Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с элизой ригель!

пять вечеров с элизой ригель!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Elise Riegel
А ты разговорчивая)

+1

32

Ion Morrigan написал(а):

Elise Riegel
А ты разговорчивая)

16. как правильно останавливать поток слов элизы, когда его много?
(не от тебя)
(вопрос оливии)

0

33

15. если бы элизка встала на путь самозабвенного гедонизма, какой грех из семи смертных был бы ее коронным? а если бы на пусть саморазрушения? а если зла? с каким грехом ей было бы проще совпадать в каждой ситуации?

Ай, я пропустила, извини.
1. Учитывая её налеты на шедевры кулинарного клуба (на правах участника, к слову!), это было бы обжорство
2. Уныние
3. Хм... Зависть? Гнев?

Olivia Krauss написал(а):

16. как правильно останавливать поток слов элизы, когда его много?
(не от тебя)
(вопрос оливии)

Сказать или сделать что-нибудь, что сможет смутить Элизку

Ion Morrigan написал(а):

А ты разговорчивая)

Аг-га, да вообще! Прорвало...

Успевайте, пока снова не заткнулась/замкнулась.

+1

34

Elise Riegel написал(а):

Аг-га, да вообще! Прорвало...

Успевайте, пока снова не заткнулась/замкнулась.

Да ладно, никто же не говорит что это плохо. И прочитал много занятного)
Кстати а что насчет тебя в реале? Танцуешь?

0

35

Ion Morrigan

Ion Morrigan написал(а):

И прочитал много занятного)

Я не буду уточнять (  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/31677.png ) что именно, потому что для этой темы будет довольно странно (наверное)...

Ion Morrigan написал(а):

Кстати а что насчет тебя в реале? Танцуешь?

Не-а
Мои танцевальные навыки закончились в первом-втором классе, когда я ходила на занятия по хореографии при школке и танцевала со стулом, вот!
И сейчас я не то чтоб хочу научиться что-то танцевать, надобности или желания нет.
разве что для разминки могу подрубить какой-нибудь джаст денс.

+1

36

Elise Riegel написал(а):

Я не буду уточнять (   ) что именно, потому что для этой темы будет довольно странно (наверное)...

Не уточняй, там все хорошо)

Elise Riegel написал(а):

Мои танцевальные навыки закончились в первом-втором классе, когда я ходила на занятия по хореографии при школке и танцевала со стулом, вот!

Со стулом? Ха. Подозреваю эти навыки скоро пригодятся вновь)

+1

37

Стрекозулька, привет! Отвечай от себя!

1. Что главное в жизни?
2. Чего боишься больше всего?
3. Чем содеянным/достигнутым в своей жизни можешь гордится?
4. А чего ещё хочешь достигнуть?
5. Что ты думаешь об эвтаназии?
6. Что думаешь о смертной казни? Нужна, нет?
7. Что думаешь о детях? Хочешь? Любишь?
8. Кем хотела стать в детстве?
9. Кем хотела бы работать сейчас?
10. Какие есть плохие привычки?
11. Какой был самый интересный сон?
12. Какой был самый страшный сон?
13. Была ли на концерте, о котором до сих пор вспоминаешь с восхищением? Что за группа?
14. Какой твой внешний идеал? Можно на примерах актёров!
15. Каким был твой первый поцелуй?

+1

38

Daisy Stein написал(а):

Стрекозулька, привет!

Привет, Маргариточка!  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif
ну ты и вопросы задал, чтоб на них ответить моск нужен...

Daisy Stein написал(а):

1. Что главное в жизни?

Чтоб всем хорошо было
И чтоб самому человеку хорошо было
И никто никого не обижал

("Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!")

Daisy Stein написал(а):

2. Чего боишься больше всего?

Ммм, вроде нет ничего такого, что пугало бы больше всего.
Страх неизвестности после смерти? Но он вполне естественен для человека и не то чтоб встречается при жизни (по-тупому выразилась, но надеюсь, ты понял), так что не думаю, что его можно сюда отнести.
(меня пугает один персонаж из категории creepy, но суть в том, что только в определенном видео, а вне его - нет. Наверное, это всё моя впечатлительность и атмосфера/эффекты ролика. Ага, говорю я, некогда зачитывающая и засматривающаяся крипотными вещами)

Daisy Stein написал(а):

3. Чем содеянным/достигнутым в своей жизни можешь гордится?

Мне... мне нечем гордиться...  https://i.imgur.com/NWBhy9b.jpg

Daisy Stein написал(а):

4. А чего ещё хочешь достигнуть?

Эх, хоть чего-нибудь

Daisy Stein написал(а):

5. Что ты думаешь об эвтаназии?

Иногда это единственный выход, к сожалению.

Daisy Stein написал(а):

6. Что думаешь о смертной казни? Нужна, нет?

Скорее да, чем нет. И в каких-то запредельных случаях.
Но! Но я думаю, что обществе людей эта идея будет использоваться не только как истинное высшее наказание, но и как, ммм, средство для устранения попросту неудобных/лишних людей. По мнению кого-то там, например.
Так что если переводить на нашу реальность, то в итоге... нет. Как-то странно звучит по сравнению с тем, что написано в начале ответа, ха-ха.

Daisy Stein написал(а):

7. Что думаешь о детях? Хочешь? Любишь?

Не люблю и не хочу. По крайней мере, ближайшие n лет.

Daisy Stein написал(а):

8. Кем хотела стать в детстве?

В детстве я обожала передачи Стива Ирвина и мечтала быть похожей на него. То есть стать натуралистом, изучать дикую природу, работать с животными, вот всё вот это вот. Ну, и ветеринария, как же без этого.
(рубрика "занимательные факты" (ни разу): Стив Ирвин погиб в мой День Рождения (нет, не в первый, не до такой степени драматично, лол))

Daisy Stein написал(а):

9. Кем хотела бы работать сейчас?

Всё ещё хочу исследовать дикую природу и её обитателей, лол.  Увы, уже мечты так и останутся мечтами  https://i.imgur.com/o8Kq8K6.jpg
Ну, либо всё-таки нарваться на вторую вышку / иное обучение, начать работу с животными или затесаться в какую-нибудь лабораторию ковыряться и выращивать культуры.

Daisy Stein написал(а):

10. Какие есть плохие привычки?

Разве что не слежу за сном и крайне много сижу у компуктара...

Daisy Stein написал(а):

11. Какой был самый интересный сон?

Мне как-то в школе приснился сон про огромного червя-людоеда. Как в Дюне или Дрожи Земли. На тот момент я то и другое не читала/ не смотрела. Если честно, сюжет плохо помню, но там было что-то про прятки и выживание в каком-то новообразовавшемся на краю города гетто.
И я, кажется, после этого сна года два ещё пересказывала его школьной подруге, а она такая "ооо, нифига себе, крутой сон". Жесть, мне так ничего интереснее и не снилось походу.

Daisy Stein написал(а):

12. Какой был самый страшный сон?

Мне не очень хочется рассказывать, но связан он был со смертью

Daisy Stein написал(а):

13. Была ли на концерте, о котором до сих пор вспоминаешь с восхищением? Что за группа?

Никогда не была на концертах, серьёзно

Daisy Stein написал(а):

14. Какой твой внешний идеал? Можно на примерах актёров!

Уф, идеал. Это сложно описать! Не могу сказать, что есть какой-то один конкретный, мне могут понравиться разные люди. 
Идеал, кстати, мужской? Или женский? Или тот и другой?

Из актёров... ты не поверишь, но я в них совсем не разбираюсь! Я только пару лет назад перестала путать Ди Каприо с Джонни Деппом, а Тома Харди  с Томом Крузом, лол! Они даже не похожи!

Так, но всё-таки такой актёр есть. Не идеал, но мне нравится его внешность. Это Джесси Айзенберг.
Из актрис не назову, прости.
(немного погуглила. Молодые Эдвард Нортон, Дени Вильнёв (да-да, не актёр), внезапно, Стив Бушеми (тоже в молодости..) – их тоже можно записать в тех, кто нравится внешне. Но Айзенберг всё-таки больше :р)

Я ЗАБЫЛА ВОПРОС! ПРОСТИ!

15. Каким был твой первый поцелуй?

Милым чмоком в губки с первой школьной любоффью в заснеженный вечер......  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

Отредактировано Elise Riegel (24.06.21 08:03:50)

+2

39

Elise Riegel написал(а):

ну ты и вопросы задал, чтоб на них ответить моск нужен...

моск у всех человеков есть, мая карошая

Elise Riegel написал(а):

(меня пугает один персонаж из категории creepy, но суть в том, что только в определенном видео, а вне его - нет. Наверное, это всё моя впечатлительность и атмосфера/эффекты ролика. Ага, говорю я, некогда зачитывающая и засматривающаяся крипотными вещами)

хто ето?

Elise Riegel написал(а):

Молодые Эдвард Нортон, Дени Вильнёв (да-да, не актёр), внезапно, Стив Бушеми – их тоже можно записать в тех, кто нравится внешне. Но Айзенберг всё-таки больше :р)

специфичные вкусы, мне нравится  http://i.imgur.com/AKbMfvN.png

+1

40

Daisy Stein

Daisy Stein написал(а):

хто ето?

я не буду говорить!
(потому что это смешно)
(и вдруг кто-нибудь будет меня потом этим пугать!)

Daisy Stein написал(а):

специфичные вкусы, мне нравится

О-оу, спасибо https://i.imgur.com/IFFzUaQ.jpg

+1

41

С кем бы ещё в Шайенне Элиза могла подружиться? помимо тех с кем подружилась уже.

0

42

Kane Morrigan написал(а):

С кем бы ещё в Шайенне Элиза могла подружиться? помимо тех с кем подружилась уже.

Ммм, вообще, с кем угодно. Элиза при знакомстве не обращает внимания на принадлежность к банде или подобные вещи. Как выяснилось, тяжелый нрав тоже не помеха, если Элизке приспичит подружиться с человеком.

Но если рассматривать конкретных персонажей, с которыми не приходилось ещё пересекаться в эпизодах и отношения (в темке, в смысле) не обсуждались, то...
/смотрит-смотрит/
Оливер, Дейзи, Джей (да, у нас там общий эпизод появился, но всё-таки), Баожэй,  Джаз (возможно?), Райли. Надеюсь, ничего страшного, что только по именам.

0

43

Ну и как у тебя ощущения от вопросов?

0

44

Elise Riegel написал(а):

омг я же столько не смотрела...
/заглядывает в свой mal/
поправка: я столько хорошего не смотрела...
ну ладно, попозже подумаю

https://i.imgur.com/Q1hRoIf.jpg

0

45

я надеюсь, оно влезет.
Тут только первые 117........ и все по аниме...........
завтра продолжу. Надеюсь с такими же комментариями (нужны ли). Либо просто перебирая. Хотя на песняк и ОСТах так и будет поди.
Уф, короче, чё я там понаписала?

Так, в общем, пока вопросов новых нет, я потихоньку буду заполнять список по запросу Эйсы.
Если, ВНЕЗАПНО, кто-то ещё хочет что-то спросить, то я буду только рада, вот!
(только интеллектом не давите)

Небольшое предисловие: я всё-таки постараюсь давать хотя бы небольшие комментарии. Наверное, здесь не то чтоб всё любимое, но точно то, что нравится (или когда-то нравилось). С любимым (даже не самым) вряд ли бы набралось… немного.
И да, я в курсе, что никто не будет всё это (внимательно) читать, просматривать, смотреть, слушать и что там ещё можно добавить. Но как-то так. Мне просто захотелось поделиться (ну и раз возможность есть) (по объемам можно понять, насколько мне бывает одиноко…).

На правах аниме-ребёнка начну с аниме (надеюсь, оно не займёт весь список). Здесь же будут (где-то в отдельных пунктах) понравившиеся опенинги/ендинги/characters song/определенные моменты. Надеюсь, за читерство не посчитается :р
Что касается любимых ОСТов, то они будут в отдельном списке.

1. Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion — ну как же без этого обойтись!? Навечно в сердечке, навечно в душе. Когда мне очень плохо, беру и пересматриваю любимые моменты. И да, я вставила момент с самим Третьим Ударом, но больше всего я люблю то, что происходит предыдущие семь минут до него. И именно этот отрывок я не смогла найти на ютубе, блин! Но всё-таки не самый лучший выбор, когда тебе невыносимо грустно и плохо. Зато всегда есть над чем подумать… (ага, ну да) Из любимых сцен ещё могу добавить: очевидный бой Аски с Серийками, размышления Синдзи и Рей о судьбе мира, сцена в лифте, когда Синдзи после прощания с Мисато вытирает слёзы и замечает кровь на руках и сама комплементация, конечно.
2. Это больше к предыдущему пункту, но уже по сериалу и с любимыми моментами (тут спойлеры, аккуратнее): последние две серии Евангелиона (ооо типа я такая одухотворённая). На самом деле не очень понимаю реакцию «что курил автар??77», особенно когда человек ещё и посмотрел ЕОЕ, взлом Аски, рип Ева-00 (это единственное, что удалось найти в хорошем качестве, в оригинальной озвучке, но с припихнутой левой музыкой), отвал башки, Ева-01 в режиме Берсерка, ой что-то ещё было, но вроде главное вспомнила. А! Ну и эта песня, её не было в сериалах/ребилдах, скорее, это дополнительный материал (но всё ещё официальный, к слову), лол.   А от 4kids какой крутой опенинг был (ага, шуткую) (но он правда крут! "Her country is responsible for the holo.......graphic map!")!
3. Медука Мегука: ребеллион — см. описание к первому пункту, лол. Ну вообще, да, одна из самых любимых вещей, прописавшаяся в сердечке и душе. Тут есть всё, что мне нравится! Сериал тоже 10/10, но выбрала именно третий мувик потому, что он как-то… ещё более депрессивный, эмоциональный, зрелищный и трогательный. Ах да, мой самый любимый момент в нём – один большой спойлер. Ну и как не упомянуть битву Мами против Хомуры (о-о, этот драйвовый трек) (к сожалению, в видео по ссылке не попало продолжение, эх). И, блин, ЭТОТ ЭПИЛОГ!
4. Медука Мегука — вставила опенинг из полнометражек, потому что… авв, ну посмотрите только на это. И этот ендинг! Ухх! И вообще – всё аниме это одно большое УХХ. Я не могу внятно описать и объяснить (потому что мне не хватает словарного запаса), это нужно именно смотреть! И если ничего не знаете про Мадоку, но в курсе, что такое жанр махо-сёдзе, то очень удивитесь во время просмотра и останетесь в потрясении. Ах да, вот (снова один сплошной спойлер!) – мой самый любимый момент сериала, который я до дыр успела пересмотреть, лел.  Блин, если я продолжу описывать медуку мегуку, то я быстро выдохнусь и меня не хватит на заметки к другим пунктам! А, ну да, краткий и лучший пересказ Медуки (лучше смотреть после сериала). Being Meguca suffering! (эх, к слову, мечтаю когда-нибудь докупить фигурки Медуки, Кёко и Нагисы, но учитывая нынешние цены, делать это стоило делать лет… много назад) О, вспомнила, это же то самое редкое аниме, которое я смотрела в онгоинге
5. Нет, ну песня Саяки и Кёко обязана здесь быть! (СПОЙЛЕР) And I’m home…
6. Top wo Nerae! первая и вторая части — так, ну что тут сказать? Ещё одно самое любимое аниме, которое я могу порой пересмотреть (/отводя взгляд/ в основном вторую часть). Дайбастер так вообще мой личный ТТГЛ (нет, не потому, что гайнакс и роботы).  Короче, да, рекомендую.
7. Hidamari Sketch — самое ламповое и милое, что я только видела! Забавный юмор, хорошие шутки, милые девочки делают милые вещи. А что ещё нужно? (ну не от одного депрессняка же мне тащиться)
8. Higurashi no naku koro ni [kai/rei] —зе авераге «люблю хигураш за жесть и гуро» вс зе авераге «СИЛА ДРУЖБЫ, КРЕПКИХ УЗ И НАДЕЖДЫ» енджойер. МОЯ НЕСОКРУШИМАЯ ВОЛЯ СПЛЁТЕТ НЕСОКРУШИМОЕ БУДУЩЕЕ НИКТО НЕ ПОМЕХА МНЕ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНИЦЫ НЕ ВЫКИНУТ КОСТИ МОЯ КОСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ВЫПАДАТЬ ШЕСТЕРКОЙ Я НЕ ДОВЕРЮ РЕЗУЛЬТАТ БОЖЬЕЙ ВОЛЕ Я НЕ ДОВЕРЮСЬ УДАЧЕ и конечно же Я БУДУ ЖИТЬ В ПОВТОРЯЮЩИХСЯ МИРАХ И ЕСЛИ МНЕ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ДЕНЬ ВАТАНАГАШИ Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ ДАВАЙ ХАНЮ ТЫ ДОЛЖНА ПОВЕРИТЬ МЫ ПОПАДЕМ В ТО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ПОВЕРИШЬ В ЧУДО. Так вот. Мы тут говорим же про аниме пока, так что я и выделила то, что мне больше всего в экранизации понравилось. Да, это всё ещё не новелла и даже не манга, но стоит сказать, что мне всё равно очень нравятся второй сезон и первая ОВА (часть Saikoroshi-hen, если точнее). Почему не первый? Ну, он тоже… неплох. Во втором сезоне больше любимых арок, поэтому вот и… Кстати, а какие там осты! А КАКИЕ ТАМ ОПЕНИНГИ! (со спойлерами)
9. Они такие классные, что попадают в отдельный пунктик. Ух, обожаю их (СПОЙЛЕРЫ): любимый раз, любимый два. Ух, ендинг второго сезона прямо в кокоро.  (да, тут именно из аниме, не из внок, о них ещё может попозже)
10. Ах да, песня, при прослушивании которой начинаешь плакать с первых нот… /утирает слёзы/
11. (спойлер к хигурашам) Auau hauu hauu auau auu-wa hauuau! (ладно, всё-всё, хватит) (блин, на эту песню столько классных ремиксов) (так, всё, прекращаю)
12. Mononoke Hime — честно говоря, я не очень люблю фильмы Миядзаки. Принцесса Мононоке – исключение. Одно из моих любимых полнометражных аниме.
13. Perfect Blue — и ещё одно самое любимое полнометражное аниме. Мрачное, безумное, очаровывающее, ух до мурашек. Спойлер, мне нравится всё от Сатоси Кона, но кое-что особенно. (ага, пёрфект блу)
14. Millennium Actress — да, это тоже входит в «кое-что особенно».
15. И да, мы ещё не дошли до части с саундтреками (ага, и я уже где-то там успела вставить их), но типа… Мы можем поговорить о том, как прекрасен союз Сатоси Кона и Сусуму Хирасавы!?!? Например!?!? Как бы!?!? УУУ (ладно, от Агента Паранойи мне только оп и зашёл).
16. Katanagatari — ещё одна потрясающая и шедевральная вещь! И пусть каждая серия по часу вас не смущает, оно действительно того стоит. А вы видели этот оп от Ali Project (ага, по ссылке)??? УФФФФ! Меня ещё в своё время подкупил необычный стиль, но он рил же как ещё один плюс :3
17. Воспользуюсь возможность вставить в отдельный пунктик один из ендингов Катанагатарь. И ещё один!
18. Cromartie High School — если вы хотите знать, что из комедий мне нравится, то… да, оно самое. Я не нашла чисто опенинг, но это НАМНОГО лучше. Да, я люблю КРОМЕШНУЮ ПУТЯГУ!!! И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ???
19. Эта песня обязана быть в отдельном пункте
20. Dorohedoro — ОБОЖАЮ МАНГУ! ДУРАХЕДУРА ИЗ ЛАЙФ! Долго ждала аниме, надеясь и боялась и… аниме, конечно, вышло скомканным и в итоге даже половины не затронуло, НО! Блин, такой-то графон, такая-то пойманная атмосфера оригинала. А ЭТИ ПЕСНИ!? УФФФФ (хотя оригинальный мрак и безумие точь-в-точь никак не передать :3)
21. Ога, отдельным пунктиком мою любовь: Who am I, Night SURFING, d.d.d.d., strange meat pie, seconds fly
22. Слушайте, там же Хаясида ещё довольно неплохой «саундтрек» собирала для Дурахедуры (ещё до выхода аниме), но я его что-то найти не могу. Он неплохой, поэтому отдельным пунктом. Но я его кинуть не могу – это плохо.. просто знайте.. А вдруг его никогда и не было!?
23. Sayonara zetsubou sensei — ещё один пример комедий/пародий, которые мне заходят. Сенсей бесподобен, всё хочу как-нибудь пересмотреть есть ли не все сезоны, то ОВАшки. А, и это тоже та редкость, которую поглядывала в онгоинге (то ли второй, то ли третий сезон…) Ну короче, ZETSUBOUSHITA!! Кстати, интересный (нет) факт: в одном недавнем рекламном ролике с Безруковым (банка какого-то, что ли) на фоне звучит композиция из Унылого Сенсея. Как-то так.
24. Кхм, вынесу в отдельный пункт. Мне ОЧЕНЬ нравятся опенинги Унылого сенсея и то, как же они отличаются от того, что в самом аниме, ух! Первый был ссылкой ранее, но вот ещё: zoku, zan, и это из первого сезона. А ендинги? Ух, какие ендинги: Zessei Bijin, Koiji Romanesque, Marionette, Zetsubou Restaurant
25. ToraDora – аниме, к которому спустя столько лет у меня остались нежные чувства…  Ах да, silky heart – один из моих любимейших опенингов.
26. И ещё один пунктик для первого опенинга ТораДоры. И для первого ендинга. И для вто… блин, его по всему ютубу походу удалили. Ладно, тогда вставлю любимые моменты: жесткая драка девчонок под Янг Линга; эээ тут должна быть ссылка на момент, где Тайга осознает свои чувства к Рюдзи и бежит за ним, но не нашла на ютубе; тут должна быть сцена разборок из финальных серий аниме, но я её тоже не нашла… К слову, не знаю, упарывается/упарывался ли кто-то кроме меня MAD’ами, но по ТораДоре мне эти когда-то нравились: под овердрайв, night of minorin (не спрашивайте)
27. Rozen  Maidenдесудесудесудесду. Люблю куколок, люблю сюжет, люблю музыку, Суигинто так вообще одно время была моей любимой вайфу! Блин, а какие там прекрасные опенинги и ендинги были, уххх! Всем смотреть (и читать!) РМ! Хотя ладно, признаюсь, спустя столько лет я не то чтоб всё прекрасно помню…
28. Black Rock Shooter – ТВшка, не короткометражка! Тоже попались мои излюбленные тропы, ментал брейкдауны, хорошие персонажи и крутое повествование. Жаль, но всё-таки почему-то не дотянуло до уровня той же Медуки. А ведь могло!
29. Princess Tutu —добрая и красивая сказка под классическую музыку и балетные танцы. Начинала смотреть с подозрением (и из-за тропов), но, внезапно, очень понравилось.
30. Ef: a tale of memories/melodies — очень давно хочу прочесть наконец вн, но помню, что мне говорили, что это тот редкий случай, когда экранизация лучше. Честно говоря, спустя столько лет мне запомнилась именно музыка и опенинг оттуда. Moon filled sky очень красивая. Ах да, и тот момент со звонками
31. Wixoss — любимым тропам привет. На самом деле, на момент просмотра оно мне очень понравилось, а теперь… ну, во всяком случае, там очень классный опенинг! Ага, по ссылке.
32. Luluco — мне… не очень заходят «шедевры» от Триггер, но у всех их аниме здоровские заставки и ендинги. Лулуко же появляется здесь за пародии, ИНФЕРНО КОПА (тоже, кстати, прикольное аниме!), романтик линию и… ой, из головы вылетело, ха-ха.
33. Shoujo Kakumei Utena — а что тут сказать? Икухара, моё уважение. Всё как мне нравится, всё как я люблю. Нет, в число самого-самого не попадает, но оп/ед я пересматриваю до сих пор, а ОСТ переслушиваю! Мувик, кстати, тоже классным вышел. Ой, и вставлю-ка сюда ендинг номер раз (MISSING TRUTH AND FOREVER KISSING LOVE AND TRUE YOUR HEART), ендинг номер два (ухх только гляньте послушайте)
34. А давайте прям щас и затронем дуэльные песни из Утэны!? Они этого заслуживают! Естетственно, делюсь лучшими для меня: Last Revolution, Tenshi Sozou Sunawachi Hikari, When, Where, Who, Which и как же без Zettai Unmei Mokushiroku (я походу в итоге почти все и скинула, ну ё моё)
35. Jin-Rou— впервые посмотрела на кассете лет в шесть, ничего не поняла, но понравилось… А потом, повзрослев, пересматривала ещё несколько раз. Тоже ничего не понимала (понимала), но всё ещё нравилось. Очень атмосферно, особенно одна сцена ближе к финалу (уточнять и спойлерить не буду)
36. Kuragehime — я не перевариваю сёдзе. Вообще. Сколько раз пробовала, столько раз и не могла осилить. Что аниме, что мангу. Тут же… тут же, внезапно, зашло. Даже мангу потом прочла, мхех. И эта заставка из категории «сосчитай количество отсылок/пародий».
37. Fate/zero — в своё время zero вдохнул в меня новую любовь к Насуверсу и к Сейбер… Просто шикарный сериал, с шикарным графоном, шикарным сюжетом, шикарной музыкой, шикарными персонажами и шикарной… А, я про Сейбер уже говорила, да?
38. Опенинг в исполнении Kalafina — за живое берёт, ух! Да, это к прошлому пункту. И, кстати, SORA WA TAKAKU KAZE WA UTAU
39. Joshiraku— ой, из серии «юмор, который нравится». Неплохие подколки, заводные заставочки, прикольные пародии. А что ещё нужно? Порой пересматриваю определенные моменты, да.
40. Boku Dake Ga Inai Machi — мне нравится аниме с тайм трэвелом / лупами / парадоксами, и под путешествия во времени «Город» как раз подходит! Хорошая история, даже нечего особо добавить. А ещё опенинг в исполнении Asian Kung-Fu Generation!
41. Made In Abyss — милая история про друзей, отправившихся в большущее путешествие :3 Наверное, стоило упомянуть, когда перечисляла бы мангу, но.. как-то так, да!
42. devilman OVA— начинала смотреть девилманские мувики чисто ознакомиться, а они мне хорошо так зашли, ух! Особенно третий. Особенно сцена в клубе из первого. Я уже не помню, звучала ли ТА САМАЯ песня в мувиках (вообще, довольно резкое отличие ОВАшек от сериала, никто не замечал?), но АРЭ ВА ДАРЭ ДА ДАРЭ ДА АРЭ ВА ДЭБИРУ ДЭБИРУ МААААН
43. Devilman crybaby — нет, отличие я спрашивала про сериал прошлого века, а не крайбеби. Крайбеби, кстати, начинала смотреть с опасениями (при этом с первого же трейлера ждала и не могла дождаться), но всё было просто супер и класс! Ухх, а этот ОСТ! До сих пор заслушиваюсь. Но о нём попозже (если вспомню) (если дойдём)
44. Houseki no kuni — когда-нибудь.. когда-нибудь я доберусь до манги.. а пока.. могу лишь сказать, что Самоцветы – это супер класс. Мне так понравился мир и персонажи, что просто.. ух! (я как всегда аргументирую на высшую оценку) Внезапно, тут даже триде хорошее, что в аниме обычно бывает не очень. Либо это я отстала от жизни и много чего ещё не видела.
45. Sora yori mo Tooi Basho— как милые девочки мило отъехали в Антарктиду. Тоже нравится. После просмотра (и во время него же) так захотелось на край света отправиться. Сидеть себе в сугробах и чиллить с пингвинами, замерзая насмерть..
46. Net-juu no Susume — нет, меня в этом аниме нет. Ну, как романтика понравилось. А ещё мне тогда сильно захотелось забежать в какую-нибудь мморпг, но, увы, так и не нашла ничего подходящего. Возможно, когда-нибудь жаба перестанет меня душить, и я куплю онлаенку по фф (уф). И тогда я попрощаюсь с вами всеми… навсегда……… (кажется, я уже немного не про аниме)
47. Призрак в доспехах — ммм, скорее добавлен в этот список из-за ОСТа (Кавай Кендзи!) и опенингов сериалов в исполнении Ольги (Ориги, то бишь)! I am Calling Calling now, Spirits rise and falling, Save your tears for the day when our pain is far behind. Я не говорю, что мувик и сами сериалы плохие, но именно эта серия запомнилась мне чудесной музыкой. (а, ну и Кацураги.. в манге).
48. Akira — в первую очередь, манга, во вторую… снова саундтрек! Блин, кажется, я как-то рановато стала их вспоминать. Ну ладно, мувик тоже зрелищным вышел.
49. Cardcaptor Sakura — миленькое аниме про волшебницу и заставка, которая бьёт прямо в кокоро. HORA CATCH YOU CATCH YOU CATCH ME CATCH ME. Когда-нибудь я дойду до новых мувиков. Когда-нибудь…
50. Excel♥Saga — ДА, МНЕ НРАВИТСЯ ЭКСЕЛЬ САГА, И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ!? «- Hey I got this crazy incoherent anime about a dumb teenager and a girl from Mars that dies 10 times per minute but the catch is that she just gets up after she dies.»
51. Magipoka — ещё одно из серии «странные понравившиеся пародии»
52. Ginga Tetsudou 999 — серия в целом, но в первую очередь всё-таки манга. Затягивающая сказка про путешествие на поезде через бесконечный космос.
53. Bokurano — нет, вы видели этот опенинг? Да только за него можно сюда добавлять. Но вообще… тропы мои тропы. И эти персонажи (У КОТОРЫХ НЕТ ВЫХОДА, ТОЛЬКО СТРАДАТЬ /злодейский смех/). Нет, хорошая штука. Серьёзно.
54. Baccano — нет, если я скажу, почему оно мне понравилось, то тут будет один спойлер. Вот так-то! Однако это не отменяет того, что Баккано супер класс.
55. Steins;gate — сейчас бы говорить про путешествия во времени и не упомянуть Штейна. Да, отличная вещь. Когда-нибудь всё-таки доберусь до внки. И до зеро. И… что там ещё было?
56. Yuri Kuma Arashi — давайте снова выскажем уважение Икухаре. Ах да, ещё был прикольный скрин с ансабом к этому аниме с надписью «everything will be daijobu»
57. Flip Flappers — мне нравятся подобные странные и необычные вещи, но сюда попадает только из-за милого ендинга
58. Asobi Asobase — ну вы поняли. Опять бред, который мне понравился. И снова опенинг обманывает и скрывает правду. Я бы закидала вас смешными моментами оттуда, но тогда придётся тупо скидывать весь сериал, ахха!
59. Hachimitsu to Clover — оно хорошее, но такая странная штука, что я запомнила оттуда лишь некоторые моменты и одну строчку из песни. «Мы связаны нитью, но не красного цвета». Спустя столько лет не могу забыть почему-то.
60. Chobits — хотела пошутить, что самое лучшее в чобитах помимо их любопытного устройства… ай, блин, я уже пошутила. Если вдруг это кого-то обидело, простите. А! Ну так вот, лучшее – опенинг.
61. Chrno crusade — вставлю чисто ударить по ностальгии всех ископаемых
62. Azumanga — хидамарики до хидамариков. Как же мило, как же забавно, ня кавай. Осака – одна из первых любимых персонажей! Блин, а вы видели там КОТА!? Эх, этот нечто… Кстати, интересный (нет) факт: фраза-мем «май вайфу» пошла отсюда.
63. Shaman king — пару лет назад я наконец посмотрела аниме полностью (а не редкими сериями с СТС), в этом году прочитала мангу. И, знаете, мне очень понравилось, как злодеи аннигилируют всё живое, главные герои всё это осуждают, но потом все вместе этим же вечером сидят в бане и травят весёлые истории! А на утро снова обещаются поуничтожать всё на свете… Ах, и да, я тоже люблю русское исполнение, но вы слышали!? Слышали это!? Да, не сравнится… но всё равно хорошо!  И этот ендинг с Анной
64. Great teacher Onizuka — да-да, Онидзука крутой, смешной и на все времена. Мне он нравится, но больше я всего обожаю эту песню!!! ААААА! ИЗИ ЛАВ ИЗИ КАМ ИЗИ ГОУ!! ДАКАРА ЛОНЛИ ЛОНЛИ СЕЦУНАКУТЭ КОВАРЭСОУНА ЁРУ НИ САЭ ЛОНЛИ ЛОНЛИ КИМИ ДАКЭ ВА ОРИДЖИНАРУ РАБУ ВО ЦУНАНУИТЭ ЛОНЛИ ЛОНЛИ АИТАКУТЭ КОГОЭСОУНА МАЙНИЧИ НИ КОТОБА НИ ДЭКИНАИ КОТО ВА МУРИ НИ ШИНАИ КОТО НИ ШИТА АНО ХИТО ДАКЕ КОКОРО НО СЭЙКАНТАЙ ВАСУРЭТАЙ НЭ ЛАВ МИ ЛАВ МИ ЦУЮКУ ЁВАЙ КОКОРО КИСС МИ КИСС МИ АСЭРУ ХИТОРИ НО ЙОРУ
65. Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan — из серии «да, мне нравится этот бред, но я не помню, что там было, а опенинг запомнила». И вообще там ангел избивает свою любоф канабо и другими не менее романтичными способами, что достойно внимания (или упоминания). Пипириу пи!
66. Vampire Hunter D — мои первые УЖОСЫ, просмотренные ещё на кассете. Всё ещё под впечатлением от атмосферы. Именно первого мувика. По второму я помню лишь amv
67. Bleach — слушайте, давайте я сразу признаюсь. Мне Блич не нравился, он нравился человекам, с которыми я общалась в школотронское время. Зато мне реально нравились опенинги и ендинги, а спустя много лет, когда я переслушивала ОСТ, ещё и… ОСТ! Ну блин, сам Широ Сагису, как тут не полюбить!? Так, мне же сюда нужно что-то добавить, да? А, ну вот, опенинги! ichirin no hanatonight tonight tonightalones, Velonica, anima rossa, ranbu no melody, harukaze
68. Для After Dark особое место. Ух, как же я люблю эту песню, как же люблю видеоряд к ней, ахххх. Как-то не могу даже слов найти.
69. Понравившиеся ендинги Блича? Понравившиеся ендинги Блича:  life is like a boathoukoboshimy paceorangesky chordharuka kanata
70. Особое место для hanabi. А как мне нравится эта песня в исполнении Мацумото и того… как его… Хицугайи! Вот, нашла!
71. Code Geass — ой, то есть картинка Notto disu shitto agen, как же она мне нравится. Чисто мой настрой…
72. Clannad — наверное, стоило отнести к части с новеллами, но… НО! Что-то давно слёз не было…
73. dang odango dango dai kazoku — поздравляю со слезами, вы великолепны
74. Kara no Kyoukai — очень классная серия фильмов, рекомендую к просмотру! Кажется, я начинаю выдыхаться, раз делаю такие короткие заметки… Но «Граница» реально здоровская!
75. Даже для Oblivious отдельное место выделю. Люблю эту песню.
76. Ginga Eiyuu Densetsu— ещё не досмотрела и только в начале, но уже знаю, что мне нравится :з (интеллектом правда давят всё время)
77. Soul Eater — чисто papermoon. Что песня, что видеоряд.
78. В самом начале я говорила про MAD’ы. Так вот, по Minami-ke был отличный. Люблю, кстати, когда в аниме/мультах персонажи становятся старше / взрослеют, а не стоят на месте. Ну типа… как в Аватаре или Эдвенчур Тайме. Ай, всё!
79. The Melancholy of Haruhi Suzumiya — ну почему.. почему в нашем мире нет пришельцев, экстрасенсов, монстров, путешественников во времени, ОЯШей-не-ОЯШей и других занимательных вещей!? Ранобэ, кстати, определенно заслуживают внимания!
80. МИСТИЧЕСКАЯ МИКУРУН — вы думали, её здесь не будет? АХАХХАХА! Я по ночам сижу под звездами, желая только одного: чтобы завтра передо мной снова  появииился тыыыы! КЭМОН ЛЕЦ ДЕНС КЭМОН ЛЕЦ ДЕНС БЕЙБИ! ЗАЩИТИ ВЗМАХНИ СЛЕЗУ!
81. minna no peace — ой в этот раз без заметки, мне просто нравится песня.
82. Carnival Phantasm — как же он хорош. Всем любителя Насуверса советую, получите много позитива и хохотунчиков! (а ещё там есть… некоарк… ах…..)
83. Milky Holmes — да, я действительно выдыхаюсь. Во время просмотра аниме казалось мне оче ха-ха смишным, но вот проходит несколько лет, и я помню только задорные опенинги, не вылетающие из головы.
84. Danshi Koukousei no Nichijou — «Кромешная Путяга», но только со сравнительно приличными адекватными школьниками. Хорошая штука!
85. Aku no hana — давайте промолчим и вспомним, какая хорошая была манга.. Ну ладно-ладно, в экранизации были довольно неплохие… заставки и ендинг. Ну и вообще, я не то чтоб бесилась от метода ротоскопирования, главное, что хоть что-то вышло.
86. shigatsu wa Kimi no uso opening — нет, только из-за опенинга
87. Kiznaiver OP — ага, тоже. Лэй ёр хендс он ми!
88. Kuzu no Honkai ED — это же, но из-за хорошего ендинга. А ещё меня очень сильно удивило, когда в аниме начали петь один из моих любимых опенингов Наруты
89. Danganronpa /despair arc/ — вот все что-то плюются на арки будущего/отчаянья в драгонпомпе, а мне нравится. Ничего не знаю. Особенно этот ендинг. Особенно в этом варианте.
90. Danganronpa /despair arc/ — нет, ну гляньте! ЭТА ПЕСНЯ! ЭТОТ ВИДЕОРЯД! ЭТО НАСТРОЕНИЕ!
91. Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai  ED — зная себя и свои вкусы, я была уверена, что мне это аниме понравится. Увы. Но ендинг тут зачётный, тоже в кокоро оп.
92. Aggretsuko — Аггрет.. Аггрец… Aggretsuko няша! Понравились и ONA и сериал от Нефтликс. Ах, надо когда-нибудь начать третий сезон наконец…
93. School Rumble — очень добрый и забавный мультик про то, как смешные школьники делают смешные вещи и пытаются в романтику :3 И манга классная была! Ой, и ендинг!
94. .hack//Sign — я понимаю, почему Hack не сыскал такую же популярность, как и SAO, хотя и вышел намного раньше. Там нужно во многое… вливаться. Одним аниме не обойдёшься, нужно лезть в мангу/игры/в какие-то ещё вещи, чтоб всё по полочкам разложить. А ещё там практически нет экшона. Но мне всё равно нравится. Самое то на вечер, чтоб за кружечкой чая посмотреть (или уснуть). И да, ОСТ от Кадзиуры. Но о нём позже.
95. А пока об этой очаровательной композиции из .hack//Liminality
96. Gunslinger Girl — ТААТТА ХИТОЦУ
97. Hellsing [OP] — да
98. Blood+ — слушайте, не помню, про что там вообще было. Полнометражку помню, а это аниме – нет! К чему она сюда тогда приприхнутo? К тому, что опенинги там потрясные были, особенно colors of the heart
99. Pokemon Movie 01: Mewtwo no Gyakushuu — отдам должное моим детским восторгам
100. Ouran Koukou Host Club — чисто шокировать ископаемых надоедливым опенингом, зависающим в голове. Хотя Shissou неплох был.
101. Pokemon Movie 02: Maboroshi no Pokemon Lugia Bakutan  — ещё немного детского восторга
102. Pokemon Movie 03: Kesshoutou no Teiou Entei  — и ещё. АНТЭЙ СИЛА!
103. Detroit Metal City — /многозначительно и загадочно молчит/
104. Maria Holic ED — ой как же оно мне раньше нравилось. КИМИ НО МУНЭ КЬЮН!
105. Angel Beats — предыдущие слёзовыжималки от key били сильнее, но заставка тут нравится.
106. Panty & Stocking with Garterbelt Ending — СО КЛОУЗ СО КЛОУЗ ЭНД ИЦ Ю ТХАТ АЙ БЕЛИВ ИН АЙ БЕЛИВ ИН СОУ КЛОУЗ БАТ ФАР ЭВЕЙ СО ФАР АЙ КЭНТ ТАЧ… Да-да, аниме тоже местами прикольное, признаюсь……. И ОСТ….
107. Nichijou — из серии «забавные и странные школьники делают забавные и странные вещи (вместе со всеми окружающими их людьми) (и не только школьники)». Мне нравится, да! Интересный (нет) факт: заглавные песни исполняет один человек.
108. Nichijou - Zzz ~ Ending — как же это миленько!
109. Mawaru Penguindrum — что-то мы давно не уважали Икухару! Самое время! Ой, при просмотре я так фанючила от пингвиндрама, ухф. Ну там правда всё в его стиле, всё как надо, всё как нравится.
110. coaltar of the deepers 「DEAR FUTURE」 — одна из самых любимых песен.
111. Shinsekai Yori — ещё одна необычная и занимательная вещь, которую могу посоветовать.
112. Shingeki no Kyojin — ага, я уже как-то говорила, что посмотрела первый сезон титанов сто лет назад и поняла, что меня не зацепило. Но это не мешало мне время от времени чекать опенинги, слушать ОСТ (прочесть последнюю главу с её выходом и только после этого прочесть всю мангу)… Короче, я к тому, что тащусь от этой песни! От этих же исполнителей ещё ed был.
113. Фух, давайте я передышку небольшую сделаю на сегодня? И коварно забью ещё пунктика три-четыре Нарутой, отдав ещё немного моим уже школотронским восторгам. Ну и как не отдать аниме, которое я ещё по телевинктеру смотрела. Одни и те же двадцать серий по полгода, пока не подвезут перевод обрезанных серий. Ммм, вкусна! (а потом у меня появились диски и интернет, с приходом которого я уже начала совсем другое смотреть). Так, начну с любимых опенингов к первому сезону: haruka kanata (экзамен на чуунина – лучшая арка), Seishun Kyousoukyoku (чисто душа)
114. Ендинги первого сезона: wind (пичалька), viva rock (оу ееее), nakushita kotoba (печалька два), Parade (печалька три), yellow moon (печалька четыре)
115. Ко второму опенинги (я Шиппуден бросила смотреть где-то на ~70-80 серии, но порой проверяла новые опы/еды, а за пару томов до конца вернулась к чтению манги (не зная, что там до этого вообще происходило)): distance (Ю А МАЙ ФРЕНД), blue bird (АОИ АОИ АНО СОРА), hotaru no hikari (ША ЛА ЛА), diver, Niwaka Ame ni mo Makezu, Silhouette
116. И ендинги ко второму: Michi ~ To You All (я не знаю, была ли это официальная манга или просто додзинси, но что-то похожее я читала. Ну, школьную альтернативу.), https://youtu.be/heMBf1ESFtk (поймала во время прослушивания какое-то доброе воспоминание, но оно тут же исчезло, так и не успев оформиться..), Shinkokyuu, Omae Dattanda, freedom, Niji (ух филзы), Kotoba no Iranai Yakusoku (и этот). Вообще, меня удивляет, что спустя столько лет самым наиболее часто встречающимся сёненом среди молодёжи остаётся Наруто. Типа.. не Блич, не Дигра, не Реборн, не Фейри Тейл, не Хантер (хотя он тоже, пусть и меньше), а Наруто. Либо это мне так везёт.
117. А НЕТ. ЗАКОНЧУ ЭТОЙ ПЕСНЕЙ! Yu Yu Hakusho Ending 2 — никогда не смотрела Yu Yu Hakusho и даже не помню, как наткнулась на песню, но.. НО ОНА ВЪЕЛАСЬ В СЕРДЦЕ НАВЕЧНО! Она.. такая.. атмосферная? Чувственная? Мелодичная? Плавная? Я НЕ ЗНАЮ! Я не знаю, а потому… САЁНАРА БАЙ БАЙ /ставит на репит и не может отключить/

+3

46

Asa Gluck
шеф, всё будет, но не сразу..
завтра легче пойдёт
завтра точно всё
(меня прорвало на писанину и поиски видев)

0

47

Kane Morrigan
Ну, не напряжно, неторопливо, тихо.
Даже список из 481 штуки не кажется таким уж страшным после первой части.

Хотя лан, всё ровно и рил без проблем

Отредактировано Elise Riegel (24.06.21 23:02:54)

0

48

@Olivia Krauss

но очень интересно а чем сабля нравится?

А чем может не нравиться легендарная героиня?
Храбрая, смелая, решительная, хорошо машет мечом, ну типа... да, воплощение реального рыцаря.
Ну и что уж таить, какая она милая и красивая!

а ещё мне во время чтения вн/просмотра маниме очень нравились моменты повседневной жизни, в которых тоже было интересно наблюдать за Сейбер и тем, как она ведёт себя, ну, как обычная девушка? Или постоянно поражается некоторым вещам будущего (для неё). А, и эта картинка.

Но говорим мы, конечно, про Артурию.
Хотя после игры в Fate/Extra я долгое время фанатела от Нерон , и мне нравился  Гавейн.
Но да, Артурия на первом месте.

Отредактировано Elise Riegel (25.06.21 07:51:17)

0

49

За ночь поняла, что не хочу больше перебирать свой МАЛ, тем более самое-самое любимое отметила, понравившееся – тоже. Если что-то вспомню или наткнусь, вставлю.
Пройдусь по парочке плейлистов, потом мо…Хотя ладно, добью понравившиеся op/ed/cs и потихоньку к инструменталу переберусь..
Ну и да, как и говорила, заметок будет меньше, потому что… ну, в них нет смысла.

118. Sayonara o Oshiete ~Comment te Dire Adieu~ — ага, новеллу я уже отмечала в другом ответе, а саму песню из неё – нет. Соответствует духу произведения.
119. DNA^2  OP — всё ещё спустя года эхом раздаётся в голове “your blurry eyes”, хотя от аниме тоже что-то припоминается. Смутно. Why do you stare at the sky with your blurry eyes?
120. Kiryu Moeka Character Song  — To be loved — возвращаясь к Вратам. Нежная, необычная, запоминающаяся. Из всех CS понравилась больше всего, персонажа в припеве даже не узнать (имхо).
121. Pani Poni Dash — о-о, и как это я пропустила его в прошлый раз!? Ещё одна неплохая Шафтовская (если не ошибаюсь) комедия. Мэсоуса – это прямо я… mawaru mawatteku (AIYAIYA)
122. Sousei no Aquarion Opening — я без понятия, про что это аниме, я никогда его не смотрела и увидела лишь в niconicodouga, после которого несколько строчек в голове заели и никак не забудутся. В переводе:  It's been ten and two thousand years since I first loved you. Eight thousand years later, I yearned you even more. In one hundred million and two thousand more, I will still love you.
123. Wolf and Spice OP — не люблю дубляжи, особенно аниме, особенно с переводами песен, но тут исключение. Песня будто стала иначе звучать. Так тепло… 
124. Genshiken — и его я умудрилась пропустить!? Непорядок! Геншикен – слайсик про отаку. Внезапно, даже не про школьников! Блин, вот как бы объяснить и описать, чтоб звучало интересно и захотелось сразу посмотреть..? Жаль, я так не умею. Короче, если хочется посмотреть слайс оф лайф про отаку с юмором (и, внезапно, драмой/романтикой), то советую Геншикен.
125. Пепсона <3 — оп, а вот и пепсонка первая подъехала. Dream of Butterfly, or is life a dream? Don't wanna wake up 'cause I'm happier here, ну давайте сразу и любимые осты оттуда в следующем пунктике.
126. Ага, в этом: A Lone Prayer (Frozen mind, Ray of light, Ready for a trip to nowhere) ,  School days (школьные темки в пепсоне вообще прикольные!),  Let butterflies spread until the dawnSEBECKama PalaceBloody Destiny (Save me from that bloody destiny) 

127. SubaHibi — это значит, что вам придётся страдать. Шучу, я уже насчёт СубаХиби написала, особо добавить мне нечего. Только песенки и ОСТы покидать.
128. Начнём с ОСТов: Yoru no Himawari (НУ КАК МОЖНО БЕЗ НЕЁ!?),  Denpa to Denjiha no KankeiKaiyuu Kiyuu Shuju Kyojin Bishoujo nado BoshuuOMOSHIRO MUSIC (отстаньте, мне нравится),  Piccadilly (да в курсе я, что это вообще Эрик Сати!),  Denpa Relay no ShoushaKotoba to SenritsuKuroi Tsubasa no MaiTractatus Logico philosophicusKaze no Fuku Oka (ой, он на втором месте после yoru no himawari),  Kumikyoku no Yukue… блин, чёта много выходит.
129. Вот песенки тогда (блин, и как тут не скинуть все!?) (давайте тогда три самые-самые): final smile, Naglfar no Senjou nite, Cursed Life/Blessed Life
130. АГА НЕ ВСЁ! Моё любимое amv (vnmv? Просто mad?) по субахиби
131. И альбом с любимыми треками под лейблом Zakuro Recording  воть туть — весь :3
132. 素晴らしき日々 - 終ノ空 — и ето, кекеке
133. цsterreich/無能 — та же история, что и с Титанами, только тут я даже мангу не осилила. Но этот нравится сильно!
134. Kamigami no Uta 「MYTH ED」 — вот уже год не могу её никак не дочитать, эх
135. FETH OP — а мы можем поговорить о том, как прекрасен FETH!? Не только заставка, но и сама игра! УФФФ! ЭТО НЕЧТО! Хочу всё как-нибудь купить части на 3дс, но что-то… да. Скорее, я три дома перепройду, чем доберусь до остального (и это очень печально). Хотя! Хотя на эмуляторе GBA кое-что да прошла.
136. А как хороша эта песня в японском варианте!? AWWWWW
137. ЙЕЛЛОУ ЙЕЛЛОУ ЙЕЛЛОУ (хороший текст и клип, что ещё сказать-то?)
138. Признаюсь! Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕРИЮ МОНОГАТАРИ! Но я люблю ОСТ и op/ed оттуда. Вот, кстати, и ендинги любимые: Kimino Shiranai Monogatari (DENEBU ARUTAIRU BEGA),  Naisho no Hanashi,
139. И опы (такие же): Ambivalent WorldRenai Circulation (как же без фува фувари),  Sugar Sweet NightmarePerfect Slumbers, Chocolate insomnia, Mousou Express (фува фува?)
140. Re:creators — аниме с отличнейшей идеей, здоровским началом и… в итоге просевшим в никуда. Но ОСТЫ так и переслушиваю.
141. Поэтому и сюда вставлю тройку любимых треков:  Layers (I'm a danger, I'm a stranger, Full of anger but I need to know. To be with him to be happy oh creator), BRAVE THE OCEAN, God of ink
142. Samurai Champloo - Shiki No Uta
143. Rurouni Kenshin OP 2 — AISHITEIRU AISHITEIRU
144. Ore no Wasuremono — ой, Минору вообще чел зачётный, но это ва ва ва васурэмоно нельзя не упомянуть. Ещё мне понравились ендинги в его исполнении (да, те, что в Лаки Старе)
145. Bamboo Blade — я случайно узнала об этом аниме, когда занималась кендо. В итоге я его так и не досмотрела, но опенинг запомнился (и мангу всю прочла). Когда ходила на тренировки, включала трек по пути, сил чутка придавало.
146. Noir Opening
147. 泡沫、哀のまほろば — тохо всё ещё не аниме, а этот трек всё ещё прекрасен (кажется, я придумала, что ещё добавить)
148. Iosys - 願うこの身よ、燃えて月までも — ещё один хороший трек на тему Моко. Внезапно, русаб.
149. YU-ME — ага, с touhou kinema kan. Супер песня, супер клип и мой любимый переводчик. Голоса тихнут здесь, земли меняют вид, глазу не видны волны чужого сна. Can you feel my heart? — сюда же.
150. nayuta - Hello — HELLO В ИСПОЛНЕНИИ НАЮТЫ /свернулась в клубочек, разрыдалась и померла/
151. 「Life」 — ещё одна чудесная песня в исполнении Наюты
152. TRUE ♥ LOVE — мне интересно, кто-нибудь догадается, почему я вставила сюда именно эту песню? Hitoshi-san, you're so sugoiiii nyaaaaa <3 Nyan Neko Sugar Girls, короче
153. Rolling girl — я не то чтоб не люблю вокалоидов, но они как-то… как-то да. Эта же песня била и отбивала по чувствам, западая всё глубже в душу. Ещё и с собой когда-то ассоциировала, мда.
154. プシケルガ — привет, я ОБОЖАЮ ЭТОТ РОЛИК! ЛЮБЛЮ ЕГО АААА! Именно в этом варианте, именно по YN, именно… ээ, блин! Текст, музыка, YN – идеально сочетаются. Тут всё на высоте! Это маленький шедевр! /смотрит и плачет/
155. Corpse Party: — корпс пати в своё время стал для меня открытием в хоррорных-аниме-играх, за что ему всё ещё благодарна. Кхм. Вернее даже человеку, который мне его порекомендовал.
156. Failure Girl — пичалька
157. Let's Fighting Love — моя любимая аниме-песня
158. CICONIA WHEN THEY CRY OP — мы говорили про Чаек, про Цикад, но ещё не упоминали Аистов. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Блин, тут столько ДРАЙВА!
159. nya no sora ~Emptiness's Sky~ — тоже из Аистов. Звучала в один из самых трогательных и печальных моментов первого эпизода.
160. Utopia — это же и для Утопии
161. Revelations — и тут Чайки сразу такие «что?». Одна из лучших песен в Уминеках.
162. Persona 2 Innocent Sin Opening — и пепсонка вторая такая «в смысле ты упомянула первую часть, но не меня». Ну, уже по моей внешке ясно, что я люблю эту часть.  Но третья, наверное, мне больше полюбилась
163. Maya Theme — отдельным пунктиком :3
164. Persona 3как хорошо-то. Отлично.
165. Главный вопрос: КАК ТУТ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ПЯТЬ ЛУЧШИХ ТРЕКОВ!? Mass Destruction (ОУУУ БЭБИ БЭБИ БЭБИ БЭБИ БЭБИ БЭБИ БЭБИ БЭБИ), Sun, Way of Life -Deep inside my mind Remix-, When the Moons Reaching Out Stars, Memories of the School
166. Memories of You
167. Persona 3 Dancing Moon Night — А ЭТО!? А ТЕКСТ ПЕСНИ!? Блин, это так трогательно, они ТАК поют про возвращение и объединение спустя столько лет, что.. не знаю, такая тёплая ассоциация. Будто встречаешься со старыми друзьями, которых не видел сто лет. Или не знаю.. будто к тебе прилетает Питер Пен, я хз.
168. 169. あの日へ — (спойлер к хигурашам) песня, разбивающая сердце
170. S Complex — ещё одна хорошая песня под тему осенних сестёр из тх10. Русаб тоже имеется, но в качестве похуже.  Странная штука, оно почему-то ассоциируется с Элизой/Оливией в недалеком будущем. При этом здесь легко поменять местами девочек, так и так будет хорошо.
171. Blazing Heart
172. Magus Night - Foreground Eclipse — внезапно, чутка потяжелее. Не люблю скримы здесь, но люблю саму песню.
173. 無炎舞踊≠循環 — и теперь один выход у тебя – в ад упасть, Ромео
174. [Sound Online] Лепесток Лотоса — на тему любимой девочки
175. Я попал! — чисто из-за того, что первый куплет – это ситуация, когда Элиза ловит Роя за сигаретами, лол. Для других сравнений ситуаций не нашла (чтоб именно с Шелтером сравнить)
176. https://youtu.be/slVPS_VJqhs — КА КА КА КАРМАНЕЙШН АЧЧИ КОЧЧИ МИРАКС ЭВРИВЭ АЧЧИ КОЧЧИ РЕИНКАРНЕЙШН ЭВРИДЕЙ
177. Persona 4 — думали, я четвёрку забуду? НЕА! Наото и Кандзи мои любимки… НАНАКО АНГЕЛОЧЕК!!!
178. Persona 4 Golden — отдельно голден.
179. Снова пытаюсь выделить только пять треков: Signs Of Love, Your Affection, Reach Out To The Truth -First Battle-, Backside Of The TV, Heartbeat, Heartbreak ааа ну ещё одну Heave
180. Persona 4 Dancing All Night Opening — да
181. Я там про осты из блича говорила, да? La distancia para un duelo Principio de lucha Nube Negra Clavar La Espada
182. Ух ах: Lucifers Dance Part C (Opus1)
183. URAMIMASU — кто-нибудь слышал об Axanael? Советую. (единственное, что я читала на оригинале и осилила, внезапно)
184. Royal Space Force: The Wings of Honneamise — хороший мувик – хороший ост
185. .hack//SIGN OST 1 - Aura — немного распыляюсь, но пока не забыла. Вот, один из ОСТов к Хаку.
186. Yakuza 0 OST - Reign — агрессивные танцы
187. Yakuza 0 OST - 17 One Eyed Slugger — агрессивный бейсбол
188. Shane's Theme — Шейн был моим первым мужем.. в моё первое прохождение Стардью.. Прям филзы от него ловила, так хотелось помочь ему, сделать его счастливее. А в следующие заходы я поняла, что не могу смириться с его грязной комнатой в общем доме.. прости, Шейн..
189. In The Town Of Incessant Rain — пичалька из литтл бастерсов
190. Never Meant To Belong — снова блич, но теперь грустный
191. devilman crybaby OST — да, я просто скину ост на крайбеби и что вы мне сделаете?
192. Light of the Seven — я прочла все вышедшие книги, но сериал осилила только до третьего сезона. На трек наткнулась случайно. И он понравился (очевидно)
193. Hanetsuki Imouto — ВОЗВРАЩЕНИЕ КАТАНАГАТАРЬ
194. Ootori — ВОЗВРАЩЕНИЕ КАТАНАГАТАРЬ ДВА
195. It's So Wonderful — ага, тут место и для трека из ТWEWY нашлось. Игра тоже хорошая.
196. Need To Be Strongнарута ета крута
197. end of the world — опять хак (слушаю и хочется смешапить с одной другой песней)
198. ВНЕЗАПНО! ОСТы из Relife: Kojirasete Ketsudan
199. Catherine — отличная игра с отличным остом, в котором я даже не смогла выбрать только пять треков и скинула весь альбом. Советую. Осторожно, в самой игре больше диалогов и видев, чем самого игрового процесса (очевидно для нипонщины)
200. Gourmet Race — хех кирби
201. Gwyn, Lord of Cinder — плинь плинь плон
202. VtM Bloodlines — шикарная игра про ВАМПИРОВ, где есть реальный отыгрыш, выбор, решения, вариантивность. То есть то, что я люблю в играх! Однако при этом я её проходила один раз (да знаю я про то, сколько открыть можно). Не знаю, я не люблю перепроходить подобные игры, потому что.. это как будто история твоего героя. Одна единственная и неповторимая. И если я начну сначала, то уже буду не я и не мой персонаж, а что-то.. альтернативное. Так у меня было и с Драгонагой/Масс эффектом.
203. Парочка любимых треков оттуда (они же были там, да? Я всё правильно помню?): The Asylum A Smaller God
204. Hollow Knight OST - Mantis Lords — и сама игра
205. Lost Woods - The Legend of Zelda: Ocarina Of Time
206. Song of the Ancients ~ Devola — когда-нибудь я наконец доберусь до ниер… АВТОМАТЫ. Да, я даже в неё не играла всё ещё, отстаньте.
207. Hotline Miami — не очень люблю такие игры (но прошла ж обе части), сюда попадает за саундтрек
208. Blue Butterfly — НУ ЧТО, НАЧНЁМ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ЧАЕЧКАМИ И МОИМИ ЛЮБИМЫМИ ОСТАМИ ОТТУДА!?
Witch in gold (cembalo) — "Without love, it cannot be seen?..... Hah. It's backwards. Because of love, you end up seeing things that don't even exist..."
209. The Executioner — THERE IS NO MIRACLES
210. The girl's witch hunt
211. Worldend_dominator — роза музоу
212. Stupefaction — бу
213. Dead angle — наверное, стоило отсортировать по настроению, но.. но ладно
214. Death (from stupefaction)
215. Dreamenddischarger — сердце замерло
216. Happiness of marionette -Omake
217. Hope — (спойлер) в исполнении Наюты
218. Melting away
219. Miragecoordinator
220. Golden slaughterer — мурашки по коже
221. Prison strip
222. System 0 — бу
223. Black Lilliana
224. Wingless — /утирает слёзки/
225. Fake red shoes
226. Fishy aromavocal
227. Thanks for being born — /crying/  vocal
228. Golden sneer
229. Resurrected replayer
230. Aci-L
231. The great detective knows — ❮Good❯!!
232. Kuina
233. Solitary deep sea fish
234. Patchwork chimera
235. Liberated liberater
236. Waltz Op. 34 — *asking about Kinzo* "Really? And what did he say?"
"Isn't it obvious?"
"OOHHHH, BEEEAAATOORIIIIIICHEEEEEE!!"
237. Kina no Kaori — жесткий махач за любовь (вступление)
238. Love examination — этот трек почему-то напоминает какой-нибудь ОСТ к первой игре по Гарри Поттеру : )
239. 7 weights
240. Golden Nocturne — ДАВАЙ ДАВАЙ ЛОМАЙ ДАВАЙ
241. The End of the World
242. Yomitsu Hirasaka Corruption
243. Kiri no Pithos — этот опенинг Чаек. ЭТОТ. ОПЕНИНГ. ЧАЕК. Будто ты входишь в какой-то новый мир, приоткрываешь завесу тайны и тут же погружаешься в самые пучины ТОЙ САМОЙ истории ЛЮБВИ И ЖИЗНИ.
244. lastendconductor — кондуктор не спешит. Кондуктор понимает
245. К ОСТам Хигураш я чутка аниме задену, там тоже с этим хорошо было: Henka
246. Main Theme
247. Ai
248. Onigaen
249. Omoi Daite
250. Kiki
251. Tsumi
252. Kai
253. Hayashi — Девка без руки, какого хрена, что же делать...
254. Shiukusai/祝祭 — тот самый гнетущий трек, который как и жанр новеллки, набирает обороты и превращается в безумие, сравнимое с тем, что переживают персонажи. А потом всё стихает.. не слышно даже цикад..
255. Unseen Future
256. Beyond the Skies — :3

остановилась на 256. Сейчас перерывчик и дальше спамить.

Отредактировано Elise Riegel (25.06.21 20:02:05)

+1

50

https://i.imgur.com/QnkNKCx.png кукуськи
Итак, давай по порядку. Отвечать следует за себя, когда в вопросе не обозначено иначе
1) Как бы выглядела Элиза, если б была парнем?
2) Ого, это что, зомби-апокалипсис? Скорее! Кого возьмёшь из персонажей форума в команду для выживания? А почему?
3) Что бы взяла с собой на необитаемый остров?
4) Какие три фильма, книги, аниме или мультфильма взяла с собой на необитаемый остров (с условием, что там есть на чем смотреть)?
5) Если б у Элизы была возможность поменяться с кем-то телами на один день, то с кем бы она это сделала?
6) А если речь о способностях?
7) Какой вид мёда самый лучший?
8) Скорее съешь белые грибочки, шампиньоны или лисички?
9) Какие медведи лучше: белые, панды или может бурые?
10) задания же тоже можно? Передай привет парочке друзей, не называя их имён и прозвищ, но так, чтоб они поняли, что это для них.
11) Какой твой любимый мем?
12) Есть ли у тебя особый guilty pleasure? То, что тебе нравится, но тебе за это стыдно.
13) А есть ли такое у Элизы?
14) Какую фразу Элиза хотела бы услышать от Роя?
15) А от Кейна?
16) Элиза резко стала местным Казанова. Какими 3мя фразами она будет крушить сердца подростков?

+3

51

До меня дошло, что СЛИШКОМ много музыки. Разбавлю обычными мультиками и фильмами. И даже книгами.

Так вот, самое-самое любимое:
257. The Lord of the Rings — вся трилогия. ДА, я посмотрела ВК только этой весной впервые в жизни (исключая пары отрывков в переводе Гоблина в 0 лет)!! И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ??? Мне всё так понравилось, я влюбилась, умерла, переродилась, осталась под огромнейшим впечатлением и ААААААА. Да, так и можно описать мои эмоции и чувства. Теперь вот со скоростью черепахи без ног читаю книги… нет, мне всё нравится, просто.. ну вот не могу собраться даже для того, чтоб почитать хорошую книгу и отдохнуть.
258. Поздравляю, мы снова вляпались в ОСТы
259. The Shining — ну вот, выдохлась и даже не могу толком рассказать, почему я люблю этот фильм. Да и надо ли объяснять?
260. The Secret of NIMH — ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ АААААА Если он вам не понравился, то мне не о чем с вами разговаривать (на самом деле есть о чём, я же не настолько категорична, чтоб из-за одного только мультика с людьми не общаться). Моё уважение Дону Блуту
261. The Prince of Egypt — ДА, Я ЕГО ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! Что вы мне сделаете!??! Я его посмотрела впервые в прошлом году и тоже осталась под большим впечатлением. (в детстве я смотрела только «Короля сновидений», и он мне тоже сильно понравился, но «Принц» намного лучше вышел имхо. Очень жаль, что студия так и не стала дальше делать фильмы в цикле, эх)
262. Kokuhaku — ещё один фильм, после которого осталась под большим впечатлением. Занятный! Советую к просмотру. Boop~
263. Поздравляю, мы упали в саундтрек. Снова. Он настолько хороший, что я не смогла выделить даже пятерку песен!
264. What We Do in the Shadows — как бы тут описать? Оче хорошая комедия с оче хорошой темой и вообще всё оче хорошо. Итог: оче хорошо
И самое-самое из сериалов:
265. it's always sunny philadelphia — аааа как перестать кричать при просмотре этого шедевра? Аааааааааплоадлвопыдыппвп я обожаю этот сериал и его безумие….
266. Dayman — приз за лучшую сериальную песню присуждается этой композиции
267. If you wanna get into that boy's soul  You gotta pay the  Troll Toll
268. Всем смотреть! — ой, уф, ладно, всё, а то разойдусь…
269. The Sopranos — да, я только недавно его досмотрела! Что вы мне сделаете!? Блин, и про «большое впечатление» я уже много раз повторялась. Короче, Сериал – легенда и не зря. Культурный феномен того времени, благодаря которому мы видим некоторые сериалы такими, какие они есть сейчас. Ну и типа.. где ещё можно посмотреть на главу мафиозной семьи то в домашних тапочках и в халате, то на приёме у психотерапевта?

Ну и то, что понравилось/запомнилось/ещё чего (и фильмы и сериалы):
270. 500 Days of Summer — /вздох/ да, он когда-то был моим любимым фильмом, но чем больше времени проходило, тем больше я понимала, что он… ну, он просто неплохой.
271. Да, там классный саундтрек, снова кидаю ссылку сразу на плейлист.
272. Король Лев — ну это же КОРОЛЬ ЛЕВ, БЛИН.
273. Hercules — и это тоже один из самых любимых мультов Диснеевских… И сериал неплох был.
274. Chungking Express — тоже впервые посмотрела этой весной. Понравилось. Трогательно, мило, грустно. Советую к просмотру, что ли.
275. Dreams из фильма выше. Нет, не в исполнении Клюквы.
276. Atlantis: The Lost Empire
277. Beetlejuice
278. BoJack Horseman — смотрела с подозрениями и не думала, что мне понравится. ОЧЕНЬ понравится.
279. Parasite— ой, ну да, Паразиты!
280. Leon — But that's not the shape of my heart………
281. The Silence of the Lambs
282. Goodbye Horses — впервые услышала в «Молчании ягнят», после чего она стала одной из моих любимых (ну песня, да)
283. Alien — бу
284. Robocop — да
285. Брат 2 — давайте вы ничего не скажете, а я добавлю, что тут классный саундтрек помимо всего прочего?
286. Мулан — единственный диснеевский мультфильм про принцессу (слушайте, она была в журнале «Принцесса», так что ничего не знаю), который мне понравился
287. The Nightmare Before Christmas — внезапно, русский дубляж получился весьма неплохим и со своим особым... настроем! Подбор исполнителей  тоже моё уважение.
288. Dangerous Minds — я не люблю фильмы на школьную тематику и все вот эти вот «учитель приходит в класс к плохим ребятам, и те, ВНЕЗАПНО, становятся хорошими и вообще жизнь налаживается», но тут, да-да, исключение. И ребята не то чтоб к концу полностью преображаются. И не всё заканчивается хорошо. И вообще, глаза только-только открываются.
289. Наверное, к прошлому посту стоило запостит вместо Кулио Боба Дилана, но сделаю это отдельно. Заслуживает того
290. И ещё об Ганста Парадайзе. Гендо Парадайз – шедевр.
291. Jojo Rabbit — неплохой, но ожидала большего
292. Agassi — ух, именно после него начала смотреть больше фильмов Кореи
293. Battle Royale — смотрела фильм после книги. Конечно, кое-что было вырезано, кое-что изменено, кое-что добавлено, но-о получилось годно в итоге! Вторая часть такое себе, смотреть только первую.
294. Sarinjaui gieokbeop 
295. American History X — ай, та сцена с зубами
296. Filth — из серии «неожиданно зашло». А ещё… да-да, саундтрек.
297. American Psycho — уф, не подберу слов, тут смотреть нужно. А какой здесь Кристиан Бейл (Я ВСПОМНИЛА ЕГО ИМЯ! АААА!)…
298. Scary Movie — ещё по аниме можно было понять, что я люблю всякий треш. Первая часть «Очень страшного кино» - оно самое. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! А, вы и так не общались? Ну ладно…
299. Ghost — вставлю сюда не из-за самого фильма, а из-за того, что я искала его по запросу «фильм, где мужик месит глину» и не могла в итоге ничего нужного найти
300. Oldeuboi 
301. The Thing — бу страшно
302. Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
303. Terminator 2: Judgment Day — слушайте, отстаньте. Да, мне нравится Терминатор! Да, второй! И да, занимательный (нет) факт из моей жизни: мне так понравилась причёска Джона, что я сама… ходила с такой…. Мне не пошло, кстати………….
304. Misery — после просмотра фильма вы узнаете, почему со мной не стоит встречаться. ЭТО ШУТКА. Но встречаться всё равно не стоит.
305. House of 1000 Corpses — мне посоветовали это со словами «неплохой фильм ужасов», но уже после первых минут я поняла, что это трешачок в стиле «Очень страшного кина». ДА, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
306. Клиника — да, когда-то самый-самый любимый : ) И для меня останется только в озвучке от МТВ. Вообще, люблю Клинику за юмор, МУЗЫКУ, персонажей и-и-и он хорошо продержался все восемь сезонов! Что? Что насчёт девятого? Ляляляляялял
307. Community — не самый-самый, но самый и, увы, в прошлом. Тоже подкупил юмором, «бредом» и… всяким таким? Ну во время просмотра хохотунчики ловила.
308. Офис — амуриканский, да. Первые четыре-пять сезонов, дальше всё хуже и хуже.
309. Пять бутылок водки — я пересматривала этот фильм… не один раз. Теперь вы понимаете, какой я страшный человек? Видео по ссылке – чисто мой муд всё время. И да, другие фильмы Басковой я тоже смотрела.
Ну давайте ещё и книжки захватим
310. Цикл «Дюна» (пока остановилась на «Дети Дюны») — отдельно балдела от приложения в первой книге в виде небольшого справочника. Но да, серия увлекательная.
311. «Пикник на обочине» — НЕТ, Я НЕ СТАЛКЕР
312. Гиперион/Падение Гипериона — ух, эпичная история. Почему нет Эндимиона? Потому что я пока не начала его читать…
313. «Гимн Лейбовицу» — необычный /спойлер/ под конец :р
314. Серия «Ведьмы» Плоского Мира — да-да, от Пратчетта! Очень люблю
315. Та же серия, но посвященная Тиффани Болен
316. Серия «Смерть» Плоского Мира
317. «О мышах и людях»
318. «День триффидов»
319. «Полдень, XXII» — наверное, стоило захватить сразу весь цикл, но я в нём ещё не всё прочла, однако… Блин, это Стругацкие! Мне пока что у них всё из прочитанного понравилось!
320. Цикл «Харухи Судзумии» — da.
321. «Наука Плоского Мира» — теперь ваш Плоский Мир – научно-популярная литература.
322. «Понедельник начинается в субботу», «Сказка о Тройке»
323. «Долгий Джонт» — я сразу скажу, что у меня с Кингом очень напряженные отношения. В целом мне его творчество НЕ нравится, но я всё равно каждый раз беру и начинаю что-нибудь читать из его произведений. Хмурюсь, недовольные лица строю, ругаюсь, но в итоге дочитываю и даже отмечаю какие-то плюсы. Тут и дальше как раз такие случаи.
324. «Мизери»
325. «Долгая прогулка» — особенно из всего прочитанного у Кинга понравилась
326. «Ярость»
327. «Кэрри»
328. «Пока подружка в коме» — в школьные времена Дуглас Коупленд был моим самым любимым писателем. И благодаря ему я узнала о замечательных The Smiths! А «Подружка» - самая первая и самая любимая из его книг.
329. «Жизнь после Бога»
330. «Игрок 1»
331. «Элеанор Ригби»
332. «Никогде». Суперское городское фэнтези, с которого я начала читать Нила Геймана и знакомиться с другими его работами.
333. «Американские Боги», «Дети Ананси», «Повелитель горной долины»
334. «Благие знамения» – дуэт двух любимых писателей!
335. «Sandman» - ага, это комикс, а не книга, но раз уж начали за Геймана…
336. «Та сторона, где ветер» – почему бы и Крапивина не добавить? Я в школотронские годы отказывалась его читать и зря. Душевные у него произведения!
337. «Каждой твари — по паре. Секс ради выживания» — давайте вы ничего не скажете, а я расскажу, как на парах по зоологии (беспозвоночных) рассказывала занимательные истории из жизни наших очень меньших (и некоторые из фактов были подчерпнуты в этой книге). Ну там рил.. занимательные истории.. и написано простым и понятным языком!
338. «Человек-невидимка»
339. «Не стреляйте белых лебедей» – мне настоятельно советовали эту книгу для того, чтоб выделить в ней кучу проблем, которые можно было использовать на ЕГЭ при написании сочинении. И всё действительно так! Помимо большого количества важных тем, книга сама по себе хорошая и… советую, что ли.
340. «Что случилось с собакой однажды ночью» —  когда-то сильно впечатлила. Это если хочется посмотреть на мир глазами ребёнка, больного Аспергером.
341. «Сияние» того же Кинга. Ой, и пусть Кинг ругался на картину Кубрика, мне всё равно понравилось!
342. Произведения «Сергея Довлатова»
343. «Кот без прикрас» Терри Пратчетта
344. «Убить пересмешника»
345. «Морфий» Булгакова
346. «Географ глобус пропил» — книга и фильм, всё, больше ничего
347. «Ящер страсти из бухты грусти» — я уже плохо помню, о чём оно, но только ради одного названия стоит вставить сюда, лол!
348. «Мост в Терабитию» — хнык, печалька. Что фильм, что книга.
349. «Обитатели холмов» — оооо это просто ВАУ.
350. «Четвертый позвонок» — так странно, что то, что когда-то нравилось, уже практически забылось
351. «Атлас тайн и загадок. Великие волшебники, сверхъестественные существа, легендарные царства» — да
352. Серия книг про Гарри Поттера — читала ещё в начальной школе, уже почти все книжные моменты забылись. Хочу взять да перечитать.
353. «Похитители жвачки» — помнила же, что у Коупленда что-то про жвачку было
354. «Элегантность ёжика» — тоже когда-то нравилось, но ничего кроме /спойлера/ в конце уже не помню
355. «Планета насекомых»
356. «Невероятная зоология. Зоологические мифы и мистификации»
357. «После человека. Зоология будущего»
358. «Игры тестостерона и другие вопросы биологии поведения»
359. «Пандемия. Всемирная история смертельных инфекций»
360. «Поправка-22»
361. «Трудно быть Богом»
362. «Обитаемый остров»
363. «Убик»
364. «Снятся ли андроидам электроовцы?»
Ну ладно, вернёмся к сериалам и фильмам, я ещё вспомнила
365. ОСТОРОЖНО, МОДЕРН — ДА
366. Книжный магазин Блэка
367. Твин Пикс
368. «Чертова служба в госпитале Мэш» — ну да, сейчас смотрится… не так.
369. «Мертвые, как я» — о, еле вспомнила, блин
370. Южный парк — ну всё-таки в этом мульте моя любимая аниме-песня!
371. Одна из самых любимых серий была про wwe
372. Taco taco burrito burrito
373. АВАТАР (который Аанг)
374. W.I.T.C.H. — в первую очередь комикс, лол. Не пропускала ни одного выпуска с 2003 и по 2009 год……. А сколько книг и прочей атрибутики было…. Ужас….
375. Вакфу — оооо, ну как не упомянуть Вакфу!? Супер класс
376. Эээ, что-то ещё, что вылетело из головы?
Давайте тогда на мангу перепрыгнем
377. Koe no katachi – полнометражка тоже!
378. ДУРАХЕДУРА! СНОВА!!!!
379.        большая часть произведений Фумико Фуми
380. Kiseijuu
381. Jojo (Stone Ocean в особенности) — ну, я ещё лет одиннадцать назад ловила хохотунчики с мэмов про асфальтоукладчик, WRYYY и Дюванг, но для того, чтоб наконец сесть и прочесть, мне потребовалось несколько лишних лет.
382. Самое время вставить Jojo Medley (да, я люблю такие штуки, но вы уже поняли)
383. Jojo's Bizarre Emaki Adventure — с ансабом!
384. Наранча с закосом под Чирумиру
385. Chikan Otoko — нет, это просто название. ЭТО НЕ ХЕНТАЙ!
386. Yuuhi Romance
387. Imouto no Ane
388. Sound of bones
389. Знаете, что я внезапно вспомнила? NHK ni youkoso! — ух, етот опенинг. Манга тоже неплохая была. И книжка. А аниме… тоже? Плохо помню.
390. Purupuru Pururin
391. Gantz — манга чисто до арки, эээ, с вампирами? Да, там были вампиры, кошмар. И то, что после неё было – тоже кошмар. Но сама завязка… эх.
392. А какие в аниме треки классные были, эх: An Aurora Bubble Baikal
393. Homunculus — супер!
394. Ichi  the killer — супер х2! Да, от автора Гомункула.
395. Arigatou — чисто муд по картинке
396. Onanie Master Kurosawa — ПУСТЬ НАЗВАНИЕ ВАС НЕ ОБМАНЫВАЕТ, ОНО РЕАЛЬНО СУПЕРСКОЕ И КЛАССНОЕ
397. Opus — привет, Сатоси Кон
398. Yume no Kaseki — и снова привет
399. Seraphim: 2-oku 6661-man 3336 no Tsubasa — привет, Сатоси Кон и Осии Мамору
400. Mahou Shoujo Oriko★Magica
401. Boku wa Mari no Naka
402. Misumisou
403. Sekai Oni
404. Yume Onna

На этом (404) снова сделаю перерыв и перейду к вопросам Мориса, рер.

Maurice Krasinski написал(а):

кукуськи

Привет  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif

2) Ого, это что, зомби-апокалипсис? Скорее! Кого возьмёшь из персонажей форума в команду для выживания? А почему?

Так, это был бы кто-то со способностями к лечению: Шерлок, Джорджиана или Дарси (ну вот, пришлось бы заставить её плакать..)
С обостренными чувствами: Марлен или Юграм
Со способностью доставать пропитание: Эйса (да хоть из книг, но еда!)
Это если собирать команду, то по одному человеку из каждой категории. Возможно, стоило бы взять кого-то ещё с атакующими способностями или с какими-нибудь отвлекающими... Тут бы пригодился Рейф, но его оружие же наверняка будет шуметь.
Если суммировать, то... О, вот у Бобби полезная способность, можно было бы обходить зомбаков без шанса напороться на проблемы.

Кстати, а выбрать нужно только одного или нескольких? Если одного, то всё-таки Эйсу (нужно только закупиться журнальчиками с изображениями еды (И ВОДЫ), если нескольких, то по одному случайному из каждой отмеченной категории, лол.

3) Что бы взяла с собой на необитаемый остров?

Набор юного выживальщика...

4) Какие три фильма, книги, аниме или мультфильма взяла с собой на необитаемый остров (с условием, что там есть на чем смотреть)?

Так, ну аниме точно должно быть каким-нибудь длинным, чтоб не успеть надоесть, когда я буду пересматривать его в сотый раз. Допустим, сёненчик 100+ серий. Я вот Хантера хотела давно посмотреть, возьмём его. Ммм, ещё "Кафе у белого медведя", которое я никак не начну. И весь "Унылый сенсей", наконец его пересмотрю. 
Из фильмов: тут сложнее. А можно какую-нибудь документалку о выживании в дикой природе? Если да, то берём её. Если нет, то не берём и ищем дальше. И я зависаю на этом моменте. Ну давайте возьмём Чужого, Нечто и Дюну Линча. Не знаю, почему именно они!
Из мультфильмов: Секрет Нимх (!!!), что-то, что я не видела, но хотела посмотреть (не могу вспомнить) и-и-и Вакфу.
Из книг: рандомный цикл Плоского Мира, что-нибудь научно-популярное (в области биологии),  рандомное из цикла Полудня

1) Как бы выглядела Элиза, если б была парнем?

ой, снова не заметила.
Сатоши из Хигураш. У меня даже маска с ним была!

5) Если б у Элизы была возможность поменяться с кем-то телами на один день, то с кем бы она это сделала?

с Оливией, чтоб устроить незабываемое приключение на весь день, что перевернёт всю её последующую жизнь в приюте верх дном

6) А если речь о способностях?

хм, с кем-то, у кого какие-нибудь необычные способности типа анимализма ( ; ) ) или управления стихиями (водой). Возможно, она бы обменялась способностями с тем, кто умеет говорить с животными/растениями или, не знаю, делать хоть что-нить прикольное!

7) Какой вид мёда самый лучший?

Не разбираюсь! Мне любой мёд нравится. Но лучше такой, чтоб удобно на блины намазывать было!

8) Скорее съешь белые грибочки, шампиньоны или лисички?

бее, не переношу грибы

9) Какие медведи лучше: белые, панды или может бурые?

все медведи прекрасны!  https://i.imgur.com/Uy2soHp.jpg

10) задания же тоже можно? Передай привет парочке друзей, не называя их имён и прозвищ, но так, чтоб они поняли, что это для них.

Передаю привет другу, который знает, что любой наш совместный эпизод (каким бы ламповым он не был!), всегда превращается в ведро стекла!

Передаю привет подруге, которая знает, какие клипы вне закона!

11) Какой твой любимый мем?

ооо сложно
а понятие "мем" мы рассматриваем как просто картинку? Или отдельный шаблон? В любом случае, сложно выбрать!
(мне теперь захотелось создать подборку мэмов, описывающих меня, но что-то да)

пусть будет этот дед
ещё мем change da world my final message
и ето
ШЛЁПА
ещё был видео-мэм, где какой-то чел принёс заказ, заикаясь и волнуясь говорил об этом, а потом падал в обморок. Никак отыскать не могу...

12) Есть ли у тебя особый guilty pleasure? То, что тебе нравится, но тебе за это стыдно.

я смотрю стримы Людмурика и Гобзавра каждую субботу, усиленно деградируя
а ещё мне неиронично нравится русская попса конца девяностых и нулевых

13) А есть ли такое у Элизы?

хм, не думала об этом!
Но зная её... на ум даже ничего не приходит! Если найдётся, обязательно отмечу.
наверное, что-то, связанное с Призраком (быть незримой для людей)? Не могу оформить мысль в нормальную идею, блин

14) Какую фразу Элиза хотела бы услышать от Роя?

"Я бросил курить! Я был так глуп, что не сделал этого раньше!"

15) А от Кейна?

ммм это не конкретная фраза, а сразу объяснение от Кейна, чего именно он хочет от общения с Элизой : Р
(но вполне же может уложиться в одну фразу, да?)

Ну или если не считается, то:
"О, я был так глуп! Элизочка, прости меня, давай дружить!"

16) Элиза резко стала местным Казанова. Какими 3мя фразами она будет крушить сердца подростков?

"Пойдём смотреть на стрекозок" (даже посреди зимы)
"Ты будешь этот йогурт?"
"Бу!" /напрыгивая на человека со спины (хорошая фраза)

Отредактировано Elise Riegel (26.06.21 09:47:18)

+3

52

Elise Riegel написал(а):

Кстати, а выбрать нужно только одного или нескольких?

Забыл отметить
Тебе нужно собрать 5 человек! Команда из 5 человек, с которой ты будешь спасаться от зомби

Ну и сразу добавлю
17) этот ваш Шелтер - аниме! Если бы по жизни Элизы сняли аниме, то каким было бы его название и жанр? Если есть вдохновение, можно и краткое описание сделать
18) с какой геометрической формой у тебя ассоциируется Элиза? (то есть, может, она такая неконфликтная и без острых моментов как круг)
19) что Элиза ни за что не сделает, как бы её ни уговаривали?
20) о нет! Оливия заболела! Что будет делать Элиза, чтобы помочь подруге поправиться?
21) каким будет самое нелепое оправдание, чтобы сбежать с неудачного свидания?

0

53

Тебе нужно собрать 5 человек! Команда из 5 человек, с которой ты будешь спасаться от зомби

так, ну тогда Эйса, Шерлок, Марлен, Роуз, София (отгонять неприятелей криками).
Да, тут бОльшая часть исходя из способностей и возможности их применения, но есть пара человек, с которыми бы и просто заобщалась/задружилась. Не уточню в качестве интриги...

17) этот ваш Шелтер - аниме! Если бы по жизни Элизы сняли аниме, то каким было бы его название и жанр? Если есть вдохновение, можно и краткое описание сделать

Ммм, что-то в духе Demi-chan wa Kataritai или Kamichu, раз просто слайсик отпадает (из-за способностей, ну!).
Какая-то драма ("о, нет, из-за своих способностей я боюсь, что исчезну или люди перестанут  узнавать меня!" мне плохо представляется и если будет, то всего пару раз за весь сериал или редкими моментами (либо как-то отобразится в ендинге и всё)
Романтика? Чисто романтика по жанру тоже плохо представляется. Но что-нибудь с намёками, околоромантичными штуками и прочим, что могло бы сподвигнуть зрителей начать шиппить героев.

18) с какой геометрической формой у тебя ассоциируется Элиза? (то есть, может, она такая неконфликтная и без острых моментов как круг)

Ой, как у меня всё плохо было с геометрией..
Твой пример с кругом хорошо подходит, но назову скорее сферу. В общении с Элизкой не будет никаких острых углов и шероховатостей (обычно), но внутри столько все утаить может (а потом, оп, и углы откуда-то вылезли!).

19) что Элиза ни за что не сделает, как бы её ни уговаривали?

Ммм, предательство друзей (на подколки только с радостью, особенно над Оливией), что-то плохое ради денег (хотя будь это очень большая сумма, она бы ещё подумала...чисто поразмышлять!). Ни за что бы не приняла участие в буллинге или ином подобном мероприятии (по крайней мере, если рассматривать её личность в данный момент).

20) о нет! Оливия заболела! Что будет делать Элиза, чтобы помочь подруге поправиться?

Как бы невзначай придёт в комнату больной, посмеётся над ней и оставит что-нибудь вкусненькое. Вроде апельсинов или шоколадки с любимым вкусом. И мокрую тряпку на лоб кинет. Ещё напоследок пожелает поправиться побыстрее, а то "некого доставать".

21) каким будет самое нелепое оправдание, чтобы сбежать с неудачного свидания?

ой, вопрос не ко мне, лол!

"Ооо, чувствую, у меня там кошка на ковёр наблевала. Нужно скорее идти, а то всё высохнет и вонять будет!"

+1

54

Я пост назад: СЛИШКОМ много музыки
Я сейчас: вот вам ещё немного любимых треков и групп

Начну с особо любимых треков из Ребилдов и самого сериала (Широ Сагису, да):
405. THE FINAL DECISION WE ALL MUST TAKE — самый-самый любимый. Столько эмоций вызывает! А как во втором Ребилде идеально подходит к сцене…
406. Fate
407. Carnage
408. Sin From Genesis
409. Темы Рей — не нашла видео, в котором были бы собраны именно I,II,III(IV,V) но пусть будет это. Вы замечали, как эти темы подходят каждой из Рей и отлично передают их образ и внутренние чувства?
410. Hedgehog's Dilemma —  hedgehog's dilemma, the closer we become the more deeply we hurt. Now I understand.
411. Ghost Stories внезапно вспомнила это аниме, которое нужно смотреть ТОЛЬКО В АНГЛИЙСКОМ ДАБЕ! Видео по ссылке – мой любимый момент...... (оно здесь появилось, потому что я сбилась в порядке)
412. I. Shinji — если бы у меня спросили про любимых персонажей, то среди них определенно оказался бы Синдзи.
413. 空しき流れ — как же нравится
414. Komm, Süsser Tod — : ) вообще, не только сладкая смерть, но и другие вокальные композиции в ЕоЕ хороши!
415. Expansion of Blockade
416. 身代わりの侵入
417. I'll Go On Lovin' Someone Else
418. Strategie 'Yashima'
419. Lucifer's Cry
420. Так, да, это не из Евангелиона, но тоже Сагису и, уфф, до мурашек: My Brother the Dragonslayer
421. КАК ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ТРЕКОВ ИЗ МЕДУКИ!? Ладно, попробую четверку любимейших: Decretum, Venari Strigas, Numquam Vincar, Symposium magarum
422. Из Ребеллиона: https://youtu.be/dWqq_jsFOkg, Flame of Despair, Absolute Configuration, Not Yet,
423. Noi! — не могу не
424. I was Waiting for this Moment — и это
425. Так ещё и не посмотрела, но уже люблю этот трек: Paradero de Memoria
426. a human bullet — ой ещё один трек из Мадоки
427. Ой, а давайте четыре любимых трека из EOSD: Shanghai Alice of Meiji 17, Voile, the Magic Library, The Maid and the Pocket Watch of Blood, The Centennial Festival for Magical Girls,
428. Из PCB: The Fantastic Legend of Tohno, Doll Judgment ~ The girl who played with people's shapes, Hiroari Shoots a Strange Bird ~ Till When?, Charming Domination ~ Who done it,
429. IN — тут не могу выделить только четыре! Все треки сильно нравятся.
430. Ну ладно, пусть отдельно будет: Extend Ash ~ Houraijin
431. А ролик от IOSYS под ту тему видели? Ну, который Blazing Heart
432. Кстати, про IOSYS. Мой самый любимый ролик по Тохоте от них:Flower of the Sun
433. Mof: Akutagawa Ryuunosuke's Kappa ~ Candid Friend, The Primal Scene of Japan the Girl Saw, Faith is for the Transient People, Native Faith,
434. Tomorrow will be Special, Yesterday was Not — отдельное место (а какое здесь название…)
435. Кстати, про тему Нитори. Пора добавить немного печальки — Песня сломанного ёкая, полюбившего человека
436. SA:  Green-Eyed Jealousy, Lullaby of a Deserted Hell, Solar Sect of Mystic Wisdom ~ Nuclear Fusion, Last Remote
437. Отдельное место: Hartmann's Youkai Girl
438. UFO: A Tiny, Tiny, Clever Commander, Interdimensional Voyage of a Ghostly Passenger Ship, The Tiger-Patterned Vaisravana, UFO Romance in the Night Sky,
439. Fires of Hokkai — тема уровня любимой девочки. Сердце бьётся в предвкушении того, что вот-вот откроется перед глазами…
440. Emotional Skyscraper ~ Cosmic Mind — тема любимой девочки!
441. TD: Desire Drive, Shoutoku Legend ~ True Administrator, Youkai Back Shrine Road, Futatsuiwa from Sado,
442. Lolk: The Rabbit Has LandedPumpkin of SeptemberThe Wheel of Fortune Turning OverThe Sea Where One's Home Planet Reflects
443. Reincarnation — который был в Dolls in Pseudo Paradise
444. Izanagi Object
445. Возрождение фантазии — довольно… странный ролик на тему выше, но таки достойный внимания
446. вечерние/ночные темы из Animal Crossing New Leaf — очень жаль, что в NH так оплошали с атмосферой.
447. Внезапный Lost My Pieces из ТораДоры
448. Danganronpa OST — не смогла выделить несколько!
449. Danganronpa 2 OST — и тут!
450. Danganronpa V3 — тут тем более!
451. Peper Steak — я ещё доберусь до OFF…
452. Busy Devils — внезапно, ЧАЙКИ!
453. Я до этого говорила про ост из Акиры. Вот: Kaneda, Tetsuo
Слушайте, я говорила как-то про то, что раньше обмазывалась крипопастами и похожими вещами. Давайте-ка вспомню самые-самые (ага, знаю, что за столько лет всего нового и хорошего вышло. Надо бы как-нибудь вернуться):
454. КТО ТАДА ЗВОНИЛ — начинаю с самого лучшего
455. И ТУТ ВЫСКОЧИЛ СКЕЛЕТ! — всё ещё!
456. Пасты про Хранителей (особенно доставляют пародии)
457. БЕЗНОГИМ — хоть что-то крипово-доброе
458. Белая
459. Последний сон Игната Петровича
460. Пойдем в подвал (Пентакль)
461. Лучший в мире школьный психолог
462. Папа придёт — не совсем крипи?
463. Гадющник
464. Друг по переписке — думала уж, что не найду
465. Привет, старик!
466. Фотография класса за этот год (Дэн Симмонс)
467. Jvk1166z.esp
468. Жестокая Голактика — АААА как я могла забыть своё любимое литературное произведение!? Эпичная история о похождения бравого Джона Кавера. Каждый раз поднимает настроение. И если разбудить меня посреди ночи, то я всё равно смогу зацитировать начало сего опуса: Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим конечно же он прославился и нажил себе много врагов.
Ладно, давненько что-то музыки не было, надо наверстать (уже с любимыми группами):
469. Мешапы от Nakinyko. Этот чел гений, даю слово. Все его мешапы – настоящая конфетка.
470. 3x6 (тут бы сразу ссылку на плейлист, но не нашла одного общего сборника на ютубе)
471. Akira Yamaoka (в основном ОСТ к СХ). Попробую скинуть четверку лучших: Melancholy Requiem, Theme of Laura, True, Rain of Brass Petals, I want Love
472. Want you gone — кстати! Любимая песня из любимой игры!
473. А можно пункт любви к Babymetal? Akatsuki, Shanti Shanti Shanti, pa pa ya, karate,
474. ААААА ПЕСНЯ ОТ BABYMETAL И Bring me to the horizon! Супер Kingslayer
475. BLACKPINK— своего рода гуилти плэжа…:  AS IF IT'S YOUR LAST, How you like that, BOOMBAYAH, PLAYING WITH FIRE
476. Черниковская хата — ой, у них классные каверы на старые хиты
477. Prodigy — Out of space, Charly, Firestarter, Warrior's Dance, No good,
478. Агата Кристи (да, мне нравится Агата Кристи, отстаньте): Ближе, Черная луна, щекотно, глюки, грязь, опиум для никого
479. mindless self indulgence: What do they know, Ala Mode, Get It Up, Fuck Machine, Straight To Video,
480. СБПЧ — ааа, их «Позови меня» в однозначных фаворитах.
481. Ух, в смысле всё? Ой, а давайте сюда, не знаю… сразу перечислю несколько групп: The Smiths, Shortparis, MYTH&ROID, Queen, Daft punk, Muse, MGTM, KDA, IC3PEAK, ээ, ну вот, из головы вылетело..

Ну вот и всё.
(в итоге получилось, что в темке больше моих постов, чем вопросов, лол)
(наспамила от души)

upd: поправила съехавшие ссылки

Отредактировано Elise Riegel (26.06.21 13:36:54)

+1

55

беон тт

вот
кто твой и кто элизкин парень из наруто

0

56

(еще попадались смешные тесты, я там проигрывала на первом вопросе, а потом не понимала, как появлялся ответ, так что проще шинданмейкер

кстати вот он)

тоже про обеих

и это

0

57

хотя нет, проходи

можно только от элизки

мне просто интересно, есть ли там вообще другие результаты

ну и раз такая пьянка

0

58

кто твой и кто элизкин парень из наруто

У меня выпал ГААРА

фанфик из результата :^ )

*12 years ago*

You're watching some other kids playing a game of soccer at the playground (you were much to shy to ask to join). One kid kicked the ball much to hard and it landed on the roof.

Aww man, now look what you did!

How're we gonna get it down?

We don't know the wall climbing technique yet.

Whadda we do?

Suddenly, you notice the ball is being lifted off the roof by a cloud of sand. It lowers into the hands of a redheaded boy. He offers it to them, but instead of taking the ball,

IT'S THE MONSTER!

HE'S GONNA GET US!

RUN FOR YOUR LIFE!

MOMMY!

You watched as the other children ran away as fast as they could.

You looked back to see the redhead boy sitting on the ground, crying. It was him. That boy your mom told you never to talk to. But it hurt you to see him there so miserable, so you stood up and walked over to him. He looked at you out of the corner of his eye.

Aren't you gonna run away from me too?
No, why would I run away?
Because I'm a monster.
You're not a monster silly! Monsters are big and scary and you're just a boy.
Didn't you see what I did with the sand?
Yeah, and that was the COOLEST THING I'VE EVER SEEN!
You . . . you really think so? (starts to tear up again)
Yup. Oh hey I'm _________. What's your name?
G-Gaara
Ok Garra, you're gonna be my new best friend!

So for the next few weeks, you and Gaara played together whenever your mom wasn't around. Up until your parents decided to move to the Leaf village. You never even got to say goodbye . . .

*Present*
You and two other ninjas (random people, not major characters) have been assigned a mission and have to travel to the Sand village. You were chosen as the leader, as you are the most familiar with the Sand. Your mission was very simple, just some information exchange/meeting with the kazekage. You reach the Sand village and go straight to the kazekage's building. You see a woman with a large fan strapped to her back.

"Oh, you must be the leaf shinobi who're meeting with the kazekage. I'm Temari, please follow me."

You follow her into a meeting room, where the kazekage is sitting at a table. He seems oddly familiar; red hair, pale blue/green eyes . . .

"Gaara!"

(Brief Temari POV)

"Gaara!"

Immediately, Gaara encased her in sand and was standing in front of her, pure anger burning in his eyes.

Oh no! Not this again! I thought he was over this! He's gonna kill her!

I stood and watched, helpless to stop him.

(Back to normalness)

Gaara's sand surrounded you and began to tighten. Only your eyes were visible through the sand.

*growls* How could you do that to me! You were my only friend and I trusted you! How could you just leave me all alone without even saying goodbye?!?!?
Gaara! I am SO SORRY! My parents decided to move to the leaf village and they wouldn't let me go out and play because we had to get ready for the move! I tried to sneak out to say goodbye but I couldn't! I'm sorry, Garra, I NEVER meant to hurt you!

You felt the sand's grip on you loosen as it poured back into Gaara's gourd. Next thing you knew Gaara was hugging you.

*whispers* _______, I missed you SOO much! Please, don't leave me again. I don't want to be alone again. I think . . . no, I know . . . I . . . Love You.
*whispers* Gaara . . . *hugs back* I missed you too. I promise I won't ever leave you again. I Love you.

Gaara gently pressed his lips against yours. You were shocked at first, but then you passionately kissed him back.

(Kankuro) Aww, man! Will you guys get a ROOM!
*breaks kiss, smiles* Shut up Kankuro.

From that day on you lived in the Sand village with Gaara.

*Several months in the future*
You're sitting on you bed crying. Temari is sitting next to you trying to comfort you.

Don't worry, _________, everything's gonna be ok. Just you see, everything's gonna work out . . .
But how am I gonna tell him! He's the KAZEKAGE for heaven's sake! He probably doesn't even WANT a baby . . . *more crying*
Shh...shh...it's ok

Just then Gaara walks in

________? I..um...

You look at him, tears streaming down your face, and Temari leaves the room.

________! What happened?! Are you hurt?! What's wrong?! Are you ok?!

No, I-I'm not hurt...it's just . . .
*caresses face* _______, I Love You. You can tell me anything. Please, what's wrong?
Gaara . . . I-I- (you close your eyes, not wanting to see his reaction) I'm pregnant.

You feel his hand come off your face. I knew he wouldn't . . . you think. But then, you feel a hand on your stomach. You open your eyes to se Gaara smiling at you.

_________, that's wonderful! I can't wait for our child! And . . . umm . . . actually, there was a reason I came to see you . . . I ... wanted to ask you something . . .
Yes Gaara?
*deep breath* ________, I Love You so much. You're the only girl who could see past the monster in me and into my heart. Would you marry me?
Gaara ♥ *you kiss him* Of corse I'll marry you! ♥

*9 months later*
You give birth to a beautiful baby girl named Aika (meaning love song). She was your only child and was quite the daddy's girl :) You all lived out your lives happily together in the Sand village.

THE END!!!

У Элизки выпал Наруто (мне кажется, это просто она, а не её парень..)

фанфик из результата

*Three years ago*

You’re absolutely exhausted from a long day of training, so you decide to head down to Ichiraku Ramen for your favorite dinner. You walk into the shop and say “One large serving of miso ramen with roasted pork fillet, please!” You stop, shocked that someone else said the exact same thing at the exact same time. You look, and it’s Naruto. “Oh, hey _______.” he says, flashing that goofy smile of his that always made you melt. “Oh, hi Naruto!”
"I didn’t know you liked coming here”
"Are you kidding? This is my favorite restaurant!”
“No kidding! Mine too!”
You sit down next to each other and begin to enjoy your ramen.
“So, ______, I haven’t seen you around in a while. What you been up to?”
“Well, I’ve been on a lot of missions lately. Nothing major, but, y’know. How ‘bout you?”
“Well, tomorrow . . . I’m leaving for two years . . . with Pervy Sage . . . for some training.” Naruto says between bites.
“You WHAT?!” you exclaim, almost falling off your chair.
“Yeah,” Naruto says, completely oblivious to your unintentional hint that you like him, “I need to get stronger if I’m going to bring Sasuke back. So I figure if I can just kinda get away from everything for a while, I can focus better on my training.”
You stop yourself from trying to talk him out of it. Even though you really like him and don’t want him to leave, you know how Naruto feels about Sasuke. You and Naruto finish your ramen and start walking home (Your apartment right by Naruto’s, so you walk together). You reach your house, and Naruto turns to you.
“Hey, as soon as I get back, you and me are gonna go get ramen together again, ok?”
"Yeah, that’d be great”
"Great!” Naruto says, flashing that smile of his again, “So, umm, I guess we won’t be seeing each other for a while, so . . .” (Naruto wraps you in a hug) “. . . goodbye, _______, I’ll see you later.”
“Bye Naruto” you say as you return his hug.
And that was the last time you saw him.

*Present*
You're at the training grounds, practicing throwing kunais. Suddenly, you feel a pair of hands cover your eyes.
"Guess who!"
"NARUTO" you scream, spinning around to give him a hug. "You're back!"
"Believe it! (me: sorry I just had to do that :P) Now, if I recall correctly, I owe you a trip to Ichiraku!"

You follow Naruto through town towards the ramen shop. You can't help but notice how Naruto's grown up. He's taller, (somewhat) more mature, and . . . hotter (blushes). Soon, you get to the ramen shop. You both order your usual meals and before you know it, Naruto's downed 11 bowls and you've eaten 5. Naruto pays for both your meals and begins to walk you home. As you're walking...

"So, Naruto, how was training?"
"Aww jeez. It was hard. But I learned a lot and have become a lot stronger!"
"Like what?"
*flashes his goofy smile* "Oh, I'm sure you'll find out eventually."
"Aww, man!"

Before you know it, you're back at your apartment. Before you step inside, Naruto wraps you in a hug.
"I really missed you, ________."
"I missed you too, Naruto."
"Hey, ______ . . ." *blushes a bit and rubs back of head*
"Yes Naruto?"
"Umm, I was just wondering, do you wanna hang out with me tomorrow? I have something I wanna show you . . ."
"Yeah, that'd be great!"
"Ok! Meet me at the training grounds around 10?"
"Sure"
"Sweet! Well, cya tomorrow then!"
"Mk bye Naruto!"

The next morning, you get up and get ready to go meet Naruto. You go to the training grounds and see Naruto standing right in the middle.

"Morning ________!"
"Hey Naruto! So, umm, what was it you wanted to show me?"
"Well actually *blushes* It's not here. We have to go to it, but you have to wear this *takes out a blindfold.*"
"Umm, ok" *puts on blindfold*
*waves hand in front of your face* "Can you see anything"
"Nope."
"Good. *takes your hand* Come with me."

You blush. A lot. He actually is holding your hand! He guides you through what you guess is a forest, based on sounds and scents. Then, you hear something else. Is it water?

"Ok, _______, we're here!"

You take off you blindfold. And gasp. In front of you is the most beautiful waterfall and pool, with trees and flowers and the works.

"Naruto! This- this is beautiful!"
"You like it? This is my secret spot. I come here all the time."
"This is so awesome! But...why are you showing me this?"
"Well, *blushes* that was one of the things I learned when I was with Pervy Sage."
o_O???
"I learned...well, i guess more like figured out...that I'm...in love...with you..." *major blush* "I wanted to be able to share this place with you..."
"...really?"
*blushes more, nods* "mm hmm"

You walk up to him, close enough that your face is just inches from his.

"I love you too, Naruto."

You lean forward and press your lips into his. He's shocked at first, then relaxes and kisses you back. (and he kisses you good too ;D). You break the kiss, and he looks at you with that goofy smile.

"Would it ruin the moment if I kinda freaked out a bit?"
*smile* "You got 10 seconds"
"YES! YES! YES! _____ LOVES ME! BELIEVE IT!" *jumps around, fist pump, etc.* "...ok. I'm good." *grins*
*giggles* "You're such a goofball"
"Yeah, I know"

He pulls you in close and kisses you. Pretty soon, you're having a full out make-out session.

(after several minutes)
"So, ______, wanna be my girlfriend?"
*giggles* "I would love to, believe it!"
"Heyy, that's my thing!"

You don't reply, you just kiss him again. ♥

*Several Months Later*

"crap crap crap crap crap crap CRAP!"

You look at the pregnancy test in your hand: "positive." Positive?! Ugh! That's the LAST thing you need right now! Then it hits you:
"How am I gonna tell Naruto?"
"Tell me what?"

You wheel around to see Naruto entering your apartment. You face turns bright pink.
"_______, what's wrong?"

He was getting worried now, you could see it in his eyes.
Those big, beautiful, blue eyes that made you melt on the inside.
There was no way you could lie to him.

"Well . . . you see . . . I . . . umm . . ."
"_______, please, what's wrong?"
"Naruto, I'm p-pregnant."
". . . really?"
"Naruto, if you . . . don't want this . . . I mean, if you want to leave, I would underst-"

Naruto pulled you close and kissed you.

"______, I would NEVER leave you, especially not for something like this. I Love You."
"I love you too Naruto"

He wraps his arms around you in a hug.

"Would it ruin the moment if I kinda freaked out a bit?"
*smile, giggle* "You got 10 seconds"
"YES! YES! YES! I'M GONNA BE THE BEST DAD EVER! BELIEVE IT!" *jumps around, fist pump, etc.* "...ok. I'm good." *grins*
*giggles* "You're such a goofball"
"Yeah, I know"

He pulls you in again and kisses you lovingly.

9 months later you have a beautiful baby girl named Yuki (meaning happiness). Two weeks later, Naruto asks you to marry him in your secret place. ♥ Later, you have another child, a son named Daichi (meaning great wisdom). You live out the rest of your lives happily in the leaf village. :)

THE END!!!

тоже про обеих

У Элизки выпал Ирука
и у меня Саске...

и это

мои статы ; )

https://i.postimg.cc/zBPNztm9/image.png

Элизькины (ну всё, быстрее замуж забирайте)

https://i.postimg.cc/xdZYYpVB/image.png

хотя нет, проходи

Внезапно, у Элизки (сама не ожидала)

Секс вряд ли занимает главное место в вашей жизни
Возможно, вы довольно прохладно относитесь к сексуальным отношениям, но вы умеете любить, чувствовать нежность и привязанность. Асексуальность - это не болезнь, которая требует лечения, поэтому это только ваша особенность.

(у меня такой же результат)

ну и раз такая пьянка

Элизка клоун – чётко и точно

https://i.postimg.cc/HsFQcd4L/image.png

а я  дитя диких полей

https://i.postimg.cc/7Yz9wmjd/image.png

+2

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с элизой ригель!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно