок будет выживать в приюте (вспоминая опыт в Шайене), как пойдёт его жизнь дальше, сможет ли он освоиться и примириться со своими способностями, как это на него повлияет и так далее...
В итоге бы решила, что всё к лучшему.
(а ещё она   скрестит пальцы с надеждой, что способности детишек не будут представлять опасности и вообще может в хозяйстве пригодятся, а то по дому вечно много работы)

Jay Brien написал(а):

7. Когда в поход?

Когда скажешь!

Jay Brien написал(а):

8. Кейна в поход возьмём?

Только под чутким надзором..

Jay Brien написал(а):

9. Кого вообще из твоих женихов возьмём?

Так Рой только остался, больше нет женихов...

И Оливию нужно обязательно взять, даже если она будет сопротивляться!

Jay Brien написал(а):

10. С каким запахом у тебя ассоциируется Элиза?

Что-то цитрусовое / арбузное. С запахом детского орбита...

так, ура, я справилась со всеми вопросами от всех
(ещё только огромный списочек составлю)

Отредактировано Elise Riegel (23.06.21 07:36:13)

+3

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с элизой ригель!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно