Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с любой гленн!

пять вечеров с любой гленн!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все невозможное - возможно,
знает точно

Любовь Гленн!
@Love Glenn   

https://i.imgur.com/f0WhbEL.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта со вторника (03.08) до воскресенья (08.08).

0

2

Люба, расскажи, как сильно изменился твой персонаж за время с твоего принятия до нынешнего момента?
есть ли у тебя на него дальнейшие четкие планы по изменениям?

и еще ты один из редких людей, которые любят (как я поняла, поправь если ошибаюсь!) темы наподобие этой... расскажи почему, стань моим источником сил <3

+1

3

У меня только один вопрос...
https://www.meme-arsenal.com/memes/60aab24628440a80080388057607728f.jpg

+1

4

Я пришел к тебе с приветом

Какой вид мёда самый лучший?
Любимое блюдо с грибами?
Давай представим, что тебе ну очень надо ограбить банк. Кого из ребят (персонажей) ты возьмешь в напарники и для чего? (5 человек)
У Любы есть любимая песня на русском?
Можешь передать троим людям привет, не называя их имён или прозвищ, чтоб они поняли, что это им?
Снилось ли тебе когда-нибудь такое, что хотелось бы вытащить в реальность с помощью способности?
Топ-5 сладостей для тебя и для Любы
Какие у тебя три самых любимых перса в Геншине?
Почему именно они?
Как думаешь, в какой город России Любе надо поехать в первую очередь?

+1

5

поглядеть на Любочку, порадоваться.

1. Протипируй 7 персонажей Шелтера по городам России
2. Плейлист на Любу?  https://i.imgur.com/QnkNKCx.png или песня, которая с ней ассоциируется.
3. что Люба думает о водке?
4. а о медведях что думает?
5. а о медведе, который выше?
6. какое слово помимо "заточка" приходит тебе в голову вместе с мыслями о персонаже?
7. а какие 14 слов-ассоциаций?
8. что последнее сильно растрогало тебя?
9. есть ли книга, которую ты можешь перечитывать много раз и всё равно находить для себя что-то новое?
10. с какой птичкой сравнишь Любу?
11. альтруизм или эгоизм?
12. дошла ли твоя игра за год до такого уровня прогресса, что Люба теперь не использует жёлтый на себе каждый день, чтобы быть счастливой?
13. или она не делает так только рядом с Олафом?
14. а с кем ещё Люба чувствует себя счастливой без своего "спектра"?
15. никто не спросил. я спрошу. кто твой парень из Наруто?
16. с какой греческой богиней сравнишь Любу?
17. а мифическим существом?
18. а мифологическим?
19. три пункта выше обоснуй! какая песня у тебя ассоциируется с Любой и Олафом?
20. "Я думаю, счастье - это..." продолжи за себя и за Любу.

+1

6

Max Bright написал(а):

Люба, расскажи, как сильно изменился твой персонаж за время с твоего принятия до нынешнего момента?

ох СИЛЬНО
я пришла на зов олафа по заявке, и ну старалась ей очень сильно следовать, всё так уточняла! мне очень понравился концепт любы, а пока я писала анкету - и сама люба. но, оглядываясь назад, я понимаю, что не особо продумывала её характер за всеми этими знаками, только тревожность от их неиспользования, некоторую зависимость от чужого мнения, некоторое равнодушие к другим людям, некоторую цундерность (никаких яндере, один удар заточкой ничего не значит!)... ну и пожалуй всё.
люба не мой первый персонаж, и каждый раз картина изменений одна: я начинаю играть, и в процессе игры углубляю персонажа или даже даю ему такие черты, которые не совсем вписываются в изначальный концепт, но кажутся нужными. люба стала ворчливой, мысленно орущей, но старающейся сохранять покерфейс в любых обстоятельствах, активно отрицающей то, что не соотносится с её картиной мира или просто мешает жить "как раньше" (поздравим олафа, он пробил это отрицание), всё ещё ненавидящей помогать кому-то кроме самых близких друзей, но когда твой парень - творящий странные вещи лидер, то это типа oh shit here we go again. ну и ещё разные черты, но навскидку вспомнила эти.

Max Bright написал(а):

есть ли у тебя на него дальнейшие четкие планы по изменениям?

научить любу профессионально тыкать в людей ножом, а то сейчас она сражается фантиками, что стало очень печальным (для меня) и смешным (для марго олафа и хазе) мемом

Max Bright написал(а):

и еще ты один из редких людей, которые любят (как я поняла, поправь если ошибаюсь!) темы наподобие этой... расскажи почему, стань моим источником сил <3

я просто люблю внимание  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif
но не очень понимаю, как его получать, а пять вечеров - это же вопросики! от хороших людей! им интересно, что я отвечу! а отвечать я не против, почему бы не рассказать людям о себе-любимой. или не о себе, а о чём угодно другом. я люблю говорить.

Asa Gluck написал(а):

У меня только один вопрос...

какая математичка аса я гуманитарий не смотри в сторону моих областных олимпиад по математике и физике

Maurice Krasinski написал(а):

Я пришел к тебе с приветом

рассказать, как солнце встало?

Какой вид мёда самый лучший?

в сотах??? я не любитель мёда, честно, но тот что в сотах готова пожирать в нездоровых количествах

Любимое блюдо с грибами?

я не люблю грибы

Давай представим, что тебе ну очень надо ограбить банк. Кого из ребят (персонажей) ты возьмешь в напарники и для чего? (5 человек)

@Gavin Lord берётся, потому что он может сгенерировать ключ от любой двери. да, неприятно. да, прости, Гэвин, но у тебя будет очень большая денежная компенсация!
@Marylou Nash будет шпиёном, проникающим во всякие щели и сообщающим, что внутри
@Wolfgang King подчинит своей способкой кого-нибудь крутого в банке, и нам не будут задавать вопросов, пока мы ходим. наверное. это же так работает? (а ещё он горячий, будет отвлекать)
@Klod Nauell вырубит камеры или сотрёт с них наши лица, незаменимый человек в подобной авантюре!
@Theo Jekyll унести с собой нужно побольше! так что Тео очень нужен. главное, чтобы не прикарманил себе слишком много... а то знаю я всяких хитрых

У Любы есть любимая песня на русском?

в 2006, наверное, нет

Можешь передать троим людям привет, не называя их имён или прозвищ, чтоб они поняли, что это им?

привет самому горячему мужчине геншин импакта, надеюсь, ему там весело в бездне записывать видосы о способностях новых персонажей
привет человеку, чьё название пейринга со мной состоит из двух одинаковых имён
привет девушке с самым большим дик в этом мире
я такая банальная

Снилось ли тебе когда-нибудь такое, что хотелось бы вытащить в реальность с помощью способности?

мильён долларов ручной красивый говорящий папуг! хочу такого. особенно если он уже знает кучу слов

Топ-5 сладостей для тебя и для Любы

для меня: наполеон, профитроли, безе, мороженое (любое,,,, это же мороженка), нуга
для любы: шоколад в любой форме, желейные конфеты, сладкая вата, зефир, пончики

Какие у тебя три самых любимых перса в Геншине?

из кэйя, чжун ли и нингуан. нина наверное на первом месте, потому что она моя жена, ну а потом там остальные мужчины идут     https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

Почему именно они?

нингуан - прекрасная горячая женщина, ролевая модель, не отказалась бы от её кандидатуры в шугар мамми (а кто бы отказался?), а ещё она у меня с заряженной атаки 18к бьёт
чжун ли - источник потери моей донатной девственности, мужчина с очень красивым голосом, очень интересный персонаж... ну и люблю я дедов, чего тут стыдиться
кэйя - это. ну. это тот тип персонажей, которых я люблю нежной, но слегка абьюзивной любовью. он как ойкава. вроде тот ещё петух, но на самом деле очень классный, но я бы не отказалась увидеть его плачущим страдающим, но у него обязан быть счастливый конец!

Как думаешь, в какой город России Любе надо поехать в первую очередь?

я думаю, она из питера/москвы, так как иностранцы вряд ли в какой-либо другой город поедут, да ещё и сиротку оттуда увезут... так что или туда, или туда. я думаю, ей было бы интересно побывать в родном городе, пусть она и ничего о нём не помнит. возможно, посетить приют? если он всё ещё стоит. о нём какие-то смутные воспоминания должны остаться. это не то чтобы "надо", но мне кажется, посети она Россию и не загляни в место, где провела первые несколько лет своей жизни, её это съело бы

+4

7

Love Glenn написал(а):

привет самому горячему мужчине геншин импакта, надеюсь, ему там весело в бездне записывать видосы о способностях новых персонажей
привет человеку, чьё название пейринга со мной состоит из двух одинаковых имён
привет девушке с самым большим дик в этом мире
я такая банальная

я понял только про Марго хд

ТАК
Бросай кубик на 17 граней

+1

8

Jay Brien написал(а):

1. Протипируй 7 персонажей Шелтера по городам России

@Maverick Lloyd - Волгоград, потому что согласно гуглу это самый горячий город страны
@Aaron Holt  - Москва, потому что тоже сгорает и возрождается лол
@Alexander Zervas - Питер, потому что все в него хотят. нет мне не стыдно
@Olaf Laski - Екатеринбург, потому что там несколько лет подряд проходил фестиваль клоунов
@William Blackwood - Грозный, потому что Билл очень серьёзный мужчина лидер очень серьёзной банды
@Max Bright - Омск, потому что там очень высокий отрицательный прирост (как это правильно сказать??? отрост?) населения, и это слегка ассоциируется у меня с селфхармом
@Rudolf Skitto - Новосибирск, молодой и активно растущий

Jay Brien написал(а):

2. Плейлист на Любу? или песня, которая с ней ассоциируется.

щас бы ещё правильно прикрепить плейлист и не облажаться, но вообще он у меня есть да
[html]<iframe src="https://open.spotify.com/embed/playlist/4JjdwADjH5qlYJlqOYxjsA" width="300" height="380" frameborder="0" allowtransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>[/html]

Jay Brien написал(а):

3. что Люба думает о водке?

люба думает, что водка очень крепкая и она не проходила особую русскую закалку, чтобы её пить

Jay Brien написал(а):

4. а о медведях что думает?

что медведями хорошо распугивать людей. когда пойдут мемы про русских хакеров, распугивать она будет уже ими

Jay Brien написал(а):

5. а о медведе, который выше?

так вроде путин ещё в 2006

Jay Brien написал(а):

6. какое слово помимо "заточка" приходит тебе в голову вместе с мыслями о персонаже?

двойственность
причём это связано не только со знаками, люба в целом такая. будет держать лицо кирпичом, но переживать внутренний крик, будет цыкать и ворчать, но помогать

Jay Brien написал(а):

7. а какие 14 слов-ассоциаций?

двойственность, эмоции, краски, лань, рисовать, гитара, фантики, слабость, подлость/хитрость, монохром, струны, драматичность, цундере, сны

Jay Brien написал(а):

8. что последнее сильно растрогало тебя?

я прочитала фанфик по точке зрения всеведущего читателя, и он был таким крутым и давящим прямо на нужные точки, что я даже расплакалась

Jay Brien написал(а):

9. есть ли книга, которую ты можешь перечитывать много раз и всё равно находить для себя что-то новое?

вообще, в последние годы я не перечитываю книги. ну или перечитываю, но не очень заинтересована в самой книге - например, я перечитывала серию гарри поттера раза три именно по своему желанию, но это было больше пяти лет назад. теперь я перечитываю эти книги только ради того чтобы писать фанфики х) но есть одна книга, которую за последние три года я прочитала три раза. это дамское счастье эмиля золя Я ЗНАЮ НАЗВАНИЕ ВООБЩЕ НЕ КЛАССНОЕ НО МНЕ СУПЕР НРАВИТСЯ. хотя четвёртый раз я, наверное, перечитывать не буду

Jay Brien написал(а):

10. с какой птичкой сравнишь Любу?

