Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Архив рекламы » Stranger Things

Stranger Things

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2naDh.png

0

2

http://i.imgur.com/xxaF6v0.gif http://i.imgur.com/tVps2Wr.gif http://i.imgur.com/xu8GQLz.gif http://i.imgur.com/CagPG1N.gif
CHRISTINE FOSTER, кристина фостер.
28 y.o. [1989год] ♦ на ваше усмотрение ♦ человек ♦ на ваш выбор:
emmy rossum, teresa palmer, lyndsey fonseca, alexandra daddario

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Новая жизнь нашей семьи началась в штате Монтана. Честно говоря, с твоим рождением жизнь нашей семьи кардинально изменилась, за что я был тебе благодарен. Мои мечты о простой, нормальной семье, наконец исполнились. Я любил тебя, без особых уговоров матери оставался с тобою играть, водил тебя в садик и забирал, и всегда защищал, если кто-то тебя обижал. Ты гордилась мною, делилась сладостями и всегда смотрела на меня снизу вверх с долей восхищения. А я никогда не забывал, что именно благодаря тебе у нас началась новая жизнь.
А потом все прекратилось. Мне было пятнадцать, а тебе — восемь, когда наши мама и папа — Доминик и Аннабель Фостеры — бросили нас. Они просто уехали, не сказав ни слова. Мы попали в систему, и у тебя началась череда знакомств с приемными семьями. В которым, впрочем, ты не приживалась. Мне и вовсе не стоило мечтать о том, чтобы обрести новый «дом». Да и не верил я в такое. Тебя часто возвращали в детский дом, и, если честно, я подозревал, что ты намеренно становилась костью в горле приемных родителей, лишь бы вернуться назад, ко мне. Я пообещал тебе, что когда закончу школу, то найду работу и заберу тебя, чтобы нас больше не разлучали. Но когда мне действительно исполнилось восемнадцать, я понял, что не все так просто в жизни.
В школе я играл в футбольной команде. Благодаря этому получил спортивную стипендию и поступил в колледж. Разумеется, не шло и речи о том, чтобы забрать тебя к себе. Да и не было у меня этого «к себе». Я попросту пропал с твоего горизонта.
Что было с тобою дальше я не знаю. Я не знаю, как сложилась твоя жизнь начиная с одиннадцати лет.
Я не слал тебе открытки, не приезжал на Рождество, Дни Благодарения, не наведывался на Новый Год. Я даже не вспоминал о тебе в твои Дни Рождения. Не то, чтобы я забыл о тебе. Я просто считал, что «так будет лучше». Полагаю, что лучше было для меня, но свою совесть я успокаивал уговорами и фразами вроде «я еще сам не стою на ногах, что я могу предложить сестре?».
Как бы там ни было, но моя жизнь была не из легких. Я много дров наломал, и теперь живу в Провиденсе, штат Род-Айленд, и прячусь за именем человека, которого я убил, чтобы начать эту новую жизнь.

Что же касается тебя, Кристина, то ты стала другой. Ты не пошла по моим стопам или стопам наших родителей, и когда мы встретимся я пойму, что «это у меня в крови» — ничто иное, как слабовольная отговорка человека, глубоко обиженного на родных родителей за их поступок, что не хватило ума идти против стереотипов. Я плыл по течению. По преступному, изощренному, но течению. Ты же стала другой. Умная, красивая. Успешная.
Самое главное, ты — успешная.
Журналистка ли, актриса ли, юрист, теле-радиоведущая — как угодно, как тебе понравится. Главное — ты успешна. Ты выбралась из ямы приемного ребенка, ты получила образование, ты добилась всего или почти всего, чего сама хотела.
Ты достойна восхищения, но при этом ты хранишь такую обиду, даже злобу на меня, своего брата, что и описать сложно.
Ты помнишь, что тебе было одиннадцать, когда я исчез, нарушив свое же обещание, данное тебе, что кажется, ты никогда этого не забудешь. И не простишь.
Да я и сам не уверен, что могу себе это простить.
В любом случае, судьба сведет нас. Тебя — такую умную, красивую, успешную, и меня — давно ступившего на ступеньку преступности и аморальности. 
Что будет дальше мы узнаем вместе, но не думаю, что все будет гладко.

что хотелось бы добавить: Кристина понятия не имеет о том, что родители были участниками программы защиты свидетелей, также она не знает о том, что они - бывшие преступники. Не знает она и о том, что мать погибла, и что ее тело было несколько лет назад обнаружено ФБР. Наш отец по-прежнему в бегах. Жив он или нет - я не знаю. Кристина не пыталась искать ни родителей, ни брата. Вообще, мне кажется, что она давно считает их погибшими. Во всяком случае, для нее. Что касается Адама (его она помнит и знает, как Майкл Фостер), то Кристина его ненавидит. Во всяком случае, он вызывает в ней гнев, раздражение, обиду, ненависть. Она не понимает, как и почему он бросил ее, но эта обида годами копилась в ней. Возможно, на этой почве у Крис определенные проблемы с доверием, или, может, ей сложно сближаться с людьми (или же с мужчинами).
Что касается сюжета для игры, или завязки, то я предполагаю, что у Кристины могло что-то случиться. Что-то, что выбьет ее из колеи. Возможно, ее ограбят, или ей будут угрожать, или еще что - зависит от выбранной профессии и от того, как вы нарисуете образ. Или, может, она приехала в город по делам? Как бы там ни было, я вижу их встречу как нечто сродни кошке и собаке, когда они ссорятся, кричат. Когда Адам старается не попадаться на глаза сестре, а та едва сдерживает свое разочарование, боль и гнев. Им предстоит пройти через многое, поговорить и узнать правду о родителях. Возможно, Кристина захочет узнать свое настоящее, данное при рождении, имя и, возможно, у них выйдет примириться с произошедшим. Но, может быть, нет?

дополнительно: настоящее имя Кристины, данное ей при рождении - Саманта Тозиер. Поскольку Кристина побывала не в одной приемной семье и, думаю, фамилии менялись, то фамилию можете сменить, имя, в принципе, тоже можно обсудить, но Адам будет ее помнить как Кристину.
Что касается внешности, то я даю вам на выбор то, что пришло мне в голову: Россам, Фонсека, Даддарио, Палмер. Вообще, мы можем этот вопрос обсудить, но лично я отдаю предпочтение Россам и Фонсеке. Но опять же - этот вопрос можно обсудить (но я вряд ли соглашусь на кого-то вроде Херд и моделек ВС).
Приходи, будь активна, будь заинтересована в роли. Я хочу интересной, эмоциональной игры. Семья - это главное, разве нет? Даже, если мы не виделись уже 17 лет.

0

3

http://i.imgur.com/Bg95CYD.jpg http://i.imgur.com/tTRnq0D.gif http://i.imgur.com/MFO3KX8.jpg
Joseph Page , Джозеф Пэйдж
30 y.o.  ♦ детектив ♦ ликан ♦ andy samberg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Ты — мой сосед. Мы вместе делим квартиру недалеко от центра. В ней мало вещей и повсюду разбросаны коробки от пиццы. Наш кот откровенно нас ненавидит, а генеральная уборка каждый раз превращается в бой подушками.
Мы не были знакомы раньше, даже не слышали друг о друге. Просто однажды позвонили на один номер и решили, что вдвоем аренду платить в разы легче. И веселее. В нашем случае слишком весело. Вроде взрослые люди, а ведем себя совершенно неподобающе. Ты вечно вставляешь свои шуточки невпопад и тащишь домой всякое барахло. Я учусь играть на гитаре по самоучителю и ужасно готовлю. Кажется, нас свела сама судьба.
Мы оба можем сутками зависать на работе, но обязательно среди дня напишем смску "как придешь, покорми кота". Мы — лучшие друзья без малейшего намека на романтику. Мы устраиваем пьянки до утра и не открываем двери злым соседям. Мы не имеем слуха, но по пятницам ходим в караоке — бар. Мы смотрит кучу сериалов и постоянно ревем над "титаником". Я ласково называю тебя шерстяным мешком, а ты меня нимфоманкой. Наверное, нас скоро выселят, но мы устроим рай и в палатке на заднем дворе.

дополнительно: в общем, я ни в чем не ограничиваю, пишите биографию и характер по своему усмотрению, только не делайте из него шута горохового (да, он ребенок в душе, но на деле довольно-таки серьезный парень). главное — уловите волну нашего квартирного беспредела и приходите. на внешности энди сэмберг, но, если он вам совсем не по душе, то можем договориться. средство связи выдам абсолютно любое, только свистните.

0

4

http://i.imgur.com/qW9lxfn.gif http://i.imgur.com/geXXOJD.gif http://i.imgur.com/cNFYADE.gif
DALLAS/DAKOTA or smth else, даллас, дакота или что-то схожее
26-28 y.o. ♦ охотница за головами ♦ предположительно, человек, но можем обсудить ♦ eiza gonzalez

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
На данный момент я буду ее называть Даллас. Вообще, имя можно изменить. Т.е. тут полностью на вашей совести (а я просто люблю необычные имена).
Даллас охотница за головами. Наверное, это не самое лучшее применение ее способностям, но ей нравится. Она слишком красива и слишком умна, чтобы тратить свою жизнь на гонки за теми, кто уходит от ответственности и от предписаний суда, но ей скучно и совершенно невозможно сидеть на одном месте.
Будучи родом из Провиденса, Род-Айленд, девушка всегда хотела переехать в какой-нибудь крупный город. У нее были банальные мечты, вроде того, чтобы стать актрисой, или певицей, а может быть даже начать писать книги. Кстати, у нее неплохо в школе выходили разного рода статьи. Несколько лет она писала для школьной газеты, и ее даже выбрали президентом школы, но от этого поста она отказалась, и его занял парнишка из богатой семейки, который весь год только и делал, что занимался самолюбованием и отстаивал права «элиты» заказывать еду в школу, а не питаться тем, что давали в кафетерии.
После окончания школы, Дал уехала в Калифорнию. В Сан-Франциско девушка прожила около полугода, пока ее подруга, та, с которой она и уехала в солнечный штат, не встретила парня, в итоге полностью забив на Дал и забыв о ее существовании. Не решаясь вернуться домой с клеймом неудачника, девушка отправляется в Лос-Анджелес. У нее не было планов, зато было желание просто увидеть город, увидеть буквы «Голливуд» и пройтись по Аллее Славы. Ее бездумная поездка затянулась на несколько лет, за которые она успела сменить несколько работ — от официанток в кафе, до ассистентки на съемочной площадке, — а после судьба подарила ей встречу с очаровательным и старше ее на 15 лет мужчиной. Он был детективом в убойном отделе. Их роман продлился несколько месяцев, за которые она стала почти семьей ему и его друзьям. Именно он заметил в Дал способности к дедукции, отличную память и быструю обучаемость. Он научил ее стрелять, а его друг преподал ей несколько уроков самообороны. Неожиданная перестрелка, которой окончилось их с Дал свидание — коп — это работа 24/7, что не раз повторял ей ее мужчина — подарила девушке новые впечатления: адреналин, паника, ужас, но вместе с тем и нечто захватывающее. Словно она наконец ожила.
С подачи ее парня и его друзей, Даллас проходит курсы, необходимые для того, чтобы стать охотницей за головами. Ее учат пользоваться разным оружием, продолжает заниматься боевыми искусствами. А на первых парах ее сопровождал то ее парень, то его друзья. Все прошло хорошо, Даллас понравилось, она втянулась. Так прошло еще несколько лет, после чего, в одно «прекрасное утро», Даллас позвонили из родного Провиденса. Ее мать, владелица цветочной лавки, упала в обморок и разбила голову. Женщина выжила, но ее состояние было плачевным. Даллас вернулась в Род-Айленд, чтобы узнать, что у матери болезнь Гентингтона. И что еще хуже, она быстро развивается, и ей недолго осталось. Даллас вынуждена остаться в Провиденсе. Она навещает мать в хосписе, присматривает за лавкой, в которой работает теперь большую часть дня, а примерно через несколько дней после ее возвращения в город, ей звонит один из друзей ее парня, сообщая, что ее молодой человек объявлен в розыск.
События, обрушившиеся на девушку, напоминают лавину: сразу и с головой. Впервые она делает то, что для нее несвойственно — просто закрывается от этого. Разрывает все контакты с прежней жизнью, даже новости не слушает, чтобы лишний раз не напоминать себе о том, что осталось позади. Она твердо намерена ухаживать за матерью, пока не настанет этот ужасный день, а после…. А потом уже будет это «после».

дополнительно: разыскивается активный, заинтересованный игрок, желательно знакомый с сериалом от заката до рассвета. нет, я не списывал образ Даллас с Сантанико, но я бы хотел, чтобы вы примерно понимали, кто такие Сет и Рич. что касается отношений Ричарда и Даллас, то на какое-то время она станет тем амортизатором, которая будет тормозить его и его приступы, удерживая от опасных и неконтролируемых порывов. и, что немаловажно, думаю, какое-то время у них действительно будет сексуальная связь. свадьбу, детей и любовь до гроба не обещаю. но если вы хотите эмоций и приключений, то вам к нам с братом!

0

5

Бернард разыскивает свою создательницу (двое из потомков уже на форуме!)

http://funkyimg.com/i/2o8dW.gif http://funkyimg.com/i/2o8dX.jpg http://funkyimg.com/i/2o8dV.gif
ANNA DOWE, Анна (не менять) Доу (менять)
214 y.o. [13.09.1803] ♦ ученый/археолог/египтолог ♦ вампир ♦ Rachel Weisz

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
You like your boys insane.

Мы с братом в поисках Создательницы, роковой женщины, мегамозга и просто профессора египтологии по имени Анна.
Сразу оговоримся, что очень любим находить решения, обсуждать сюжет и решать, что делать дальше, вместе. Поэтому и сюжетную линию на сорок отыгрышей вперед предлагаем составить всей компанией из профессора (вы), доктора наук (брателло) и беглого афериста (гм).

У Анны есть своя история, основной скелет которой будет ниже. Конечно же, в нем есть место для ваших собственных штрихов и оттенков характера.

Начало девятнадцатого века стало точкой отсчета в истории этой женщины, так крепко зацепившей двух совершенно разных людей (и кучу других, но самые интересные, конечно, мы, мам!).
До того, как выйти замуж в тридцать, она успела опубликовать несколько научных работ под мужским псевдонимом. Естественно, фундаментом для их написания стало образование, к сожалению, домашнее и не официальное. Анна всегда была открыта знаниям, впитывала любую информацию, а родственники, которые могли помочь с источниками, – редчайшие книги и учебники, - конечно, помогали. Семья была аристократична, многочисленна и имела связи в самых различных кругах.
К сожалению, с мужем повезло меньше, чем с семьей, он знал о научных исследованиях жены, пользовался положением женщин в то время и попросту воровал некоторые параграфы для своих работ.
Правда, долго это не продолжилось, чета вместе отправилась в археологическую экспедицию и на месте познакомилась с обитавшим в тех краях вампиром. Неизвестно чем, но Анна так заинтересовала его, что оказалась единственной обращенной из всех (остальных перебили).
Жизнь до начала двадцатого века и личность создателя передаем в ваше ведение.
В начале двадцатого века наша femme fatale заскучала от одиночества и обратила приглянувшегося паренька со шрамом на щеке, вместе они (а точнее, мы с тобой) колобродили по Европе до сорок третьего года. Потом наткнулись на широкую и высокую преграду в лице брата, и все завертелось.
Кстати, Итан не был вампиром до нашей встречи, так что и мне и ему вы приходитесь Создательницей, занозой в сердце, идеальной женщиной и все в этом ключе. Возможно, в моем случае заноза в сердце не подойдет как определение, потому, что есть сомнения в его наличии.

Из плюсов этой роли совершенно точно то, что есть как минимум два соигрока прямо со старта. И неограниченное число в будущем.
Еще у нашего форума очень приятный дизайн (лично мне это всегда важно) – приходя сюда, не захочется выколоть по пути глаз.
Ну и вообще, божественной красоты Рейчел.

Поэтому ждем вашей регистрации, на все вопросы готовы ответить в личке.

дополнительно: Итан по секрету сообщил, что «готов следовать за вами хвостиком и соглашаться с любой конспирологической теорией».

0

Вы здесь » SHELTER ME » Архив рекламы » Stranger Things

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно