Знакомьтесь, самый сладкий братик
Джон Харкнесс!
@John Harkness
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта со вторника (24.08) до воскресенья (29.08).
пять вечеров с джоном харкнесс!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться124.08.21 14:28:45
Поделиться224.08.21 15:48:16
Что будет если твой брат однажды ввяжется в дурную кампанию и ты случайно обнаружишь у него страсть.. допустим... к переодеванию в женскую одежду? Какова реакция? Будешь ли пытаться вразумить или смиришься с его выбором?) Пойдешь ли потом с братом помогать ему с подбором гардероба?)
кто-то начитался непристойной манхвы
Поделиться324.08.21 16:09:39
1. Когда секс в кладовке?
2. Когда секс втроем с Эйсой и Сэтом?
3. Джонни присоединится к Эйблу, Вольфу и Эйсе? Вестимо, для секса.
4. Что лучше: секс с Эйсой или секс с Эйсой?
5. Если бы секса не было, как бы Джонни изобретал его с Эйсой?
6. Джонни позовет Эйсу заниматься сексом с физруком?
7. Что Джонни делает со своими кепками? В плане секса, конечно же!
8. Как дела?
Поделиться425.08.21 10:28:51
Что будет если твой брат однажды ввяжется в дурную кампанию и ты случайно обнаружишь у него страсть.. допустим... к переодеванию в женскую одежду? Какова реакция? Будешь ли пытаться вразумить или смиришься с его выбором?)
оскар звучит так будто ты хочешь стать моим братом-кроссдрессером
зависит от временной линии, если относительно недавно (где-то с конца августа 2006-го), то джону будет кристаллически похуй не до этого из-за «я член во рту держал мне ли тебя осуждать(» довольно апатичного состояния, если раньше — он просто охуеет и выпадет в прострацию, но потом забьёт
Пойдешь ли потом с братом помогать ему с подбором гардероба?)
у джона нулевые познания в моде и тем более традиционно феминной одежде, и, в целом, ему это не интересно, так что это плохая идея хд
1. Когда секс в кладовке?
ого даже без кубиков
когда позовёшь
2. Когда секс втроем с Эйсой и Сэтом?
когда позовёте!
3. Джонни присоединится к Эйблу, Вольфу и Эйсе? Вестимо, для секса.
он поначалу согласится, а потом увидит монстр кок эйбла и испугается(
4. Что лучше: секс с Эйсой или секс с Эйсой?
или)00
5. Если бы секса не было, как бы Джонни изобретал его с Эйсой?
боюсь эйса бы тогда просто умер от blue balls
6. Джонни позовет Эйсу заниматься сексом с физруком?
нет
7. Что Джонни делает со своими кепками? В плане секса, конечно же!
не снимает, потому что это как носки.
а ты?
8. Как дела?
ну, могло бы быть и хуже
а у тебя?
Поделиться525.08.21 12:23:18
ну поехали
будут и традиционные вопросы (тебе на них все равно придётся отвечать) и нетрадиционные
1. топ-5 лучших девочек приюта (с объяснением)
2. топ-5 лучших мальчиков приюта (с объяснением)
3. сделай тег ерселф с любыми шелторовскими персами
4. сделай бинго «ты шелторовец»
5. ну ка, го тест кто твой парень и девушка из наруто
6. почему ты скрываешь свой твиттер?
7. почему ты так охуенно рисуешь?
8. подбери 7 шелторовцам кепки
9. это твой первый перс на шелтере или были другие?
10. расскажи о своих любимых персонажах на ролевых
11. был беон?
Поделиться625.08.21 13:07:41
Топ-8. Песен. С точки зрения персонажа и игрока на нём 
Поделиться726.08.21 11:08:10
1. топ-5 лучших девочек приюта (с объяснением)
топ-5 без порядка
1. макс брайт, потому что жена! (нет мне правда просто персонаж нравится хд)
2. элайза теккерей онесли потому что у кого сейчас нет кинка на су4е4ек которые на тебя наступят каблуком так что вроде и БЛЯ БОЛЬНО а вроде и пиздец хорни уровень на максималках
3. софия бойд. вопервых высокие девочки это круто вовторых мне просто нравится такой архетп
4. джорджиана данстанвилль (пиздец пальцы сломались пока писала). НУЖНО ЛИ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЯСНЯТЬСЯ?
5. сигрид коэн — моя королева. как в том меме с
— babe its 4pm time to x
— yes honey
6. девочка, которая это читает!
2. топ-5 лучших мальчиков приюта (с объяснением)
1. аварон хольт. он всё ещё стабильно лучший в топе!
2. саня (сомневались ли вы...) потому что сладкий пирожок-химбо, КАК Я И ЛЮБЛЮ
3. клод, потому что тбх я давно нахожу его оч интересным персонажем и мне нравится читать мельком (но так как сил читать полностью у меня нет я не ставлю лайки :'>)
4. чарли, потому что муж, очевидно!
5. мальчик, который это читает!
если вас нет в топе то это потому что люблю я всех а в 5 людей сложно уложить ВСЕХ
3. сделай тег ерселф с любыми шелторовскими персами
4. сделай бинго «ты шелторовец»
я отложу эти вопросы на завтра.........
5. ну ка, го тест кто твой парень и девушка из наруто
парень ино, девушка киба

6. почему ты скрываешь свой твиттер?
мой прошлый аккаунт в твиттере сталкерили
и это было одновременно с сталкерами на сролочках (по-моему они до сих пор меня сталкерят...)
и я не имею ввиду «люди которые читали мои эпизоды даже на других проектах»
я имею ввиду «люди которые маниакально смотрят где я чо с кем пишу (на проектах, где ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО) и с кем как общаюсь; моя приятельница проходила через такой же опыт (только в её случае был прям пиздец совсем)»
так что нежелание повторения ситуации привело к тому что я редко делюсь аккаунтом в твиттере с форумскими, даже если это уже доверенные люди)
7. почему ты так охуенно рисуешь?
это я просто на тебя смотрю и сразу прибавляется сил
ООО
но этот вопрос я тоже до завтра отложу.........
9. это твой первый перс на шелтере или были другие?
первым была блэр коппер (в 2016-2017, кажется), её прозвали бриенной за двухметровый рост
вторым у меня не было сил социализироваться чтобы завести хоть один эпизод так что я слилась
третьим была хавьера, её даже можно, кажется, прочитать с этого профиля, но моя соигрокиня так и не дошла за адору, так что я забыла на какое-то время про существование шелтора вообще х)
так что джон четвёртый!
10. расскажи о своих любимых персонажах на ролевых
оооооооооо
» есть сорока; сорока — персонификация токсической агрессии. она зависит от сеттинга, потому что я её переписывала разок, но в целом: она вечносолёная, злая и её агрессия/недоверие к окружающим настолько сильное, что она вредит в итоге себе (её внефорумный вариант буквально жижился лавой от злости зоу). сорока в целом это мой самый-самый персонаж и за неё посты писать мне легче всего.
» есть розали. тл:др: у ролевой матчасть смесь биошока инфинита, аутласта и лавкрафта. розали прислуживала своему мастеру, пока не случился вирд щит и её важная шишка не подбила в АБСОЛЮТНО НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОМ РИТУАЛЬНОМ МЕСТЕ С АЛТАРЕМ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ вставить нож в обдриставшегося мастера. ну, он её, если честно, изрядно заебал и она его терпеть не может, так что она вставила по рукоятку! а потом она прыгнула в мистическую дверь, поехала крышей и когда вышла начала блевать чёрными корнями.
» ива вордсворт. оттуда же, кстати! очень мерзкая, солёная и грубая женщина в возрасте (где-то 40 ей было, вроде), которая очень много курила, любила строить теории заговора и где-то в 30 вышла замуж за мужика младше себя на 10 лет, игнатия, предложив ему дело: она за него замуж, а он даёт ей писать книги от своего лица (просто и так и так будет и. вордсворт), почести ему, деньги всё равно общие, любви — никакой, игнатий ходит на сторону. игнатий очень любил собак, с ивой они вечно срались и издевались над друг другом. иве оставался последний год жизни на момент подачи анкеты — у неё рак лёгких, сеттинг лечению не сопутствовал.
»
попелияофелия баньип. докторская физико-математических, синдром аспергера, хромает (упала в 13 годиков), ходит с тростью. она очень... ээ разнообразная, потому что она всё ломает БИКОЗ ВАЙ НОТ ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ, называет свою жену подопытной (так-то она и есть...). мини-филиал биошока........ нет буквально, её периодическиделит почкованиемдублирует потому что всё![]()
НО У МЕНЯ ИХ БОЛЬШЕ. я почти всех своих персонажей люблю. некоторых — нет, но эти некоторые просто созданы были не совсем для серьёзной игры.
11. был беон?
КОНЕЧНО БЫЛесли не считать стрёмного опыта с грумингом там
Я ДАЖЕ ТАМ ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ЧТО МНЕ НРАВИЛИСЬ ДЕВОЧКИ
И АВАТАРКИ Я ТАМ ТОЖЕ ДЕЛАЛА
ВЕРНИТЕ БЕОН БЛИН
всё я умерла на сегодня
Поделиться828.08.21 21:16:18
Привет! А расскажи..
1. Как ты пришла к такому стилю письма? Он всегда у тебя таким был или ты его вырабатывала?
2. Как ты училась в школе? Какие о ней воспоминания? Тебя хвалили за сочинения по литературе?
3. Как ты пришла к рисованию? Сколько училась? Как думаешь, у тебя есть свой стиль? А какие стили нравятся?
4. Собсна, покажи своих любимых художников.
5. Как думаешь, большое ли значение имеет талант в умении что-то хорошо делать? Или надо просто много трудиться и этого достаточно?
6. На какие темы любишь общаться?
7. Назови 5 важных качеств для человека. То, что тебе нравится в людях.
8. Назови 5 качеств, которые тебе не нравятся в людях.
9. Что заставляет тебя вставать по утрам?
10. Я считаю, что ты талантливый человек, Жжоне. Просто пришёл сказать это, вот 
Отредактировано Daisy Stein (28.08.21 21:16:45)
Поделиться928.08.21 21:56:53
Ну шо, настало время тестов!
По соционике - классика хд - https://mysocio.ru/test/tolstikova
На тотемное животное! - https://testometrika.com/funny/totem-animal-test/
Какая ты феечка винкс - https://testometrika.com/funny/who-are- … id=2849336
И кто ты из BTS - https://testometrika.com/funny/who-do-y … -from-BTS/
Поделиться1030.08.21 21:26:09
мне слишком лениво 7 так что будет сколько будет
на чарле лучше всего смотрится моя кепка всем спасибо за внимание
бинго и тэг мне уже лениво делать(
Поделиться1130.08.21 22:11:40
1. Как ты пришла к такому стилю письма? Он всегда у тебя таким был или ты его вырабатывала?
я перестраивала его несколько раз вплоть до дрючева в обязательные 5к в каждом посте, а потом я просто ливнула из ролочек, где мне было тупо некомфортно и нашла другую, где стиль у людей вообще был другой х) в них мне стало гораздо комфортнее, ну... просто писать и не думать особо о том, чо там рандомным людям не нравится и ощущается обязательным
2. Как ты училась в школе? Какие о ней воспоминания? Тебя хвалили за сочинения по литературе?
отвратительно
одноклассники у меня были одинаковые все 11 лет, меня называли «бомжихой» (потому что внешне я выглядела явно бедно), считали отвратительным меня трогать, а то и сидеть рядом
каждую перемену вымывать волосы от плевка было анкул ngl
3. Как ты пришла к рисованию? Сколько училась? Как думаешь, у тебя есть свой стиль? А какие стили нравятся?
не знаю хд iirc рисовать я начала потому что я была очень одинокой девочкой и «ну, если никто не нарисует моих персонажей, то я буду рисовать их сама». если верить всем сохранившимся блокнотам (да, у меня есть они ВСЕ), то с 2011
есть, мне так говорили! в основном в негативном ключе)000
зависит, но в основном нравятся яркие нереалистичные — да, в целом х) есть офк пара исключений, но реализм у меня вызывает буквально ничего, максимум — «столько деталей»
4. Собсна, покажи своих любимых художников.
хукстанастолько давно за ней слежу что видела её творчество ещё НА БЕОНЕ)00
natto
Лейендекер
мишель
suqling
necrozoma
meyoco
arigate
@та самая моя подруга, которая ощущает себя дискомфортно, когда делится своими рисулями
harriet
brooke
lydia
это ещё не все но я боюсь куда ещё дальше этот список зайдёт......
5. Как думаешь, большое ли значение имеет талант в умении что-то хорошо делать? Или надо просто много трудиться и этого достаточно?
я не верю в талант вообще. «врождённая предрасположенность» это в основном то за что хвалили ребёнка в детстве и/или что ему стало в итоге интересно, заставляя развиваться в этом направлении. как и скорость развития зависит вообще от разных штук: к примеру, ресурсов — если я ощущаю себя постоянно депрессивно и хуёво, то мне, конечно, не до того, чтобы выдрачивать рисование, это вообще мой метод выражения эмоций, так что прогресс у меня медленный и в основном скачками. я в целом и не думаю, что рисовать/писать/любое творческое нужно как-то делать супер-круто, потому что это просто самовыражение, оно для себя, оно всё абсолютно субъективно и не может считаться «плохим» или «хорошим»
6. На какие темы любишь общаться?
я за пару лет достаточно апатично стала относиться к общению, пропадая из диалогов на месяц. опыт подсказывает что я только об играх сама и пизжу......
7. Назови 5 важных качеств для человека. То, что тебе нравится в людях.
тбх не уверена что я как-то определяю качества в людях которые мне нравятся хд
эмоциональная зрелость?..
здоровая самооценка???
короче если хотите мне понравиться просто любите себя
а если не любите, то это грустно, но я понимаю, почему!
8. Назови 5 качеств, которые тебе не нравятся в людях.
тут ситуация как выше, только ещё запущенней. меня раздражают определённые вещи и я могу злиться на ситуацию, как и все остальные, но нет каких-то определённых чёрт, которые мне не нравятся
я очень спокойный и понимающий человек
дальше гипермаскулинности ничо придумать не могу
9. Что заставляет тебя вставать по утрам?
будильник, звенящий где-то 8 раз за утро(
10. Я считаю, что ты талантливый человек, Жжоне. Просто пришёл сказать это, вот

Поделиться1230.08.21 22:22:01
По соционике - классика хд

На тотемное животное!

Какая ты феечка винкс

И кто ты из BTS

всё айм дед