синеголовая ифрита

https://ianimal.ru/wp-content/uploads/2011/08/ifrita2.jpg
Несмотря на то, что эта птица ест только насекомых, она вооружена механизмом самозащиты, который помогает ей защититься от самого серьезного хищника. Питаясь определенным видом жука, который производит особый химический компонент, превращающийся в организме птицы в яд, она на самом деле является опасной. Если взять ее голыми руками, то конечности сразу же немеют, а в кожу проникают токсины. Кто бы мог подумать, что такая красивая маленькая птичка может нанести такой серьезный вред здоровью?

Jay Brien написал(а):

11. альтруизм или эгоизм?

эгоизм

Jay Brien написал(а):

12. дошла ли твоя игра за год до такого уровня прогресса, что Люба теперь не использует жёлтый на себе каждый день, чтобы быть счастливой?

да! если считать по эпизодам, это произошло довольно быстро, ахахах. просто мы с олафом... ну... пишем очень развёрнутые посты, подготовка которых требует времени. к лету 2006 люба уже не использует знаки на себе!

Jay Brien написал(а):

13. или она не делает так только рядом с Олафом?

а вот это было где-то зимой 2005-2006, потому что олаф постоянно стирал её знаки

Jay Brien написал(а):

14. а с кем ещё Люба чувствует себя счастливой без своего "спектра"?

марго, вера, матиас (лучший враг!), жуки в целом, когда не слишком клоуны (на самом деле без "когда", потому что мы всегда клоуны)

Jay Brien написал(а):

15. никто не спросил. я спрошу. кто твой парень из Наруто?

лучший мужчина

https://i.imgur.com/5vsAvUO.jpg

+5

9

Asa Gluck написал(а):

я понял только про Марго хд

главное, чтобы они поняли, если/когда забегут читать  https://i.imgur.com/7j6jeRR.jpg

Asa Gluck написал(а):

Бросай кубик на 17 граней

[dice=19360-1:17]

0

10

ДЕЛАЕМ УМНОЕ ЛИЦО И ПРИТВОРЯЕМСЯ ЧТО Я НЕ ПРОПУСТИЛА СЛУЧАЙНО ЧЕТВЕРТЬ ВОПРОСОВ

Jay Brien написал(а):

16. с какой греческой богиней сравнишь Любу?

вопрос интересный, пришлось посидеть подумать повспоминать греческую мифологию, которую я так любила классе в 7
думаю, это богиня убеждения пейто. мне кажется идеально подходит к тому, как я хочу видеть любу. богиня болтологии. плюс очень малоизвестна, появляется в 99% процентах случаев рядом с большой шишкой (афродита)

Jay Brien написал(а):

17. а мифическим существом?

алконост, наверное. поёт, плюс-минус безвредна.

Jay Brien написал(а):

18. а мифологическим?

а разница?(

Jay Brien написал(а):

19. три пункта выше обоснуй! какая песня у тебя ассоциируется с Любой и Олафом?

обосновала уже!
а песня... ну, на разных этапах отношений - разная. сначала Secret, потом Another life, потом Семнадцать желаний

Jay Brien написал(а):

20. "Я думаю, счастье - это..." продолжи за себя и за Любу.

я думаю, счастье - это... деньги. много деняк. звучит супер банально и тупо, но они бы сто проц сделали меня счастливее, потому что на них я смогла бы купить много классных штук и походить по врачам  https://i.imgur.com/49XRTFC.jpg
люба думает, что счастье - это быть свободной (приюты её слегка подзадрали, хочется быть свободной в своих передвижениях) и любимой (приюты, опять же, делают бонк по психике). но любовь в её понимании включает в себя ещё и принятие, так что отказ от знаков очень-очень важен!

+1

11

Love Glenn
Задание до одури простое: давай по 16 фактов о Любе и Эйбле можешь даже занести их в личное дело!

0

12

Будем знакомится через вопросы  https://i.imgur.com/Uy2soHp.jpg

1. Пройди тест за себя и за Любу
2. Чем обычно вдохновляешься, когда пишешь посты?
3. Самые первые персонажи на ролевых
4. Ты уже долго играешь за персонажа, не устаешь? Что делаешь, чтобы не терять интерес?
5. Какие муз. инструменты тебе нравятся? А Любе?
6. Кто твой даемон? А у Любы?
7. Пять любимых мемов
8. А любимые покемоны?
9. Топ 10 мультиков
10. Кем в детстве хотела стать? А Люба?
11.  Самый любимый твой персонаж за всю твою ролевую жизнь
12. Любимые бренды в одежде?
13. Есть животные? Жду фоток  https://i.imgur.com/IFFzUaQ.jpg
14. Самое яркое воспоминание из твоего детства, и детства Любы
15. Какие бы страны хотела посетить? В каких уже была?
16. Песня, с которой ассоциируешь себя
17. Любимые игры

0

13

Asa Gluck написал(а):

можешь даже занести их в личное дело!

если я не вижу личное дело, которое хорошо бы оформить по-красивому, то его не существует, тсс...

Asa Gluck написал(а):

Задание до одури простое: давай по 16 фактов о Любе

1. жаворонок
2. про любые виды спорта знает только то, что они есть. а иногда и этого не знает
3. пыталась научиться рисовать, но цвета всё никак не переставали ассоциироваться с эмоциями, и поэтому всегда хотелось бахнуть каких-нибудь желтых деревьев или голубую собачку. поэтому быстро забросила. чужие картины, кстати, тоже воспринимает, опираясь на значения цветов, а уж если увидит что-то, похожее на знак... то всё. ассоциацию не выдавишь
4. иногда гуляют мысли о том, чтобы подстричься налысо, потому что длинные волосы достали. ну или хотя бы каре. может, по лопатки?
5. хочет сходить в клуб... и разок примерить на себя роль диджея  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png
6. если бы в приюте разрешались телефоны (и они были бы с тем же уровнем камер, что и сейчас), то постоянно бы всё фотала/снимала. во взрослой жизни наверняка так и будет делать, "не хватает памяти на телефоне" - это будет про неё
7. всех кукол в детстве называла настями. всех девчонок, имена которых не помнит, тоже мысленно обзывает настями.
8. очень любит своих приёмных родителей, даже несмотря на некоторые не самые радужные эпизоды, и хотела бы проводить с ними больше времени. поэтому каждый раз пытается откосить от летнего лагеря и вообще на любые праздники вырваться из приюта, в чём помогают хорошие оценки и "идеальное" поведение
9. изначально хорошо училась именно чтобы домой отпускали, а потом это превратилось в привычку
10. кинк на наручники я думаю, ей бы очень понравились всякие эксперименты. ммм. да.
11. любит простоту в украшениях и одежде. с удовольствием носила бы что-то цветное, но отдаёт себе отчёт в том, что наверняка подбирала бы странные сочетания - всё из-за крепких ассоциаций. так что на шоппинг только с кем-то.)
12. боится боли, смерти, похищения - вообще всего, что может плохого случиться, боится. но это не фобии, просто может себя накрутить
13. кусает губы, когда нервничает. щёки тоже грызёт, но редко и только когда совсем всё плохо
14. любит смотреть на красивых девушек, но считает себя гетеро. мол просто одобряет красоток, а что иногда какие-то мысли левые в голову лезут, ну так это у всех так бывает 100%
15. часто спит, свернувшись в клубочек
16. мерзлячка

Asa Gluck написал(а):

Задание до одури простое: давай по 16 фактов об Эйбле

1. время от времени очень хочет забить на всё и просто полезть бить лица всем, кто задевает. потом вспоминает, что он джентльмен и вообще булочка с корицей и не делает этого когда-нибудь я всё же отыграю ему драку, где он психует и вцепляется в противника пальцами, чтобы сделать из него золотую статуэтку, запускает способность, и подключается вторая способность, и бах золото уже переходит и на самого эйбла... будет весело
2. ест снег
3. проколоты уши (ох уж этот младший приют и поспешные решения на эмоциях), но серёжек не носит. свои единственные где-то посеял, а до новых всё никак не доходят руки
4. когда был младше, были веснушки. потом исчезли
5. иногда задумчиво посматривает на косметички девчонок и на их нОГотОчКи, но дальше взглядов желание накраситься/сделать эти самые ноготочки не заходит
6. хотел стать врачом, но теперь из-за способности похоронил эту идею. откаты вызывают тремор и потерю чувствительности, что не круто для этой профессии. пока никаких новых мыслей насчёт будущего в голове не появилось.
7. неиронично ждал письма из хогвартса, и свою возможность превращать всё в золото сначала воспринял именно как то самое. заражённые? какие заражённые, он волшебник!
8. может съесть абсолютно всё, что съедобно. 0 вкусовых предпочтений, просто дайте покушать
9. владеет коллекцией резинок для волос: от обычных одноцветных до канцелярских, от каких-нибудь розовых в хэллоу китти до крабиков (это не резинка, но всё же)
10. кинк на похвалу я думаю, все уже знают, что у эйбла самый большой дик на районе, но на всякий случай напоминаю: у эйбла самый большой дик
11. есть родинка на правом ухе, на мизинце правой ноги и у коленки левой.
12. эмоционально вовлекается в фильмы и сериалы, проронить скупую или не совсем мужскую слезу во время просмотра - легко. с книгами такое тоже происходит, но не так сильно
13. не особо любит животных. вообще всех
14. любит лопать пупырки. есть коллекция нелопнутых, оставляет на чёрный день, чтобы залопать стресс
15. из всех времён года больше всего любит зиму
16. скорее всего фанат к-попа. шутка. или же...

+2

14

Shaerrawedd Crystalline написал(а):

Будем знакомится через вопросы

ой как приятно  https://i.imgur.com/Uy2soHp.jpg

1. Пройди тест за себя и за Любу

я - бальзак (согласна), люба - драйзер (в целом... подходит)

2. Чем обычно вдохновляешься, когда пишешь посты?

музыка. у меня для каждого персонажа есть хотя бы несколько песен, а иногда и целый плейлист

3. Самые первые персонажи на ролевых

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. это мои первые ролевые в течение нууу пары лет точно. а первым персонажем, если не ошибаюсь, была мега милая кошечка цветение, вся такая ути пути

4. Ты уже долго играешь за персонажа, не устаешь? Что делаешь, чтобы не терять интерес?

так я пишу 7 постов в месяц, как тут устать  https://i.imgur.com/E05I0Zw.jpg

5. Какие муз. инструменты тебе нравятся? А Любе?

я обожаю скрипку, у меня одна знакомая играет, это просто вау. а любе нравится гитара, в игре на которой она чудо как хороша.)

6. Кто твой даемон? А у Любы?

моё

https://i.imgur.com/m0OS990.jpg

любы ВАУ ЖУК КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ

https://i.imgur.com/8Ge5pZ4.jpg

7. Пять любимых мемов

тысяча извинений, что без картиночек, но мне так лень их вставлять
(это не топ, просто любимые)
1. ah shit here we go again
2. тот мужик у которого глаза полны боли
3. this is fine и горящий дом
4. КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, ИЛОН МАСК
5. тот парень, который смотрит на жопу другой девушки, а его девушка очень осуждающе смотрит на него а потом в продолжении эти девушки вроде замутили друг с другом, ура ура

8. А любимые покемоны?

бульбазавр из-за милого имени и вообще потому что он милый и вульпикс, потому что уву лисичка. БЕЗ ЭВОЛЮЦИЙ ЭВОЛЮЦИИ ПРОКЛЯТЫ
понита ещё классный!

9. Топ 10 мультиков

1. черепашки-ниндзя навсегда в сердечке
2. дорога на эльдорадо мой первый гейский шипп
3. ВАЛЛИ
4. король лев!
5. шрэк просто обязан быть в списке
6. коралина в стране кошмаров когда-то повредила мою детскую психику
7. корпорация монстров
8. лука, я даже проронила скупую женскую слезу
9. всякие мультики про барби, крутые, хотя игры круче... но всё равно крутые
10. тачки, просто потому что у меня есть младший брат, и я посмотрела их столько раз, что случился стокгольмский синдром и они мне начали нравиться

10. Кем в детстве хотела стать? А Люба?

я - биологом, люба - КРУТОЙ ВОКАЛИСТКОЙ И ГИТАРИСТКОЙ В ЕЩЁ БОЛЕЕ СУПЕР-КРУТОЙ ГРУППЕ короче люба хотела в капоп. шутка.

11.  Самый любимый твой персонаж за всю твою ролевую жизнь

уфффффффф. сложно. но была у меня девочка-второкурсница с хаффлпафа на одной ролевой по гп, я отыгрывала просто умилительные отношения с родителями и старшекурсниками. и девочка была супер классная. имя забыла, а фамилия была лавджой.)

12. Любимые бренды в одежде?

стыдно отвечать на вопрос о брендах, что нет предпочтений... но да. я не знаю??? одежда это одежда, есть красивая, есть не очень, беру что нравится и что не имеет на ценнике явно лишний нолик

13. Есть животные? Жду фоток

моего - нет, хотя у брата есть хаски, которую я нежно не люблю/жалею из-за горе-хозяина

14. Самое яркое воспоминание из твоего детства, и детства Любы

моё - это как я в пять лет упала в фонтан, пока тянулась за плавающим там мячиком, и экстренно научилась задерживать дыхание. любы - переезд в новый дом, к родителям.

15. Какие бы страны хотела посетить? В каких уже была?

я была в китае, турции, тайланде, украине, казахстане, узбекистане, видела много америки через видосики/фоточки/звонки, потому что у меня там тётя и кузина обитают. хотела бы в европейских странах побывать, ну и из азиатских ещё японию с кореей закрыть.)

16. Песня, с которой ассоциируешь себя

блин, сложные вопросы, я на егэ так долго не думала... It Has Begun - STARSET, скорее всего

17. Любимые игры

ДРАГОНАГА ОРИДЖИНС ЗАНИМАЕТ ВЕСЬ ТОП-10
дизонорд люблю, стардью валли, данганронпу, андертейл, стелларис, мистик мессенджер, ну и геншин конеш хдд

Отредактировано Love Glenn (08.08.21 18:57:39)

+1

15

Как ты относишься к физическому насилию над персонажем? Избиения, пытки, домогательства и прочее. И обоснуй почему именно так)
Просто любопытно послушать мнение других игроков на этот счет, а тут как раз тема подходящая)

+1

16

Oscar Newman написал(а):

Как ты относишься к физическому насилию над персонажем? Избиения, пытки, домогательства и прочее.

вот это конечно вопрос https://i.imgur.com/skNOUEY.jpg
отношусь равнодушно. особого желания сыграть просто так нет, но, думаю, если бы мне предложили хорошую причину для пыток/избиений, да даже если бы это было не домогательство ради домогательства, а потом к чему-нибудь привело (на там например препод руки распускает, можно шантаж впоследствии замутить), то я бы согласилась. не на изнасилование или необратимые повреждения типа отрезанных пальцев, впрочем, но это просто не сочетается с тем, как я вижу своих персонажей в будущем. ну и в целом страшновато как-то такое отыгрывать хд. хотя если мне очень захочется травм...

0

17

Люба я не успела придумать вопросы но знай что люблю тебя.....

+1

18

John Harkness написал(а):

Люба я не успела придумать вопросы но знай что люблю тебя.....

какая милота, как виртуозно ты оправдался, жжон!
но ведь всегда можно задать вопросы ещё сегодня... или даже завтра... тема часто открыта чуть дольше  https://i.imgur.com/dfYayKd.jpg

0

19

отметь за себя и персонажа

+1

20

я - 90
люба - 105 (все мы знаем, что 10 за наручники лучшая секс-игрушка)
эйбл - 140 (10 за "целовал девушку", потому что о ужас) (вообще иронично что у него больше всех)

+2

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с любой гленн!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно